2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村って、うらやまし〜ね〜!

1 :心得をよく読みましょう:2006/04/21(金) 03:13:09 ID:QCucf+Sa
西村って、本当にうらやましいよ!
だって、

自分の会社は結構儲かっているし
メディアでもちやほやされているし
何でも言うことを聞いてくれる部下もいるし
別荘ももっているし
自分の好きなキャラクターが、何時も一位で好かれているし
自分所の国に開かれたオリンピックだって、特等席で見れたし
国民の殆どが自分を慕ってくれるし
世界中で映画に取り扱って貰えるし
気に入らない人間は好きなだけ粛清できたし
書いた本も未だに世界中で売れるし
東洋の国や隣国等にも理解者はいるし

ホント、西村はうらやましいよ!

2 :心得をよく読みましょう:2006/04/21(金) 03:22:28 ID:e/cuLY1k
負け犬発言発見!

3 :心得をよく読みましょう:2006/04/21(金) 23:49:45 ID:i7bnoGDR
ともだちんこになりたいね(はぁと

4 :心得をよく読みましょう:2006/04/26(水) 00:00:26 ID:WmA6XMIY
↓70年前のひろゆき。オリンピックを特等席でちゃっかり見てたし
http://img184.imageshack.us/my.php?image=70nop6nk.jpg
↓同じく、70年前のひろゆき。部下と一緒に国民車の試作品を視察。
http://img184.imageshack.us/my.php?image=70noq7gb.jpg

5 :心得をよく読みましょう:2006/04/26(水) 00:00:49 ID:WmA6XMIY
ところで、ひろゆき

お前が70年ぐらい前に送った昭和天皇への車、あれドイツに帰ってきちゃったんだけど、あれ良いの?お前が昭和天皇に送ったものでしょ?他の人に渡って良いの?


6 :N☆ ◆c4bbNNNNCA :2006/04/26(水) 00:14:22 ID:NXkIFQmS
>>1は、狂ったアンチ2chねらーのなれの果てか

素直に2ch信者になればよいものを

7 ::2006/04/26(水) 00:54:50 ID:3EhUNS/7
ここにも負け犬が一匹w

8 :N☆ ◆c4bbNNNNCA :2006/04/26(水) 01:03:58 ID:NXkIFQmS
信じる者は救われる

西村博之氏は、2ch教団の総裁であらせらる

しかも神がかり的な運営をなさっておられる

現代日本の奇跡である

君も思う存分、2chで癒されてくれたまえ


9 :N☆ ◆c4bbNNNNCA :2006/04/26(水) 01:08:38 ID:NXkIFQmS
2ch信者は、立派な勝ち組ですよ。
なにしろ、他には代え難い2chの絶対的な価値を見抜き、
しっかり認識できたエリート集団ですから

10 :濱口似のムー(´Д⊂) ◆z6mlxGQNfE :2006/04/26(水) 09:43:58 ID:GrBSlyLv
そういう発言するからアンチが増えるんだよ
2chを宗教に考えんな


11 :心得をよく読みましょう:2006/04/27(木) 20:56:18 ID:5XmeBLNo
「2ch信者」などと
あたかも2chねらーを宗教の信者のように吹聴してくれているのは、
もともとアンチ2chねらーのほうなのだが・・・

>2chを宗教に考えんな
は、アンチ2chねらーにこそ言うべき言葉!

12 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 14:43:10 ID:PTNB3MDh
ポルシェ乗ってるらしいな
うらやますぃー

13 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 00:34:40 ID:hTy7nNAq
 
本気の本気で閉鎖を願うなら今すぐ↓へ集結せょ!
  ttp://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
話はそれからだ!!多くの有志がキミを待っているぞ!!!

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 00:39:56 ID:y+QzrMZ0
たくさん有志がいるなら早くなんとかしろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)