2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でアンチなんて居るの?

1 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 14:15:16 ID:iPg+9xcW
自分の好きな人・物だけに興味を示してればいいじゃん
わざわざ●●が好きな人が集まる所に貶しにくる理由がわからん

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 14:16:52 ID:iPg+9xcW
アンチはアンチでスレ立ててアンチ集めてればいいじゃん
●●が好きな好きな人同士で集まってればいいだけのこと
そうすれば荒れない
人が好きなことにケチつけんなや


3 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 14:17:31 ID:uaVRvlQj
好きな物があるように嫌いな物もある

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 14:42:29 ID:em4PGt2K
>>2をすれば良いわけだよな

5 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 17:09:03 ID:PnfwHU4y
それは2ちゃんがファンサイトではなく、誰でも書ける掲示板だから
アンチに来てほしくない人はファンだけが書ける会員制ファンサイトを自分で作りなさい

6 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 17:44:15 ID:Mt8rDugz
嫌いなら2chに来るなって言う奴は、まず2chを飛び出て
他所のあちこちで暴れまわってる2ちゃんねらーをどうにかしてくれ

7 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 17:45:40 ID:vSCOjPAr
>>1
批判要望なんだから文句言うな。

8 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 18:18:11 ID:iPg+9xcW
>>5
嫌いなら見たくもないし触れたくもないよ
>>7
批判要望だから言うんだ

9 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 19:12:23 ID:doSWX6uz
運営は、
「批判と要望と文句を区別出来ないアホは怖くない」
などと思ってんじゃねーぞ!

10 :心得をよく読みましょう:2006/03/24(金) 19:35:53 ID:KklK/x7N
もともとここはアホ隔離板だから

11 :心得をよく読みましょう:2006/03/25(土) 02:11:00 ID:8qbfKi2D
ここは雑談系だからな

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/26(日) 15:50:01 ID:VxqTz11C
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/

13 :心得をよく読みましょう:2006/03/26(日) 18:10:08 ID:Fq/SC5f7
↑なにそれ?

14 :心得をよく読みましょう:2006/03/26(日) 23:17:22 ID:2KeULK0U
だってマジヲタ煽るのが楽しいんだもん^^

別に好きでも嫌いでもないがとりあえず叩いとく?みたいな??www

15 :心得をよく読みましょう:2006/03/27(月) 00:13:40 ID:CTnpy5LT
釣り糸が見える

16 :心得をよく読みましょう:2006/03/27(月) 02:24:50 ID:hLe/sPUA
見える釣り糸はつまんないな

17 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 14:26:44 ID:P1HHGwaY
>>3
嫌いなものを貶す必要ないのでは?
本当に嫌いなら見たくも触りたくもないはず

18 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 15:29:27 ID:ML8kDV5P
嫌いってのは、好きとは反対のベクトルだからなあ。
対象物に対する関心は好きと同じ以上にあるんでない?

好きってのが、「あばたもえくぼ」なら嫌いってのは「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」
ってところか・・・ってたとえになってないか。

まあ、可愛さあまって憎さ百倍ってのも居るんだろけど。


19 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 16:43:40 ID:sRdl7Zn/
なにをヨタこいてんだよ、このマヌケ
馬鹿はだまっとれ

20 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 17:55:02 ID:ML8kDV5P
早々のツッコミありがとさん。

しかし、考えて見ればこの板にも住人が居るんだろうな・・・批判要望版の住人ってのも
考えてみれば不思議だなあ。


21 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 23:30:48 ID:ZMFYjSr6
呼んだ?

22 :2ch儲:2006/03/30(木) 01:00:43 ID:W3lLnepi
もしかしておいらも?
自治議論の類以外は全部目を通してるつもりですが

23 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 21:21:54 ID:+6W3BzZa
褒めるより批判する方が圧倒的に多いのが2ちゃんねるだからな
ファンサイトみたくマンセー住人だけ集めなくて本音言えるってところがいいんじゃないか?

24 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 21:29:19 ID:iB1qzI7t
ここは2chを批判する板だ
2chマンセーするやつは場違いなんだ
きづけよキチガイ

25 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 21:34:07 ID:BZtKpd/P
>>24

じゃあなんで2chにカキコしてるんだよw


26 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 21:36:34 ID:iB1qzI7t
>>25
>>24

27 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 21:41:35 ID:jbLIVxwe
>>24
間違った批判を指摘して何が悪いのかと(ry

28 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 21:43:58 ID:iB1qzI7t
どこがまちがっているか書いてみろ


29 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:01:56 ID:jbLIVxwe
何でも良いから2chを批判してみろ。
そうしたら反論してやる。

30 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:23:04 ID:iB1qzI7t
何をふざけてんのこのキチガイは

31 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:27:10 ID:n619GgDy
>>29
アンチを叩こうと思ってもアンチが少なする。
いつでも誰でもアンチを叩けるようにするべきだ。

32 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:29:59 ID:jbLIVxwe
>>30
何を言ってる。
俺は大真面目だ。
2chを批判してもらわないと「指摘」できないだろうが。

>>31
どうやってw

33 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:34:38 ID:n619GgDy
>>32
お前が考えるべきだ。

34 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:45:44 ID:jbLIVxwe
反2chサイトに宣伝するのはどうだ?

35 :2ch儲:2006/04/06(木) 22:47:01 ID:nuSQYQzh
なんつーかステレオタイプコリアン式詭弁に見えてしょうがない・・・・・・

36 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 22:48:27 ID:AhXHW4g6
>>34,35
よっぽど暇なのか誰にも相手してもらえないのか。

37 :2ch儲:2006/04/06(木) 22:49:42 ID:nuSQYQzh
私は前者ですな。
暇じゃなきゃこんなとこ来ないって。

38 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 23:01:41 ID:n619GgDy
>>34
2ch批判したのに反論してくれないのかよw


アンチがいないと暇だー
強力なアンチは俺のものだー!  手出し無用
あほアンチは誰にでもあげるよ

39 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 01:01:16 ID:6to0QOc4
北田暁大 (東大助教授)
2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、
大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

香山リカ(精神科医)
「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。 石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。

浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

宮台真司(首都大学准教授)
「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしかないような
勘違い野郎が急増しています(笑)。



40 :荒しが流したら39を上げておいてくれ:2006/04/07(金) 01:09:22 ID:6to0QOc4
>>39

これ読んで世間のふつうの考え方を学べよ

41 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 01:23:12 ID:dqio4+OV
>>39
一部の特異な奴とその他大勢を一緒にされてもw
大学の先生の考え方が「世間のふつう」って考えないほうがいいんじゃね?

>>40
これ読んで大学の先生が何者かを学べよ
ttp://university.main.jp/blog3/archives/cat28/index.html

42 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 01:26:17 ID:6to0QOc4
ここのキチガイは実に負け惜しみのつよいキチガイですねw


>>39を1,000回嫁

43 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 01:39:00 ID:dqio4+OV
>>42 が反論出来ずに切れちゃったよ。

>>42
よく平気で「キチガイ」とか書けるよな。
自分でまともじゃないって感じないのか? 麻痺しちゃってんのか。

>>39 の例ってその辺のアンチと変わらん事言ってるな。
アンチは大学助教授級の頭があるのか。
大学助教授がアンチ並の頭しかないのかW

44 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 01:47:05 ID:Wuj3kNqa
>>43 とりあえず世間の2ちゃんねるに対するイメージは>>39で間違ってない
一部を見て〜と言うのは嫌韓にも当てはまる言葉

45 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 02:25:33 ID:dqio4+OV
>>44
人(大学助教授達)のイメージ(想像)を
>>39 は2ちゃんのいる全員がそのイメージに当てはまる。ってイメージしてるようだし。

46 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 09:55:17 ID:oBpw98iL
潰れれば問題なし

47 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 10:40:06 ID:PhS5rWNo
たらればばなしw

48 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 11:45:11 ID:SlkkcgKC
揚げ足とると、>>1はアンチをアンチしてる。

49 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 13:56:03 ID:ka87mZBW
アンチっていうか粘着アンチがウザイね
ネチネチネチ粘着しながら地味にアンチしてるやつが一番ウザイ

50 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 14:32:31 ID:EC3LOpE6
なぜインターネットでは誹謗中傷が多くなるのか?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1119585141/l50

51 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 07:00:44 ID:2AlQog0q
>>1
どの板にもいるよ

52 :心得をよく読みましょう:2006/08/11(金) 20:08:05 ID:2utpNO1M
何で糞ちゃんねるは批判ばかりなの?
批判することがカッコイイと思ってるの?

53 :心得をよく読みましょう:2006/08/13(日) 21:04:34 ID:u2XjNMwV
批判することは別に構わないと思うけど、度がすぎてる。まるで中学生の
いじめ。

54 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 19:19:24 ID:Eq/zRQ+z
もはや2ちゃんねる全て批判じゃん
マンセーすると信者扱いで貶されファンサイト逝けと言われ、2ちゃんねるって
批判する場なのか?



55 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 08:32:16 ID:5ULKKmyX
>>54
どこの板に行ったか知らないが、気の毒だったな。
それが2chの全てだと思わないことだ。
気に入らないものは見ないのが常識だとも言っておく。

56 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 10:00:35 ID:9i5blEYF
マジレスするとアンチは盲目ヲタやマスゴミが作ってる
それらがいなくなればアンチは間違いなく減る

57 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 14:38:14 ID:qcQfB0ub
アンチの目的って何よ?
単なる暇人にしか見えません

58 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 20:58:01 ID:R0PZSh2V
アンチは住み分けしてるじゃん。
言論の自由って知らないの?
>>1は自分の好きな作品がけなされた夏厨だろ

59 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 21:26:05 ID:G44Et5EU
無視しろよ
○○好きが集まる場所に来て貶すのは
それは荒らしと同じだし、




60 : [´・ω・`] ZZ249134.ppp.dion.ne.jp:2006/08/19(土) 23:47:58 ID:C6ZE4UIS
考えたこともなかった

61 :心得をよく読みましょう:2006/08/20(日) 11:18:02 ID:J0jqY5KZ
批判するなとは言わないが何回も同じことを繰り返し言ってるアンチは進歩ないな

62 :心得をよく読みましょう:2006/08/22(火) 14:12:22 ID:36I5+FwG
>>60
何を?

63 :心得をよく読みましょう:2006/08/28(月) 21:56:57 ID:lcHEjiiM
まず外に出て空気を吸うことだろうね

64 :心得をよく読みましょう:2006/11/01(水) 17:16:43 ID:ugZxMIHU
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)