2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは社会から弾き飛ばされた連中

1 :心得をよく読みましょう:2006/02/16(木) 15:37:10 ID:UIz+zZmN
wwwww

2 :保守係 ◆teFRbReDWI :2006/02/16(木) 16:26:52 ID:OA88Vdj1 ?
   |
  ○ /_ ドカーン .__
  /\V  Σ _/社会\_
  `       └-○--○-┘=3

3 :心得をよく読みましょう:2006/02/16(木) 16:37:52 ID:UMTCsu8M
荒し頼む
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1135563899/

4 :心得をよく読みましょう:2006/02/18(土) 14:05:09 ID:nm5OUZd/
orz

5 :心得をよく読みましょう:2006/02/18(土) 23:31:39 ID:FKDrHI8f


実況板でカキコしてるやつって
スポンサーの送り込んだ工作員と
トーシツばっかりだ




6 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 01:13:45 ID:GFiBeI8u
>>5
おい! 節穴野郎!
また嘘か間違った事言って一人で騒いでんのか。お前はアホだな〜

7 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 01:21:29 ID:2U/kj4fB
うるせーぞトーシツ

8 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 16:08:03 ID:ihBEW2da
いや、普通の人間も多い

だから恐ろしい…

9 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 17:36:49 ID:56N7a30v
【低所得層の憩いの場2ちゃん名物、モヤシニートの特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

10 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 05:12:34 ID:FhxaL9va

■■2ちゃんねるに賠償命令、助教授への中傷放置・札幌地裁支部

http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?i=2006012008705ba
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060121ddm041040151000c.html
http://www.asahi.com/national/update/0120/TKY200601200325.html
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060121&j=0022&k=200601218782



11 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 05:55:48 ID:03WbCOCA
ここの連中は北朝鮮以下だな

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/02(木) 23:39:45 ID:qf4Lt1F6
こういうスレを立てるようなアンチの割には、決まりを守って批判の板だけでやってるんだな
まあ、たまに他の板でやってる奴もいるかもしれないが。
それとも色んな板でやることによって「2チャンネラーより糞」だと思われたくないからか?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :心得をよく読みましょう:2006/03/07(火) 12:24:55 ID:9uo+rpTS
顔の見えない相手にしか牙を向けない腰抜けの臆病者で根暗で陰気で友達はいないに違いない!
きっといじめられっこで自分1人では何もできないニートでひきこもりだ(笑)

15 :2ch儲:2006/03/07(火) 14:08:33 ID:hdA/B2mB ?
>>14
激しく自爆?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 05:11:54 ID:fYe7HlNC
                       

18 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 12:59:28 ID:N3NIohDK
>顔の見えない相手にしか牙を向けない腰抜けの臆病者で根暗で陰気で友達はいないに違いない!
>きっといじめられっこで自分1人では何もできないニートでひきこもりだ(笑)
此れって空気の読めない奴がよく使う言葉だな・・・


19 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 17:46:18 ID:L3gxM+de
>>18 でも実際そうジャマイカ?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 22:55:21 ID:nb3bnXy2
人生が充実してる奴はここに来ないのは確かだな。
趣味版は例外だが…

22 :心得をよく読みましょう:2006/07/28(金) 20:07:20 ID:Sdt5fLay
理系はニートになりやすい

23 :心得をよく読みましょう:2006/10/28(土) 10:20:29 ID:o87D+QWA
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)