2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖されたらそれこそネット界は大変だ

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:33:08 ID:2Ha6k593
行き場をなくした2ちゃんねらーがあちこちで
暴走珍走大騒動?!

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:35:39 ID:F8BRM5BB
まあ、挙句にはタイーホ者が続出するわなw

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:52:59 ID:Inbu+5fQ
それはそれで見てたら楽しそうだ

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:55:16 ID:h+jvrKQu
78 :心得をよく読みましょう :2007/01/12(金) 20:52:34 ID:kvAeRuVq
2chのキチガイはヤクザと同じで群れていないと
全然怖くない。
つまり2chの終わりは2chキチガイの終わり。
ネット社会は平和になるだろう。

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 22:10:31 ID:3JzUjCrj
確かに群れる場所が無ければ何も出来ないだろうな


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 22:46:35 ID:GK/Wphf/
2ちゃんごとビッパーのクズがいなくなるのが嬉しい。

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 22:49:13 ID:Kihxe/La
>>4
クズ共の隔離場所が無くなる。
今以上に酷くなる可能性はある。

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 22:58:08 ID:GK/Wphf/
今以上にひどくなることはありえんね

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 22:59:46 ID:cbSwARbB
臭い肥溜めが壊れたら中の糞が周囲に流れ出します。

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:10:36 ID:QAn5HxnV
チリも積もれば山となるが
山とならなければただのチリ
たとえ祭りになっても2chっていう強大な集客を持つ名前がなきゃ小規模で終わり
でなきゃ今ごろアホー掲示板だのでニュースになる位の祭りが起きてる

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:11:25 ID:/V3rd/uf
つーか群れても怖くないのに

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:15:54 ID:kvAeRuVq
個人情報晒しやブログ荒らしの元凶はほとんどが2ch
2chが無ければこのような事は大幅に減少するはず
現に2chの無いアメリカではこのような事はほとんど
起こっていない


13 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:19:43 ID:QAn5HxnV
>>11
たしかにな。
でもそれをマスゴミが脅威や勇敢な行動といって取り上げるから
意味をもって調子づいてきちゃったわけでマスゴミのせいとも取れるな。
結局はマスゴミや世間やらに構って欲しいって奴ばっかりなんだろうし

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:22:41 ID:9uigWQe8
お前ら
怖いとか怖くないとか、自分の感情の状態の報告し合って面白いか?

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:31:59 ID:8fWbkVXO
>>12
おいおい

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 17:44:05 ID:MW9S3ZOK
2ch閉鎖なんて夢のようだな。
快挙だ。

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 18:15:41 ID:Hy77IFM1
一時停止と閉鎖を区別出来無い間抜け大過ぎw

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 13:29:59 ID:LFuVXGku
西村から金取れるチャンス到来w

19 :閉鎖確定\(^o^)/オワタ:2007/01/14(日) 13:30:56 ID:Arm/u6vR
 
削除人いないみたいなので
何書き込んでも平気だぞ
モマエラ!!

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 13:35:39 ID:dIj3zccH
確かに群れなければそれほど怖くないかも

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 13:39:35 ID:k9x3ss9Y
厨の実体は大した事ないでしょ
コメントラッシュだって自作自演で大勢を装ってるわけだし

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 17:50:33 ID:XA2pIE3r
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 11:26:23 ID:WNz1glvi
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

http://anti2ch.blog61.fc2.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)