2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要望】スレ立てのホスト制限をやめて欲しい

1 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 14:48:29 ID:3ds49XfK
おそらく荒しのいるプロバイダーにユーザから圧力をかけて
欲しいってことなんだろうけど、効果ないと思うぜ

2ちゃんでスレが立てられないからなんとか、ってな
メールはまず書かないよ普通
実際、荒し減ってないんじゃない?


そうじゃなくて、単に荒しを規制するだけが目的だったら、ホスト
まるごと拒否ってのは、ちょっとやりすぎじゃね?

スレ立て制限が多すぎて、なんか全体的に停滞感があるんだけど。
どんどん新しいスレが立って、人気のないスレはどんどん流れていくの
が本来の姿だと思うんだが

今は、つまんねー、人の来ないスレでもずっと残ってる。活気がないよ


ってことで、1人の荒しがいたからって、スレ立てをホストごと
制限するのはやめて欲しい

2 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 15:32:53 ID:B+Dkv71L
ものすごく勘違いしてるような

初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

この板にいっていろいろと勉強しておくれ

3 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 17:48:32 ID:3ds49XfK
>>2
どの辺が勘違いしてるかね?

ホスト制限って荒し対策じゃなかったっけ?


4 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 19:00:26 ID:L4qnJk38
誰もが何の制約もなしに自由にスレを立てることが出来たら
板はどういう状態になるとおもう思う?
少しは考えてね

>>2じゃないが・・
>どの辺が勘違いしてるのか
全て

5 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 19:07:47 ID:StCmtDj1
>実際、荒し減ってないんじゃない?

とりあえずゲーム系板を見てこい。あちこちで冬厨が湧いてるから

そして帰れ

6 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 11:00:34 ID:kiu55nCv
>>4
だから、今より活気がでるといっておるだろ
ガンガンスレがたって、どんどん流れていく方がいいんだよ

おまえ、自分のレス何回も読んで悦にいるタイプだろ
古いスレなんざどんどん流れてくべきなんだよ
本当に需要のあるスレはどんな形でも残るからな
流れが速くないと淀んでクセーよ

あと>>5は意味がわからん。なんかかみあってなくね?

7 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 11:02:53 ID:kiu55nCv
しかし、ホスト制限うぜー

スピード違反かなんかの罰金を踏み倒したこと得意げに
書いてた頃のひろゆきは、こんなうぜーことしなかったと思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)