2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村国之の社会的責任を議論(考察)するスレ

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 21:56:12 ID:FIMN3zJA
【プロ固定は出入り・書き込み厳禁です】
プロ固定・・・ http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm
※もしいたら無視してあげてください。

2ちゃんねる運営ひろゆきこと西村博之のお父様であられ、国税局に勤め公僕として
ご尽力いただいている西村国之氏の社会的責任を考察、議論するスレッドです。

西村国之について
http://www.google.com/search?rls=ja&q=%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%9B%BD%E4%B9%8B&ie=utf-8&oe=utf-8

西村博之について
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:03:44 ID:uCOQDVdL
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま  
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る  
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で  
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:10:19 ID:3OJf+MjD
こいつ公務員だろ。さっさと首ツレヨ。


4 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:11:14 ID:gn+maksG
あくまで一般人なのにスレ立てか
まぁ、逮捕されないようにな

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:16:55 ID:RJ+u6oA6
というプロ固定の書き込みは無視の方向で。


webから引っ張ってきた引用だから悪しからずだろwww
おまえらいつも一般人を祭りあげて社会的に抹殺してるだろwww

おまえらの大ッ嫌いな公務員だww


さぁエサだぞ。たーんと食べろ。電凸しる!

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:19:01 ID:RJ+u6oA6
>ちなみに赤羽から電車で、川崎税務相談室に出勤された西村国之さんも
>、渋谷駅で購入されていた。

さぁ電凸はどこにするんだ?

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:21:43 ID:3OJf+MjD
うは ちょっうぇうぇえ wanwanブログw

>川崎税務署相談室長さんもさぞかし、喜んでいるだろう。

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:23:26 ID:jg/2NMON
>>1
同感! 肉親がした事に責任を持つのは当然だな。

人殺しの子供が社会からいじめられるのは仕方ないな、いや、いじめられるべきだな。
子供が前科者・ニート・ヒキ・メンヘルの場合、親が子供を簡単に処分出来る法制度を作るべきだな、ゴミと同じように。

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:27:59 ID:FIMN3zJA
んー、最近の櫻の煽りはレベルが低い。
プロ固定ってレヴェルジャねーぞ!!

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:29:38 ID:v7OEh8LW
: : : : : : : : : : : : : : : : : :,.‐- 、: : : : : : : : : : : :
             廴ミノ     あ
            ///¨' 、    き
            y':;:;:;:/⌒i!    ら
           J:;:;:;:;};:;:/;},     め
      ;il||||li'  t`'---‐';:;:;:l    た
     ,.r'"''、,┘   7;:;:;:;:;:;:;:;「     ら?
    ノ4 (⌒i   .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |    `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、    .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)   `==='



アホクサ

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:30:37 ID:RJ+u6oA6
っていうか、自分が放任してきた息子の悪行で自ら苦しめられる国之は
因果応報だろw  けじめつけろやw

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:34:18 ID:RJ+u6oA6
川崎 税務署 相談室(^^;)
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=ja&hs=T0y&q=%E5%B7%9D%E5%B4%8E+%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2+%E7%9B%B8%E8%AB%87%E5%AE%A4&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

13 :マァヴ ◆Gem8WRjZRo :2007/01/22(月) 22:37:04 ID:RJ+u6oA6
こりゃ一発懲らしめてやらんとどうにもならんですな。
俺も博之嫌いだし。


14 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:41:34 ID:RJ+u6oA6
すまn、いまのハンドル外し忘れた。なかったことに。

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:45:59 ID:1tw5w0T+
・・・

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:47:19 ID:jg/2NMON
>>14
貴様どこの板で偽者気取ってんだ?

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:49:07 ID:l2OySVkU
5 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2007/01/22(月) 22:16:55 ID:RJ+u6oA6
というプロ固定の書き込みは無視の方向で。


webから引っ張ってきた引用だから悪しからずだろwww
おまえらいつも一般人を祭りあげて社会的に抹殺してるだろwww

おまえらの大ッ嫌いな公務員だww


さぁエサだぞ。たーんと食べろ。電凸しる!

6 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2007/01/22(月) 22:19:01 ID:RJ+u6oA6
>ちなみに赤羽から電車で、川崎税務相談室に出勤された西村国之さんも
>、渋谷駅で購入されていた。

さぁ電凸はどこにするんだ?

11 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2007/01/22(月) 22:30:37 ID:RJ+u6oA6
っていうか、自分が放任してきた息子の悪行で自ら苦しめられる国之は
因果応報だろw  けじめつけろやw

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:51:09 ID:l2OySVkU
13 名前:マァヴ ◆Gem8WRjZRo [] 投稿日:2007/01/22(月) 22:37:04 ID:RJ+u6oA6
こりゃ一発懲らしめてやらんとどうにもならんですな。
俺も博之嫌いだし。


14 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2007/01/22(月) 22:41:34 ID:RJ+u6oA6
すまn、いまのハンドル外し忘れた。なかったことに。


19 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:51:16 ID:FIMN3zJA
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  マァヴみてるー?w まだまだ電凸は終わらないよーw
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:52:18 ID:FIMN3zJA
祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -=・=-  |・=-   -=・=-  | 
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:55:05 ID:9LqmdF6F
トリップ違うんじゃね?同じ酉を出してよ。

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:55:37 ID:FIMN3zJA
川崎北税務署(税務相談室 川崎北分室)
http://www.tokyo.nta.go.jp/category/guidance/syozaiti/kanagawa/kawa_k.htm

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 22:58:32 ID:+6Y80sRC
ID:RJ+u6oA6=初心者小僧って事で

>>20
「祭りの会場はここか?」って自分がたてたスレで何言ってんの?

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:01:18 ID:FIMN3zJA
そこにいるんか、国之さんはw
税金でおまんま食らってたガキが社会
に市民に害悪撒き散らしてるんかい

とんだ、恩をあだで返すボウヤだな。それを野放しにするキチガイ親父も
一般市民同様、2chによる苦労苦痛を受けてしかるべきだw

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:03:05 ID:FIMN3zJA

                 【マァヴ】

                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:03:57 ID:+6Y80sRC
>>24-25
お前が言う「議論するスレッドです。」ってそんな感じ?w

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:08:38 ID:FIMN3zJA
2ちゃんねるってそんな感じ?(爆)

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:12:55 ID:+6Y80sRC
そそ

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:14:07 ID:T+iQ3nvN
こいつは2ch至上でいうところの、最大の部類の電凸祭りになってもいいはずだがなぁ・・・
なんかこういう問題については保守的な指向が強いのかな2ちゃんねらーは。

ちょっと残念だ。

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:19:47 ID:5FkIXkH7
基地害が少ないか、ただ単に>>1が的外れなだけだろう

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:20:55 ID:T+iQ3nvN
またプロ固定とやらか。やっぱそういうのいたんだ。
知らんかった。 数は力なりってそういうことね。

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:23:29 ID:GQpVagsX
>>29
つーか、批判要望板は人少なすぎ。

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:26:08 ID:GQpVagsX
accuseカウンター
今日は1,770です。
昨日は 2,327です。

な。しかも規制情報スレに行くだけの奴も多いだろうし。
もっと人の多そうなところに立てろよ。

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:26:23 ID:IYlusWyX
裏社会とつながりがあるって噂はどうなった?

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 23:34:36 ID:5FkIXkH7
てか、まず裏社会を潰すべきだ
そしたら2ちゃんも潰れる

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 00:13:53 ID:oT173s6L
てか、まず世界を潰すべきだ
そしたら2ちゃんも潰れる

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 00:34:27 ID:t80lFyQ1
またプロ固定が話題そらしですね。

プロ固定、とどのつまりは普通のユーザーがそう振舞うように仕立て上げられていたというのも
ひとつの側面だな。煽り専用ツールでターゲットのスレを煽り上げるというのがプロ固定らしいいが
その”専用ツール”を一般ユーザーの中にも忍ばせたのが禁断の壷 2ちゃんねるターボだね。プロキシで
ユーザーの見たスレ(はたまたサイトまでもか)の統計とって、どこを荒らせばいいのか探す。さらにはその
桜の動因の合図を「壷からのお知らせ」で兼ねてしまっているところが巧妙だ。

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:12:22 ID:Rkufr7EE
話題をそらされてもスルーしながら議論出来るのにしないのは何故だろう・・・
話題をそらしに釣られてしまわなければいいのに、簡単に釣られてしまうのは何故だろう・・・

もしかすると、アホアンチはアホなのか?w

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:24:43 ID:Rkufr7EE
>>38を一部訂正

話題をそらしに釣られてしまわなければいいのに、簡単に釣られてしまうのは何故だろう・・・

話題そらしに釣られてしまわなければいいのに、簡単に釣られてしまうのは何故だろう・・・

40 :pontaponta999 ◆jvBtlIEUc6 :2007/01/23(火) 01:44:13 ID:VK0T5cJr
俺が天誅を下そうか?

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:46:48 ID:ng1MpARV
>さぁエサだぞ。たーんと食べろ。電凸しる!

>エサ
>エサ
>エサ
>エサ
>エサ

どこかで見たような・・・


42 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:53:56 ID:VK0T5cJr
すまn、いまのハンドル外し忘れた。なかったことに。

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:02:37 ID:ng1MpARV
ID:RJ+u6oA6
>エサ
>エサ
>エサ
>エサ
>エサ



44 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:06:06 ID:ng1MpARV
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その2) 「エサ」総がかりで暴露

ID:RJ+u6oA6
>エサ
>エサ
>エサ
>エサ
>エサ

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:17:21 ID:Rkufr7EE
>>42
いいよ24時間男

46 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:52:12 ID:4dh9DsvB

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃
.______|┃@w荒)  利子 偶然を装って中学生に
    | と   l,)     会いに行くから金くれ 
______.|┃ノーJ_

     ≡ ┃|     |┃
     ≡ ┃|     |┃ ピシャッ!
 働け!!     ガラッ.  .|┃ o ☆
..J(. 'ー`)し≡ |______.|┃/
 /J ⊂彡 ┃|     と ― ☆  ウワーン
 し―J ≡┃|______.|┃\


47 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:52:43 ID:XN+sTR4y
川崎北税務署って洗足音大の隣にあるとこじゃん

48 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 03:32:44 ID:nl0oeLUW
>>13-14
成りすましか。

49 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 03:56:28 ID:GhTaIV9o
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
13 :マァヴ ◆Gem8WRjZRo :2007/01/22(月) 22:37:04 ID:RJ+u6oA6
こりゃ一発懲らしめてやらんとどうにもならんですな。 俺も博之嫌いだし。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
14 :心得をよく読みましょう :2007/01/22(月) 22:41:34 ID:RJ+u6oA6
すまn、いまのハンドル外し忘れた。なかったことに。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
40 :pontaponta999 ◆jvBtlIEUc6 :2007/01/23(火) 01:44:13 ID:VK0T5cJr
俺が天誅を下そうか?
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
42 :心得をよく読みましょう :2007/01/23(火) 01:53:56 ID:VK0T5cJr
すまn、いまのハンドル外し忘れた。なかったことに。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

>>14>>42の文が一致している。>>13>>40は内容が一致。
こりゃ同一人物だな、おっちょこちょいでドン臭い。
ちなみに、マァヴの鳥はデタラメだが、pontaponta999 ◆jvBtlIEUc6 は実在する。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=pontaponta999+%E2%97%86jvBtlIEUc6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

50 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 05:05:12 ID:s+Im5mFF
真似するくらいなら、もっと本人の酉に似せた鳥を作れよ

51 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 08:23:56 ID:8r/a3NIt
マァヴになりすますなら顔文字まで真似しないと(^_^;)

52 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 09:47:15 ID:mEI/TESO
切込隊長山本一郎の母上のサイト
(違法な二重価格を何年も前からやってます。)
http://www.nihonbashi-art.com/

53 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 09:48:04 ID:mEI/TESO
誤爆ヽ(´ー`)ノ


54 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 11:05:34 ID:ied9djtC
>>1は、いったい何をどうしろと言ってるのか?
>>1は、煽れば2ちゃんねらはどんな一般人でも祭ると思ってるのか?




ヴァカ。

55 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 11:18:18 ID:XT2S0v68
言いえて妙だなw

>煽れば2ちゃんねらは"どんな一般人"でも祭ると思ってるのか?

今回の場合は"特殊"な立場の一般人だからなぁwwwww
桜たちは一方方向にしか向けないから大変ですね(^笑^)
>いったい何をどうしろと言ってるのか?

カワイソース


教祖様っ!

56 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 12:58:49 ID:8r/a3NIt
祭ろうにもネタがない

57 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 13:39:51 ID:t80lFyQ1
>祭ろうにもネタが(見つけられ;見え)ない
の間違いでは?w

今月のみでもこんなありますよ?ちゃんと問い合わせたら少なく見積もっても30分以上の
コンテンツになりえますなw
http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB&st=n

58 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 17:45:57 ID:8r/a3NIt
>>57
(西村国之を)祭るネタなんて一つもありませんが?

59 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:44:22 ID:XT2S0v68
そういや、知人にwinnyで写真流されて社会的に追いやられてた人いたな。
アレこそ祭られなくていい代表例だし、その人を貶める動機もないし。

国之と比べたら明らかな不自然さだな。変な言い訳してるのいるが
どうみたってプロ固定です。本当に(略



60 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:54:56 ID:2UtX4cAz
アレ可哀想だったな。どうせプロ固定が煽りまくって祭りにしたんだろ。

まるでプロ固定必死指数だな
http://traffic.alexa.com/graph?f=555555&u=www.2ch.net/&u=www.mixi.jp/&u=&u=&u=&r=3y&y=r&z=2&h=400&w=700
2ch人気が翳れば翳るほど桜が必死に煽るわけだ。



まじで社会の害悪は死んで欲しい。国之も祭り上げるしかねぇ。

61 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:58:20 ID:XT2S0v68
陰る日に  にぎやかに咲く  桜かな

62 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 19:03:27 ID:9+UkqWdg
プロ固定なんて信じていいのは小学生までです

63 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 19:27:19 ID:2UtX4cAz
と批判要望板で寝ぼけたことを言う(半)プロ固定であった

64 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 20:41:10 ID:WegIEFxL
(半)w

65 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 20:43:30 ID:cobwF3xJ
相変わらずこの板は雑談系2に送られたことはありますね

66 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 21:02:02 ID:8r/a3NIt
そんなに祭りたかったらネタもってこいよ

できないよなぁ〜ネタがないんだもんなぁ〜
プロ固定がどうのこうのなんて国之にはちっとも関係ないし、
某mixiの人の話を持ち出したところで国之を祭るネタにはならないもんなぁ〜〜

67 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 21:56:03 ID:fGdswyVH
というか2chで2ch叩きをやってるあたりはアイロニーなのか、ただのバカなのか。

68 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 23:28:12 ID:XT2S0v68
>そんなに祭りたかったら

いつもの祭りは“祭りたくて”やってるわけじゃないだろw
nyで個人情報ながしたやつの友達の一般人を貶めたいと思って祭るやついないからね。
墓穴掘ったなw 

つまりお前はコレに関しては”祭りたくない”という本心の裏返しとしてしてそういう発言方法に至ったわけかw
ナルホド ふ〜むw

69 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 23:44:38 ID:t80lFyQ1
っはははw 確かに意味深な発言だな プロ固定云々に限らなくても煽りに必死なのは確かだw


第一こんなスレが17まで続いてるって馬鹿だよなw どんだけ必死なんだよって。
たかがラジオMCの発言にニュース+だけで 1万6千レス 超えてるんだぜ? どうみたって異常だろ(^^;)

【マスコミ】 「2ちゃんねらー、クビくくれ!人間として価値なし」「潰れて当たり前じゃ!」 閉鎖騒動で、アナウンサー吼える★17
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169517109/


70 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 00:13:20 ID:WBIzF13s
>>68
祭りたいやつがいないと祭りはおきないだろ。
自然発生するにしてもなにかネタがあってそこに人が集まるんであって
集まった人は馬鹿騒ぎをする。だから祭りになる。

で、どこをどう見て祭りたくないという本心だと勘違いしたのかな?

71 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 00:46:07 ID:fWIjOYjQ
2ちゃんねる閉鎖は自称100億巨額投資家の切込隊長@山本一郎の陰謀
http://blog.livedoor.jp/wan111/archives/51296277.html
http://wanwanlapper.seesaa.net/article/31856207.html

【○精軍団】切込隊長@山本一郎86【2ch閉鎖騒動】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1168867179/


2ちゃんねる投資板から大切なお知らせです。
http://sasyougiwak.web.fc2.com/
まとめサイト「キャッチミーイフユーキャン」 切込隊長@山本一郎は嘘つきなのか?
http://blog.goo.ne.jp/catchme_2005/
私家版:切込隊長を客観的に検証するスレッド まとめサイト
http://g0aw66ngc6.seesaa.net
キーワード - 切込隊長経歴疑惑?(ソーシャルブックマークフロッグ!)
http://www.flog.jp/labelinfo.php/%90%D8%8D%9E%91%E0%92%B7%8Co%97%F0%8B%5E%98f%81H
デル株は1株2ドル40セントでは買えなかった。
http://www.geocities.jp/kirikomi1973/Dell/index.html
切込隊長@山本一郎と扶桑社
http://fusoshatokiri.seesaa.net/
切込隊長@山本一郎辞典
http://blog.livedoor.jp/kirik_0104/

72 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 07:41:29 ID:PofiBrfV
西村国之氏も裁判起こしたらどう?



73 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 07:47:26 ID:Mp7A72ym
ひろゆきがVIPで閉鎖騒ぎについて語ってるぞ!!!
今日から新生2chスタートだとよ!!!!
おまいらも記念カキコs汁!!!!言いたい事あるなら今のうちに言っとkけ!!!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169591172/

74 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 12:15:36 ID:RRx2Gmlf
お?! 荒らしてるね〜

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  国之ちゃんみてるー?w まだまだ電凸は終わらないよーw
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

75 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 21:05:20 ID:SRVavnZb
 

76 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:23:06 ID:+11+KVNX
 

77 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 19:05:05 ID:pTvZkL5S
 

78 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 08:24:04 ID:jWBl3VNh
国之って字を間違えてると思ったら、ひろゆきの親父かよw

79 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:14:18 ID:SzNPm/YE
親子でキチガイだなw

80 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 22:45:45 ID:CcYyvHwQ
ZAKZAKは攻めどころを間違えるな。
http://www.nikaidou.com/column01.html
【1/25(木)7:30】二階堂ドットコム
 http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007012419.html

↑ZAKZAKより。ZAKZAKはなんで2ちゃんねる叩きをやっているのかわからないが、攻めどころがぬるい。
ハンドルネーム夜勤こと中尾のことであろう。(ところで、破産申し立てしたりしてるのは1ch.TVで「富士見いおた」
と名乗っていた奴かと思っているのだが間違っていたら誰か教えてください)

実はこの中尾の自宅に数年前、カメラ持って押しかけた事がある。その映像をネットに流したところ、中尾の奥さん
がビビリ、離婚に至ってしまったらしいのだが、悪いなと思う反面、「2ちゃんねるみたいなののサーバ管理人やってりゃ
それくらいのリスク当たり前。女房一人コントロールできないのか」とも思ったものだ。(ZAKZAKはizaと組んで、そういう
映像を流せばいいんだよ。面白いんだから!)そういえば中尾は逮捕歴があったというのはそのとおり。

ところで、ZAKZAKはいつひろゆきの父親(国税上がりで実質的な資産管理をやっていると推察される)を攻めに行くのだろう。
国税上がりはマスコミでもおいそれと触れない、のだろうかね?まずはカネを押さえないと。産経が持つ役所関係で資金の流れ
を追って、公安関係のルートでその使途も追えばいろいろ出てくるだろうから面白いのに。まぁそこまではプロジェクトチーム
でも組まないと無理だわな・・・

いやぁ、一応産経新聞の情報ルートをバックに抱えるZAKZAK(というか夕刊フジは産経新聞そのものだけども)が、どこまで
攻め込めるのかとても楽しみだ。たぶんしょぼくれて途中で終わるような気がするが。


81 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 23:29:04 ID:k9K1UgHo
2ch関係者ならまあそこそこ言えるが関係のない一般人をたたくのはどうなんだろ

82 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 01:16:34 ID:TGDgE3Gk
亀スマ
>>37
あのさ、どこをどうしてどんな機能を実装したら煽り専用のツールができるわけよ?
ソフトウェアの知識ある?

83 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 16:37:53 ID:8suvU6KT
あるならお前が説明しろよ、しったかのアホw

84 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 17:37:52 ID:TGDgE3Gk
>>83
ソフトウェアにしろ道具にしろ、目的と動作と結果がある。
例えば懐中電灯だと

懐中電灯概念
目的:明るくしたい
動作:スイッチをオンにすると電気が通る
結果:明かりがつく

となるが、>>37はその目的と結果しか考えていない。
煽りツール概念
目的:特定のスレを煽りたい
動作:?
結果:スレもしくは他の書き込み者が煽られた

スレを煽るのにどういう挙動をさせれば出来るのかという実現性をまったく考慮していないし、
結果もあいまいだから流れ図が描けないしプログラミング的に実現できない。

85 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 20:56:35 ID:NoGLBzNj
>>84
今の技術では な

将来自動でレスを読み、それに対して自動で煽りを書き込むスクリプトが…

複雑すぎて難しいですぅ

86 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 22:43:48 ID:TGDgE3Gk
ある意味人工無能あたりの技術かなぁ。


ふと「大長編銅鑼えもん」のう゛にゅうを思い出したよ

87 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 17:10:11 ID:gRSbKW5B
親子でキチガイw

88 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 19:06:44 ID:e1UntKEg
それで国之ってやつは何をやったんだ?

89 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:51:07 ID:DGKr/s1s
博之というキチガイを産ませ育てたんじゃないのか

90 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 00:46:08 ID:0A5Wp8Tz
俺は自殺すると思うが
死ぬ前にやることはやるよ。

91 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 01:15:45 ID:KSOF+CQz
論より証拠
不言実行

92 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 15:41:30 ID:VOWv5luJ
プロ固定って月給3マンって聞いたがやっぱパラヒキニートなの?

93 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 16:52:45 ID:RewRsWBe
公務員というのは責任問われるな

94 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 19:04:46 ID:bOgCgzP0
こいつが有名な血税にたかる蛆蟲か?

95 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 19:10:28 ID:URGFqWND
よくわからんスレだが

ここで何をどうしようっていうの?

96 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 19:52:38 ID:j+iTpeXM
2ちゃんねるを潰そうとしているやつがいるが、
これから発展するだろうネット社会にたてつくようなもの。
うせろ。

97 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 20:40:44 ID:v1nKFV2v
ネット社会が発展したら規制規制で2ちゃん潰れるってw

98 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:28:06 ID:lvGkhdeo
【ネット】 2ちゃんねるに対し、マルサ動く…「息子(ひろゆき氏)は関係ない」と、国税局職員の父★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170326837/

【差押も時間の問題】2ちゃんねる、マルサ動く…国税局職員の父親を直撃
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170317366/

99 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:47:36 ID:5ez6RaFr
 

100 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 23:23:00 ID:oKhniXy/
ただしソースはzakzak

101 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 23:23:19 ID:Z2PWsYsp ?2BP(122)
国之カワイソス!!
博之は最低の親不孝もん。













                                       俺が電凸したる。

102 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 23:27:01 ID:9JG22QUU
zAKZAK

103 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 23:56:45 ID:Z2PWsYsp ?2BP(122)
っていうか、国税局職員一人の為の専用スレって国之氏だけだろw
2chすげー人気もんだな

「国之@どうやらプロ固定」 で君臨キボン

104 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:48:44 ID:ayUvGo/C
公務員というのは責任問われるな

105 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:28:36 ID:VFmS6Ccl
問われるだろうな。

106 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:13:21 ID:IA8nKxJq
 

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)