2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらそれでもヒューマンなのかよ?

1 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 05:06:07 ID:SEPBjSXt
このホームページにはヒューマンがどこにあるの?
どこにもないでしょ?あたたちはずくないの?ヒューマンがいないのい

2 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 05:51:38 ID:h2YKYmRo
せめて地球に存在するいずれか言語を使え

3 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 07:46:00 ID:5XArDx6v
日本語で

4 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 11:10:40 ID:O7xtUPZH
1さんが今後数年に渡ってコテトリを付け
ヒューマン・コテとしての見本を見せてくださるそうです

5 :がばきっく。:2006/06/17(土) 15:35:39 ID:o+QIMpaY
これはいいヒューマンですね

6 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 18:43:16 ID:lqZwi6oS
ヒューマンビーイングの方です。

7 :2ch儲:2006/06/19(月) 01:02:11 ID:bsDeGOIJ
>>1
なんかサヨ活動家の発言を読んでるみたいだ。

8 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 14:03:53 ID:yfIPSVMP
このネット群のどこにニューマンがあるのさ?どこにあるのさあ?あんたがたどこさあ?

9 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 14:53:25 ID:gUvtB8sW
つまり「突撃!ヒューマン板」を作れということですね。



10 :心得をよく読みましょう:2006/06/22(木) 03:15:26 ID:EYuMlndr
いるよヒューマン でも今おれが殺した

11 :心得をよく読みましょう:2006/10/26(木) 14:15:57 ID:/UfMrQEi
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)