2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで2chを中学生以下禁止にした方がいいと思う

1 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 17:18:45 ID:45uQFU2s
そうすれば純粋なお子様は妙な影響受けないし、
空気読めない奴が少なくなるから原住民も快適。
お互いが救われる選択だ。

2 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 17:26:55 ID:EsQMMF//
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 17:30:52 ID:Th/YM6Fp
>>1
大きなお世話
子供に2chを使わせるか使わせないかを決める権利はその親に在る。

空気読めない奴が多い掲示板を使うか使わないかを決める権利はお前に在る。

4 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 17:32:46 ID:gcvgvtb6
空気読めない奴が少ない掲示板をつくる権利はお前に在る。

5 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/04/23(日) 18:20:57 ID:c7O3I0gG
反マスコミ思想を育てるためにも小さいうちから見せないとな

6 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 18:36:19 ID:MMJnjMbS
確かに中学から来たらまともな青春は送れないだろうな

7 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 18:45:55 ID:x8utcjM2 ?
いや、どうなんだろうねえ。

実際、ネットやケイタイがあるのが当たり前の世代に取って
ネットってのはこんなもんだと思ってたりして。

おじさん、おばさんって古いと思ってたりして・・・orz


8 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 18:47:50 ID:x8utcjM2
あれ、ログインしっぱなしだったか。

9 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 19:00:50 ID:bcPh+l/1
20、30代を禁止しろ
あの世代は馬鹿ばかりだからすぐ洗脳されて右翼、嫌韓厨になる

10 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 19:00:53 ID:2x/yO9Fb
中1の頃からやってる俺がきましたよ。

11 :心得をよく読みましょう:2006/04/23(日) 19:25:49 ID:6js5/sB8
遅っ

12 :心得をよく読みましょう:2006/04/24(月) 00:15:43 ID:Cfsbq4j9
個人情報が確認できない掲示板でどうやって年齢確認しろと

13 :心得をよく読みましょう:2006/04/25(火) 14:50:12 ID:FeIIQRp8
だから中津川の事件みたいなのが起こるんだ

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 14:53:51 ID:OPzvN8eP
>マジで2chを中学生以下禁止にした方がいいと思う
甘過ぎる。
マジで2chを高校生以下禁止にした方がいいと思う。
その代わり、性的な話題は無制限に。

15 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 15:06:07 ID:bwjCUFvZ
 
本気の本気で閉鎖を願うなら今すぐ↓へ集結せょ!
  ttp://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
話はそれからだ!!多くの有志がキミを待っているぞ!!!

16 :心得をよく読みましょう:2006/10/25(水) 21:25:44 ID:/2CV5T+e
マジレスすると、
空気を読めない馬鹿は中学生以下よりも20代、30代に多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)