2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人死ねや

1 :”削除”人死ねや:2007/01/08(月) 19:49:20 ID:qim6WeRw
削除人死ねや

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:50:32 ID:qim6WeRw
首掻っ切って死ねやボケ。社会のゴミ


3 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:50:51 ID:yQPvRdWw
首掻っ切って死ねやボケ。社会のゴミwwwwwwwwwwwww


4 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:51:35 ID:qim6WeRw
死ねネットのゴキブリ削除人

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:52:38 ID:qim6WeRw
削除人死ねや


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:52:59 ID:yQPvRdWw
削除人さっさと死ねや、


7 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:54:33 ID:qim6WeRw
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ


8 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:56:22 ID:yQPvRdWw
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
削除人さっさと死ねや、ネットのゴキブリ
vv

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:56:32 ID:qim6WeRw
削除人さっさと死ねや、


10 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:11:00 ID:qim6WeRw
早よ死ねや社会のゴミ 削除人

死にたくなかったら仕事しろ、24時間張り付いて監視してろゴミども


11 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:24:44 ID:HCIPRzJl
>>10
削除人は仕事しなくても死なねーぞ  どーすんだ? あ?

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:30:58 ID:/IOv8Ybw
重複なのでこちらにどうぞ

削除人早よ死ねや
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168253123/


つーか連投するな

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:39:06 ID:qim6WeRw
削除人死ねや

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:45:20 ID:HCIPRzJl
>>13
同じ事しか言えんオウムか? 馬鹿か?
削除人が死ぬ訳ねーだろ

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:53:36 ID:qim6WeRw
削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや
削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや
削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや
削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや削除人死ねや


16 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 22:32:52 ID:qim6WeRw
削除人死ねや

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 23:49:50 ID:qim6WeRw
削除人さっさと死ねや

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:34:00 ID:DhwW2B7L
削除人一同心よりお詫び申し上げます。

自分の地位やプライドしか考えていなくてゴメンナサイ_| ̄|○
ボランティアを盾に削除を怠ってゴメンナサイ_| ̄|○
特に削除整理板での削除対象を長期放置しすぎでゴメンナサイ_| ̄|○
わかりにくい削除ガイドラインでゴメンナサイ_| ̄|○
削除人によって全く判断基準が違ってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者の個人情報を頂いておきながらこちらはハンドルネームしか開示せずゴメンナサイ_| ̄|○
書き込みを削除するという事に責任が持てなくてゴメンナサイ_| ̄|○
七日ルールなど意味のないルールを採用することがあってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者に対して削除後、メールで連絡するわけでもないのにメアドを無理矢理頂戴してゴメンナサイ_| ̄|○
依頼フォームから書こうが普通に書こうが同じなのに依頼フォームを利用させてゴメンナサイ_| ̄|○
適性管理が出来なくてゴメンナサイ_| ̄|○
イタチゴッコばっかりでゴメンナサイ_| ̄|○
すでに裁判で否定されている2ch削除ガイドラインを未だに利用してゴメンナサイ_| ̄|○
各々の板で気に入らない書き込みを勝手に透明処理してゴメンナサイ_| ̄|○
わがままな削除人ばかりでゴメンクサイ_| ̄|○
基地外なので許して下さい_| ̄|○

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 03:47:41 ID:gJ7uhVqV
こんなスレが残されてるだけでも子供の遊び場としてはありがたいのでは?
普通ならスレごと削除だろ。
馬鹿とハサミはなんとやらか…

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 05:24:29 ID:/RQ54saM
削除人が夜逃げしてるんだから削除されるわけなかろう。。

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 14:07:00 ID:iyGpzrG1
100年経てば勝手に死ぬお( ^ω^)

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 01:15:33 ID:NZDgUSkR
つまんないから削除人が変わりに氏ね

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 01:21:33 ID:U3hv0wLY
http://id24.fm-p.jp/41/42776/

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 02:17:09 ID:f88slNyH
削除人死ねや


25 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 03:33:29 ID:52PxvZgP
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

26 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 09:42:29 ID:4C6HKQy/
自分勝手な削除人死ねや

27 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 11:04:48 ID:6OkYAKE+
そもそもなんで削除人なんかになったんだろ?

28 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 18:17:58 ID:dzkkyKJl
2ちゃんの管理=不○家の管理

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)