2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おまいら!2ちゃんねる利用しててどう思う!?◆

1 :age:2006/04/11(火) 20:49:38 ID:aY0kIXxw
本音でも吐いとけ

2 :age:2006/04/11(火) 20:52:23 ID:aY0kIXxw
 

3 :心得をよく読みましょう:2006/04/11(火) 21:12:44 ID:aY0kIXxw
普通にイイ場所だろう



4 :心得をよく読みましょう:2006/04/11(火) 21:32:50 ID:aY0kIXxw
あげ

5 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 06:58:19 ID:EVWM8/cR
ないと困る

6 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 14:21:00 ID:SUgwOL3c
おもしろい

7 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 14:52:26 ID:FFWbB/u0
サイコーだね

8 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 15:18:33 ID:NgkWo+BM
眠い

9 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 17:52:03 ID:WANw/T7y
age

10 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 18:20:09 ID:uQIV+2fp
2ちゃんねるほどイイ!!ものはない

11 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 18:34:00 ID:WANw/T7y
age


12 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 19:10:10 ID:u2d/I+J/
こらキチガイ
キチガイ病院がキチガイにとって快い場所であるのは
当たり前だ

13 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 19:18:07 ID:WANw/T7y
age

14 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 19:24:41 ID:kpIORHIG
楽しい

15 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 19:36:43 ID:DAbAKXss
いつからガキ共は大人と同じように枠組みで物を見るようになったんだ。
思春期の年頃は個を見て欲しい衝動にかられるとおもうんだが。

ああ、実はガキじゃなくて幼児退行した大人しか居ないのか。

16 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 21:06:29 ID:WANw/T7y
良スレage

17 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 21:29:38 ID:WANw/T7y
agete,arasou

18 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 21:53:05 ID:WANw/T7y
あげて荒らすのが我の目的
ここはクソスレ

19 :心得をよく読みましょう:2006/04/12(水) 22:11:02 ID:3oPzeUtI
>>18
ageるだけで楽しいのか
貧乏人は金が掛からなくていいなあ

20 :心得をよく読みましょう:2006/04/13(木) 02:51:44 ID:9hvodAW4
短絡的で浅い奴が増えた。
煽られれば簡単に乗るし、罵倒するにしても皮肉も何も無い「キチガイ」だの「アホはお前だ」だの、
つまらん。厨房は半年ROMってろ。

21 :心得をよく読みましょう:2006/04/13(木) 03:35:25 ID:Uy5eywkM
つまらんつまらんと文句言いながら2ch続ける奴が増えた。

22 :心得をよく読みましょう:2006/04/13(木) 09:01:37 ID:Ndo6JUj7
「半年ROMれ」の価値が著しく低下した。日に日に悪くなる一方だ

23 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/13(木) 09:09:20 ID:zWV+wuXU
>>20そういうお前も煽られれば乗るんだろww

24 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 04:41:53 ID:v/4ZjWv1
なんとなく、話の腰を折る香具師が増えたかな。
空気読めと思わず言いたくなるような、無粋な書き込み。

25 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 08:47:37 ID:nzEdRQTA
無枠な書き込みだろうが、つまらんと文句言おうが、
要するに、ここが続いていけばそれでいいんだろうが〜



26 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/04/14(金) 09:31:14 ID:6/zwXd7K
2ちゃん最高〜って思う

27 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 21:27:48 ID:oPtF/y1z
ageeeeeeeeeeeeeee

28 :心得をよく読みましょう:2006/04/15(土) 02:55:11 ID:VhiSNEJn
大人のふりした子供と、子供のふりした大人がいぱーい。

29 :心得をよく読みましょう:2006/04/15(土) 03:38:21 ID:f0JJ/8QO
ハゲてないふりしたハゲとイケメンのふりしたデブもいぱーい。

30 :心得をよく読みましょう:2006/04/15(土) 17:22:13 ID:fPC2JMMa
マジで子供が多いなぁと思う。もっと他に優先しなきゃいけない事があるだろうにと思うよ。
ネット上で馴れ合ってても先は見えてるのに。
自分と違う意見やあおりに過敏で、揚げ足取りやあおる奴も、それをかわせない奴も、そんなに敏感で、苦しくないだろうか辛くないだろうかと思う。

31 :xssc:2006/04/15(土) 19:34:13 ID:Koz0SGwm
まあ、様々な問題がある会話。それの大きいもの。
誹謗中傷はあたりまえ、それが2ちゃんねる。

32 :たっくん:2006/04/15(土) 22:37:11 ID:wRwAr6W8
うるせーーーーーーーーーーーーーー       この童貞野郎がーーーーーーーー

33 :心得をよく読みましょう:2006/04/15(土) 23:56:41 ID:MUvZ7DGh
何故いつも先に「童貞」「無職」「引きこもり」などど
憶測に過ぎない個人攻撃を始める方は決まっているのだろうか?

おかしい点や矛盾点があるのならそれを指摘すればいいだけである。
自分が正しいと思うのなら、それを「論理的」に説明すればいいのだ。
数学の証明ぐらいなら中学生でも習っているはずだ、
「証明」が出来ないのは真性か小学生ぐらいであろう。

どこの世界に「話の矛盾を指摘せよ」「式が正しい事を証明せよ」といった
テストの問題に対して「出題者は童貞」と答える人間が居るのだろうか?


34 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 00:05:43 ID:NYMGNYEd
>>32
 ↑
一生童貞決定

35 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 00:09:54 ID:CK4cDdhw
2ちゃんねる最高だ

36 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 00:29:07 ID:jgDIaKNG
>>33がマジレスしている件について

37 :2ch儲:2006/04/16(日) 00:38:09 ID:4y1J5Mx8
>>33
冗談とかネタじゃなくマジ乙

38 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 05:32:27 ID:BeIILIHe
ここは賑やかな動物園……飼育係はひろゆきくん。

39 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 09:46:45 ID:t49Dnsp7
ちょwwwwww動物園ってwwwwwwwwww

40 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 09:51:56 ID:RrKixYJG
水族館の間違いジャマイカ?

41 :心得をよく読みましょう:2006/04/16(日) 13:40:43 ID:p2x0imBD
age

42 :心得をよく読みましょう:2006/04/21(金) 12:27:57 ID:xgciIGdA
2ちゃんねる内に蔓延る嫌韓派は一掃すべきだ。
あんなもの百害有って一利無し、立場が違うだけで韓国のキチガイ集団と変わらない。
意見は一辺倒で変わり映えせず、誰かの意見の焼き直しのような事を延々と書きこみ続け
その意見と違う意見には揚げ足取りのようなレスを一斉に開始する。
マスコミは印象操作してる、あの企業は韓国系など、元々ある様々な批判や不満を、
韓国と結び付けてさも事実のように流布し、
自分達の意見を補強するようなニュースを捜し集め、自分達と似た意見の書物を読み漁る。
それで自分達は中立だとか思っているのだから、他の住民にとっては迷惑でしかない。

43 :心得をよく読みましょう:2006/04/21(金) 23:43:03 ID:i7bnoGDR
意外におっさんが多い気がするな
高橋名人とかpc-88のゲームで盛り上がったり

44 :心得をよく読みましょう:2006/04/22(土) 12:00:55 ID:8KYY4c2q
2chは阿片みたいなもんだな。

45 :心得をよく読みましょう:2006/04/22(土) 12:02:15 ID:8KYY4c2q
マルクスは「宗教は阿片だ」と言ったが、
2chは現代の阿片みたいなもんだな。

46 :心得をよく読みましょう:2006/04/22(土) 12:14:09 ID:LGO7gUvl
2ちゃんwwwwwwwwwwwwww
こんな馬鹿ばっかだと思わなかった
2ちゃん=人間のくず
知り合いの2ちゃん好きは自己中のキモおたしかいない

47 :心得をよく読みましょう:2006/04/22(土) 12:15:20 ID:M0n6UiS0
2ちゃんねる、それはキティちゃんたちのおうち

48 :心得をよく読みましょう:2006/09/01(金) 09:37:00 ID:48yCN5nY
3年前に入った2ちゃんねるはもっと異臭がただよってた気がするけど
最近はネット普及のせいか、普通の話が普通に出来るようになったな。
古参のちゃねらーは憂いを抱いてるかもね。
HPだのブログだの、コテハン生活がうっとおしくなって
結局気分転換は2ちゃが一番と思うようになったよ。

あ、もうひとつ。
2ちゃにきて自分が「ウザイ」ってはっきり認識したよ。

49 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 22:58:57 ID:FLCtMx4/
色んな物事の副作用を調べれるのが良い。
何でも都合の良い事ばかりじゃないよね。
結構、騙されなくなった。

50 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 00:32:35 ID:hTy7nNAq
 
本気の本気で閉鎖を願うなら今すぐ↓へ集結せょ!
  ttp://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
話はそれからだ!!多くの有志がキミを待っているぞ!!!

51 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 01:16:15 ID:iS9VnPbF
現日本社会の縮図=2ちゃん

たのしいお☆

52 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 03:01:58 ID:VCYSGYWd
はやく潰れてほしい

53 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 12:34:44 ID:biztuhrM
2ちゃんもいろいろな掲示板もそうだけど、いつまでも残るコメントだからいろいろ問題あると思うのだがどうなんだろう〜?
あまりにひどい無責任な発言についてはどうにか対処してほしいですね。

2ちゃんはなんで有名になったの?

54 :(・∀・):2006/10/21(土) 16:22:50 ID:+ME5TnFb
(・∀・)

55 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 17:06:54 ID:7AKhdVnW
・     /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     2ちゃんは楽しく
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ    使えばイイと思うょ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ


56 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 22:14:58 ID:DZ5cSPua
色々な人間の率直な意見が見られるのが面白いな。
勉強になる。ただ鵜呑みにいてはいけないよな

57 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 22:21:45 ID:7/YM6o+m
2chは真面目すぎwww

58 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 22:40:44 ID:UcalCGZr
『いろんな人が集まるからそりゃ事件も起こるよね』とあきらめる

59 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 22:46:43 ID:NIdwZsZZ
「高島易断」とは本来「明治の易聖」と呼ばれた高島嘉右衛門の著書名です。
しかし、嘉右衛門の知名度と易占の的中率の高さに目を付けた連中が、その
書名をそのまま易断所の名前とし、金儲けに利用したのです。
この連中=高島易者は、嘉右衛門の子孫でも弟子でもありません。
そして、それが今日まで1世紀近くも続いている訳です。

もう一つの問題点は、高島易者の中には低額の鑑定で客集めをし(新聞のチラシを使う)
、「あなたは祖先の悪業で幸福になれない」とか「水子の霊が見えます」といった
脅し文句を並べ、数十万から数百万円の祈祷に誘導しようとします。
即ち、一種の霊感商法です。
その為、高額の祈祷料を払ってしまった人々をはじめ、嘉右衛門の子孫や、一般の占い師、
など、多くの被害者を生み出し続けているのです。

【霊感商法】高島易断【被害者多数】
http://charm.log.thebbs.jp/1142570964.html


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)