2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるって何

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/03(水) 13:29:07 ID:Wh133IgZ
早く閉鎖しろよ

2ちゃんねらーとかVIPPERをこの世から消しされ

AAと聞くとどうしても2ちゃんねるが頭に浮かんでしまうのが悲しい

2 :2ch儲:2006/05/03(水) 13:32:53 ID:8v8HiIK9
AntiAir=対空砲が真っ先に浮かぶゲーマーな漏れ・・・・・・

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/03(水) 14:56:03 ID:E1UAdmo4
あのあれ

4 :濱口似のムー(´Д⊂) ◆z6mlxGQNfE :2006/05/04(木) 00:21:40 ID:8rEJmnvg
^^

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/04(木) 00:33:28 ID:x/UNFb2r
2ちゃんねるのAAはうざくないがAA使ったメールがむかつく

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/04(木) 02:19:50 ID:l7TNoo+G
閉鎖

7 :えいゆう:2006/05/04(木) 03:15:56 ID:DFDTuhv3
http://current.bbs.thebbs.jp/1146679892/

8 :心得をよく読みましょう:2006/05/04(木) 05:39:39 ID:/hmR4Goe
チョンの勃起興奮する場所。

9 :心得をよく読みましょう:2006/05/05(金) 11:33:18 ID:EHTx6VRW
「2ちゃんねる」は「2ちゃんねる」
それ以上でも、それ以下でもない。

「2ちゃんねる」は「2ちゃんねる」

10 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/05(金) 12:43:41 ID:HIuq4t+V
日本の世論であり、国民の総意!
国を維持し国を守るために必要な電子掲示板である
2ちゃんがなくなるということは、日本の崩壊やのっとりを意味する
つまり、2ちゃんがなくなれば、チョン共に日本がのっとられるということだ
この日本という国を守るためにも2ちゃんは必要

それに2ちゃんは日本人の生きる糧であり、生きる希望
2ちゃんがあるからこそ我々日本人は生きていられるのだ

2ちゃんを批判する人間はクズ
売国行為などを平気で行ったりするだろう、もしくはただの左翼だ
普通の人間が2ちゃんを嫌うはずがないし、批判もするわけがないのだから

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/05(金) 16:32:52 ID:Z+IUPBb+
所詮、あめぞうのパクリサイト

12 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/05(金) 17:42:27 ID:eIajIL1f
>>11
だから、何?

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 00:29:18 ID:2vzIHrt0
うんこに決まってんだろ〜がwww

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 01:58:37 ID:E3fQSm2n
今、この板で人大杉とかでたw

人数が多いようにみせかける&ブラウザかえってか?w

15 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 09:35:58 ID:bxIclhDl
閉鎖すべきだよな こんなのいらないよ

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 12:30:24 ID:V1lL5xu+
>>10
2ch風に言うなら、
逝 っ て よ し 。
こんなもの無くなったって国は滅びないし、このスレがたつこと自体
国民の総意じゃねぇじゃんか?相違ならわかるがw

17 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:29:29 ID:mdMyavmH
>>14
あまり人が多いと鯖が重くなるんだよ。

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 18:22:43 ID:dZwGjNvR
こんな超過疎板で人が多いとかありえるのか


19 :2ch儲:2006/05/06(土) 18:28:07 ID:r7d+mYJR
>ブラウザかえってか
無料だよバカ

20 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/06(土) 20:17:59 ID:oei1d086
日本の世論であり、国民の総意!
国を維持し国を守るために必要な電子掲示板である
2ちゃんがなくなるということは、日本の崩壊やのっとりを意味する
つまり、2ちゃんがなくなれば、チョン共に日本がのっとられるということだ
この日本という国を守るためにも2ちゃんは必要

それに2ちゃんは日本人の生きる糧であり、生きる希望
2ちゃんがあるからこそ我々日本人は生きていられるのだ

2ちゃんを批判する人間はクズ
売国行為などを平気で行ったりするだろう、もしくはただの左翼だ
普通の人間が2ちゃんを嫌うはずがないし、批判もするわけがないのだから




21 :心得をよく読みましょう:2006/05/23(火) 11:44:56 ID:k2esRz1g
2ちゃんなんか早くなくなれよな
ひろゆきも死ねばいいのに

 (`ー^)
〜( 〜)
 / ヽ

22 :hyjjjj:2006/05/23(火) 12:10:14 ID:1y1xycNg
動画ちゃんねるって見れなくない?

23 :心得をよく読みましょう:2006/07/23(日) 03:05:12 ID:SADEq3//


24 :心得をよく読みましょう:2006/07/23(日) 04:04:33 ID:l9kXetoJ
2ちゃんの おかげで助かる時もあるんだよねーー

25 :心得をよく読みましょう:2006/07/23(日) 05:42:53 ID:12PrTyQR
>>14芦川羊子さんは最近何してますか?
芦川の舞踏がみたいのだ

26 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 02:12:52 ID:WjPoSkQR
ただの掲示板

27 :心得をよく読みましょう:2006/09/16(土) 16:01:26 ID:fDRYPKxT
なくても、別にこまらない

28 :最強!金町死ね死ね団:2006/09/16(土) 16:52:24 ID:DvS6n9oG
悪は家に帰れという告示

29 :心得をよく読みましょう:2006/09/25(月) 15:19:00 ID:kOMpd00R
人の姿・形が見えないインターネット掲示板でさえ、チョンだと分かってしまう悲しさ。

30 :心得をよく読みましょう:2006/11/07(火) 17:18:45 ID:Q2+vvrEt
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)