2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除要望□ pwd.ne.jp専用 Part 1

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:00:40 ID:Bl2VpGGO
このスレッドは規制発動時のpwd.ne.jpユーザーの為の要望スレッドです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
■関連スレ、リンク等は>>2-

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:00:53 ID:Bl2VpGGO
■規制関連スレ
規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/

■ アクセス規制中でも書ける板たち
http://u.la/sec2ch.html
削除依頼はフォームから投稿してください。

■規制中でも書ける板 - いきいき Wiki  ※要確認
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:01:06 ID:Bl2VpGGO
★今回の規制の原因
規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/55

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:18:38 ID:pNqJGJNT
この板落ちるの早いみたいだから即死回避した方がいいんじゃないのか?

5 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 02:02:53 ID:DQAc14g1
>>1
乙です。
お手数をおかけしました。

6 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 02:53:15 ID:3NjnFmlr
>1>5
乙。感謝です。

7 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 02:53:47 ID:p3QYiF9L
>>1
ありがとうございます。

さて、規制に巻き込まれたpwd集まれーと言っても、期待できなさそうな罠。
来たら来たでとぐろ巻くしかすることが無いですが。

8 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 02:59:51 ID:p3QYiF9L
2006/12/27(水)に規制発動した模様で現在(2007/01/09(火))も規制継続中。

切に願うは「忘れ去られていないこと」。

9 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 06:49:46 ID:PNbsxm+7
>>1
乙です。
どうもありがとう。

>>7
プロバイダには連絡しましたか?
とりあえずcustomerlinkはドメインも違うし別会社だという確認をとろうとしたのですが
今のところ特に返事梨です。

10 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 06:55:00 ID:PNbsxm+7
規制関連板に日参している、バイト君とかなり近いIPの人がいたので
某スレで絞込みに協力してもらえないか聞いてみたら途端に姿を消してしまったw
それまで毎日何度も「てすと」とか嘆きを書き込んでいたのに。
めそめそしたり、まして運営を罵倒したりしても解除は遠のくだけだと思うんだが。

11 : [´・ω・`] 210.249.137.34.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 07:15:45 ID:ew0DLQ9U
絞込みってどのように行えるのでしょうか?微力ながらお手伝いしたいです

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 14:07:17 ID:24i5bgKo
絞込みには最低限、回線種別と地域は必要じゃないでしょうか?
今、絞込みしようという話が少し出ているスレは
□規制解除要望□vectant.ne.jp専用★1
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168079288/

□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用★1臨時
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1167919011/

dtiは実際に絞込みをして規制範囲を狭くして貰っています。
□規制解除要望□dti.ne.jp専用
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168184034/

13 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 14:45:39 ID:p3QYiF9L
*.custom.pwd.ne.jp
*.customerlink.pwd.ne.jp
とりあえず確認できているのはの二系統なのかな。

私はcustomerlinkの方は集合住宅一括のサービスで、詳しい内容はわからないけれど、IP固定っぽい。

*.customerlink.pwd.ne.jpで規制を掛けると*.custom.pwd.ne.jpは救われるっぽいんだけどね。
IP部分も含めてピンポイントで規制してくれたらいいんだけど、多分駄目なんだろうなぁ。

ISPがさっさと対応してくれることを祈るよ。

14 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 17:59:42 ID:Dv4lN9NV
>>13
うちもマンション入居時にもともとはいっていたサービス。調べたところDHCPで固定IPではないとのこと。
あとうちのマンションのISPには2ちゃんから規制に関する通知はあがっていないらしい。
dtiは規制範囲の絞込みをどうおこなったのかきになります。

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 19:57:20 ID:8us9qBmD
なぜかフシアナでも書き込めないので携帯から。
*.customerlink.pwd.ne.jpは法人向けサービスで、大学や企業にもやってるみたい。

16 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 20:05:51 ID:wZV5pfJg
>>15
>*.customerlink.pwd.ne.jpは法人向けサービスで、大学や企業にもやってるみたい。

そうなんだ。絞込みは難しそうだね。ISPガンガレ。

17 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 20:42:08 ID:LXId14fj
久しぶりにきてみたら規制されてて焦った;;;

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 20:42:52 ID:8us9qBmD
どうかな?
10月末に*.customerlink.pwd.ne.jpに規制かかった時は5日で解除されたけど。

19 : [´・ω・`] 210.249.137.206.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 00:38:06 ID:q2xUWOLz
えー、うちらが前規制された時はプロバイダの対応が遅くて一ヶ月近くかかったぞ。
長期戦覚悟するしかないだろ・・。

20 : [´・ω・`] 210.249.137.206.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 00:42:28 ID:q2xUWOLz
そういえばこのパワードコムって今年の元日付けでKDDIと合併したから
それで対応遅いんかね。

21 :PPPa112.e5.eacc.dti.ne.jp ◆DQN//yxIck :2007/01/10(水) 01:19:20 ID:PTUjJSR2
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168184034/23
私の場合、たいしたことはやっていませんよ

イーアクDTIのリモートホストに含まれている
「e/w+数字」の部分まではユーザー固定らしい、という噂について
連日節穴を続けることによって証明してみただけに過ぎませんし
(我が家ではe5以外の文字列は出ませんでした)

リモホの○○の部分まではユーザー固定、ということについて
ある程度の確証を集めることが出来るのであれば
ひょっとしたら範囲を絞ってもらえるかもしれませんね

22 : [´・ω・`] d2bc9307.custom.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 12:58:14 ID:Cz7s2g5T
法則性ですか。
うち大体こんな感じです。
その嵐は、210.249.137.18.customerlink.pwd.ne.jpだから、
例えば、18の部分が変わらなければユーザー固定という事になるのかな?

23 : [´・ω・`] 210.249.137.206.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 13:27:38 ID:q2xUWOLz
>>22ウチの場合は210.249.137までが一緒でその次は206だからたぶん固定じゃないかな?

24 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 13:47:04 ID:Uh3VzVY2
xxx.xxx.xxx.xxx.customerlink.pwd.ne.jpのxxx.xxx.xxx.xxx.の部分は単純にIPアドレスだってばさ。
IP固定だすると、これが再割り当てが起きてもユーザ固定って証明できないので。

で、ついでに調べてみたら
6 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 02:53:15 ID:3NjnFmlr
9 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 06:49:46 ID:PNbsxm+7
14 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 17:59:42 ID:Dv4lN9NV
17 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/09(火) 20:42:08 ID:LXId14fj
22 : [´・ω・`] d2bc9307.custom.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 12:58:14 ID:Cz7s2g5T
xxxxxxxx.custom.pwd.ne.jpの8文字も16進数でIPアドレスを表しているだけだね。

ユーザ固定部分はcustomerlinkかcustomぐらいかというところで、
荒らしではない方のcustomの人は申請すれば救われるかもしれない。

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 21:27:01 ID:L9ZOJF10
YahooはIPアドレスの上位6桁が地域固定だから
softbank220036\d+.bbtec.netのみの規制、ということも可能なんだよね
似たような例で「ひょっとすると」>>23は真実「かも」しれない

とはいえ現状ではそれに関する情報が少なすぎるので
あくまでもそれが予想の粋を出ないことは確かです

26 : [´・ω・`] 61.204.211.194.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 21:39:37 ID:9+3Yx3dM
>>1
いつになったら解除されるのかね

27 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 22:33:27 ID:JWliTZe9
>>26
いつでしょうねぇ・・・。
もう半月経ちますね(´・ω・`)

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 22:55:43 ID:H+bi4Mk8
まずは、巻き添え食らってる人がipcong/allでDHCPの設定を確認して、
結果を報告してみるのはどうだろう?


29 : [´・ω・`] 61.204.211.194.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 23:50:40 ID:9+3Yx3dM
>>26
IP同じ…?同じマンションか。
半年以上前からIPは変わってないみたい。

30 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 00:08:54 ID:JWliTZe9
>>28
どこまでの結果を報告すればいいのかな?

>>29
うちも一年以上前からIP変わってない。
マンション単位で固定の場合も多そう。

31 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 01:19:53 ID:8o0nC9Fr
ipconfig /all しても、プライベートに割り当てられたLANの情報しか出てこないね。
確かVLAN組んであるって話だし、他の人も似たような感じの構成なんじゃないかな。

集合住宅LAN構築型だから、モデムのように再接続でホスト名変更とか出来ないから情報蓄積し難いねぇ。
こちら神奈川県横浜市。さて、pwd.ne.jpでIPアドレスに規則性を見いだせれるものだろうか…。

32 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 01:22:28 ID:+I4Bd9sa
規制されたの初めてでよくわからないのですが、
規制解除は2ch側が行なうものなのでしょうか?

33 :28:2007/01/11(木) 02:16:31 ID:2J8R1xYZ
>>30
ISPの接続のところ(ローカルエリアとかEthernetの下)の
Dhcp EnabledがYesかNoか、DHCP Serverの項目があるかどうか、だね。

>>31
>確かVLAN組んであるって話だし、他の人も似たような感じの構成なんじゃないかな。
あーそっか、法人向けだとそうかもな……役に立てなくてスマソorz

>>32
そうだよ。

34 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 09:12:02 ID:9acwn45I
まだかな...長いねorz
僕は寮に住んでて学校の回線使ってるけどね
他の建物は別の回線使ってるみたいだからそっちのipも調べてみるよ
似ていたらなんかヒントがつかめるかも...ね

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 11:14:04 ID:LYH7SHff
なんか今日もフシアナしても書き込めないので携帯から。

とりあえずこのスレのHOSTを検索してわかったこと。

・都道府県はわからなかった。
・組織名は全て「パワードコム」、ネットワークサービス名も全て「パワードインターネット」。
・*.custom.pwd.ne.jpのネットワーク名は全てTEPCO-HIKARI、*.customerlink.pwd.ne.jpは次レスの通り。

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 11:15:40 ID:LYH7SHff
*.customerlink.pwd.ne.jpのHOST→ネットワーク名対応表
61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp→LINK-T0002
61.204.211.194.customerlink.pwd.ne.jp→SUBA-347-C26
218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp→SUBA-347-A27
210.249.137.34.customerlink.pwd.ne.jp→SUBA-347-B72
210.249.137.206.customerlink.pwd.ne.jp→SUBA-347-B72
210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp→SUBA-347-B64

※荒らしは210.249.137.18.customerlink.pwd.ne.jp→SUBA-347-B72


*.custom.pwd.ne.jpのIP一覧
210.188.147.7
210.188.147.76
210.250.2.65
210.250.2.96
210.250.4.192
210.250.17.130

37 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 12:28:48 ID:8o0nC9Fr
そうか、こういうときにwhoisでネットワーク名を見ればいいのか。

荒らし 210.249.137.18.customerlink.pwd.ne.jp が SUBA-347-B72 の範囲から出られないとすると、
割り当てが 210.249.137.0/24 ということなので、210.249.137.0〜210.249.137.255

210.249.137.*.customerlink.pwd.ne.jp で絞り込むことができるのかな…。

ざっとみたところネットマスクはどれも24bitかそれ以上っぽいので、別のサブネットに割り振られることさえなければ、上三つ固定って見なせれるかもしれませんね。


一件別スレから採取。

□規制解除要望□規制@全サーバ共通
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168152904/97

97 : [´・ω・`] d309b681.plus.pwd.ne.jp:2007/01/10(水) 13:08:39 ID:7uu0zhFd

a. [IPネットワークアドレス] 211.9.182.128/26
b. [ネットワーク名] RF-NET3
f. [組織名] 伊藤忠ケーブルシステム株式会社

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 13:11:00 ID:LYH7SHff
て有価、フシアナしても弾かれるとはどういうことかと小一時間。

39 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 19:37:59 ID:8o0nC9Fr
ご愁傷様です。

40 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 19:49:49 ID:3sCH9JoS
規制されてから1週間
2ちゃんねるに書き込めなくてもいいんだぜ
別に死にはしないから
でもね、ちょっぴり書き込みたいんだよね
だって、他人のバカな行為のまき沿いで書けなくなったなんて悔しいから
でも、別に書き込めなくたっていいんだからね!

41 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 20:47:23 ID:+I4Bd9sa
寮なんだけど、友達の部屋だと書き込める・・・
部屋によってホストが違うなんて・・・orz

42 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 21:18:19 ID:9acwn45I
>>41 いいな、僕も友達のとこ行ってみようかなorz
図書館とかはIPアド違ってたから書き込めたけどさすがに長くは居られないし・・・;Д;

43 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 21:51:28 ID:8o0nC9Fr
You友達んところでfusianasanしちゃいなYo!

44 : [´・ω・`] 218.225.82.130.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/11(木) 23:30:46 ID:1AIwGDp/
なんか正月のころだけ一時的に書き込めたんだけどみんなどう?

45 : [´・ω・`] 210.254.108.138.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 01:49:24 ID:0xN0QpHa
正月は書き込んでないからわからないなぁ。
それにしても長い・・・orz

46 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 03:16:33 ID:6ljW7q99
>>24
>荒らしではない方のcustomの人は申請すれば救われるかもしれない
申請というのはどうやればいいのですか?ここに書き込んでるだけじゃ解除されないのかな。

>>45 正月に特赦で2日ほど書き込みができましたよ


47 : [´・ω・`] d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 08:11:20 ID:Zep0AEm1
やっと、このスレにたどり着いた・・・・
正月じゃなくて、先週の連休には書き込めたんだが。
いつだっけなぁ。書き込んだスレ見てみよう。


48 : [´・ω・`] d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 08:16:17 ID:Zep0AEm1
あ、思い出した。あの時は別のISPからつないだんだ・・・
(´・ω・`)ガッカリ・・・

49 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 08:39:27 ID:U18bFoLZ
そろそろ規制されて2週たつのか・・・
ちょっと悔しくなってきたのでage

50 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 13:28:36 ID:/paqhavb
もう2ちゃんねるなくなりそうだし、もういいです・・・。

51 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/12(金) 19:10:03 ID:bFfCKOU+
書き込めないし、2ちゃん閉鎖見たいだし、
もうだめぽ

52 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/13(土) 01:06:18 ID:w1TuNMJc
あれ?もしかして、このままずっと書き込めないのか?w

53 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/13(土) 02:09:02 ID:I2QO+PVa
閉鎖騒ぎ何度目だろうね?w

ドメインって財産扱いになるのか?
サーバもレンタルなら占有していても所有しているわけじゃないから強制執行できないよね。

そもそもそれぞれの名義が債務者名義になっているのだろうか。
ただのパフォーマンス臭い気もする。

いいから早く規制解除にならないかなぁ。

54 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/13(土) 06:17:55 ID:wuUZRdvo
もう2週間たつぞ・・・
customerlinkの方には悪いが、まずcustomだけでも解除してもらえないだろうか。


55 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/13(土) 10:13:54 ID:IYq877go
閉鎖が本当かないかは関係なし。
この騒ぎに何も書き込めないってことがつまらんね´・ω・`

56 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/13(土) 13:27:32 ID:7k8WBFKn
age

解除してくれないかな・・・

57 : [´・ω・`] 210.253.187.182.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/13(土) 22:19:24 ID:lWrPnP9s
このどさくさにまぎれて、
ずっと規制解除されないのか…

58 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 01:38:04 ID:48kJBs3W
この固定IPっぷりだぞ、ピンポイント規制にしてくれたら助かるんだけどなぁ。
customとplusを救うにしても、どこに話をどのように持ち込めばいいんだろう。

customはTEPCO-HIKARIで、plusは伊藤忠なんだけど、customerlinkは…?法人向けサービス?
ドメインはどれもパワードコムだけどパワードコムってKDDIに吸収合併だよね?
どれがどの会社のどのサービスなのかわけわからないでFA?

59 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 02:15:38 ID:2JiGQtho
>>58
法人もあるのかもしれないけど、うちは集合住宅だよ。
割と最近建ったマンション。

ほんと、IP自体は固定っぽいんだから(地域は絞れないみたいだけど)
荒らした人のIPだけで規制掛けて欲しいわ・・・

60 : [´・ω・`] ZM123231.ppp.dion.ne.jp:2007/01/14(日) 11:24:08 ID:pz2vRdQe
荒らしてないのに規制とか・・・残酷すぎる(´・ω・`)

61 : [´・ω・`] 210.253.187.182.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 11:29:58 ID:6ZbiRTxZ
>58
57だけど、うちも集合住宅。
前に殆ど同じIPで荒らした奴が居て、
マンションごとピンポイント規制された事がある…らしい。
住所まで判るレベルのIPで荒らす奴の顔が見たいよ(´・ω・`)

62 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 15:08:37 ID:48kJBs3W
いや、うちも集合住宅なんだけど、集合住宅内のLANを丸請けしている会社があって、
customerlinkは、そういった法人向けサービスなのかなと。

うちは集合住宅独自のドメインとかあるし…。なのに、接続はpwdドメインだし…。

63 : [´・ω・`] 61.204.211.194.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 15:29:04 ID:FWiLFAQY
age
いくらなんでも長すぎる

64 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 15:32:54 ID:ZjwdU99u
age

頼むから解除してくれないかな…

65 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 15:46:11 ID:lNFIsb5u
長すぎ...orz

66 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 17:06:54 ID:nqCzx3YQ
custom.pwd.ne.jpのほうは巻き添えだってハッキリしてるでしょ いいかげん解除してくれ

67 :丼炒飯 ◆HY/YgdSbHM :2007/01/14(日) 18:39:55 ID:WMiUv9t1
customerlink.pwdもIPとネットワーク名に相関がありそうだからなんとか絞り込めないもんかね。

68 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/14(日) 23:22:42 ID:ZjwdU99u
age
お願いします・・・

69 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 00:16:02 ID:uXggb66p
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/639-640
↑の流れをみるとISP側から返答ない場合には一ヶ月を目安に解除してもらえるみたいだな
あと12日の我慢ってことか?

70 : [´・ω・`] 211.10.170.86.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 00:26:04 ID:ZazEMCiO
この閉鎖騒ぎには間に合わないのか…
解除してもらえるのは嬉しいけど、少し残念

71 : [´・ω・`] 218.225.82.130.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 06:03:37 ID:6kmYdOXn
customerlinkだけど伊藤忠だな
この3日くらいめっちゃ回線不安定だし規制は解かれないし困るage

72 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 07:22:41 ID:ZwC+g5E6
ISP自体がそもそもバラバラの今回のPwdの場合、自分のISPに訴えても
他のISPに苦情を転送してくれるとは思えない。
同業他社とごたごたしたがる会社はないし。
もうずっとこのままかもしれんね。
一ヶ月恩赦で解除されてもまた直ぐアラシが暴れれば即また規制。
こうやって困る人間がいるのをみてアラシが面白がってるなら思う壺ですね。

  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : .
    U( (U_つ::::.. .. .

73 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 11:42:29 ID:pTz46nzl
ケータイでカキコ始めたけど
打つの遅いからイライラしてくる...orz..

74 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 13:35:15 ID:g0wL9qVZ
これはもうダメかも知れんね

75 : [´・ω・`] d2bc9307.custom.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 14:10:34 ID:trgeVLmA
(´・ω・`)パワードちゃん、お願いしますよ。。。。。。。。。。。。。。

76 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/15(月) 18:01:09 ID:jOMPV3py
age
頼むよ〜

77 :ノtasukeruyo:2007/01/15(月) 18:16:38 ID:ZmClkeeX

おまいら、UNIX板の小学6年生が作った2ちゃんねるプラスClone掲示板に参加しようぜ!!
http://networks.servebbs.net:9685/2chpls/
スクリプトも自作だそうだ

開発メインの板(UNIX)
http://networks.servebbs.net:9685/cgi-bin/2chpls/2chpls.cgi?type=top&board=unix

VIP
http://networks.servebbs.net:9685/cgi-bin/2chpls/2chpls.cgi?type=top&board=news4vip


本スレ@2ch
2ちゃんねるプラスClone開発スレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168737020/




まだできてから二、三日しかたってないのでバグがあったりするから報告すると喜ばれるかも




78 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/16(火) 05:34:29 ID:QiAD5a7i
他所のホストは規制されても数日で続々解除されてるのを見ていると空しくなりますね
推測するにpwdで荒したアホは数回customerlink.pwd.ne.jpが規制されても
やめずに戻ってくるたびまた荒したから、pwd.ne.jp全体規制になったのカナー
customerlinkの人、特にipがアラシに近い人は同じISPの可能性も高いので
犯人特定するように、そして2ch運営にレスポンスするようにと
訴えてもらえませんか… (´・ω:;.:...

79 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/16(火) 15:49:36 ID:WG68sdcA
運営者さんはこのスレ見てないのかな・・・

80 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/16(火) 21:42:54 ID:+6oRJHwN
もう本当勘弁してください…。
お願い、解除してまろゆき。

81 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/16(火) 22:00:48 ID:ndfmoEwF
長いですね・・・いったいいつまで規制のままなんだろう。
どうせ弱小プロバイダだからどーでもいいと思われてるのか。
早く解除してください・・・。

82 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/16(火) 23:09:43 ID:CdofYbZH
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/
↑を見る限りISP側からの返答がない模様
この状態では規制から1ヶ月経過した時点(1/27)で解除されるのを待つしかないのではないだろうか

83 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 10:21:58 ID:PwxW0Bh+
あと10日か...;Д;

84 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 19:18:43 ID:697Nhyfv
なにもこんな時に書き込めなくなっても・・・orz

85 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 19:49:21 ID:Slc4sY3f
ったく年末年始暴れた奴は死刑だなシケイ

86 : [´・ω・`] [´・ω・`] 61.204.194.122.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 20:41:58 ID:ZhXjCwua
年末から急に書き込めなくなって、まぁ年が明けたらそのうち書き込めるだろうと
思っていたのだが・・。
こんなにも長く規制されるとは思わなんだ。 orz

87 : [´・ω・`] 61.204.194.122.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 20:47:54 ID:ZhXjCwua
>>86
あああ、[´・ω・`] は自動で付くのね?
知らずにコピペして二重に出ちゃったよ・・。 orz

88 : [´・ω・`] 210.249.137.34.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 21:09:35 ID:1MSr48Uw
解除された後、荒らしたIPだけ引き続き規制するっていうのは出来ないんですかね?
解除された途端にまたあらされたら正直たまらん…

89 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/17(水) 23:10:40 ID:rr8IELz4
ところで、fusianasanして出たIPが太字なのと標準なのはどういう違いなんだろう?

90 : [´・ω・`] d2fa04c1.custom.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 00:09:27 ID:Uyfn7THy
ちょ・・・ゲーム板久しぶりに見ようと思ったら規制されてるんですが。。
なんでゲハで暴れてる池沼どもは規制されないで普通の書き込みしかしてない俺が規制の対象に・・

3週間経過・・・


91 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 00:32:56 ID:zPyYKnmh
規制解除と共に再び荒らされて規制に巻き込まれたらたまらない…

どうにかならないものか…。
規制の範囲を絞ってくれー

92 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 04:07:06 ID:zPyYKnmh
なごみますように
http://www.vipper.org/vip424678.jpg.html
http://www.vipper.org/vip424680.jpg.html
http://www.vipper.org/vip424681.jpg.html

93 : [´・ω・`] d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 08:06:26 ID:SikhoGn3
残り9〜

94 : [´・ω・`] 210.253.187.126.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 09:57:02 ID:6OEhsMhX
ウチも集合住宅

95 : [´・ω・`] 210.253.187.182.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 11:35:26 ID:VyhseK/n
>94
同じマンソンじゃね?(;´Д`)

96 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 20:06:50 ID:SdFeDusR
俺も集合住宅アクアステージ


97 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 20:55:39 ID:gUL98Gft
なんか今回はヤバゲ
解除される前にホントに2ch潰されちゃいそう。。。

98 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 21:25:49 ID:AWhjPHtB
ひろゆきのインタビューってやつ見たけど別につぶれやしないっていってた
もう何が何かわかんねぇorz

99 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/18(木) 21:59:22 ID:SdFeDusR
>>96
ご近所乙

100 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/19(金) 17:59:43 ID:QiQHc4Qt
>>99
ちょwwwwおまwwっうぇうぇwwww

101 : [´・ω・`] d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/19(金) 20:33:01 ID:4ZMBDFVA
8〜
ほんとに解除されるといいなぁ。

102 : [´・ω・`] 210.249.137.206.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/19(金) 22:39:56 ID:aGzGvxTT
ほんとに今回はクソなげぇな。

次回また規制された時はまた一ヶ月も待たなきゃならんのかorz

103 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/20(土) 00:14:57 ID:Lu/3w11/
今回マジで長すぎないか?(´・ω・`)

104 :ZL138236.ppp.dion.ne.jp:2007/01/20(土) 00:20:14 ID:Afn9eqQT
[´・ω・`]お願いしますだ、解除してくだせぇ

105 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/20(土) 08:25:44 ID:syg8DwnV
あと一週間か・・・携帯から書き込むのめんどくせぇ

106 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/20(土) 09:14:09 ID:7YW2++uo
解除される夢見た...うぅ...

107 : [´・ω・`] d2fd1c4e.pa.pwd.ne.jp:2007/01/20(土) 20:17:33 ID:pSCwvQHp ?2BP(30)
長いな。ウチはテプコケーブルテレビなんだが…。


108 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/21(日) 06:52:31 ID:fIoKg8VG
なんでこんなにながいんだ?

109 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/21(日) 23:45:11 ID:MTJXla/U
書き込めないのがこんなに苦痛とは思わなかった・・・
同じマンションで同じように困ってる人、他にもいそうだな(´・ω・`)

110 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 00:33:46 ID:AELRxRpW
あと 1日と 20時間?

111 : [´・ω・`] 210.254.108.138.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 01:50:08 ID:y2GdpR7s
なげぇ・・・なげぇよ・・・orz
これで解除されてもまたすぐ規制とかになったらやってられん。


112 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 02:45:09 ID:B4/Pj1M3
はぁ・・・まだか orz

113 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 02:45:46 ID:B4/Pj1M3
>>109
あ、同じマンションの人ハケーンw
ちなみにうちはTですよ。

114 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 10:12:38 ID:VUuw7LDw
同じマンション多いな...
ってことは僕と似ているIPは同じ寮に住んでいる可能性ありってことか

115 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 10:36:57 ID:B4/Pj1M3
>>114
いや、たぶん似てるだけではダメなんじゃないかと思う。
同じ建物なら全く同じIPじゃないかな?

116 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 14:30:45 ID:B4/Pj1M3
>>113
うちはUですたい。まさか本当にいるとはw
大学は試験前で休み、けど2ch書き込めない・・・
どうすりゃいいのよorz
そ う だ 京 都 に い こ う

117 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 19:08:51 ID:B4/Pj1M3
>>116
京都ですかww
んじゃ、お土産に生八つ橋をお願いしておきますw

・・・1ヶ月経過まであと5日。
こうやって時が過ぎるのを待つしかないのかな。

118 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/22(月) 21:31:24 ID:0xBcs/mO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

119 : [´・ω・`] d2fa0260.custom.pwd.ne.jp:2007/01/23(火) 10:43:34 ID:LQJPJMjH
>>115
そうか惜しいね
で、後4日かorz

120 : [´・ω・`] 218.225.82.130.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/23(火) 16:45:31 ID:Fs2Keo8j
プロバイダ変えたいわーほんとに。
よく回線切断されるし、ポート空けられないし、規制されるし、高いし、いいとこがない。

121 : [´・ω・`] 61.204.211.194.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/23(火) 17:46:30 ID:KZH3RXUq
同じマンションの人結構いるのねー。

122 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/23(火) 21:25:38 ID:Al0zvl2h
あと四日ね…
申請すれば一ヶ月ルールって必ず適用されんのかね

123 : [´・ω・`] d2bc9382.custom.pwd.ne.jp:2007/01/23(火) 23:47:06 ID:B/OV9bOL
しかし長すぎて笑う

124 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 08:01:12 ID:QtxoyZOw
高い、外部から接続できない、サーバもルータも使用禁止、、、
解約して光でも引くかな…。

永久とは言われてないので、申請すればOKだとおも。
今度、規制かかったら解約してやる。

125 : [´・ω・`] d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 08:13:07 ID:cWIn2RYi
同じマンソンうらやまし。

126 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 09:00:48 ID:qqdwDzo6
>>124
解約という道を選べるあなたがうらやましい。
うちはマンション単位で契約してるから、解約も難しいよ。
以前からいろいろと不都合があるので(メール受信に非常に時間がかかるとか)
管理組合も考えてるようだが、一朝一夕にどうなるもんでもないし。

あと3日・・・。

127 : [´・ω・`] 210.253.187.182.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 12:07:31 ID:FNduc7qy
>126
全文同意。
選択肢が無いのが、もうね(´・ω・`)
確かにゼロ円ではあるけど、デメリットも多いよ。

これで解除されても、また馬鹿が出ればループ規制…。

128 : [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 20:12:19 ID:Ricv6OrX
まぁ、どこに契約しても
規制される確立はそんなにかわらんじゃまいか?

129 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 21:14:48 ID:ntApSRDr
eonet.ne.jpは大体2日から数日で解除されてるみたいだよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/

130 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 21:23:21 ID:qqdwDzo6
>>128
規制される確立はそんなに変わらなくても、
それに対する対応の早さにはかなり差がある気がする orz
せめて、対応の早いところに乗り換えたいと思うよ。

131 : [´・ω・`] d2bc9308.custom.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 21:51:06 ID:qlgj+Xqk
解除してケロリー

132 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/24(水) 22:18:58 ID:+g95bCJU
これはもうダメかも知れんね

133 : [´・ω・`] 210.253.187.146.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/25(木) 15:51:29 ID:27wK5wpi
どうよ

134 : [´・ω・`] d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/25(木) 20:21:31 ID:BeGecmIZ
27日までじゃないの?

135 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/25(木) 20:23:14 ID:S2pGVgE2
27日に解除されなかったらガクガクブルブル

136 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/25(木) 21:43:54 ID:l+0bZ1Xy
>>134-135
27日に自動的に解除されるんじゃないらしいよ。
私たちが、1ヶ月経ったので解除してくださいって言わなきゃダメみたい。

で、もしその旨お願いするんであれば、
>>69にあるスレに書き込んでいいのかな?

でも、そもそもpwd.ne.jpのISPへの報告ってされてないっぽいんだけど・・・
どうなんだろう。

137 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 21:48:34 ID:iDsQ+2zo
>>136
そこでもいいですが、
できれば↓がいいかも
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/

138 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/25(木) 21:54:54 ID:l+0bZ1Xy
>>137
ありがとうございます。

しかし、そのスレの1に「催促等はしないでください」とありますが・・・
大丈夫なんでしょうか?

139 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 22:22:41 ID:f947beuX
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/299 (通報メール作成宣言)
299 reffi@報告人 ★ 2006/12/27(水) 22:11:17 ID:???0
以下の件の通報メール作成を開始します。



規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/55
\.pwd.ne.jp (規制)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/310 (299送信完了宣言)
310 :reffi@報告人 ★ :2006/12/27(水) 23:05:17 ID:???0
>299
メール送信完了しました。

--------
送信はしてるようだけど前後のレス見るとバタバタしてるから…。
27日にこのURL添えて>>137さん提示のスレか質雑スレで聞くのがいいかな。

140 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/25(木) 23:56:32 ID:I7gHhr1o
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/
★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですのでこちらに催促等は
 しないでください。
と、書いてあるので

◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/
に1/27になったらまず催促するべきじゃないか?それでも対応してもらえないときにはまた考えようぜ
解除が待ち遠しいのは分かるが落ち着け。

141 : [´・ω・`] 211.10.170.66.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/26(金) 21:30:55 ID:cK2h0jf0
解除まだかな・・・

142 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 22:30:47 ID:emWb0QiS
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/
889 [´・ω・`] biza230.mind.ne.jp sage 2007/01/26(金) 16:24:30 ID:Lo2bsjAQ0
\.mind.ne.jp
明日で規制から1ヶ月経過となりますので、速やかな解除手続きの程宜しくお願い致します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166414373/134

なお、以下のスレ経由でここに来ましたがスレ違いであれば誘導願います。

□規制解除要望□規制@全サーバ共通
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168152904/308-311
--------
909 reffi@報告人 ★ 2007/01/26(金) 22:21:03 ID:???0
>889
遅くなってしまい申し訳ありません。
1ヶ月経過していますので規制を解除します。

規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/54
\.mind.ne.jp(全鯖規制)
----------------------------------------
同日の規制が解除されたみたいだよ。
今後のこともあるから念のためにISPからの返答の有無も聞いたてみたら?

143 : [´・ω・`] d2fa0241.custom.pwd.ne.jp:2007/01/26(金) 23:13:06 ID:hP826We/
まだなのか・・・

144 : [´・ω・`] d2fa1182.custom.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 04:12:23 ID:MWgEegKT
解除依頼あげてきた

◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/920

145 : [´・ω・`] 125-14-126-63.rev.home.ne.jp:2007/01/27(土) 06:41:48 ID:sRS9zgcY
みんな新狼にでも行きませんか
雑談板だからモ娘関連だけじゃなくてどんなスレ立てても良いらしい
外部板登録すれば専ブラでも見られるし

http://yy21.kakiko.com/morning/
http://kintubo.kakiko.com/morning/browser/

146 : [´・ω・`] d2bc934c.custom.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 06:57:52 ID:R3wzJ99+
>>144
乙です

147 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 09:50:11 ID:Vo4YePe/
>>144
乙です。ありがとうございます。
今日中に解除されるといいんですが(´・ω・`)

148 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 09:52:22 ID:+SNclftc
規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/126


126 :reffi@報告人 ★ :2007/01/26(金) 22:22:27
>>54
1ヶ月経過に伴い解除しました。

◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/889
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/909

149 : [´・ω・`] 210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 09:54:15 ID:+SNclftc
違ったこれmind.ne.jpのだった orz

150 : [´・ω・`] 211.10.170.66.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 12:02:53 ID:3ZZxIauK
そろそろ解除かな?

151 : [´・ω・`] 61.204.224.62.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 12:27:59 ID:Vo4YePe/
>>149
あ、おっしいw
確かそのスレの55ですよね。
早く解除してくれ〜

152 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 13:58:11 ID:AZn/pb3h
さて、おれはこの一月フシアナでも書けなかったわけだが。

153 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 16:37:25 ID:N7/NUNXW
解除おめでとう。乙でした。
--------
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/923
923 reffi@報告人 ★ New! 2007/01/27(土) 16:35:09 ID:???0
>920
1ヶ月経過していますので規制を解除します。

規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/55
\.pwd.ne.jp (全サーバ規制)

154 : [´・ω・`] 218.225.82.90.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 16:53:23 ID:xCpl8yVm
解除まだかおまだかおー

155 :d2fa0440.custom.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 17:22:57 ID:mWEksg9i
まだかなー

156 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 17:23:37 ID:mWEksg9i
解除キタ???

157 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 17:25:08 ID:mWEksg9i
解除きたー!
みなさんおつかれー

158 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 17:59:37 ID:MWgEegKT
乙ー

159 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:16:49 ID:Lre9WK35
みんな乙

160 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 19:48:08 ID:3ov+MuOO
みんな乙〜


161 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 20:33:24 ID:A8iFs8qr
いやっほー
乙です

162 :210.250.9.98.customerlink.pwd.ne.jp:2007/01/27(土) 21:14:44 ID:+SNclftc
解除やたー

163 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 22:53:17 ID:R3wzJ99+
解除

キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

164 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 00:06:35 ID:icvi3w+S
やった!!!
一ヶ月ぶりの解除だ!!!!!
激しく乙でしたー!!

165 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 01:02:41 ID:a+hhYLYw
キタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!

166 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 01:15:17 ID:a+hhYLYw
あああ、やっと解除が来たか!!!
皆さん乙彼でしたーー!!!!

167 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 04:35:07 ID:icvi3w+S
ようやく年が明けた感じ

168 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 10:28:21 ID:+QR438Ap
一ヶ月ルールがあって本当によかった。゚(゚´Д`゚)゚。

169 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 12:59:24 ID:CSTkuigP
結局どこのプロバイダだったんだろね?
どこのISPにメール送ったんだろうね?

170 :d2fa04c1.custom.pwd.ne.jp:2007/01/29(月) 00:48:05 ID:m65d/ma9
おつですー^^
皆大好きだーーー


171 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 02:47:22 ID:T26eN2DZ
もうこのスレは落とすの?

172 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 08:32:51 ID:PGILSutz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

173 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 22:51:17 ID:jyq+WcpS
本当は落とさなきゃいけないのかな

でも嬉しくて… 書かせてください

解除キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

174 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 20:10:59 ID:UvTH05ZN
喉もと過ぎれば何とやら か
結局どこのプロバイダの奴だったんだろ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)