2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル関連の板がいくつかdj件

1 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 13:29:38 ID:LvdFze+3
「麻雀・他」「パチンコサロン」「パチンコ店情報」「パチンコ機種等」
「競輪」「競艇」「オートレース」「ギャンブル」「宝くじ」
何度試しても開かない。鯖が落ちてるのか?

2 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 13:34:03 ID:LvdFze+3
2げっと

3 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 13:48:17 ID:gwgkkDUk
繋がらないね。何とかしてくれないと取り返しがつかない事になる。
至急対処して下さい。お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします!!!!!!!!!!

4 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 13:51:42 ID:5MoQDVXY
http://ch2.ath.cx/load/

5 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 14:03:14 ID:nPQNY+DQ
競輪板いまだつながらず
どうなってんだよ

6 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 14:04:38 ID:nPQNY+DQ
競輪板いまだつながらず
どうなってんだよ

7 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 14:04:45 ID:5MoQDVXY
サーバダウン(鯖落ち)情報 part100
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1145123744/

こっち行った方がいいんでないかい。

8 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:09:31 ID:Hj2786dJ
リブート要請は出されたので現地の人待ちです。

さぼてん ★ :2006/04/23(日) 11:45:00 ID:???0
banana228.maido3.com(money4.2ch.net)

httpdが落ちてるみたいなのでリブート要請メール出します。


9 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:11:55 ID:kQ3LXkCB
はよせい!糞餓鬼!!!!!!!!!!
はよせいや!! 

10 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:20:28 ID:Hj2786dJ
鯖屋と2chは別組織、文句は鯖屋に言おうな
ちなみにアメリカの鯖会社ですw

11 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:22:14 ID:kQ3LXkCB
ふざけんな池沼w

12 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:24:53 ID:Hj2786dJ
鯖落ちに関しては2chサイドじゃ
やることないんだよね、待つ以外に

13 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:36:38 ID:z9mUvINJ
>>10だったら文句言う手段と相手の連絡先を教えろや!
それ位は常識だろう!
ふざけた事言ってんなよ!!!!!

14 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 15:53:55 ID:Hj2786dJ
>>13
知らん、コピペだから
自分で調べろWhoisで

15 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 16:03:16 ID:4HEVPgbz
オートレースのページが開けないよ。

16 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 16:09:09 ID:jJF3vWbu
バカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロバカヤロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)