2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営側に愚痴をぶちまけるスレ

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:17:43 ID:lV22tvs2
正直、最近の規制やら壷やらはひどいと思う。
壷で呼び出されてイライラしている人も多いようだし、
規制も迷惑している人が多いんで、それらを多用する運営対する愚痴をぶちまけよう。

壷や規制以外のことでもいいよ。

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:31:19 ID:xLJ8+Fq2
アンチ共は、
この批判要望板に糞レスを送信する時は「2ch運営様有難う御座います」と唱えなさい。

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:34:33 ID:lV22tvs2
マルチ乙

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:55:41 ID:xLJ8+Fq2
いえいえどう致しまして

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 04:41:03 ID:zFFUDwab
少しはワイドショーくらい出てこいよ
いつまで(コソコソとしかできずに)偉そうにしてるつもりだ?
いちおう最大掲示板群なんだろ?陰でしかもの言えないのか?
得意の悪口をテレビで披露してくれや
(小心者の)悪口掲示板の運営どもw

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 12:52:19 ID:9uigWQe8
ほんとだよ、もし被害者とかがいるならワイドショー出て被害を訴えればいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)