2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーって何で生きてんの?

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 17:50:30 ID:ehCv+orW
レスとかスレとかAAとか結局は遊び人。
2ちゃんねらーは生きていても意味が無い。

2 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 18:14:24 ID:c3jy+d5h
a

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 18:14:57 ID:m18lDXL+


4 :保守係 ◆teFRbReDWI :2006/05/15(月) 18:16:14 ID:goSJRNAV
このスレのおかげで川柳ができたよ。

『そうですか それはよかった おめでとう』

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 18:18:48 ID:w8xjAL3w
全てのものに絶対的な存在意義など無い。

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 18:22:47 ID:c0HlkHXW
まあ、四六時中暇人カキコする右翼の遊び場でしょ。

友達もいない、彼女もいない。仕事もすぐ首になる。頼れるものは天皇様(陛下もいい迷惑だろうがね)

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 21:05:27 ID:nJ1fpb4D
で、>>1>>6はどこで叩かれたの?

8 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 22:19:56 ID:TyiDvEZj
暇人ばかりでしょう。
馬鹿は相手にしないのが一番。

9 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 22:21:25 ID:g/fQmO2y
自殺宣言てすか?

10 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 22:30:57 ID:PwDnQnbE
そこに“2ちゃんねる”が有るからだよ。
それくらい分らんのか?ヴォケが!!
んじゃ結論が出たところで..

★☆★☆★☆ 糸冬 了 ★☆★☆★☆

制作・著作
             NHK





11 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 23:27:47 ID:TyiDvEZj
ゴミのような人間のためにゴミのような「ヒロユキ」とかいう
馬鹿がゴミの掲示板作ったのでしょう。

12 :心得をよく読みましょう:2006/05/15(月) 23:43:07 ID:7sgJTmSR
好きで

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 04:05:31 ID:WUnFSVI2
嫌ならこなければいい。

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 04:30:17 ID:pWibuFOH
ここがどこだかわかってますか?
精神病院行った方が・・

8 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2006/05/15(月) 22:19:56 ID:TyiDvEZj
暇人ばかりでしょう。
馬鹿は相手にしないのが一番。

11 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2006/05/15(月) 23:27:47 ID:TyiDvEZj
ゴミのような人間のためにゴミのような「ヒロユキ」とかいう
馬鹿がゴミの掲示板作ったのでしょう。

15 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 20:14:10 ID:wihPdK+q
犯罪予告を喜んでいる2ちゃんねらーって最悪だな

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 20:30:56 ID:XN583pwK
>>1
自分でも生きている資格がないのは分かっているが
死ぬ勇気がないだけ。



17 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:07:22 ID:hOIUHvSI
>>11
ヒロユキって誰だよwwww
ここの管理人はひろゆきだカスwww

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/16(火) 22:37:57 ID:6Oq0tKQn
>>17
ここの管理人は博之ですが何か。

19 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 09:21:13 ID:n57oG+mA
ここの管理人は無責任男博之ですが何か。

20 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 11:24:40 ID:FXz+Lrwj
>>1
スレ立ててるおまえも立派な2ちゃんねらーw

21 :心得をよく読みましょう:2006/05/17(水) 20:36:18 ID:x70QK27g
>>20 あんたの言うとおりだ、2ちゃんでわめいたって説得力ねぇよ

22 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 08:43:37 ID:pIUh0s4S
そもそも2chに書き込む「人」が2ちゃんねらーですけど?
>>1の発言から解釈すると自分で「俺って何で生きてんの?」という意味にしか感じられない。
まあ、新参厨については同意するが。

23 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 15:31:15 ID:iwviSEuy
2chに偶に書き込む人はねらーじゃない。
2ch常連、及びAAや2ch用語を使う者をねらーと呼ぶんだろ。

24 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 17:09:56 ID:Ro47aeC3
>>23
厨の掲示板は2ちゃんねらーだらけになるなwwwwwwwwww

25 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 18:10:27 ID:0r4cMmPf
>>1うるさいんですぅ><遊び人は賢者に転職するとテラツヨスなんですぅ><黙ってろですぅ><
>>22そんな感じ方できないんですぅ><もしそうなら日本国民のほとんどがネラーなんですぅ><
>>23リアルでネラー用語使う奴見たことあるんですぅ><怖かったですぅ><
>>24なんで厨の掲示板なんですぅ?><

26 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 18:11:20 ID:0r4cMmPf
ですぅ><

27 :心得をよく読みましょう:2006/05/20(土) 22:07:26 ID:MGFvoRQQ
2ちゃんねらーは息して生きてる。

28 :心得をよく読みましょう:2006/05/21(日) 16:12:39 ID:P7MV3dDx
もうね、差別主義者って死んだほうがいいよ

29 :心得をよく読みましょう:2006/05/21(日) 17:59:59 ID:/3xC5ciH
ね〜ホスト規制中って出てカキコできんけどこりゃなんじゃ?
わしへの差別か?

30 :心得をよく読みましょう:2006/05/21(日) 18:05:27 ID:E8f44mhu
http://qb5.2ch.net/sec2ch/

31 :心得をよく読みましょう:2006/10/22(日) 22:48:45 ID:rRy+mH92
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!
今すぐ↓へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!!!!!

32 :心得をよく読みましょう:2006/10/22(日) 22:59:55 ID:2UkfLY+E
今まで散々
自分の私利私欲のため
気にくわないサイトを
ヲチ板に晒し
ヲチャに叩かせ潰してきた
女2ちゃんねらー
愛咲なおみ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)