2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ2chは2chに来なけりゃいい

1 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 15:55:55 ID:w2422Wu2
だいたい2ちゃんねるがどうこう言ってるけどさ、
そんなに2ちゃんねるが嫌いならここに来なけりゃいいじゃん。
そうすりゃ、お前らが嫌いな2ちゃんねらーに
会わなくてもすむんだから。
双方とも嫌な思いせずにすむんだから。

2 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 15:58:02 ID:Vj4atlFc
やたー2


3 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 15:58:32 ID:nm1mUK3d
そりゃそうだわな

4 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 16:25:46 ID:Vj4atlFc
1・ネットの正しい歩き方

→自己愛・プライドの高い奴は掲示板に来るな(偏屈に成り果てて衝突を起こすのがオチ)

→ネット利用 個人の八割は疑似で出来た ツール という意識を持て

→普段意識しない事がネットで語れている事を鵜呑みにせずにまず疑え

→ネット利用には向き不向きの人間がいる
(自分がネット利用によって変わった、又は周りに変化が起きた場合止めるべし)

→ネットの心理を分からず入り浸ると失うものも多いという自覚も持て


ま、そんなとこかな・・・


5 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/04/29(土) 17:56:02 ID:/E74xQnZ
つーか、2ちゃん批判者とかなんでテレビにでれるんだ・・・
恥ずかしくないのかねぇ
2ちゃんを批判する=日本そのものを批判する行為なのに

6 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 18:01:29 ID:qEyc3R5f
まあ言論の自由が保障されてる場は、どこでも最終的に2ちゃんねる化するわな。
日本国も言論の自由を憲法で保障している以上、最終的に2ちゃんねるになる。

7 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 19:26:30 ID:lfwE9E5k
あほか
キチガイを放置してはいけないから
ときどき来て観察しているのだ

暴れたら殺すために

8 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 20:33:23 ID:tHb1cfC4
アンチの人は嫌いなタレントが出てる番組をわざわざ見て
リモコン投げつけてテレビぶっ壊すんだって

9 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 21:17:12 ID:BWt+0MC0
>>7
嫌いな人間を観察するなんて
よっぽど暇なんですね

10 :2ch儲:2006/04/29(土) 21:45:30 ID:M1bPq54x
嫌韓の気が入ってるものとしてはその気持ちも和歌ランではないが・・・・・・

11 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 22:36:02 ID:lfwE9E5k
>>9
おれはなあ
キチガイが大好きで
その筋の専門書をよく読むんだ
ぜんぜん分からんけどなw

12 :心得をよく読みましょう:2006/06/11(日) 06:52:47 ID:lcphwY8D
これまじ?
http://jump.sagasu.in/goto/manga_hukkatu/


13 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 14:31:44 ID:fyJwZRY9
2ch信者とアンチ2chは紙一重

14 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 14:36:33 ID:nCJXvZSn
2chには悪もいるが正義もいる

15 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 06:01:16 ID:rJnekdFV
2ch@2ch.net <2ch@2ch.net>

16 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 06:25:49 ID:ByCqC4g4
>>7
最後の一行、まさに『知らぬは本人ばかりなり』だな。
滑稽すぎて笑える。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 02:05:50 ID:4YjMbzW7
2ちゃんが潰れれば少しは日本もましになる!

19 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 02:39:22 ID:UPJKBxnZ
2ちゃんねるの閉鎖を望む、ネット上最悪の犯罪者集団
アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)をネットから追放しよう!

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)とは
2ちゃんねるを嫌う連中、2ちゃんを潰そうとする連中を指します。
彼らは2ちゃんねるを潰すためならば犯罪という手段をも選ぶ
とても危険な集団です。団結し犯罪を犯す前にネットから追放する必要があります

▼今回の予告は?
今回の犯罪予告に関しては●持ちの人に犯罪予告をやらせた
もしくは●持ちの反2が、犯罪予告をした可能性が非常に高いと思われます
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482015/l50
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482655/l50

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)の犯罪
・2ちゃんねる管理人、親戚の氏名・住所・電話番号等の個人情報コピペ
・2ちゃんねる管理人への悪質な嫌がらせ
・2ちゃんねる関係者への誹謗中傷、名誉毀損
・2ちゃんねるへのDOSアタック等のサイバー攻撃
・ヤクザ?への依頼(1)
※200?年?月、博之氏の自宅へ二人組みの男が怒鳴り込む。依頼者は反2ということが判明
・ヤクザ?への依頼(2)
※2003年6月、サーバ会社に複数の男が侵入し、脅迫により2ちゃんねるの閉鎖を要求
※この事件は反2ちゃんねるが依頼したものであると言われている

20 :心得をよく読みましょう:2006/08/04(金) 05:36:37 ID:5+6lyPko
>>19
彼らは2ちゃんねるを潰すためならば犯罪という手段をも選ぶ

いやそんなこと言ったら、元凶の2chが無くなっちゃえばいいって話
になるじゃん。
犯罪を起こしたやつがきちがいなだけだ。

21 :心得をよく読みましょう:2006/08/05(土) 15:31:00 ID:ybcAHhRx
age

22 :心得をよく読みましょう:2006/08/06(日) 12:45:29 ID:nRwiFrx0
2ちゃんねらーな男・女と結婚したいと思うか?子供にも2ちゃんねらーになってほしいと思うか?

23 :心得をよく読みましょう:2006/08/06(日) 17:13:21 ID:pCVV0PKV
オナニーは健康に良い!?「オナニー1回の発汗量は15km走った時と同じ」大学教授が発表
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/

24 :心得をよく読みましょう:2006/08/06(日) 17:37:00 ID:ZAxuU1QL
>>23わかったからそれはもういいって

25 :心得をよく読みましょう:2006/08/07(月) 03:44:55 ID:1uL4MXM0
 ちょいと面白いこと考えたんだけどな。聞いてくれるか?
 2chがここまで傲慢なのも、まともなライバルがいないせいだと思うのよ。MSみたいなもんだ。
 だから、ライバルを用意してやればいいんだが、幾多の2chのパチモンがそれを目指してはこけている。なぜか?
 2chがすでに圧倒的なシェアを握っているから。わざわざ過疎ってる外部の板にいまさらいけないんだ、利用者は。
 で、こう考えた。「だったら2chレスから何から何まで丸ごとパクっちまえばどーよ」と。
 まず、2chと同タイプの超巨大掲示板群の「容れ物」を用意する。
 次に、2chを監視、すべてのレスを「容れ物」にコピペするソフトを作る。いわば、ミラーを作るわけだ。これで、2ch最大の武器「膨大なスレッドとレス」というアドバンテージは失われる。
 次に、スクリプトでこのミラーに住人たちを誘導する。
 ミラーの方が削除など2chが本来きちんと行うべきサービスを履行すれば、当然ミラーが栄えて2chは廃れる(当然ながら、利用者が増えたら2chのレスはもうコピーしなくていい)。
 もちろん、2chもそれじゃ困るからサービスの向上に務めるだろう。

 どうよ?

26 :心得をよく読みましょう:2006/08/07(月) 04:30:19 ID:kqfvhgPJ
いいアイディアだな

27 :心得をよく読みましょう:2006/09/08(金) 17:25:13 ID:n82fxJX/
>>5
冗談はよせよ

28 :心得をよく読みましょう:2006/09/08(金) 21:27:58 ID:b/dfH/hk
>>5
もうなんかお前には何にも言葉が出てこないな。
まぁ一言言うとしたら、お前みたいな考えの人間が生きてたら社会の迷惑だから早く首吊って死ね

29 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 23:29:56 ID:WbauLqvX
削除

30 :心得をよく読みましょう:2006/11/01(水) 21:27:42 ID:MmhkR/Et
そうだよ、2ちゃんが嫌ならこなきゃいいだけのこと

31 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 10:55:01 ID:tR3vzWC4
2ちゃんねるを批判するのは

在日韓国人・朝鮮人 創価 部落 左翼

32 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 17:13:52 ID:ARgUP5p9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1162258786/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1161952148/ デスノート(`へ´)

33 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 10:04:47 ID:OocdhmMX
アンチ2chで無いけど誹謗中傷で逮捕される事があるので、2chに書き込むのはためらう。
刑務所や書類送検で前科があると社会から干される。

34 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 11:09:43 ID:jvt+KGjC
別に2ちゃんで逮捕とかありえないからww
誹謗中傷はたくさんあるけど逮捕は全然ねーじゃん。
あるのは犯罪予告して罪犯したやつだけ。2ちゃんでカキコしまくっても
問題ないのw



35 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 12:33:42 ID:xMbScg1i
>>31
完璧にイカレてるな

36 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 12:38:06 ID:xMbScg1i
2ちゃんおもしろいから別に無くなれとは思わないけど、やり過ぎなやつがいるからな…
突撃とか

37 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 12:43:26 ID:YU8qdsD1
>>35
お前朝鮮だろ

38 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 13:12:13 ID:eD+FURwj
>>37
お前エクアドルだろ

39 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 20:47:30 ID:xMbScg1i
>>37
残念ながら全く違う

在日でも創価でも同和でもないから。

人見る目も持ってないのに軽はずみなこと書くなよ

40 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 20:53:08 ID:xMbScg1i
じゃあ言わせてもらう
>>37
お前キチガイだろww
友達いないだろww

41 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 21:19:24 ID:3OCUDKxx
ワロスw

42 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 04:24:41 ID:TumsyOhb
>>1
これ呼んでしっかり考えろ。

http://r.netabbs.info/test/read.cgi/uxgmswe/1121652904/3n

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)