2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人攻撃について

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 01:22:35 ID:p+W+FPFr
CM@板で個人攻撃に遭っています。 
どうやら私を特定している様です。
書くスレ全てに進入し、私を攻撃します。
対処法を教えて下さい。

2 :追記:2006/09/18(月) 01:50:11 ID:p+W+FPFr

どうやら相手は画箱の某削除人と関係を持っている様です。

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 02:14:18 ID:5i2xS1z0
行かなければいい

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 03:24:09 ID:fR3muWsT
>>1
死ね

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 03:48:16 ID:yA35/gpy
相手にしない事

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 18:00:25 ID:oaF9b18i
スルーが一番
うちはもっと危険なやり方で撃退しますが

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 18:06:56 ID:HIniMTPf
何を言われても無視すること。
酷い場合は警察へ。

8 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 18:13:44 ID:PYHX0vA+
精神的にあなたが参ってるなら、弁護士を雇い名誉毀損で民事裁判起こせば慰謝料請求可能です。特にひどい場合、刑事告訴できますが、名誉毀損罪が刑事罰になることは稀なので、まずは警察もしくは弁護士へ相談じゃないでしょうか

9 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 18:19:24 ID:ry15fLSN
つーか、>>1>>2を見る限り
「個人を特定されていると思い込んでる人」としか思えないんだが

10 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 18:33:15 ID:XQjaxu6W
まあ、おかしな事を言う人はどの板でも叩かれるけどね

11 :2ch儲:2006/09/18(月) 20:57:44 ID:JxJO7YjY
画箱ってなんすか。
そこの削除人と知り合いってのがなんだってんすか。


なんでまったく関係ないことを持ち出すのよ?

12 :心得をよく読みます:2006/09/19(火) 00:01:05 ID:p+W+FPFr
各位 殿

皆様、有難うございます。

当人は、画箱削除スレの人間の関係者だと言い、画箱の削除スレに居座りつつ、画箱と
当掲示板のCMスレを行き来しています。
私が当掲示板のCMスレに書き込むやいなや、個人を特定出来ない文体にもかかわらず、
ほぼ確実に、私の書き込みを誹謗・中傷するレスを付けます。また、削除人と共謀して、
執拗に私の書き込みを削除します。
画箱削除人の機密が当人に漏洩する可能性、若しくは2ちゃねるの機密が画箱削除人に
漏洩する可能性が無いのであれば、皆様のご指導通り、スルーで対処したく思います。


13 :心得をよく読みましょう:2006/09/19(火) 00:27:16 ID:H/4VMYQd
とりあえず突っ込み

・画箱の削除人とやらは2ちゃんねるでの削除活動はできない
・削除ガイドラインに抵触するようなレスを書き込むのがおまいさんだけだとしたら
 おまいさんのレスだけが削除されるように見えても当然
・削除ガイドラインに抵触したレスを書き込んでいないというなら削除議論板へ

14 :心得をよく読みましょう:2006/09/19(火) 19:09:13 ID:Nq3+X2TR

>>13 となると、画箱のみならず、当掲示板にまで、まるで何処からか情報
   を得て、私の書き込みを探し当てているかの様にピッタリとマークして
   くるのは、関係を持っているとする画箱の管理者からの情報源では無い、
   という事ですね。
  
   因みに、削除議論板では、当人のグループが居座っており、私一人では
   全く何も出来ない状況です。
   やはり、諸先輩方のご指摘の通り、スルーが一番かもしれません。

15 :心得をよく読みましょう:2006/09/20(水) 16:36:33 ID:0E+q/SWY
文体変えてもレスの趣旨(内容)が同じなら特定されるんでない?


16 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 01:39:54 ID:ecUt5Bct
>>1
アンタが言っちゃマズイ事言ったんだろ?

17 :心得をよく読みましょう:2006/11/20(月) 08:35:51 ID:M0te32ZA
個人攻撃マンセー

18 :心得をよく読みましょう:2006/11/20(月) 11:13:53 ID:gPfwzUl0
ふしあなはまだつかえるの?

19 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 08:37:07 ID:wDwLl578
あげ

20 :ジョニ―:2006/11/23(木) 10:06:13 ID:QVNvJb/b
na-na-na-na

21 :ジョニ―:2006/11/23(木) 10:08:12 ID:QVNvJb/b
nananana na-na-nanananananananana

22 :ジョニ―:2006/11/23(木) 10:10:53 ID:QVNvJb/b
仲間をつくって、そいつを攻撃
だァァァァァ







5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)