2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■IDスレはいらない

1 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 00:23:41 ID:P20hJWyQ
板を回っているとIDに○○が出たら××とかいうスレがあり杉、
結論から言うとウザイ、○○や××の部分は板に合った言葉にはなっているけど
中身の差はほぼ無いに等しい、雑談にもならない一言会話があれば良い方
板越重複で削除依頼出しても、活発だからとか、長寿だからとかで結局断られる
そういうスレが鯖に負担をかけていると思うのだが

2 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 00:31:21 ID:58BbJdmc
このサイトの運営って矛盾多いよな。
楽しければいいから

3 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 00:48:53 ID:V/08/ggN
IDスレはIDチェック目的で一般のスレに内容のないことを書き込む人を
隔離するためにできたので消えることはない

いやならどっか行け

終了

4 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:04:13 ID:58BbJdmc
そのスレがあっても、一般スレにスレ違いなこと書き込んでる奴居るってw
お前本当におかしな説教好きだなw

5 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:11:21 ID:V/08/ggN
>>4のは例えば街にゴミ箱設置しても
それ使わずに道端に投げていく人はいるからゴミ箱設置に意味がないって理論

6 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:12:57 ID:58BbJdmc
IDスレが立ったのだって、単なるお楽しみのためだろ

7 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:15:51 ID:58BbJdmc
街のゴミ箱は、一度捨てたらそれをわざわざ出して放り投げるキチガイは少な過ぎるからいい
スレは、そこに書き込んだ奴がそこにへばりつくわけじゃないから、どこか別のスレでも変なこと書いたりするだろうw

8 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:16:54 ID:V/08/ggN
だから一般スレでそのお楽しみをやる馬鹿を減らす&誘導するため
「チェックスレでやれ」で済むからな

削除はない
諦めろ

9 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:18:44 ID:58BbJdmc
別に俺は削除を求めてない

10 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 01:22:47 ID:V/08/ggN
スレタイも読めんのか?
他の話題はスレ違いなので別スレへ

11 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 02:02:35 ID:aJfzrrTu
何この厨房
ネット弁慶か

12 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 02:25:51 ID:oishXDic
アンチの負け惜しみ乙

13 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 13:12:53 ID:58BbJdmc
>>10
1と同じく削除を求めてなければ書き込んではいけないのか?
だとしたらお前もだな

14 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 14:34:40 ID:P20hJWyQ
とりあえず一つの板に複数はいらない。

15 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 15:33:46 ID:AjE9gqM9
しんぱい入りません。

16 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 21:10:41 ID:NmXnKq6e
>ID:58BbJdmc

 用はあれか、ID遊びスレがスレッド一覧にでてくるのが気に食わないのか。
 そもそも板違いだし、スレ潰して何が悪いって事か。


 発想がうんこだ。
 ミイラ取りがミイラになってどうする。

 

 

17 :心得をよく読みましょう:2006/02/28(火) 22:08:28 ID:BIx2rA8o
反射的にレスしてるただのアンチでしょう
他のスレでもみたし

18 :13:2006/03/01(水) 19:58:50 ID:ht10XQxx
>>16
1に言えって

19 :心得をよく読みましょう:2006/03/08(水) 22:23:52 ID:vRAtxDQN
>>16
削除依頼は過剰じゃなきゃ荒らしじゃねーじゃないか

20 :心得をよく読みましょう:2006/03/08(水) 22:26:59 ID:siGKoAt9
dat落ちしそうなスレにわざわざいうことかw

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :心得をよく読みましょう:2006/03/28(火) 00:32:27 ID:OtZxDhL8
この板にも一つ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1137128256/l50

23 :心得をよく読みましょう:2006/03/28(火) 00:35:03 ID:vVPspEGu
IDなくすと糞コテが増える悪寒

24 :心得をよく読みましょう:2006/05/30(火) 09:22:27 ID:HKx/M3ek
むしろID無い板をなくしてくれ

25 :心得をよく読みましょう:2006/05/30(火) 09:35:11 ID:Togn6QPH
unn

26 :心得をよく読みましょう:2006/05/30(火) 10:12:03 ID:obx/H5fl
IDがある板でも同一人物によるIDかえての自作自演。
IDがない板だと同一人物による多重ハンドルによる自作自演
ある板にいくと、毎日「あ、またこの人か」と思うことが多い。
そいつはあたかも今、はじめてきたかのように>>1にレスをしたり
ageやsageを使ったりして別人になりすましているが
言っていることがワンパターンなのですぐばれる
またIDが違う奴が単発レスが連続し、全く同じことをいうこともある
しかし何人もレスしていたはずが急にパタンととまり誰もこなくなる。
それは同一人物が自演をしているからにきまっている

27 :心得をよく読みましょう:2006/10/25(水) 10:25:11 ID:ypfQZXeX
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!!

28 :心得をよく読みましょう:2006/10/30(月) 23:21:47 ID:3KVZmXf7
ギャルゲー板はID改変して自演認定コピペ貼る馬鹿がいてウザイ。
そいつに自治スレのっとられたしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)