2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは全員首吊って死ねや

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 20:32:03 ID:tSiElo6k
by MBSラジオ

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 20:38:31 ID:UyamsnQl
ポケモン板格闘リーグ参加表明スレ
http://yy47.60.kg/test/read.cgi/wakameda/1169292436/


管理者は皆のアイドル、チハルでーす(はあと

3 : zaq3dc02a14.zaq.ne.jp ◆MWPYWHW9JE :2007/01/20(土) 22:17:34 ID:tSiElo6k
2ちゃんねらーは全員首吊って死ねや

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 22:20:55 ID:YNq9Q2JZ
2ちゃんねらーは全員首吊って死ねや
http://www.j-cast.com/2007/01/19004992.html

ソース元くらいは貼りましょう

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 22:36:41 ID:5DCc2CQ3
これって自殺教唆で通報できる?

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 22:39:26 ID:CZDzCu2y
そんなことすると日本人口が激減するでしょ

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 23:09:29 ID:Veh+PwH4
あこぎな銭儲けしてたら えらいめに会うで、西村よぉ。

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 00:28:40 ID:U8PTqrPZ
これは読めた

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 01:30:43 ID:f88slNyH
山健に比べたら

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 03:58:17 ID:4UAv90ij
2ちゃんねらーは全員首吊って死ねや〜!


ああ、すっきりした。寝よ。

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 16:40:39 ID:wmrQ62mz
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 16:08:14 ID:QT/RH1ie
「めでたいの?」発言で 乙武ブログ炎上
J-CAST ニュース  2006/9/ 8
http://www.j-cast.com/2006/09/08002901.html

一方で、一部の誹謗中傷に近いカキコミや、異様ともいえる「炎上」ぶりに抵抗を感じる人も
少なくないようだ。

「とりあえず、この連中は過剰に叩きすぎ。これが集団行動の心理という奴か」

「皆さんすごい叩きっぷりですね。お詫びをしなければ叩き、お詫びをしても叩く。ネット右翼の方たちは
本当に精力的でいらっしゃる。」

「2chのこういうブログ突撃はお遊びでやってます。彼らは初めから乙武さんの言いたいことはわかっていて
言葉足らずを攻撃し、終わったら『ああ面白かった。すっきりした。』で終わりです」

13 :たむら:2007/01/29(月) 21:42:25 ID:xKnWH2Af
2ちゃんねるで売れてる芸人みんな死ね!
目の前のパソコン爆発して死ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)