2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串刺しで糞スレ立てまくり自演しまくり

1 :心得をよく読みましょう:2006/12/16(土) 09:41:34 ID:B870kT/I
なぜかどの板いっても
同一人物の仕業としか思えない荒しの所業が散見される。
あるいは同一グループの? だとすると
ただ単なるヒッキーの暇つぶしとも思えない。
しかもほぼ毎日、盆暮れ関係なくだから
もしかして、2ちゃんのサクラ軍団かとも思える。
確かに金もらってサクラ演じているのなら辻褄があうが
建設的な方向に板を誘導するならまだしも
大概は荒れる方向に誘導している。
以前、オレはひろゆきだと嘯いているヤツもいたんだが
ま、それはありえないだろうけどね。

滅茶苦茶な数の串を使って必死になっている様子を見ると
これは職人だなと思える。

2 :心得をよく読みましょう:2006/12/16(土) 10:21:17 ID:faA9z3JS
また2ちゃん脳か

3 :心得をよく読みましょう:2006/12/16(土) 10:34:59 ID:B870kT/I
サクラの季節はまだ咲きですよ

4 :心得をよく読みましょう:2006/12/16(土) 19:33:10 ID:ibINVtfh
2ちゃんねるとは離れた位置関係のそういうグループはありそうだね。

5 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 10:07:15 ID:XxyFn7nd
>>4
2ちゃん関係者か外部の連中かは知らんが
何かしらの意図をもって、特定の層の人間を批判したり中傷したり
無意味なコピペやAAで荒らしたりしてるのは確実にいる。
所詮2ちゃんだから内容やモラルに期待などするなというのは正論だが
あまりに実のない、ただの糞としかいえないスレやレスで
板がどんどん荒廃しているような気がする。

6 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 10:13:07 ID:XxyFn7nd
ついでに言えばある種のサイバーテロかもしれない。
2ちゃんを見ていると、荒みきったスレやレスばかりで
日本全体が荒廃しているように見えてしまうが
じつは、誹謗中傷やエログロの類を機雷のように埋めまくって
ネットコミュニケーションを破壊しようという連中がいると思う。

7 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 15:24:01 ID:l7DNRu4C
そういや
この板の批判スレもどこか作為的でわざとらしい感じしないか?
同意も対立もみんなどこかで予定調和的だし
自作自演の匂いがプンプンする。
ほかの板でも妙にそういう匂いのするスレが必ずいくつかあって
意図的に保守してるんだか、そういうスレに限って常に上位にある
同じ人間、あるいは組織の仕組んだことのように見えても仕方ないかもな

8 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 00:28:04 ID:EFNjv+jK
>>7
釣られようかw

実際そうなんだよね。
あちこちの板を保守して回ってる人がいる。

何の為なんだろうね?
この作業による彼の利益は?
そして、彼の2ちゃんねるでの仮面とその正体は?

そのうち、徐々に明らかになるんでしょうか?

9 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 00:51:23 ID:m+Dj21bd
俺もそういう特定の「誰か」がいると思ってた。
工作員と言ってもいいかもしれない。
目的はわからんが、何かを目的にしていることはわかる。
引きこもり暮らしの寂しさをまぎらすために
回線に細工したり、男女書き分けたり
それを毎日、24時間体制でやってるっていうのは
どんな偏執狂的性格の持ち主だってできやしない。
何かの意図と、ある種の情熱に近いものがなくちゃね。
あるいは、その見返りとかさ。
8は、おそらくその本人かそいつを知ってる立場の人間だろう。

10 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 00:58:46 ID:rOd9MNVV
俺も>>8は運営に間違いないと思う。

11 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 08:53:19 ID:Ja3MgQC2
自演ではない。糞スレでなく荒らし目的でたくさん立てまくるのである。
荒らしは、YAHOO!掲示板にもワラワラいるし、口調が攻撃的である。

12 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 09:15:01 ID:Ja3MgQC2
1週間に3日はゲームを禁止にしている。
絨毯に乗って、埃吸って、レンズをボロボロにしたくないからである。
やり過ぎると目が疲れるし、レンズをボロボロにするまで遊ぶのは、罪悪感がある。
レンズが故障するまでゲームをして、糞スレのオンパレードは、ゲームオタクの悪い所である。

13 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 13:52:50 ID:+B8Bg9kl
それはここのことだ盛り上がってるけどhttp://c-au.2ch.net/test/-/insect/1161372128/i

14 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 21:35:20 ID:5+ILR80k
いわゆる掲示板の賑やかし工作員だろ。
2ちゃん以外でも同じ人物が同じようなマネしてたけどな

15 :心得をよく読みましょう:2006/12/20(水) 10:13:18 ID:q2xBRMpp
ま、ほとんどの板でサクラっぽい自作自演が横行してるよな

16 :心得をよく読みましょう:2006/12/21(木) 11:04:11 ID:Z+rjXZo4
もしかすると
わざと無意味な文字列で荒らしたり
マルチポストして
特定のプロバイダーが規制対象になるように
工作してるヤツもいるのかも

17 :心得をよく読みましょう:2006/12/22(金) 18:47:18 ID:Yy/vHT4f
洒落にならんこと言うな

18 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 07:38:50 ID:SSj6BR1y
>>16
あり得るかもね

19 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 14:27:06 ID:+k2Obyyz
その自作自演って九州の香具師?

20 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 15:47:08 ID:mSwkN9RU
使える串を教えてくれ

21 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 19:09:29 ID:MoeUNYuf
てかさ嫌いならこなければいいじゃん

22 :心得をよく読みましょう:2006/12/27(水) 09:40:27 ID:dfuuGWCT
いや、もうだいぶ2ちゃんって閲覧者減っただろ
それをなんとか隠蔽しようと自演職人やとって
さも大勢の発言者がいるかのように見せかけ
とりあえず、スポンサーをつなぎとめてるって感じだがな

23 :心得をよく読みましょう:2006/12/27(水) 10:10:03 ID:gNwEhSZR
韓国政府に、衛生管理政策を通した事実上の犬肉売買合法化を中止するよう、あなたの請願を送って下さい!
http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html


24 :心得をよく読みましょう:2006/12/27(水) 23:39:32 ID:PT7TVL/s
てか、オッサン
いくらもらってんの?

25 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 00:56:17 ID:Ik5pF0ay
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < おまえら、ヴァカ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
日本語が変だし、おまえら外国人?!(゚∀゚ )アヒャヒャ こんなところに書き込むよりも、てめえの心配しろよ!!
チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか厨房とか大人?!おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?
一つ一つのレスが稚拙!!考えて、ちゃんと書いているのお?!!!!!!!はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか 反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、こちらは、うんこしながら待っているよ。

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/ おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?


26 :心得をよく読みましょう:2006/12/28(木) 09:12:52 ID:3SIU5I+E
↑ともかくコピペから1日も速く卒業してからモノ言いなよ、オジサンw

27 :心得をよく読みましょう:2006/12/29(金) 16:13:29 ID:6LwC3KDd
まあ、あれだ
いろんな板で保守にまわらにゃいかんから
いちいちサラから書いてられんのだろうね。
時々、スレの流れを変えようと
まったく場違いのコピペが貼られたりするのをよく見かけるが、
「お、職人さんだなw」
と、すぐわかっちゃうw

28 :心得をよく読みましょう:2006/12/29(金) 17:24:03 ID:QGKBqqzt
>>21 そんな問題じゃない 2ちゃんねるを批判するHPもあるんだぞ
説明するの面倒だから、このサイトを見ろhttp://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-117.html

29 :心得をよく読みましょう:2006/12/29(金) 17:29:28 ID:r+ulzrgT
その手は桑名の焼きハマグリw

30 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 14:37:33 ID:9Pz+LrMZ
2ちゃん内に釣スレをイパーイ立てておいて
そこにアンチ2ちゃん人間を捕獲する
この板はつまりそのためのもの

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 21:24:05 ID:MTw3PuCf
オジサン、いくらもらってんの?

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 10:25:42 ID:eKxtECYT
ta??so

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 12:07:26 ID:uDSd9a7v
この板あまりに臭いなw

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 00:47:51 ID:dDIyKxJz


35 : [´・ω・`] E166115.ppp.dion.ne.jp:2007/01/15(月) 05:12:33 ID:oO9f/Olw
ほうほう

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 16:28:47 ID:WIr9yOZb
↑おじさん、こんにちわw

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 17:51:08 ID:8r/a3NIt
おじさまと呼びなさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)