2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん2ch用語ダサイよ、、、

1 :1:2006/02/18(土) 23:08:28 ID:blG/5/g1
そろそろ大人になろうよ

2 :心得をよく読みましょう:2006/02/18(土) 23:17:52 ID:kNrlhQQm
いい大人がみっっともない。

3 :心得をよく読みましょう:2006/02/18(土) 23:38:14 ID:ybGaSgrr
>>1の名前欄に1とか書いて馬鹿じゃないの?

4 :1:2006/02/18(土) 23:59:52 ID:blG/5/g1
それといいかげん煽りや中傷もつまらない。普通に討論したほうが面白いのに

5 :ひろゆき:2006/02/19(日) 01:58:14 ID:zTfAtueU
討論の提議からどうぞですです。。。。。。。。。。

6 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 02:07:32 ID:GFiBeI8u
>>5
名前欄に  
  ひろゆき@どうやら管理人 ★
って入れないと偽者バレバレだよ。 
 
本物のひろゆきが建てたスレです。よく見て頑張〜れ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114407105/976-

7 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 02:19:00 ID:+FgaOVKk
結局ここも立て逃げか

8 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 02:21:40 ID:fLkwoPX7
2ちょんねら〜には
2ちょん語がお似合いだよw

9 :2ch儲:2006/02/19(日) 15:08:47 ID:HnxrXPYn ?
さて、さっきも同じことを言った気が駿河、


価値観の押し付けイクナイ

10 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 18:21:58 ID:TOo2k6E6
そもそも現実で使う一般ピーポーのほうがうざくてキモイ

11 :心得をよく読みましょう:2006/02/19(日) 22:05:35 ID:LUiFGuX7
普通に「ですね」「ますね」って書きゃいいのに、2ちゃんだからってわざわざ「でつね」「まつね」と書くとこがダサい。

12 :心得をよく読みましょう:2006/02/20(月) 01:21:44 ID:GZqHtIg4
しんしょうみたいな言葉だね

13 :心得をよく読みましょう:2006/02/20(月) 01:43:54 ID:zxfqaOua
>>4
一番中傷が多いのはアンチ2ちゃんねらーだと思うが

14 :心得をよく読みましょう:2006/02/20(月) 16:40:24 ID:ZH/cvito
人の揚げ足取る書き込みによく見られるのが
「(笑)」、「ブッ」、「w」を文末につけたもの。
正直言って、痛いね


15 :心得をよく読みましょう:2006/02/20(月) 22:52:35 ID:QxoR6IQu
tesuto

16 :心得をよく読みましょう:2006/02/20(月) 22:53:33 ID:QxoR6IQu
>>90

17 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 01:47:23 ID:7E9zjMXq
>11
ヒント、在帰化鮮は日本と日本人が大嫌い。

18 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 16:50:59 ID:to2QloSr
もはやスレとして機能していない( ´_ゝ`)

19 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 17:38:01 ID:56N7a30v
【低所得層の憩いの場2ちゃん名物、モヤシニートの特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

20 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 22:23:51 ID:8OFb5V9S
ダサいっていうかキモい



21 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 23:36:53 ID:uUO1nsHr
気持ち悪い。あとこう言うの使う人に限って、性格悪いのが多い。顔文字で煽りとかダサい。

22 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 23:47:05 ID:0aa/TMW5
ほほう、それでそれで?

23 :離れ乳 ◆Booooneup. :2006/02/21(火) 23:54:02 ID:ERnXu5D7
>>1にお伺いしますが、「ダサい」とはどのような定義で使われているのでしょうか?
人のことを子供扱いされていますが、かっこいい・悪いといった
世間のイメージで全ての価値観を統一しようとされるならば、
あなたのほうが子供っぽいのではないでしょうか。
世間に振り回されて生きているようでは、まだまだお子様ですね。

24 :心得をよく読みましょう:2006/02/22(水) 00:37:45 ID:1qEhTlAu
「ダサい」 って単なる個人的見解じゃねの?
「ダサい」 と思う。
「かっこいい」 と思う。
「かっこ悪い 」 と思う。
てな感じ。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%C0%A4%B5%A4%A4&kind=jn&mode=0&base=1&row=1

25 :離れ乳 ◆Booooneup. :2006/02/22(水) 00:51:02 ID:xn0tHG3d
いや、個人的意見で「大人になれ」という押し付けはイクナイ。

26 :2ch儲:2006/02/22(水) 14:12:10 ID:QSCvvABG ?
正直なところ、技術屋が技術屋の用語使うのとどう違うのかわからないくらいだが。

27 :心得をよく読みましょう:2006/02/22(水) 16:08:38 ID:VMRP+r0W
いやダサイし、気持ち悪いし、おもしろくない。
そんだけ


28 :2ch儲:2006/02/22(水) 20:55:14 ID:QSCvvABG ?
なら黙っとりゃあええじゃないか?
君の言っとることはエゴだよ

29 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 14:11:44 ID:LXaYYTzC
日常では使えません。

30 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 15:07:20 ID:sFn007Iz
なんとなく分かるけど…。
初めて2chを覗いた→何やら知らない言葉が溢れてる→何とか理解しようとしてみる→大杉で挫折→「(イヤイヤ待てよ。こんな閉鎖的な言葉を使ってる連中がイカレてるでは!?)」→そぉに決まってる!使ってる奴ダサい!むしろキモい!
ってな感じかねw
いや。正直その気持ち多少分かるけど…それでスレ立てちゃう奴がキモいw
むしろヤバいwww



31 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 15:28:00 ID:6TFv681R
顔文字のフーンとかいうやつ。
いかにも冷たい雰囲気かもしだしていてちょっと嫌かも。

32 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 15:31:49 ID:kYG8oZBv
2chでこういうスレ立てる奴は、本気で言ってるのか??

33 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 15:49:06 ID:y70bM/Fd
漏れは2ちゃん用語好きだっちゃ。
日常生活にも出ちゃうだっちゃ☆

34 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 15:52:19 ID:sFn007Iz
あ!分かった!!
なんか最近>>1こんなん見たなぁ..って思ったんだよね!
アレだよアレ♪
勝手に疎外感を感じた挙げ句、鬱屈したその気持ちを全く関係ない子供にぶつけて殺してしまった…中獄のおばさん。
似てるねw

35 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 16:04:37 ID:w6Z3/ltF
>>3のようにすぐ煽る
>>7何の根拠もなしにそのようなことを発言
2chの奴って何でこんなクズばっかなんですか?

36 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 16:09:40 ID:6NsfbFr5
>>17
2ちゃん中毒w

37 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 16:38:50 ID:kYG8oZBv
>>17
嫌いなら帰化しないだろうw

38 :2ch儲:2006/02/23(木) 17:22:25 ID:N5zioYU7 ?
>>29
使えなくて結構。
ハッカー語なんて使えないどころか発音すらできないぞ。


Google ハッカー語ページ
http://www.google.com/intl/xx-hacker/

s3al2ch→search
eが3に、rがl2に
Eye Am ph33lin6 lu(ky→I Am feeling lucky
IがEyeに、fがphに、gが6に、cが(に変化している。

39 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 17:39:14 ID:cEl4jiHZ
>>34
使う=2ちょんねら〜
使わない=一般人

チミは2ちょんねら〜になりたいのかなぁ?

40 :2ch儲:2006/02/23(木) 17:49:33 ID:N5zioYU7 ?
>>39
「2ちゃんねらー」=負という式が証明されてない

41 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 18:47:17 ID:G+Yq8hE7
ほほう、それでそれで?

42 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 19:13:04 ID:h81Ls04p
>>33
方言の使い方間違ってるぞw

43 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 19:22:45 ID:x4YGJi+y
>>42
>>33 はラムちゃんだと思うよダーリン


44 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 19:39:44 ID:TkTJYdmz
2ちゃんねる?バカ集団だろw喧嘩なら買うんでかかってこいや!
http://tool-6.net/?WwWwWwW55

45 :心得をよく読みましょう:2006/02/23(木) 20:31:40 ID:x4YGJi+y
>>44
誰が行くかボケ

>>44←こいつは業者だぞ 皆気をつけろー!

46 :2ch儲:2006/02/23(木) 20:37:21 ID:N5zioYU7 ?
普通に怪しいぞ・・・

47 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 04:13:58 ID:c9+MCn2J
>>40 勿論,永遠に証明はされない

2ちょん語を使いたがる心理と,
流行語をいち早く使いたがる女子中高生の心理って

似てると思わない?

48 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 13:03:59 ID:ewFfC/Ql
ニートも2ちゃん用語ですか?

49 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 14:46:49 ID:Fx5WSX0M
バカな言葉と性病はすぐにマンエンする

50 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 14:48:57 ID:zHMaLPFN
>>39で。その嬉しそうに使ってるお気に入りな“2ちょんねらー”って言葉はどこで仕入れたんだい!?ぷっ(笑)w

51 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 15:45:54 ID:c9+MCn2J
> ぼくのウンコ食べてくれたら教えてあげるぅ

52 : 株価【30】 :2006/02/24(金) 15:51:35 ID:+wgCRFZs


53 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 17:03:04 ID:EPAe1nBB
>>50が(笑)の後にwを付ける意味が分からない

54 :心得をよく読みましょう:2006/02/24(金) 23:19:52 ID:zHMaLPFN
>>53過去レス嫁YO...ks

55 :心得をよく読みましょう:2006/02/25(土) 13:18:30 ID:wT8TLT0/
wとか ksとかつけて喜んでいるトーシツが多すぎ

56 :心得をよく読みましょう:2006/02/25(土) 17:10:12 ID:EIA5sAaA
「チョンは幼稚」って書き込みを見た事あるのですがそれと何か関係ありますか?

57 :心得をよく読みましょう:2006/02/27(月) 23:31:18 ID:n7RnT6zD
上げます、、、

58 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 00:15:13 ID:FCXDxEpx
yuiy

59 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 05:48:39 ID:o91eQ+5q

■■2ちゃんねるに賠償命令、助教授への中傷放置・札幌地裁支部

http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?i=2006012008705ba
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060121ddm041040151000c.html
http://www.asahi.com/national/update/0120/TKY200601200325.html
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060121&j=0022&k=200601218782



60 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 14:38:14 ID:P20hJWyQ
ダサイ以前に日本語として認識できない

61 :2ch儲:2006/02/28(火) 18:11:51 ID:3m110nF0 ?
自分が読めないから使うなってのはエゴ。

62 :心得をよく読みましょう:2006/03/01(水) 01:44:47 ID:zTU2kIcP
>>55
自分のトリ見た!?w
もしかして狙い?
それなら大したもんだ。。

63 :心得をよく読みましょう:2006/03/01(水) 18:20:29 ID:NlIhquS3
2ちゃん用語使う香具師は逝ってよしwwwwww

64 :心得をよく読みましょう:2006/03/01(水) 21:14:31 ID:v7Y9YL7t

  /⌒\
. ( ̄ ̄ ̄)
 |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< カセイ人だゴルァ! 2ちゃんをなめるな!
 ( ・∀・) \_________
  《《《》》》

65 :心得をよく読みましょう:2006/03/02(木) 00:31:29 ID:uxK2BMBA
2ちゃん用語って、恥ずかしいお。

66 :2ch儲:2006/03/02(木) 01:02:25 ID:hBt/SusI ?
語尾がブーンなので釣りですか。

67 :心得をよく読みましょう:2006/03/02(木) 01:35:24 ID:ANRES3Nm
リアルで喋ってる奴はキモイ

68 :心得をよく読みましょう:2006/03/02(木) 07:06:33 ID:MYm+kOaH
17 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2006/02/21(火) 01:47:23 ID:7E9zjMXq
>11
ヒント、在帰化鮮は日本と日本人が大嫌い。


普通に書けよと2ch来ていつも思うね
なんだヒントって?ふざけんなよ

69 :2ch儲:2006/03/02(木) 17:56:14 ID:hBt/SusI ?
>>67
だよな。
2ch(あと関連サイト?)でのみ通用するから2ch用語なのに。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 01:31:18 ID:/DACsY8e
               

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 23:23:02 ID:2Zc8L55n
2ch用語は2chでのみ使え。
日常で使うと馬鹿なキモヲタに思われる。
そういう奴がいるから2chがどんどん評判悪くなんだよ。

74 :2ch儲:2006/03/12(日) 23:57:05 ID:I0LzIYL6 ?
>>73
激しく同意。
せいぜいネラが立てた関連サイトまでだよな。

75 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 00:22:16 ID:R5wGBRdh
電車男で有名にはなったけど、やっぱ2ちゃんねらってキモいやつとかいじめられっ子率が高めなんかね?

76 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 17:18:58 ID:uKeOBEXX
>>75
2ちゃんが有名になる前は確かにキモオタが過半数だったと思う
今は本当に様々な人がいるんじゃない?

77 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 18:29:10 ID:knTAkHaI
>>75 お前みたいな差別者ばかりだからな ここは

78 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 10:59:45 ID:Go2Y/sn/
いい加減に汁!2チャン用語。

79 :2of2:2006/03/15(水) 12:30:27 ID:PTUc2dX2
お前達をネラー化する。 抵抗は無意味だ!

80 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 13:06:00 ID:tF/voIv8
http://mban.jp/0805/index

81 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 16:23:37 ID:bDipkknv
2チャン語てのは
スポンサーの工作員がつくったものが多い

2ちゃん語を使うやつは
工作員と、何にでも乗せられやすい馬鹿・キチガイ

2ch語使ってる段階でまともじゃないから
人間を見分けるのに便利

タバコ吸ってるだけでアホと見分けがつくようなもん

82 :2ch儲:2006/03/15(水) 16:48:36 ID:gNz93Fg3 ?
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 例を挙げないのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 最近のアンチなんだよな今のアンチは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 物の道理を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________


多いっつーなら例くらいあげれっつーの

83 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 16:55:57 ID:bDipkknv
自分でわからないのは工作員だけだろ

84 :2ch儲:2006/03/15(水) 17:00:39 ID:gNz93Fg3 ?
ほらそうやって説明しないわけじゃん。
嫌韓厨とおなじだな。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :心得をよく読みましょう:2006/04/04(火) 12:57:03 ID:DIGidgGD
2chというかネット全般だけど
やっぱり気持ち悪いよ

91 :心得をよく読みましょう:2006/04/04(火) 13:14:03 ID:bF49Q6hr
見なければ良いだろう。

92 :心得をよく読みましょう:2006/04/04(火) 16:24:45 ID:k+tFtKqj
自分の世界観以外を批判する……
いと哀れだな
ATフィールド?そうですね

93 :心得をよく読みましょう:2006/04/04(火) 16:40:32 ID:ryqELlPh
うちの学校にもファックとかてらきもすとか使ってるやついるけどてらきもすは全く理解できなかった(-.-)

94 :2ch儲:2006/04/04(火) 16:47:44 ID:Rh7U7x7C
>>92
>>91は「嫌な思いをしてまでつかうこたーねーよ」っていってるわけだが・・・・・・
意図が読めないのか?

つかATフィールドを勘違いしてるだろ。
オタクたちが話してる言葉をちょびっと聞いて使ってみたくなったのか?www

>>93
なぜそこでアメリカの一般的なスラングであるファックが出てくるのかがわからんが・・・・・・
全般的に言えるのはネットスラングを現実で使うやつはアホ。
狭いコミュニティ上でのみ通用するというネットスラングの特性を理解していない。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :心得をよく読みましょう:2006/04/13(木) 21:44:48 ID:Ya6mE8t3
正直、ネラーであるからといって
それが、どうしたとしか見れないよな

98 :心得をよく読みましょう:2006/04/13(木) 22:25:25 ID:nuVHOQ56
正直、アンチであるからといって
それが、どうしたとしか見れないよな

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :心得をよく読みましょう:2006/04/18(火) 02:04:51 ID:1C7jHHr+
おまいらホント低農だな、それに比べて俺ときたらなんて価値のある優秀な人間なのだろう

101 :心得をよく読みましょう:2006/04/18(火) 02:33:17 ID:beflFwNN
>>1
心の中でつぶやいてろ

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :2ch性人☆ ◆01fXk1FI1M :2006/04/22(土) 18:55:01 ID:Whl7gSgg
>>1よ、少しは具体的に改善案を提案せい!

たとえば、
【ウィキペディア】Wikipediaの管理者【第二版】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1143446803/
のように




105 : ひろゆき@どうやら”管理”人 ☆:2006/04/23(日) 15:29:02 ID:KtTsn+PF
(´・ω・`)

106 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 16:38:02 ID:YgfWWHzD
2ちゃんのおかげて日本語までダメになるな

107 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 17:51:18 ID:DrxhSKOm
>>106同意

108 :心得をよく読みましょう:2006/04/27(木) 05:42:48 ID:f0v8tu5y
   

109 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 22:07:27 ID:JmSV5YAl
莫迦って言葉ももともとはスラング(隠語)だからね。

110 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 23:37:22 ID:OALWuBTq
いや、「2ちゃんねら」は用語言うにもネット内だけで現実に声に出して言おうとは思わないだろ
ニュー速やら言ってみればいい。ちゃねらきどりや無知が覚えた手の言葉使いまくるみたいに
言ってるのみてるとうわぁ・・・って思うのが普通

111 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 01:11:14 ID:RR7O2yuq
へんちくりんな言葉わおかしいつて指摘すてもらいえるからいいんけと思う

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 ::2006/05/29(月) 21:13:26 ID:C0ETvk8r
2ch用語はダサいのでR。2ch用語使う奴はマンモス哀れでR。すさまGな。

119 :心得をよく読みましょう:2006/06/03(土) 01:02:13 ID:IYuFFiAt

■■■■2ちゃんねるが敗訴した判決文■■■■
http://courtdomino2.courts.go.jp/chizai.nsf/Listview01/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7/?OpenDocument
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/C3285B90D0EFA50849256CB70005EBAD/?OpenDocument

■■■■2ちゃんねる、最高裁でも敗訴確定■■■■
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/seisaku.aspx?ichiran=True&n=MMITbf430707102005&Page=1

■■■■2ちゃんねるに賠償命令、助教授への中傷放置・札幌地裁支部
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?i=2006012008705ba




120 :心得をよく読みましょう:2006/06/03(土) 01:46:25 ID:L3AMX6nl
qit2syetg316748s0u7e@docomo.ne.jp

121 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 05:01:09 ID:R+/66gUS
■■■判決■■■法廷で繰り返し強調していたが・・・
http://courtdomino2.courts.go.jp/chizai.nsf/Listview01/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7/?OpenDocument
被控訴人は,一人で数百にものぼる多数の電子掲示板を運営管理し,
日々,刻々とこれに膨大な量の書き込みが行われるため,
すべての書き込みに目を通すことは到底不可能であるから,
個々の著作権侵害の事実を把握することはできない,と法廷で繰り返し強調していたが,
仮に被控訴人の主張することが事実であったとしても,
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに対して
何らの措置も取らなかったことを踏まえないままにこのように主張するのは,
自らの事業の管理態勢の不備をいう意味での過失,
場合によっては侵害状態を維持容認するという意味での故意を認めるに等しく,
過失責任や故意責任を免れる事由には到底なり得ない主張であるといわざるを得ない。



122 :コテハン?何それ:2006/07/19(水) 13:33:45 ID:qEB6U3kN
119>>
2chどうこうじゃなくて誹謗があるのは実際に誰かがそんな風に思った、
又は実際に被害なんかにあったからだろ?
そういう人個人の匿名の発言。

まぁ中傷はお調子にのって楽しんでる奴等の発言だけどな。

123 :心得をよく読みましょう:2006/07/20(木) 13:55:26 ID:I5zSaWEL
>>121
それうったえたいぇつただのあほw

124 :心得をよく読みましょう:2006/07/20(木) 17:53:12 ID:lWeaPcnz
定期コピペにレスする奴があらわれる時期か

125 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 03:05:13 ID:ZrrZd9YV
日本語忘れた時にはもう遅いからな

126 :心得をよく読みましょう:2006/11/08(水) 00:46:00 ID:Y96SMZRz
はじめはそんな時代になったのねと思ったけどさすがに最近鼻につくようになった。
なんかイラっとするね。

127 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 15:00:53 ID:bjf0eXJk
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

128 :心得をよく読みましょう:2006/12/09(土) 13:19:57 ID:7jPzQlFT
きんもー☆

129 :心得をよく読みましょう:2006/12/09(土) 15:30:17 ID:qXjRZTbd
語尾に お がうざい
神経逆撫でする語つくるのほんとうますぎ

130 :心得をよく読みましょう:2006/12/09(土) 16:14:42 ID:QrHGD5Ff
>>111 >>118       釣りか?

131 :心得をよく読みましょう:2006/12/10(日) 13:38:41 ID:buSrC5fJ
「ありがとう」をまりが!
とかキモい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)