2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨なわけだが文句ある奴来いゴルァ〜!!!

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 18:41:15 ID:zD+ZF2C+
チョンくんかかって来なさい
嫌韓厨を否定する奴は在チョン
まぁ皆はその事に気づいてないっぽいが。
要するにここにはチョン君が多ってこと。
「嫌韓厨はキモいニダ」とかいって、混乱させるのが奴等のやりかた。
    だから


 嫌嫌韓厨帰れWW



2 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 19:07:18 ID:zD+ZF2C+
無視ですか?都合のいい人等ですね〜ww

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 20:19:39 ID:JGfdK0Xa
嫌韓厨はキモいニダ

4 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 20:29:54 ID:RrwoJqfK
1は学校で普段仲間外れにあっている哀れな香具師なんだろう。
そっと見守ってやろうぜ

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 20:40:24 ID:zD+ZF2C+
お前ら在日は日本人の全員から嫌われてるのですよ?
嫌韓流が流行ってからもうここには在日の味方をする奴はいないんですよ?
もうそろそろ正体を現したらどうですか?






6 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 20:51:00 ID:JGfdK0Xa
嫌韓厨キモいニダ

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 20:59:54 ID:zD+ZF2C+
お前はチョンが好きか?あ?

8 :2ch儲:2006/05/14(日) 21:54:40 ID:B+4kRJCT
>>1
空気嫁
嫌韓の恥め

9 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 22:15:20 ID:P2EXfdJm
>>1
学校で何かあったの?

10 :心得をよく読みましょう:2006/05/14(日) 22:18:08 ID:c8AZh2Av
嫌韓厨って>>1見たいにチョンみたいな事言うよね

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 07:28:10 ID:d57jaUaj
1は低脳をなんとかした方がいいな。見方を変えれば楽しくなるだろ、人生なんてさ。もっと熱中できる事ないのかよ、そりゃ暇だよな夢も目標もなければw

12 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 07:55:52 ID:6wACjr7O
>>11
ここの奴らは2ちゃんねるを叩くのを生き甲斐にしてるんです(><;) 笑えないんです(><;)

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 09:04:38 ID:qPuAC+VL
私の友達は、在日の三世ですが、何がいけないのですか?
よくわかりません。

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 11:31:00 ID:Vc7+kjOp
高卒→DQN。人生の敗北者。折り紙つきのクズ。犯罪者予備軍。自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる。
     若い頃何も考えていなかったアホ。何を成し遂げても評価されることはない。人類の恥。 一生高卒という名の十字架を背負って生きる。
     人から愛されることはまずない。カスゴミ。朝鮮人に馬鹿にされる。生きてる価値なし。親も馬鹿。すぐ家庭の事情を持ち出す。
     世界中どこへ行っても、人として扱われない。死んでも誰も悲しまない。サルより知能が低い。嘘つき。
     すべて他人のせい。成人式で暴れる。大卒のワーストレアケースと高卒のベストレアケースを比べる。
     一生苦しみながら死ぬことになる可能性大。世界中の人たちから白い目で見られる。臭い。幸せはない。 専門卒→ウンコ
________________人間の境界線______________________________________________________________
中卒→「本当に頭の良い人間は人から教えを請う必要はないんだよ。」と言える。アウトローカコイイ。ダークホース。
Fランク大→学歴を聞かれると「大卒です。」としか言えない。 女に馬鹿にされる。生きてて恥ずかしい。怠けていた結果。高卒しか馬鹿にできない。
________________学歴を聞かれることに怯えなければならない境界線_________________________________
日東駒専、田舎地方の駅弁→やはり少し恥ずかしい。不完全な人間。まともな人間まであと一歩。
________________2chで煽られることに常に怯えていなければならない境界線______________________________
マーチ駅弁卒→普通。ここまでくればまぁ良い方。2chじゃ馬鹿にされることがある。
________________エリートの境界線_______________________________________________________________
駅弁上位(神戸、筑波、千葉、金沢)、東京都立、大阪市立、北大、中央法、早稲田社学人科、慶応SFC、同志社→かなり良い方。 合コンで少し自慢できる
早慶地帝→勝ち組。就職、女受け良し。派閥多し。高卒をカス扱いできる。高卒を理由なく殴っても許される。

________________神の境界線____________________________________________________________
東大京大卒→真の勝者。将来は全く明るい。女金すべてが自由。理由なく高卒、Fランク大、中卒を殴っても許される。超エリート。べジータ。

15 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 13:50:46 ID:tlQgXla7
なんか説得力があるな。
特にベジータ・・・

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 15:11:38 ID:IAeISM5p
高卒DQNの説明長すぎw

17 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 10:38:03 ID:Mvt5WTul
>>1のせいで2ちょんねるは
厨房掲示板に成り下がったのだ

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 18:11:12 ID:xcyuSysB
よくわかんないんだけど在日が嫌韓や嫌中を叫んでるんですか?



19 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:11:57 ID:CGwJO7JD
そうらしいぞ
そうやって一般人に向かって
嫌韓=差別と思わせるのが奴らの狙い。


20 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:29:03 ID:ocVmHG/n
なぜオマイラ嫌嫌韓なんだ?いや・・・真剣に

21 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:31:50 ID:z8EdBtv1
嫌韓が韓国を嫌いなのといっしょでないのか?

単に気にくわないだけだろうなあ・・・

22 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:38:31 ID:uRkmZ7V+
いや、嫌嫌韓「厨」なんだよ。
嫌韓の主張は尊重するし、勉強にもなるが、
それに乗っかって阿呆・偏見・差別を振りまく「厨」が見ていてウザい
って言うのが大方の意見なんだと思うぞ。

23 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:56:30 ID:ocVmHG/n
俺も嫌韓厨卒業しよけ?
頭おかしくなりそうで。ちゃんと自分で調べてみれば嘘情報多数で・・・
周りの奴が全員ちょんに見えてきたし。orz重症

24 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:58:25 ID:CGwJO7JD
>>22
同意

25 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 00:57:13 ID:jtupcz8b
>>23
ワロタ

いや、笑えんなぁw

26 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 04:20:41 ID:A6+420Ux
在日が嫌韓をしてるのか。
ネットで祖国を馬鹿にしてどういう意味があるのかわからない

27 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 05:58:53 ID:NC8D/TpV
>>22
いやまったく同意。
嫌韓思想自体には異論がないっていうか、たまにブログなんかで
物凄く真面目に突き詰めて論理を展開してる人なんかを見ると尊敬すらする。

ただ、そういう人たちに乗っかって「チョン死ね」を連呼するのが正義だと思ってる
糞バカがムカつくんだ。
遠くの朝鮮人より近くの嫌韓厨だよ。

28 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 07:18:48 ID:FU4PP5FX
>>27
うん、そゆこと。

29 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 21:26:26 ID:51sho+rE
>>26
街宣右翼と同じ手口なんだよ。
最初はホロン部のように擁韓だったけどそれじゃあ
効果がなかったんで嫌韓方針に切り替えた
やたらと内容のない差別的発言をする奴は在日の自作自演か
それに影響されてしまった自称一般人気取りの嫌韓厨


30 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 21:49:53 ID:Q0BSYTih
まぁ嫌韓厨をウザイと思っても嫌韓はデフォだから嫌韓厨の存在も永遠だろうな

31 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 16:32:37 ID:2eJZWXp2
嫌韓厨はオタクと主婦が多いせいか、
怒りがあると冷静さをもって批判ができず、
卑しく煽りや挑発・罵倒を用いて感情をぶちまけてながら
それでいて第三者には自分のやっていることは素晴らしい・間違いないと妄信しケロリと平然としている。
そして有する政治意見・対応策案は「駄目なら殺す、良ければ生かす」というだけの単純な反発で偏狭な発想でしかない意見を
ごく当然のように喋るので嫌われる。

32 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 17:44:51 ID:uwhpKRsw
>>31
オタは分かるが主婦も多いのか?
女はああいう種族差別的な発言に神経質だと思っていたがドリーム?

33 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 18:01:09 ID:UY89r7Ki
>>32
むしろ主婦の方が多い

34 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 18:07:44 ID:2eJZWXp2
既婚女性板は露骨なことは言わないけど全体が狂騒的で排他的意見ばっかりだよ。
既婚男性板はあまり嫌韓スレもないから、ぜんぜん雰囲気が違う。

35 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 19:18:40 ID:d6JFIoAa
>>32
既婚女性板は2ちゃんの中でもかなり上位にくるウヨ板だと思う。
かなり意外だけど。
2ちゃんをやる暇がたっぷりあり、社会性が低くて視野が狭いのが
オタやニートと共通する2ちゃんに影響されやすい原因かな。

36 :32:2006/05/19(金) 00:58:05 ID:7CL54bxb
THX
知らんかった。
ガキとオタばかりだと思っていたよ。

感情的になった女が嫌韓振り回したら最凶だな・・・

37 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 00:31:59 ID:FEDqpV5t
639 :可愛い奥様:2006/05/19(金) 14:32:17 ID:csPpOCfb
叩きや集団というのは感情を投影していて理性を忘れると
韓国の何を叩くべきか忘れて、韓国を叩くことが正しいみたいな方向に動くことがある

こんな意見がある。
40 :心得をよく読みましょう :2006/05/14(日) 18:14:21 ID:wktVD8Tx
元嫌韓厨の俺が来ましたよ
消したい過去だorz

一度でも嫌韓に染まってしまうと、少しでも中韓に有益な話には穿った見方をしてしまい
逆に日本に有益な話には盲目的にマンセーしてしまう
抜け出すのは至難の業
俺は大学の本業が忙しくなって、気がついたら極東板や東アジアから疎遠になってたが
久しぶりに覗いてみると、二年前と何にも変わって無くて吃驚したな



640 :可愛い奥様:2006/05/19(金) 21:46:34 ID:QpellG3b
2chがどんな意見でも自由に言える場所なんてのは幻想。
かなり同調圧力がかかってる。

38 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 10:24:40 ID:NvR7++d1
そもそも、韓国は悪い、滅ぼした方がいいなんて意見は、
日本にテポドン落とせ、と言ってる連中となんら変わりはないんだよね。
そういうことを指摘されると、在日乙、とか、だって嫌いだから、としか返せない。
所構わずスレ建てするし、本当頭が弱いんだなって思うよ。

39 :心得をよく読みましょう:2006/05/21(日) 00:01:33 ID:Tl8jH755
>>35
社会参加に対する飢えなのかもしれん

40 :心得をよく読みましょう:2006/05/22(月) 08:21:46 ID:KLZ2htVX
>>37
嫌韓を否定するために自分で嫌韓厨と名乗ってる奴って、怪しくね?

41 :心得をよく読みましょう:2006/05/22(月) 14:25:45 ID:ROtHrb8w
>>40
>>37の元嫌韓厨は嫌韓を否定してないよ。
ハマりすぎると危険なのは
どんなカルトも同じだろ。

42 :心得をよく読みましょう:2006/05/22(月) 21:26:18 ID:rpbMbMf/
嫌韓厨というのは嫌韓に悪い情報にはツッコミを入れて否定的に情報を探るのに対して
嫌韓に良い情報には無防備だよ。
よく見ていってみ。

43 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 09:57:01 ID:eSSII7/b
( ^ω^) おもすれーから、ageるお。

44 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 22:18:42 ID:YmXsFVzI
チョン死ね

45 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 23:25:44 ID:CowVXd7t
>>27
乗っかって同調するのは「一票投じる」のと同じ。
要は「氏ね」じゃなくて、もっと賢そうな一票の投じ方になればいいんだろ。
自分がどんどん見本になるような同調一行カキコを書いたらどうかな。
それと「氏ね」みたいなのは、元々役人叩きみたいなので増えたんと違うかな。
それが韓国叩きになったら急に「厨氏ね」みたいな反応が来る・・・ってなったら、
「何でだろ」って事になると思う。

46 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 12:57:01 ID:150U7r3A
嫌韓厨たちよ。
君たちがやってることって、
君たちが嫌ってる韓国人と同じだよね。
どうして韓国人とレベル合わせちゃってどうするの??
そりゃ、韓国人を見てると理解できないことをよくするよ。
でも、レベルを合わせる君たちも解せないね。

いい加減 目を覚ませ!
見てて見苦しい。


47 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 18:20:26 ID:LPEZaWKH
>>46
この板自体周りから見たら嫌韓とやってる事同じに見えるが
ただ「2chは糞」「ひろゆき死ね」と喚いてるだけにしか見えない

48 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 19:19:18 ID:8nFiymS/
嫌韓厨批判スレではひろゆきと同じ考えだけどね。

49 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 19:32:35 ID:WzwDw0iR
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌韓厨なわけだが文句ある奴来いゴルァ〜!!!

50 :心得をよく読みましょう:2006/07/27(木) 22:26:34 ID:gMwHAlXO
>>37はあちこちのスレに同じ文章書き込んでる自動コピペ厨です

51 :心得をよく読みましょう:2006/07/28(金) 03:21:50 ID:mYvePuZ0
2ちゃんねるの嫌韓厨の必死さは異常

これはもう嫌韓厨ではなく嫌韓狂

嫌(K)韓(K)狂(K)は日本のKKK

日本のKKK、必死だなwwwwwwwwww

52 :心得をよく読みましょう:2006/07/28(金) 12:51:05 ID:Z19/QM4F
>>51
もしかしてこれも自動コピペ荒らしか?
この板の別スレにもあちこちに張られてていい加減ウザイんだが。

53 :心得をよく読みましょう:2006/09/01(金) 15:50:17 ID:5EGWo3Bs
◆知ってましたか?

チョーセンジンは、彼らの政府だったりマスコミを見てると良く心象が分かるのですが、
自分達の意に反する者は全て右翼で片付けます。
特に日本人に対しては執拗で、まるで我らチョーセンジンには、日本人は文句一つ言ってはいけないって勢いで、
右翼なり反韓国なりのレッテルをまとめて貼った上に、猛烈に犯罪的抗議をしてきたりします。

そして国内の在日もそうなのが、これまた同じような行動で可笑しいんです。
まるで魔法の言葉のように「嫌韓厨」「ネトウヨ(ネット右翼)」というネット的な用語を使ってすぐに意見をした者を貶めます。
ええ、笑っちゃう位にすぐなんですよ、しかも時間を追うごとに多くなります(笑)。


54 :心得をよく読みましょう:2006/10/04(水) 15:00:23 ID:vIAd/Kuu
日本女は簡単に又を開くニダ
ウリのチンポを求めてるニダ

55 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 23:42:27 ID:Ohbf3nMX
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

56 :心得をよく読みましょう:2006/12/31(日) 12:55:05 ID:pJPHr4KE
>>1
お前はお前が思ってる以上にきもい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)