2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチまぢ多くない?(ヮロス)

1 :美嘉:2006/04/05(水) 14:48:55 ID:9tUL4+r9
てか2chは現実世界にいられない馬鹿で可哀相な奴の集まりでしょ?実際こんなとこで討論していても社会への影響力は0。困ったら流すし,キチガイ多いし。
他宗教や人への批判。じゃあてめえらはどんだけ立派な人間なわけ?頑張ってる人に対しての僻みにしか聞こえナイ〜(*'艸'О)
所詮ネットでしかいきがれないんだね…
どうせニートが80lッしょ?(ヮロス)
同じ考えの人絡みましょ☆キチガイゎくんな(ヮロス


2 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 14:56:41 ID:VL22TZsr
tsuri

3 :美嘉:2006/04/05(水) 15:02:08 ID:9tUL4+r9
釣り発言でた〜ヮロス
きしょっ(*'艸'プッ)

4 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:04:25 ID:08+sk5hr
今時の奴にしては時代遅れだな。

「てか」→「てヵ」
「(ヮロス)」→「(w)又は(笑)又は(ワロ)」
「てめえらは」→「てめえらわ」

かっこは統一しろ。

出直せ。

5 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:18:49 ID:gfQm4riN
>>1は社会の成績が1の女子高生。

6 :美嘉:2006/04/05(水) 16:25:12 ID:9tUL4+r9
ご指導どうも
ちなみに社会ゎ1ぢゃなくて8ですヵラ(*'艸'☆)

7 ::2006/04/05(水) 16:35:50 ID:gfQm4riN
うわぁ・・・普通に返された・・・予想してなかった展開。

8 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:40:38 ID:2dE1SoZ+
はいはい釣り釣り

9 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:50:14 ID:5mWZShaU
1は挙動不審のようです。

10 :美嘉:2006/04/05(水) 16:59:34 ID:9tUL4+r9
普通に返しちゃダメなの?
ぁと釣リぢゃ無ぃんで☆そぅ思ぅなら来なきゃ良ぃぢゃん(*O0∀0艸)☆.:*,

11 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 21:04:45 ID:3bvL1PKT
死ね

12 :美嘉:2006/04/06(木) 06:53:11 ID:6cPG7IhY
11〜
は?死ね(笑)てめえは幼稚園児か?何が死ねだよ
人に言うなら自分が死ね

13 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 07:11:04 ID:NJlzsRYL
キモスキモス

14 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 09:04:25 ID:E4vWOTv8
>>1は正論言ってるかも知れんが
よく考えたら>>1自身もその中の1人なんだよな( ´,_ゝ`)


15 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 09:31:11 ID:ekAefjA7
2ちゃんねらー(笑) 

2ちゃんねる(笑)

16 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 10:15:41 ID:9ewRSCiA
死ね

17 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 10:45:37 ID:4OspFxpf
>>1 みたいなキャラは・・・典型的な2ちゃんねらーだよなあ。
わざとやってるのか、2ちゃんねるに居ると自然とこういうキャラになるのか・・・

2ちゃんねるは煽りあいを楽しむようなところがあるからなあ。
ただ、ニヤリと出来る煽りあいも少なくなったな最近・・・

と、昼真っから空気も読まずにマジレスしてみる。

18 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 11:42:45 ID:cAWcweP7
>>1
君は「現実世界にいられない馬鹿で可哀相な奴の集まり」などと言っているが、
そういう自分がここ来てるって事は君もその集まりの中の一人なんだね^^

19 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 12:05:59 ID:2fFDt2Tb
>>1
ちゃんとした日本語も書けないのか(笑)


20 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 17:01:16 ID:H9LBpN1e
ニート80%って多いなw

>>19
最近はああいうのが流行ってるんじゃない?
最近の流行についていけない・・・


21 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/04/06(木) 18:58:47 ID:YeTssvZW
アンチ共がウザすぎ・・・
正直イライラしていられないのだが(怒

あいつらの妄想や妄言を見てるとイライラしてしかたないのよ
妄想や妄言をばらまいてんじゃねぇぞってね
てめーらのやってることがなんだかわかってんのかねぇ

あーむかつく

22 :美嘉:2006/04/06(木) 19:22:53 ID:6cPG7IhY
ここに居る時点で2チャンネラ〜ですかぁ(笑)ご指摘どうも☆そのとおりですね〜ちなみに昨日初めてきたんでここに依存はしてません☆

23 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 19:36:50 ID:4OspFxpf
ふ〜ん、今はみんなそんな感じなのかな?
つうことは、2ちゃんねらーと思ってたのはフツーのネット住人っうことか?

おっさんには、良くわからんわ・・・嗚呼! 昭和は遠くなりにけり・・・orz


24 :美嘉:2006/04/06(木) 19:50:49 ID:6cPG7IhY
ネット住人かな-?
友達にここのサィd教ぇてもらッてきました☆
予想以上にスゴイ所でした(○UчUq*)(笑)

25 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 19:59:25 ID:YVsNIMJO
>>24
「郷に入れば郷に従え」ってことわざ知らないの?

見てるのがむかつくんなら来なけりゃいい。
ただそんだけの事じゃないのか?
高校生でもそれくらいわかるぞ。


26 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 20:04:18 ID:4OspFxpf
郷に従ってる気もするなぁ・・・


27 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 20:08:23 ID:j9EhgEh2
うんうん

28 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 10:59:49 ID:oBpw98iL
お勧めの反2ちゃんねるサイトを教えて下さい

29 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 14:46:38 ID:wNee9oPt
お勧めはしらんが・・・

反2ちゃんねる
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-39,GGLD:ja&q=%E5%8F%8D%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B

このへんからたぐっていきゃどっかに行き着くだろ。


30 :心得をよく読みましょう:2006/04/07(金) 21:26:32 ID:1SDwFSLM
アンチの行動はキチガイそのもの

31 :心得をよく読みましょう:2006/04/08(土) 11:45:04 ID:hiVxvVDL
努力をしているのは分かるけど、結果が伴ってない

32 :心得をよく読みましょう:2006/04/09(日) 07:13:36 ID:/nj1tdrt
俺にとってはアンチも信者も同じ
ちょっと前までリアルで2ちゃん語喋ってた恥ずかしい奴がアンチになって笑った

33 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 06:53:17 ID:k2KEjT3i
>>1
俺は2ちゃんねらーで東大卒ですが
http://f.pic.to/4gjfm

34 :心得をよく読みましょう:2006/10/22(日) 14:58:54 ID:O+7rXO6j
まだこのスレあったのか

35 :心得をよく読みましょう:2006/11/09(木) 09:57:21 ID:EPvl/JOL
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、いつもの厨がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)