2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んでも上がらない板があります

1 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 20:40:20 ID:cQGkkXt9
何とかしてくれ
野球総合板とガイドライン板な

2 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 20:46:52 ID:BPLn10/X
そんなことより母ちゃんに明日の弁当にニンジン入れないように言ってくんない?

3 :心得をよく読みましょう:2006/02/21(火) 20:51:06 ID:QmIjP3HO
それはex13の仕様だったと思う

4 :2ch儲:2006/02/21(火) 21:52:52 ID:HjeVqyOR ?
リストの更新速度を控えてるんだっけね

5 :心得をよく読みましょう:2006/02/25(土) 14:33:32 ID:WRAXNf4S
まだageらないぞ
早く直せ

6 :心得をよく読みましょう:2006/02/25(土) 14:57:50 ID:noQL+kN2
おい、野球総合版書き込んでも入ってねえじゃんか。

7 :心得をよく読みましょう:2006/02/26(日) 17:34:11 ID:yDxgVvrq
明日までに修理してなかったら姉のいろんな部分うpします

8 :ひろゆき:2006/02/26(日) 19:38:05 ID:JJtnsTGC
夜勤さん、るーとさん

ぜったいに直してはいけませんよ。。。

9 :心得をよく読みましょう:2006/02/26(日) 21:50:52 ID:Ls0+aFTy
 

10 :心得をよく読みましょう:2006/02/26(日) 21:51:30 ID:Ls0+aFTy
  

11 :心得をよく読みましょう:2006/02/26(日) 21:53:05 ID:Ls0+aFTy
                             

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/01(水) 19:02:55 ID:Zc8WA/Yh
なあ、いつ直るんだよ
それとも仕様か?おれのPCが悪いの?
どっちだよ

13 :2ch儲:2006/03/01(水) 20:51:05 ID:EQHXkNEU ?
一個人のPCが鯖の挙動に影響与えてたまるかってんだ

14 :心得をよく読みましょう:2006/03/05(日) 11:33:14 ID:IeoR8Av8
おいおいまだ直ってねーのかよ
こんなもん簡単に直るだろうがよたのむよ管理人

15 :心得をよく読みましょう:2006/03/05(日) 13:23:54 ID:wMpZ5Ob3
>>12
お前の言葉使いが 悪い

>>12 >>14
お前みたいな言葉使いの悪い奴の言う事聞く気になる人はおらん
人に対する頼み方知らんのか この世間知らずが
俺が管理人ならお前の言う事はほったらかしにする

2chやめてリアルで社会勉強したほうが良んじゃね?

16 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 11:20:15 ID:HAcxIT5W
>>15みたいなアホがいるから日本はつまらないんだと思う

17 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 11:41:28 ID:BoC+F1Uv
仕様だからずっとこのままだってわからんのかね

18 :15:2006/03/14(火) 12:44:49 ID:BCsIx/cL
アドパイスしてやったら>>12>>14が切れてアホって言ってきたよ。
さすが2ch、無茶苦茶だな。

>>15みたいな無茶苦茶な奴が2chを無茶苦茶にしたんだと思う

19 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 19:27:09 ID:uJKaxr+U
>>18はとりあえず日本語を勉強した方がいいと思う

20 :学習塾経営者:2006/03/15(水) 10:56:58 ID:KNuhJWJJ
>19


∧_∧
 (´∀`)洋梨の人間にも言ってやってくれ
(   )
| ||
 (  ))
   ̄  ̄

21 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 20:17:54 ID:K5GFJt71
2度と直ることはないの?オモクソ腹立つんだけど

22 :2ch儲:2006/03/15(水) 21:47:22 ID:gNz93Fg3 ?
板の負荷が減ったら違う設定の鯖に移動するかもね

23 :心得をよく読みましょう:2006/03/18(土) 12:14:08 ID:0WLMM1+s
まだ直ってない

24 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 03:05:09 ID:bINXsBos
>>23
>>17

25 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 10:59:04 ID:CM3QqoQU
サーバの量増やせよ

26 :2ch儲:2006/03/19(日) 11:25:18 ID:e3dufRbQ
>>25
「んじゃその分●に投資ヨロシコ」


ってとこだろうか

27 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 15:56:44 ID:axYuOXKF
ずっとこのままなの?
むしろ何でこんな状態になったの

28 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 17:01:42 ID:HjkY4cbU
雑魚が多くなったからじゃねーの

29 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 18:06:17 ID:HjkY4cbU
用のない外野や雑魚は黙ってROMってりゃいいんだ

30 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 18:30:29 ID:axYuOXKF
なるほど、
ID:HjkY4cbUみたいな雑魚が多くなったせいなのか
たのむからどこか行ってくれ

31 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 19:32:05 ID:isoLeOyj
スレッドのリストを更新するのを時々サボって書き込みの処理を優先させているから
だったはず

書き込みの多い板だからこその仕様

32 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 03:36:38 ID:R38R3wrD
2ちょんねらーのホロン部は洋梨なんだよ。


ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世のほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ

33 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 10:53:52 ID:pXttaONU
>>32
日本語でどうぞ

34 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 18:35:17 ID:kbW29HW8
>>32
それなんて煽り?

35 :心得をよく読みましょう:2006/03/23(木) 22:02:37 ID:/8Ts2QTk
まだ直らないのかよボケ

36 :心得をよく読みましょう:2006/03/25(土) 20:22:32 ID:QpOeZm3x
ずっとこのままなの

37 :心得をよく読みましょう:2006/04/08(土) 14:26:56 ID:bPAWSQRy
早く修復してくれよ

38 :心得をよく読みましょう:2006/04/09(日) 17:25:43 ID:y2KNFQah
早く直さないとジャックするよマジに

39 :心得をよく読みましょう:2006/04/09(日) 18:42:43 ID:efryw+Yg
テレビ板も上がらない

40 :心得をよく読みましょう:2006/04/09(日) 20:03:25 ID:8BnzPUxW
>>38
遅かったじゃないか・・・
って言う人ですか?

41 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 17:09:54 ID:worewEFM
あ〜あ。

42 :心得をよく読みましょう:2006/04/19(水) 18:25:48 ID:L+U8oy26
久しぶりに2chに来てやったというのに
まだ直ってないのかよ
もう脱ぐわ俺

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 13:51:24 ID:KpBHeLlN
やっと直ったな
遅いんだよ

45 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 14:37:55 ID:Kl7PbffB
テレビドラマ板も更新押しても変わらんぞ!

46 :心得をよく読みましょう:2006/04/30(日) 20:06:07 ID:PT1nmvWa
ガ板にスレ立てようとしたら変なのが出てきて立てられません

47 :心得をよく読みましょう:2006/06/19(月) 17:41:23 ID:mzMhraud
鉄道路線・車両板 
書き込みました。画面がもどるまでしばらくお待ち下さい。の後正常に板に戻るが
実は書き込まれていない状態になっている。更新押しても書き込まれていないよー

48 :心得をよく読みましょう:2006/10/24(火) 04:18:41 ID:87tcR+TU
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)