2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】西村博之への批判要望

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 15:33:41 ID:NzssO6rZ
2ちゃんねるが社会問題になっているいま、
管理人である西村博之は管理人としての責任がない。
誹謗中傷を受けた人に対して、記事の削除や謝罪の一言もない。

このようなネット社会の問題の中心である2ちゃんねるは
閉鎖するべきである。

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 15:35:05 ID:ic0DkaeU
まだ日中だというのに、彼方此方の板が大杉で見れなくなってきたな。
終了近し。

3 :エロール・マタドール(ERROR MATADOR):2007/01/19(金) 16:14:18 ID:5z8PSyqu
「エロ漫画雑誌の読者投稿者について」というスレ、右翼団体まがいの性格しか持たない悪徳ハッカーの連中が、ひろゆき君の管理怠慢を利用し、韓流投稿者だけに汚名を着せるだけでなく、韓国政府及び当局まで激怒させる為に仕組んでいるとしか云えないね。

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 20:46:26 ID:IxP92/gX
>>1
異議なし


5 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 17:34:14 ID:OANAy50Q
 

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 18:43:36 ID:6LPsqTZd
>>1
賛成

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:31:09 ID:uxkqklxa
 

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:28:01 ID:wPMQeCRx
一言でも謝罪するどころか・・・・











逃げ回ってるわなw

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 19:56:07 ID:3+Bdh388
 

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 20:18:45 ID:shqkW630
スレタイにある人物が管理人と同一人物だということなら言いたいことは一つだ。


管理人なら運営スタッフ(ボランティア)も管理しろよ

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 05:21:25 ID:r78/XTWj
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:33:38 ID:+11+KVNX
 

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 19:53:30 ID:0WNWBKP/
 

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 23:52:55 ID:GZ1R2Ely
 

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 00:18:31 ID:32HL3E5k
 

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 20:52:07 ID:IZ4c2jfA
>>1
賛成

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:22:24 ID:QrMt9KFb
 

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 03:28:13 ID:1JNvnPjC
>>1
同意です。

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 16:14:10 ID:TmlH0002
西村様は示申です。批判なんてしてはいけません。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


20 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 16:50:57 ID:TmlH0002
西村様は示申です。批判なんてしてはいけません。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

21 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:56:47 ID:+//ViZYF
 

22 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 06:27:51 ID:Hql2Z2yA
気持ち悪い連中…

23 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 12:26:10 ID:7e5AMVgT
西村様は示申です。批判なんてしてはいけません。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

24 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:28:00 ID:sYexKBiH
>>23
西村様は・・・の次は何と読むんだ?


25 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:34:03 ID:RCC5OGQS
>ヒロユキ
全板強制ID制&コテハン制にすれば?

26 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 19:59:53 ID:fPPLz+QM
>>24
旧字体で「神」
>19,20,23は棺おけに片足突っ込んでるじいさんと思われ。

27 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:48:42 ID:5ez6RaFr
 

28 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:46:51 ID:ayUvGo/C
閉鎖するべきである

29 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:27:43 ID:VFmS6Ccl
西村を神と間違ってんだから話にもならんわw

30 :コピペ推奨:2007/02/03(土) 09:23:49 ID:EzKKOzQE
西村様は示申です。批判なんてしてはいけません。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

31 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 10:53:40 ID:8w42SsIj
天皇を神と間違ってた時代も長かったなーw

32 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 11:07:23 ID:6OkYAKE+
みんなの嫌われ者

33 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 14:10:49 ID:EzKKOzQE
この板に寄生してる連中はなんだかんだいっても、ひろゆきのことが好きなんだよ。

クラスの異性にちょっかいをだす小学生みたいなもんやね。

34 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:21:36 ID:IA8nKxJq
>>33
この板に寄生してる信者は、西村のことが好きで好きで

崇拝し神と仰いで守ろうと必死だよな

35 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 23:48:38 ID:GAxTdpxB
2chねらは、2chというクソにたかるハエ。

なくなっても、別のクソにたかるだけ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)