2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全板強制ID&携帯識別実装するべき

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 22:46:58 ID:QDJixzV9
そうおもわね?

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 23:17:55 ID:c6SZBAXZ
全然

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/22(金) 03:13:15 ID:TwaEgZZB
IDキライ

4 :心得をよく読みましょう:2006/10/04(水) 01:19:42 ID:IONWizle
粘着の荒らしが、これだけでも少しは大人しくなりますよ。
粘着の荒らし然り、他にも強制IDの板から、ID実装していない板へと愚か者が流れてきます。(本人達が認めている)

本当に、ほとほと困っています。どうか、全板を強制IDにしてください。

5 :心得をよく読みましょう:2006/10/04(水) 01:24:06 ID:A4J5LCNL
>>4
馬鹿か?   ほとほと困ってるぐらいなら2chやめろや馬鹿が
2chやめれば困らなくて済むぞ馬鹿が

6 :心得をよく読みましょう:2006/10/05(木) 23:54:12 ID:yzx62NHN
>>5 おまえさんが居なくなれば、私がわざわざやめる必要なしだ馬鹿が
IDに反対のやつ=アラシします の宣言か馬鹿が

7 :心得をよく読みましょう:2006/10/06(金) 01:24:05 ID:xxJD44dO
>>6
>おまえさんが居なくなれば、
残念ながらその仮定の話は実現しない。って事はおまえさんがやめる必要ありか。 早くやめろ馬鹿が

8 :心得をよく読みましょう:2006/10/06(金) 11:42:47 ID:bLhuffEO
>>7
>はおまえさんがやめる必要ありか
残念ながらその仮定の話は実現しない。って事はおまえさんがやめる必要ありか。 早くやめろ馬鹿が


9 :心得をよく読みましょう:2006/10/09(月) 12:47:25 ID:IjOiqC8Y
変な奴が多いんで夢・独り言板にID付けてちょ

10 :心得をよく読みましょう:2006/10/09(月) 12:59:43 ID:IjOiqC8Y
あと、ここはパソコンと携帯の識別されてる板だけどそのメリットはないのでなくしてほしいでつ
どっちか片一方だけ作ってる人だけ粘着に覚えられるというアンフェアなだけ状態でつ

11 :心得をよく読みましょう:2006/10/09(月) 13:00:41 ID:IjOiqC8Y
作ってる→使ってるでつ

12 :心得をよく読みましょう:2006/10/10(火) 22:27:16 ID:mGq7yJi5
やっぱ管理人にメールが一番。
ゲサロ住民だけど、5分ぐらいで強制にしてくれたよ。

13 :心得をよく読みましょう:2006/10/13(金) 07:34:49 ID:wUx2fWlN
>>1
思う。

てか
携帯厨早く隔離してくれ

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/17(火) 01:58:39 ID:sedbQBdf
>>12 詳しくよろ

15 :心得をよく読みましょう:2006/10/17(火) 12:39:52 ID:3+1Jz+kk
>>12
詳しく!!

16 :心得をよく読みましょう:2006/10/17(火) 13:52:27 ID:Mc4fLH8s
つまり、運営が強制にする5分前に、偶然管理人にメールしたらたったの5分ぐらいで強制にしてくれたよ。
やっぱ管理人にメールが一番。

17 :心得をよく読みましょう:2006/10/17(火) 15:50:16 ID:3+1Jz+kk
管理人へのメールって

おいらのメール
いたづらはいやづら

コレか?

18 :心得をよく読みましょう:2006/10/18(水) 05:32:48 ID:hlSxFnhH
アラシをアク禁にする方法
伝授してくれ
運営のほうが自ら動いてくれたりしないものすか。訴えなきゃあかんですか

19 :心得をよく読みましょう:2006/10/18(水) 09:42:25 ID:OjSoDRyz
削除要請板か削除整理板に黙々と訴えろ。
運営は自ら動く気が全くないから。

20 :心得をよく読みましょう:2006/10/18(水) 09:51:19 ID:OjSoDRyz
あと2chにはアク禁そのものの概念はないとのことだ。



21 :心得をよく読みましょう:2006/10/18(水) 10:05:42 ID:KdvChvtT
俺もたまにアク禁くらうが特に否定はしないよ。会社が一時的に都合の悪い顧客を
切ったりするのと同じ。消費者の立場でモノ売れとかいう馬鹿クレーム客への対応
会社都合の運営の良いテストケースだと思ってる。

22 :心得をよく読みましょう:2006/10/19(木) 05:13:13 ID:kQ0VvqqE
>>20アラシ対策としてアクセス制限していると
どこかで読んだようなのだが・・うわさだけ?

23 :心得をよく読みましょう:2006/10/19(木) 12:39:40 ID:ttkCrqwk
バーボン?

24 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 00:27:07 ID:xZ9O0e/2
削除も滞ってるし・・・
ものすごく困っている板の住民として、涙目。
にちゃん、まったく管理がなってないこの状況を打開してください・・・頼む

25 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 05:29:58 ID:NWsIFi4m
過疎w

26 :心得をよく読みましょう:2006/12/25(月) 09:01:32 ID:8qXyeyrC
アク禁をかけられると誹謗中傷がしににくなる。
書き込む時は、他人の痛みを考えて投稿する事を覚える。
自己中な人間は、自分の意見ばかり主張して、荒らしをしている。
YAHOO!掲示板にも多いし、利用規約を無視するからいけない。

27 :心得をよく読みましょう:2006/12/25(月) 10:50:31 ID:8qXyeyrC
絨毯に乗って、埃を吸って、ゲーム機のレンズを故障させる人達は。深刻なゲーム脳である。
ゲーム板で荒らしがたくさんいたから製品に何を求めているのかわからない。
自身贅沢をしてはいけないのに何故絨毯に置くのだろう。

28 :心得をよく読みましょう:2006/12/25(月) 14:15:17 ID:q2eaKwrr
まじで全板ID表示お願いします自演誹謗中傷が酷くて困ります

まともに管理するきないなら 全板ID表示でお願いします

それで困るのは荒らしだけ  アクセス減るとこまりますか??

29 :心得をよく読みましょう:2006/12/25(月) 20:58:15 ID:8qXyeyrC
荒らしの人達は、深刻なゲーム脳だから誹謗中傷するのでしょう。
ゲームをやる時間が長い程暴力経験が多いそうである。


30 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 00:15:54 ID:N0ixdnDm
>>29
http://www.critiqueofgames.net/book_review/07.html

31 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 07:45:15 ID:XdVUXewI
ゲームをやり過ぎると脳の神経が発達しにくいらしい。
トンデモ本では無いと思う。ゲームなんて頭を使わない事が多いから退化する。
学力低下で、意味不明な文章を書く様になり、支離滅裂な言葉をネットで楽しむ。

32 :心得をよく読みましょう:2006/12/27(水) 20:11:43 ID:hNPw32Ez
>>31
鵜呑みだなんて、君の脳も退化してしまったようだね。

33 :心得をよく読みましょう:2006/12/28(木) 05:25:26 ID:abzcR+8z
携帯はいいよ
ちょっと携帯から書き込んだだけで厨厨言われるし

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 18:14:59 ID:kYqdj7rY
携帯識別賛成アゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)