2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】反2ちゃんねるについて【集団】

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/02(水) 22:16:41 ID:hCtU+NmS
2ちゃんねるの閉鎖を望む、ネット上最悪の犯罪者集団
アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)をネットから追放しよう!

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)とは
2ちゃんねるを嫌う連中、2ちゃんを潰そうとする連中を指します。
彼らは2ちゃんねるを潰すためならば犯罪という手段をも選ぶ
とても危険な集団です。団結し犯罪を犯す前にネットから追放する必要があります

▼今回の予告は?
今回の犯罪予告に関しては●持ちの人に犯罪予告をやらせた
もしくは●持ちの反2が、犯罪予告をした可能性が非常に高いと思われます
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482015/l50
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482655/l50

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)の犯罪
・2ちゃんねる管理人、親戚の氏名・住所・電話番号等の個人情報コピペ
・2ちゃんねる管理人への悪質な嫌がらせ
・2ちゃんねる関係者への誹謗中傷、名誉毀損
・2ちゃんねるへのDOSアタック等のサイバー攻撃
・ヤクザ?への依頼(1)
※200?年?月、博之氏の自宅へ二人組みの男が怒鳴り込む。依頼者は反2ということが判明
・ヤクザ?への依頼(2)
※2003年6月、サーバ会社に複数の男が侵入し、脅迫により2ちゃんねるの閉鎖を要求
※この事件は反2ちゃんねるが依頼したものであると言われている

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 00:24:09 ID:EQg6hJvC
そんなの放置
犯罪予告は逮捕されるでしょうに

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 00:36:54 ID:UPJKBxnZ
>>2
そりゃ、逮捕されるがきりがないんだよ反2連中の犯罪が
頻繁に2chのサーバーにDos攻撃とかしたりしてるようだし
ヤクザとかに依頼して、襲撃とか嫌がらせをやられてるからねぇ

2chを閉鎖して欲しいとか言ってる奴はろくな人間じゃないわけよ
現に反2がこの板にたむろしてるわけだしさ


4 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 01:42:40 ID:cXy6bBOH
反2って2chを潰せると思ってる時点で痛いな
無駄な努力は休むに似たりだ

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 01:48:20 ID:UPJKBxnZ
>>4
痛いよ、それだけじゃなくて犯罪で潰そうとしてるから危険なんだけどね

6 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 12:47:31 ID:cXy6bBOH
反2にどんどん犯罪犯してもらって警察に駆除してもらいたいな。
社会のために早く反2は駆除されてしまえ
反2は何グズグズしてんだ?

7 :心得をよく読みましょう:2006/08/04(金) 05:44:43 ID:5+6lyPko
>>1
彼らは2ちゃんねるを潰すためならば犯罪という手段をも選ぶ

そんなこと言えば元凶の2chが無くなればいいって話になるぞ。
犯罪したのは、ただのきちがいだ。

8 :心得をよく読みましょう:2006/08/04(金) 12:46:24 ID:mwqZM8vS
結局反2のせいで2chが悪者扱いされてるわけ?

9 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/08/04(金) 13:30:45 ID:RMNokQ3E
ちょw
某巨大掲示板批判キタ――(゚∀゚)――!
http://2ch-uzai.jugem.jp/

10 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/08/04(金) 14:14:40 ID:RMNokQ3E
>9 ちょw潰すなよ^^;

11 :心得をよく読みましょう:2006/08/04(金) 22:20:41 ID:DVr/wV3f
2chが悪者扱いされてるんじゃなくて
単に反2が2chを悪者扱いしてるだけなので問題なし。

12 :心得をよく読みましょう:2006/08/08(火) 11:56:29 ID:fdpH32kz
>>6
あいつらは本当どうしようもない連中だからねぇ
2chのサーバーには暇なし攻撃してるし
サーバー会社に襲撃させたり、ろくな連中じゃないよ

>>7
あいつらは犯罪を常に企んでるんだよ
何をやらかすかわからんぞ、マジで

>>8
そういうこと、ネットの爆破予告は全て反2によるものです。
2chのイメージを少しでも悪くするためにやってる
金払ってる奴がいて、金で爆破予告をさせてるらしい

13 :心得をよく読みましょう:2006/08/09(水) 12:12:18 ID:nb1EP+Gy
反2は犯罪者集団だからな
金払ってチンピラに怒鳴り込ませたり、どーしようもねーやつばっかじゃん

14 :心得をよく読みましょう:2006/08/09(水) 13:40:09 ID:PqTrOJ1T
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154955185/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154358437/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154781799/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155088664/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155039313/

15 :心得をよく読みましょう:2006/08/09(水) 20:53:58 ID:IR7OjUDe
2ちゃんねるの閉鎖を望む、ネット上最悪の犯罪者集団
アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)をネットから追放しよう!

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)とは
2ちゃんねるを嫌う連中、2ちゃんを潰そうとする連中を指します。
彼らは2ちゃんねるを潰すためならば犯罪という手段をも選ぶ
とても危険な集団です。団結し犯罪を犯す前にネットから追放する必要があります

▼今回の予告は?
今回の犯罪予告に関しては●持ちの人に犯罪予告をやらせた
もしくは●持ちの反2が、犯罪予告をした可能性が非常に高いと思われます
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482015/l50
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482655/l50

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)の犯罪
・2ちゃんねる管理人、親戚の氏名・住所・電話番号等の個人情報コピペ
・2ちゃんねる管理人への悪質な嫌がらせ
・2ちゃんねる関係者への誹謗中傷、名誉毀損
・2ちゃんねるへのDOSアタック等のサイバー攻撃
・ヤクザ?への依頼(1)
※200?年?月、博之氏の自宅へ二人組みの男が怒鳴り込む。依頼者は反2ということが判明
・ヤクザ?への依頼(2)
※2003年6月、サーバ会社に複数の男が侵入し、脅迫により2ちゃんねるの閉鎖を要求
※この事件は反2ちゃんねるが依頼したものであると言われている

16 :心得をよく読みましょう:2006/08/09(水) 22:35:12 ID:K74KOuxx
http://id34.fm-p.jp/22/anti2ch/

17 :心得をよく読みましょう:2006/08/09(水) 23:15:53 ID:G6bHCx2r
正直目糞鼻糞

18 :耳糞:2006/08/10(木) 00:17:37 ID:WM8LxzQ0
>>17 ←歯糞

19 :心得をよく読みましょう:2006/08/10(木) 00:58:02 ID:AmAHsGc0
いや、反2が危険集団ってのは事実でしょ

20 :心得をよく読みましょう:2006/08/13(日) 21:13:13 ID:u2XjNMwV
なんで反2ができたんだろう。

21 :心得をよく読みましょう:2006/08/14(月) 13:41:30 ID:cP4e8b1Y
反2ちゃんの事を言う前に、だな?
2ちゃんも悪質な行為を止めればいいんじゃね?
犯罪予告は特に。

・・・って、言うと反2ちゃんは「偽善」等と突っ込んできますしね(ため息

22 :心得をよく読みましょう:2006/08/14(月) 15:06:32 ID:FkoUZIGl
「犯罪予告を止めればいいんじゃね?」 て言う人がいるのに
「人殺しを止めればいいんじゃね? 」 て言う人がいないのはなんでだろう。

現在日本で年間約1200件も殺人事件があって、同じ日本に住んでるだろうに、なんで
「人殺しを止めればいいんじゃね? 」 て言わないんだろう。

23 :2ch儲:2006/08/14(月) 16:51:56 ID:1P4RxC3r
>>22
面と向かって言う事になるからだろ

24 :心得をよく読みましょう:2006/08/14(月) 23:48:08 ID:o1EwXywi
わかってるだけでこれだけあるアンチの犯罪

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)の犯罪
・2ちゃんねる管理人、親戚の氏名・住所・電話番号等の個人情報コピペ
・2ちゃんねる管理人への悪質な嫌がらせ
・2ちゃんねる関係者への誹謗中傷、名誉毀損
・2ちゃんねるへのDOSアタック等のサイバー攻撃
・ヤクザ?への依頼(1)
※200?年?月、博之氏の自宅へ二人組みの男が怒鳴り込む。依頼者は反2ということが判明
・ヤクザ?への依頼(2)
※2003年6月、サーバ会社に複数の男が侵入し、脅迫により2ちゃんねるの閉鎖を要求
※この事件は反2ちゃんねるが依頼したものであると言われている

サーバー屋襲撃させたのも反2
まじでどうにかしないといけないオウムなみの危険集団でしょ

25 :心得をよく読みましょう:2006/08/15(火) 01:10:04 ID:fFKnbi8T
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1151076195/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1147338357/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1141833149/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1121404934/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128238343/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1125406436/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128238343/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1116758627/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1114673591/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1104845085/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1109153579/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1125173198/1

こういうやつとか?

26 :心得をよく読みましょう:2006/08/15(火) 01:10:35 ID:fFKnbi8T
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1147338357/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1154695157/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1124304494/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1138497931/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117864413/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101213931/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1112446909/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1115743955/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1124671524/1
こういうやつとか?

27 :心得をよく読みましょう:2006/08/15(火) 01:16:54 ID:fFKnbi8T
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101649833/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1132028488/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1154766755/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1119592205/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136689334/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1105836297/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1137942057/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1131749041/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1125622507/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1143072798/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128299828/1
こういうやつとか?

28 :心得をよく読みましょう:2006/08/15(火) 01:17:33 ID:fFKnbi8T
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101649833/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1132028488/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1154766755/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1119592205/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136689334/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1105836297/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1137942057/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1131749041/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1125622507/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1143072798/1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128299828/1
これ以上はきりが無い

29 :心得をよく読みましょう:2006/08/15(火) 18:37:49 ID:36GAPw6F
>>25-28
態々貼る意味が分からない。

30 :心得をよく読みましょう:2006/10/31(火) 06:00:10 ID:K0Y86WeN
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

31 :心得をよく読みましょう:2006/11/24(金) 07:41:22 ID:xYTEBfNb
反2のコメント欄に書き込みしたのにおれの
書き込みが載ってなかった
なんで?

32 :心得をよく読みましょう:2006/11/24(金) 11:02:09 ID:PRa8exDQ
>>31
2ちゃんからリンクして来た奴のコメントははじく
まぁ、アンチ2ちゃんサイトは
アフェ稼ぎサイトだけどな

33 :心得をよく読みましょう:2006/11/24(金) 13:38:40 ID:P+S46Es6
なんでアンチがいけないんだよ
表現の自由の侵害だw

34 :心得をよく読みましょう:2006/11/24(金) 21:34:20 ID:ZyfkDg7c
>>31
お前がザコだから

35 :心得をよく読みましょう:2006/11/24(金) 23:11:06 ID:PRa8exDQ
>>33
別に悪くないと思うよ
ただ便乗サイトは気を付けたほうが・・・
アクセスランクが高いからって信用したりはまずかったりして。
忍者とか場合によっては使い道かわるしね

36 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 13:29:41 ID:Y5SEl0bA
http://stillroom.s1.xrea.com/cgi-bin/fupbbs/bbs.cgi

フリーゲーム探しててたどり着いたんだが、ここにカキコしてんのって
あの反2ちゃんねるなんたらかんたら〜のサイトの管理人?実際ホムペをそこに設定してあるし。
もしそうなら他人のサイトにまで反2ちゃんねるアイコンなんかを登録したりすんのは
ちょっとやりすぎなんじゃ・・・


37 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 21:18:31 ID:JDMpUvbF
>>36
その掲示板すげーわかりづらい
んでなんかおかしな奴がいるけど確かにNO,30辺りにあのサイトを晒してるな
マジであの墓場鬼太郎とかってヤツ?

38 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 22:46:26 ID:ZJAa5NUL
>>33
ほほう。誹謗中傷とかやりすぎているのに対しこっちが何か言おうものなら表現の自由とかいいますか。

所詮、2ちゃんねるには逆らえないんですね。

39 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 22:47:46 ID:ZJAa5NUL
所詮臣民は2ちゃんねるには逆らえないんですね。だった。

そういえば最近ペット苦手板で堂々と猫を殺した画像をうpったバカがいましたけどなぁ。
これも表現の自由とか仰いたいんですか?

40 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 23:18:56 ID:R5ow/Jvy
>>38
>>33はアンチ擁護だと思われ。

41 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 23:26:40 ID:SLk3olWU
>>39
たしか警察が介入したはず…
今もちょうど実況でマズイ画像リンクした椰子がいるけど時間の問題

42 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 23:32:08 ID:ZJAa5NUL
>>40
スマソ。2ちゃんねらーが誹謗中傷とかやりすぎているのに対しアンチとかが言おうものなら表現の自由とか言いますか。
だった。

43 :kawaeeee:2006/11/25(土) 23:48:57 ID:uduly9B/
ゎたしの かこく ごくせん です

44 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 11:38:40 ID:LysTC502
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    ζ      糞   ζ    ζ
 ζ      糞糞糞糞糞 ζ 
    ζ 糞糞糞糞糞糞糞糞  ζ
ζ  糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞   ζ
 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
きちんと、2ちゃんねるのことを勉強してから来たほうがいいよ。
ネットのこと知らなさすぎ。”知ったか”か?2ちゃんねるの批判なんかよりも、てめえらの心配したら?
アンチ2ちゃんも、2ちゃん擁護のヴァカも、どっちもレベルが低いだワンワン!!
日本語が変だし、おまえら外国人?!どっちもどっち(゚∀゚ )アヒャヒャ

チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか大人?! おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?
一つ一つのレスが稚拙!!考えて、ちゃんと書いているの?!!!!!!!
はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか
反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、こちらは、うんこしながら待っているよ。お れ が ボ コ ボ コ に し て あ げ る よ ん

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/  
おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)