2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!2ちゃん批判してる奴ら・・

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 22:14:10 ID:mqvz7xej
おまいらも2ちゃんに書き込みしてるじゃないか・・ (*・ェ・*)
本当に2ちゃんが嫌いなら普通書き込みしないんじゃない?


2 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 23:15:36 ID:9MvAt7oD
2get

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 01:18:34 ID:dHlr/Olu
>>1
たしかに嫌いだったり閉鎖してほしいならこないでいいのにね。


4 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 13:30:33 ID:p2S/FXVw
>1

>3

そのとおり

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 18:05:43 ID:LLgtjbfH
だよね〜

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 21:27:10 ID:RiMVYfMM
ばかだね

批判するのは2ちゃんに書き込まないと批判される側が見ないじゃまいか

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 21:38:00 ID:HY3HWu12
>>6
日本語を勉強してから来い

8 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 22:16:00 ID:bl6r8Mwm
不人気ねらーが必死

9 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 03:31:30 ID:3nmjqP8e
なんで2ちゃん嫌いだと書き込じゃいけないんだ?
納得できる説明を求む

10 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 09:20:28 ID:XqhAKDKu
書き込じゃいけない。なんて誰も言ってないし。
嫌いなとこへくるのは普通じゃないってだけ。
ただで書き込みさせて頂けるから来てるんだろうけど。

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 12:34:36 ID:XqhAKDKu
2行目訂正
嫌いなとこへくるのは普通じゃないって言ってるだけ。

12 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 14:30:04 ID:BaUwoQVQ
アンチのヤツらがうだうだ言った所で2chがどうなる問題じゃないのは確か。

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 14:51:12 ID:TP+4O/Ba
しかし不人気2ちゃんねらーw

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 18:46:34 ID:XqhAKDKu
>>9 を見ても判ると思うが、
アンチとは、何にでもつまらん文句を言いたがる人種、ってことで。

15 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 20:39:42 ID:QLR2sMs9
てめーら死ね

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 20:40:32 ID:QLR2sMs9
以上


17 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 20:56:18 ID:QLR2sMs9
おしまい

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/12(金) 20:58:32 ID:XqhAKDKu
つまらんのぉ  歯応えがねーのぉ

19 :心得をよく読みましょう:2006/10/23(月) 19:06:17 ID:kUtczPxI
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!

20 :心得をよく読みましょう:2006/10/24(火) 00:41:35 ID:sudeZ+Uf
逆切れ糞ニートここにもいます。可愛がってやってください。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1155307969/l50

21 :心得をよく読みましょう:2006/11/14(火) 20:15:54 ID:nsKcov4u
最近のアンチは「閉鎖」「閉鎖」ってうるさ過ぎなんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)