2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物苦手版マジでなくせや!!

1 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/28(金) 14:30:23 ID:Cj63crgt
動物虐待の内容の書き込み多数!!
動物虐待は犯罪だぞ!!!
過去に子猫の虐待をそこで実況してた
キチガイ松原潤がいた場所だ!!!
2ちゃんはひきこもりの巣窟なんだからそんなスレばっかあったら
自己主張しようとするやつ増えてって動物虐待も増えてく!!!


2 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/28(金) 14:36:52 ID:Cj63crgt
あそこに書き込んでる奴マジで感情欠落してるよ!!

3 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/28(金) 14:37:57 ID:Cj63crgt
ぼく意外のも同じ事思ってる人たくさん
いるんだからマジなくせよ!!

4 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/28(金) 14:38:43 ID:Cj63crgt
2ちゃんで最も気分悪くするとこだよ

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/28(金) 18:37:16 ID:S19ebI4x
まずはこの板を「生き物苦手」で検索しろ

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/29(土) 08:44:42 ID:pQKfTzkg
>>3
にぽんごでおk?

7 :心得をよく読みましょう:2006/07/29(土) 11:12:09 ID:v8ADLlTw
重複
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098815156/

8 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/29(土) 12:31:40 ID:0sRTDXCK
>>6
っせぇ!!!!2ちゃんで打ちミスや変換ミスを指摘してんじゃねぇ!!!
ぼくが言いたいのはただ1つ!!!
あんなゴミ板は消えろや!!!!

9 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/29(土) 12:34:15 ID:0sRTDXCK
>>7
たてたあと重複って知ったよ!!!!
でも変な奴(生き物苦手の住人)が来てて不愉快だから
ぼくはここで主張する!!!!!

10 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/29(土) 12:47:58 ID:0sRTDXCK
あんな板、放置してるひろゆきも頭おかしんじゃねぇの!!!

11 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/29(土) 12:52:10 ID:0sRTDXCK
2ちゃんねらーの思想ってどんどんおかしな方向へいってるみたいだよ。
中国人や朝鮮人が嫌いっていうのもさぁ。
2ちゃんで影響されてそういう考えなっちゃった人もいるでしょ!!
だからあんな板があったら!!動物の命を軽視する人がどんどん増えてくんだよ!!


12 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/29(土) 12:54:06 ID:0sRTDXCK
あの板は負のイメージがあるんだからなくした方がいい!!

13 :心得をよく読みましょう:2006/07/29(土) 13:47:15 ID:48sZHkBW
>>1
チラシの裏へどうぞ

14 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/07/29(土) 14:35:40 ID:0sRTDXCK
>>13
チラシの裏ってなんだよ!!!

15 :2ch儲:2006/08/09(水) 13:00:09 ID:/zLLN0p7
>>9
俺もお前が不愉快だわ。

16 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/09/03(日) 18:42:13 ID:y4XtVcY1
仔猫うめぇ

17 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/28(火) 00:17:27 ID:CP1dbT7L
>>16
てかさぁ!!!お前だれだよ!!!ぼくこんな事マジで書いてねぇよ!!!
そういう冗談マジやめろよ!!!

18 :カエサル ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/28(火) 00:23:09 ID:CP1dbT7L
他のスレでたくさん議論してるからぼくもそっちに書いた方がいいのかな
このスレはもう必要ないね
>>16みたいなぼくのフリする奴来ても嫌だし


19 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 22:16:17 ID:UOy2ZSv/
早く潰しましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)