2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHC サ プ リ に は 枯 葉 剤 が 入 っ て い る

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 06:49:06 ID:xeY3VXxF
byひろゆき
だそうですw

フツーの人間はこんなこと言おうものなら、恥ずかしさのあまり生きてはいけないでしょう。
そのうえ賠償金も払わないという反社会さ。
ひろゆきの厚顔無恥には本当に恐れ入ります。


閉鎖ついでに首でも括って死んでみるのが人の道ではないでしょうか?




2 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 12:30:17 ID:sxLm0ymh
西村博之が枯葉剤を飲んで死んでみるというのもいいと思います


3 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 12:47:18 ID:i4cZBAO0
>>1
通報した

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 15:18:16 ID:4JoisfuL
いくら批判スレでも死ねなんて言ったら
他のネラとたいして変わらないと思うんですが

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 21:11:42 ID:PL+pul35
これは博之が流布した風評被害の一部ですよね。
うちにもメルマガが届きました。

敗訴しても博之は
損害賠償金を一円も支払っていないらしいですね、
何でそんなことが許されるんでしょうね。


6 : [´・ω・`] 59-190-24-117.eonet.ne.jp:2007/01/16(火) 21:13:05 ID:CQ8dtJJn
このスレタイはあれなんじゃないかな

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 17:40:11 ID:4w1IwIkS
許されない。
必ず払わされる。

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 16:56:36 ID:HuktcXpR
 

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 18:39:31 ID:33nhhpGE
>>1みたいな馬鹿がこの板のレベルを下げる

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 21:08:50 ID:eDhEd1U+
 

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 12:13:30 ID:lMZ0/tzk
>>9
もうすぐ閉鎖されちゃうからそろそろ職を探しなさい

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 21:16:16 ID:Oo/8tDOI
 

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 17:53:26 ID:73qVHoeK
 

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:02:11 ID:PJiMRqWo
 

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:41:19 ID:/ZFKiSSA
デマを流す悪質な西村博之

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 20:01:51 ID:3+Bdh388
 

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:07:08 ID:VItqJMeZ
 

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 18:57:02 ID:pTvZkL5S
 

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 15:08:27 ID:2DP+IS+d
賠償金はらえよ

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 17:05:54 ID:QFUNdRaF
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 23:12:02 ID:3eeR+o6J
 

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 20:30:15 ID:ZcBJJaJr
デマを流す悪質な西村博之

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 23:04:24 ID:e1UntKEg
アンチの書き込みには合理性や証拠などが欠如してるものが多いな

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:56:25 ID:fsNBirwQ
信者の書き込みの方が合理性や証拠などが欠如してるものが多いな



25 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 17:20:09 ID:2Wr2Xbn2
>>23-24
行き過ぎるとどっちも頭がおかしくなるっていい証拠。

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 19:33:25 ID:jCRBQ1xH
アンチもある意味では信者の一種だしな。

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 02:56:38 ID:wYqhz8bk
やっぱり信者の書き込みは合理性や証拠などが欠如してるものが多いな



28 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 01:07:07 ID:Ugl0dB5+
なにこの根拠も無い水掛け論は
最近のアンチは閉鎖を諦めたのか、やる事なくて暇そうね

29 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 17:56:56 ID:aGQBvWbO
やはり信者の書き込みは合理性や証拠などが欠如してるものが多いね

30 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 17:02:38 ID:xRFhrQLO
洗脳入ってるからな。

31 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 20:54:28 ID:IA8nKxJq
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)