2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

1 :2CHブラウザ類一切拒否:2006/12/31(日) 22:38:54 ID:H/LrbToK
ってのがウザイ
過疎ってるスレまで来て粘着されて荒らされて…
これは粘着ストーカーして荒らすための機能ですか?
何の意味があるんだ?


ブラウザ導入すれば消える?はぁ?
意地でもブラウザなんか使わないからな!!!
運営の思い通りにはいかないぞ

2 :心得をよく読みましょう:2006/12/31(日) 23:23:34 ID:PB3RKdEF
あと1時間で1000を目指すスレ 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167574208/

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 00:16:05 ID:9FlpUTxI
あけおめ

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 07:07:03 ID:r/2iAlR7
トラックバック:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167415819/

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 09:04:43 ID:1YwK/E3W
トラックバックは掲示板で使いませんよ
バカ

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 15:06:02 ID:vGgc4HPP
批判要望らしい良スレ

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 22:25:40 ID:RaAF3lkW
当たり前

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 16:03:34 ID:j7QiRCnK
専ブラ使ってるが、この機能要らん。

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 20:03:02 ID:g+qdyqVP
これって専用ブラを使わせるための機能?

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 20:20:14 ID:fEiyP6b2
いまだに使い方がわからん

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 22:53:24 ID:g+qdyqVP
このスレのやつです↓
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
このスレを見ている人はこんなスレも見ています [自転車]
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その7 [2ch運用情報]
このスレはこんな人も見てますスレ [邦楽サロン]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20) [ロビー]
過去ログ [2ch運用情報]

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 01:15:22 ID:PFUU0f9K
この機能マジでやめていただけませんか?
人口の少ないコミュニティスレなんかだと、

マジで個人が特定されかねないんです。
個人情報を特定されかねないことなんかなんにも書いて無いのに、
関連スレだけでやばいことになったらたまりません

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 09:01:36 ID:5CQEiswO
全く種類の違うスレでコスプレスレが出てきてたのにはマジ引いた。

マジで特定できるかもな
東京の〜で働いてる人のスレとか見れたりブラウザ入れてる人間が行ってるスレも見れたりするのかな?

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 09:13:49 ID:D8eYoKbM
難民板は出ないらしいからそこに引っ越すのも手

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 12:51:26 ID:/2uzahKk
何それ?IEで見たら出るの?

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:54:14 ID:ozyh4Ydz
どの板がでるのか教えてください

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 20:27:24 ID:M/SgyOgm
ブラウザ入れてる依存症2ちゃんねらーには見えないことを逆手にとって
この機能をIE厨は有効活用するだろうな。

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 13:53:28 ID:cn16yWYR
オゥイェー

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 01:52:05 ID:tClxN5Od
なんだかチョーハズカチッス*>3<*

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 01:55:08 ID:bJqe4L6b
【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/internet/1166603581/

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 03:12:25 ID:KdlmKUrh
過疎板はやめて下さい。

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 13:45:03 ID:MuqZ6frN
過疎スレにどっからこんなに沸いてきてるんだってビックリしてた。
ブラウザ使ってる輩ばかりだからわからないらしいw

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 02:30:42 ID:XXjfyyJg
個人が特定されやすいでまずい機能

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 13:05:20 ID:1vonUOIv
せんぶら使って宝最近まで知らなかった。

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 22:56:06 ID:XvrLUIR1
専用ブラ使ってる人間は自分が特定されてること知らないでバカみたいおw
2ちゃんねる依存症市ね

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 22:59:20 ID:1dsdfVc9
>>25
どう特定されるのか教えないと治る依存症も治らんね。

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 15:18:45 ID:S64N89f/
専用ブラジャー外せば見えるようになるお

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:34:31 ID:e765n78Y
>>1
今まさに大被害にあったばかりだから一例を報告しますが、
この欄に「東京キー局の偏向報道を叩く***」が出てきたらヤバイです。
そのスレの住人に目を付けられたスレだったのですが、大荒れしてしまいました。

もともとリンク貼られて荒らし依頼されていたのでこの機能が原因というわけでもないですが、
この機能のせいで上記スレから乗り込まれて荒らされたスレも存在します。

まあ、裏を返せばどこから荒らされたか特定できるのは有難いですけどね・・・

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 03:05:07 ID:IOw30YVN
>>5
馬鹿はおまえ

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 03:13:32 ID:u1BAkETh
まだあったのかこのスレ

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 10:07:46 ID:8T6DYNqk
管理側に操作してるやつがいるぞ!
自分の気に入ったスレだけ都合よいようにしてる

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 17:05:31 ID:q6oikGSI
2ちゃん脳乙

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 03:04:44 ID:WFA7ZB3/
この機能いらない…。早く無くなってくれないかなぁ。
なんでこんな機能ついたの?

34 : [´・ω・`] 3.net220148096.t-com.ne.jp:2007/01/18(木) 05:19:18 ID:jV0ZHw/Y
アマゾンで買い物できない性格の人って多いんだな。

ID検索とか必死チェッカーとかも、からかいの道具に使ってる輩が
散見される。

賑わってるスレにいる数人の赤いIDの人(スレの常連)が
必死チェッカーに掛けられて晒されたりとか、見てられん。
晒して喜んでる奴、余計なお世話だっつーの。


35 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 15:38:16 ID:jbYjXBKg
せっかくマターリやってる過疎スレにアホが湧きまくり。

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 15:53:34 ID:NAqfBMO/
念のため…
「明らかな中傷のレスに対しては
書き込み者の名前と住所の開示を要求すればいいのに。

いざとなったらもう、これしかないね。

ネット上のプライバシー侵害や名誉毀損、発信者情報開示へガイドライン
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/10/14420.html

…俺は本気で動き出し各所への働き掛けを開始した。2chの連中だから、
数年間では更生できまい。後は、安倍さんに早期法整備を期待するしかな
いが…長期戦で行く。俺は怒ってる…もう許さん。

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 05:12:51 ID:NZDgUSkR
誤爆?

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 06:23:11 ID:elJO2/9k
>>1
同意だな。

FOXあたりが人減らしのためにやってる気さえする。

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 21:27:02 ID:T7HVuynY
人がいないスレにいるから他にどこ見てるか丸わかりで恥ずかしい。

40 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:23:03 ID:MaFZvGGB
>>1同意。
変な機能。
すぐ無くしてほしい。

余計なお世話機能なくせ。

41 :心得をよく読みましょう :2007/01/24(水) 23:26:36 ID:MC+qj50f
やめましょう

42 :心得をよく読みましょう :2007/01/24(水) 23:28:59 ID:MC+qj50f
この機能はほかのスレ見ていれば変わるかな?

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 01:16:29 ID:PDS0KnB0
スレイプニルでも出るのけ?

44 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 21:08:25 ID:xp11gGRg
うん

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 13:05:34 ID:SVCOzPoH
マジでこんな機能なくせよ
自分たちで何とか抗議はできないのだろうか・・・・

46 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 03:32:22 ID:BUIt5voi
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】 [インターネット]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています [自転車]
前日出目スレ [競馬]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています選 [お笑い小咄]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。 [ニュース速報]

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)