2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会批判は辞めなさい

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 17:17:41 ID:WyH5YtAA
2ちゃんねらー諸君
言葉には気をつけたまえ

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 17:25:24 ID:mzbQyQ0A
>>1
犬作のチンポでも舐めてろ
氏ね

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 17:50:59 ID:WyH5YtAA
大作は神ですよ

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 22:12:37 ID:i10WuQTW
禿同

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 22:25:15 ID:0zeuLDy2
ここは寂しいところですね

さいなら〜rr

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 23:10:52 ID:EossZeCT
創価であることを辞めれば解決

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 00:48:45 ID:5Rk2enBt
犬作死ね

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 00:49:49 ID:lXv/G63/
http://three-two.jugem.jp/
行って来い

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 09:15:41 ID:CMJrK9D5
おれ しんでも 誰も香典持ってきてくれる人ない 告別式なし
関係ナシ

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 13:08:03 ID:8WTy1aIM
親が草加だからて勝手に二世とかゆーな。消えろ犬作

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 14:00:43 ID:k9K1UgHo
創価は洗脳集団

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 14:42:58 ID:xzk/jNjP
2ちゃんねるを閉鎖に追い込もうとしたのも裏に草加がバックに付いてたと言うし・・


13 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 17:19:51 ID:KUUKwlBX
逆でしょう。
2ちゃんねるの運営人に層化がいるというのは考えすぎか?

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 09:40:41 ID:FpdP8WGH
香具師って何ですか?
何か関係あるんでしょうか?

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 09:47:46 ID:syzECSR0
>>13
5〜6人集まれば1人はってくらい信者がいるんだぜ?

16 : ◆www..9jT0Q :2007/01/29(月) 13:41:01 ID:OamHYxNV
はってくらいw

17 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/29(月) 15:27:46 ID:XVLUq3b+
    私の友人の親戚に焼身自殺したお方がおります。場所は四国であり
    宗教の優越感から そのお方には 疎外感もありました。
    私は、10年以上経ってから知らされました そうは言いましても
    その頃は私は、学生時代の友人と言うだけの存在であり霊医アトス様も
    お傍には、いらっしゃらなかったのでお悔やみ一つ言えませんでした。

  1様にお聞きしたい このような死を 迎えた場合も創価学会は、
    最後までお世話して下さっておりますよね?
    忠告です・・他の宗教から脱退させて入会させたのであれば どのような
    終期を迎えたお方も 責任を持ってみるとしてください。
    その男性は 死して四国の他宗教ばかりのお寺のどれも頼ることが出来ないようでは
    騙されたとしか思えなくなりますからね 災いはそのような場合に存在しております。 
    貴方も宗教団体の一員なら 他のお方へも私の要望は 通して下さい。
    死人の事にまで構っておられないでは、それ見たことか・・化けの皮が
    剥げたなと思われるだけですよ。死して責任が伴うのが宗教の恐い所です。
    

    (霊耳を書きます)貴方がたの宗教は いずれ衰退いたします。
    Fが 生きてる内にでもそれらは 起こることでしょう。 ある事件を
    切っ掛けに・・ それは、政治家にも関係があり癒着による物でしょう。
    30年後には創価は 存在しておりません。 ある男性霊 その名はシルバーバーチ霊なり
    シルバーバーチの霊媒 霊医殿のヒーラー そして愛人でも在る者F代打

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 16:03:59 ID:InWo/edT
>>1
すまん。2ちゃんは嫌いだが創価はそれよりも″大嫌い″だ

19 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 03:36:30 ID:BUIt5voi
136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 12:42:46 ID:ME5BjxuqO
あまり創価学会をこけにすると、あとから凄いバチが当たると思いますよ。今は何もないと思いますが、将来的に考えると痛い目をみるのはあなた達です。

キンモー☆

20 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 03:48:09 ID:BUIt5voi
2ちゃんねらーに創価学会をやつけてもらおうぜ

21 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 05:17:22 ID:T2TvK9uJ
頼むからノンケの無宗教まで勧誘すんのはやめれ。
とだけ言いたい。

ホントにすごけりゃ黙ってたって人は集まるだぜ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)