2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ナ   シ   ョ   ナ   リ   ズ  

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/13(土) 10:35:13 ID:LGPpAHee
ナショナリズラー2ちゃんねる

2 :心得をよく読みましょう:2006/05/13(土) 10:55:11 ID:upmsA4kz
ナショナル製のズラ

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/13(土) 12:33:52 ID:AhRVTTm5
松下電器's

4 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 09:41:23 ID:qKMIRBPN
低質だよね〜

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 11:22:10 ID:mNcwS76o
ハゲウヨのスレか

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/21(日) 10:44:09 ID:ZEa5TJ6L
age

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/22(月) 19:28:27 ID:0NyqBHzF
2ちゃんねらーはナショナリズムの塊

8 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 12:55:24 ID:+/CSqXsu
サッカーなんて人気がないのに
国同士の試合だと異様に視聴率が高い
野球人気が超低迷しているが
WBCでは視聴率50%を突破
ナショナリズム日本人

9 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 13:39:45 ID:DF3AwVqI
このスレは我々、反ナショナリズム戦線が乗っ取った!

10 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 11:51:16 ID:Md8+dn9a
絶対に「愛国心」が軍国主義への傾倒に利用されるようなことになってはいけない。

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/26(金) 13:31:27 ID:tVXc3Zq+
反ナショナリズム戦線異状無し!

定期上げであります!

12 :心得をよく読みましょう:2006/05/26(金) 19:02:31 ID:7UbnJWVo
いやでも分かるよ。個人の内宇宙さまようより、ナショナリズムを自己のアイデンティティに投影するのは楽だし、不安じゃ無くなる。2ちゃんねらに青年が多いのもさ。   

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/28(日) 00:09:04 ID:OXFtElFz
age

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/29(月) 01:21:25 ID:Pqk9OkRt
「愛国心」なんて言葉は今時の日本の若者にはピンとこないと思っていたが
2ちゃんのニュー速や実況厨にはえらくもてはやされてるんで驚いた。

愛国心に乗っかってれば、一応心強いものなのかね?

15 :心得をよく読みましょう:2006/05/29(月) 22:24:56 ID:kLMvaiUZ
反ナショナリズム戦線報告!
嫌韓厨が愚痴スレを重複させた模様!

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/29(月) 23:01:12 ID:mtLVUg9J
歴史上、民族主義と民主主義は「車の両輪」でした。
自分が主権者だという自覚があるから、自らが主権を行使できる自国を大事にする。
民主主義を理解できない浅田のような馬鹿学者が
「庶民のくせに政治に意見を言う2ちゃんねらーは思い上がり」
みたいなピント外れの暴言を吐く。

17 :心得をよく読みましょう:2006/06/06(火) 09:32:00 ID:I4kQeog+
ナショナリズム

18 :心得をよく読みましょう:2006/06/06(火) 18:14:59 ID:mzjAiCil
アンチナショナリズム壊滅w

19 :心得をよく読みましょう:2006/06/06(火) 23:29:59 ID:AxUAU0Te
反ナショナリズム戦線参上!
ナショナリスト覚悟ー!

20 :心得をよく読みましょう:2006/06/06(火) 23:36:43 ID:I4kQeog+
日本も韓国もメディアが一番ナショナリスト

21 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 03:47:31 ID:3APt0c0X
サーバを日本に!!現在、夜勤氏のサーバがアメリカにあります。
法人税、つまり2chの儲けはすべてアメリカに上納されてしまっているのです。
これを日本に戻し、日本に納税させることが愛国心です。

22 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 11:17:25 ID:qMsT/PjK
age

23 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 16:54:28 ID:wO8MAxy3
>>21
アメリカに上納とは小室みたいなやっちゃな

24 :心得をよく読みましょう:2006/08/06(日) 02:02:09 ID:MCCYWFnu
今でさえ中立になった俺だけども
2ちゃんきたばっかのときは本当右翼になってたもんなぁ。
ニュース極東板とかが聖域だったもん。
まぁ正しい知識を身につけどうにか正気に戻れたんだが
だからこそ右翼や嫌韓厨の目を覚ましてやりたいんだよね。
腐ってた頃のテメー(自分)をぶっ潰すだめによぉ


25 :心得をよく読みましょう:2006/08/27(日) 13:46:29 ID:h9eIccWa

 ナ   シ   ョ   ナ   リ   ズ   ム

      ____  . .| |
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |
    | |  ‖┌┐ .|  | |   給排気筒
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__↓
    | |  ‖    .|二| |回_凵
    | |  ‖    .|└|=.|/
    |ミ.|  ‖    .|  | |
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |
 |_》 | |  ‖    .|  | |
    \|_‖____.|  | |

26 :心得をよく読みましょう:2006/10/31(火) 19:49:54 ID:qN7DIpWw
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

27 :心得をよく読みましょう:2006/10/31(火) 22:07:59 ID:4nHzCFQX
http://www.youtube.com/watch?v=lo7sMJKz974

サヨクさん
残念だがタケシの正論でも聞きなさいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)