2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影響力の無い場所で負け犬の遠吠えしてるな

1 :神王 ◆XmuhQumz9Y :2006/03/14(火) 17:29:47 ID:LyUkX6mt
馬糞以下だな

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 18:27:46 ID:vq0oZGNY
コテ死ね

3 :神王 ◆XmuhQumz9Y :2006/03/15(水) 16:50:25 ID:DC6r2A4F
黙れネット信者

4 :神王 ◆XmuhQumz9Y :2006/03/16(木) 16:35:21 ID:KYHPKGjv
俺が恐ろしくて書き込めない要だな

5 :心得をよく読みましょう:2006/03/16(木) 16:40:17 ID:/Ikv3bjw
特に影響力がある板ってどこでしょうか?

6 :心得をよく読みましょう:2006/03/16(木) 18:34:01 ID:olC0XYUA
>>1
誰のことを言ってるのか分からん。

7 :心得をよく読みましょう:2006/03/16(木) 19:58:07 ID:UG8Pwld3
>>3-4
ワろタwww

8 :神王 ◆XmuhQumz9Y :2006/03/18(土) 12:37:05 ID:ltGyWa7A
ネットをやる奴は人間以下

9 :心得をよく読みましょう:2006/03/18(土) 13:08:57 ID:ZmJ7bDLB
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1137211401/214-
http://www.nurs.or.jp/%7Eracoon/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138157131/
http://police.13hz.jp/police/archives/916
(冤罪はこちら↑。市民の平和な生活が脅かされる冤罪。県警よ、この機会に膿を出せ。)
☆ 教員、銀行採用試験口利き ☆ キンタマ 流出データは全てを語る CATV税金無駄(費用対効果疑問 )
☆ 強制猥褻(少女、職権濫用) 情報漏洩補償一人15000円不払い。(判例あるのに) 謝罪も一言だけ★
☆ 参加費2000円だけで なんでもあり。しかもお土産付。 企業との癒着
☆ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用
☆ 不審者多数  公務員の処分甘すぎ。 市HP掲示板は批判書込み削除

10 :濱口似のムー(´Д⊂) ◆z6mlxGQNfE :2006/03/18(土) 13:35:21 ID:syuv3CFu
>>1
お前の言ってること矛盾しまくり


11 :心得をよく読みましょう:2006/03/28(火) 13:42:39 ID:UoIDMBo4
>1は火病?

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 12:57:09 ID:HGyQqyIu
>1
何の影響力も無いですよね?
ここ(2ちゃんねる)は。

13 :神王 ◆XmuhQumz9Y :2006/03/29(水) 17:09:03 ID:IHY+Clfj
ウザイしね

14 :2ch儲:2006/03/29(水) 19:19:49 ID:mMGAAlpZ
>>13
「影響力の無い場所で負け犬の遠吠えしてるな」

15 :心得をよく読みましょう:2006/03/30(木) 02:51:08 ID:K1/eeUFC ?
>>8
お前人間以下wwwwwwwwwww

16 :?_?? ◆RVxKMBVt2M :2006/03/31(金) 16:39:12 ID:3ZdQ2y1K


17 :カペロマン:2006/03/31(金) 17:21:30 ID:/uIoAwDU
>>8
じゃあなんでお前この掲示板つくったの?
お前ハゲだろ
つじつまあってねーぞ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 19:13:02 ID:9g6H2son
>>22
くどい
くどすぎる
くどいにも程がある

人がいれば見るとでも思ってんのか
いい加減にしろ

24 :2ch儲:2006/03/31(金) 21:42:41 ID:nkIhH3s0
さて、あのコピペ荒らしが神王の可能性が出てきたわけですが

25 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 21:47:28 ID:9g6H2son
詳しく

26 :2ch儲:2006/03/31(金) 22:01:07 ID:nkIhH3s0
と思ったがもうひとつ連爆おきてるの確認できたしミスかスクリプトのエラー?

27 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 22:18:48 ID:87mH5RLs
神王=2ch儲=ウィルス

28 :2ch儲:2006/03/31(金) 22:34:54 ID:nkIhH3s0
俺ウイルスなのかよwwwwww
人形遣いじゃあるまいし・・・・・・

29 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 04:47:38 ID:zMMVfXBr
むやみに人形遣いなんて言葉を使わない方がいいよ
ウイルスと来たら人形遣いという発想は無い

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 05:04:51 ID:l1kY0Pjj
ウソカキコに言論で勝てるはずの2chで言論で勝てず、 言論で勝つことを放棄し、
それで削除なぞを要求したから
余計疑わしくなったという事件。
2chに訴訟で勝っても、訴訟で大いに信用を落としたと思うね。

裁判長たちが2chを知らないらしいということもわかったし。

現にこんなに宣伝されてんだもん

それにしてもこのコピペ張ってるアンチ2ch(ここの>>1)、
異常な執念深さだね、嫌われてるよ。
スレ違いだし。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 10:28:50 ID:FAxtkHB7
「地上の楽園」を完全なものにするためにやっているのか?


北朝鮮::サイバー心理戦部隊
韓国民団:思想調整部

あと、チーム施工は総連だったかい?
―――――――[All:460]-U マンセー名無しさん
w
^ 2006/03/28(火) 20:20:11
| qiaYVSvJ

39 :2ch儲:2006/03/32(土) 10:53:19 ID:XzUPEUqr
>>29
攻殻ね。たしか、どこかの政府機関が操作のためにネットにばら撒いたプログラムが意思を持ったって設定だったと思った。

40 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 11:07:15 ID:UNlPkv6+
逆じゃない?
2ch批判の議論を妨害しているとしか思えない。
こんな裁判結果貼られても痛くも痒くもない2ch運営陣の妨害工作だと思う。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :神王 ◆XmuhQumz9Y :2006/03/32(土) 11:46:03 ID:iZsUpK0g
>>43はインターネットが作り上げた至上最悪の豚、腐敗豚だ。
食用では無く、どんなに臭いかを高めて作り上げた最悪の豚だ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :?_?? ◆RVxKMBVt2M :2006/04/04(火) 16:54:23 ID:hUVCCuvU
 

47 :?_?? ◆RVxKMBVt2M :2006/04/09(日) 11:04:27 ID:dvJIQVLP
 

48 :心得をよく読みましょう:2006/04/09(日) 14:23:38 ID:8BnzPUxW
ハートマンがいるスレはここですか?

49 :心得をよく読みましょう:2006/04/10(月) 22:48:37 ID:YOmpqFIy
悪循韓なのに早く気付いたら?

中国、韓国系のスレの大量のゴミ箱送り
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115382630/

50 :心得をよく読みましょう:2006/04/11(火) 02:47:22 ID:WeTiHRUc
在日コリアンの民族教育
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1128793672/

51 :心得をよく読みましょう:2006/04/17(月) 15:23:46 ID:YI3PGVBq
・自分の都合の悪い話になると、論点を摩り替える。
・類まれなる忘却力で、同じミスを何百回と繰り返す。
・自分が正しいと思ったことは、怒鳴ればすべて正当化できると考えている。―――――――[All:300]-U マンセー名無しさん
w sage
^ 2006/04/11(火) 23:05:36
| do3cZIk9

52 :心得をよく読みましょう:2006/10/25(水) 06:17:38 ID:VYOh7ONo
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)