2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠蔽された事件を積極的に取り上げてほしい

1 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:13:48 ID:Y8q3BRwq
日興問題のように、どう考えてもマスコミの恣意的な情報隠蔽工作が
あり、かつ重大なニュースを佐賀の監視事件のときみたいに2ch全体
で取り扱ってくれないものでしょうか。

日興に限らず山ほどある事件をすべて取り扱うのは難しいかもしれませんが。

2 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 20:17:12 ID:cA2wevl0
>>1
じゃあ、貴方がスレを立てればいいんじゃない?
ただし夫々の板趣旨を考慮するんですよ?

3 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 20:45:16 ID:5kXSq1yy
ν即でやれ

4 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 21:32:56 ID:Y8q3BRwq
>>2
個人でチマチマやっても効果薄いと思うのです。
実際に、現在の日興問題だって2ch内でそんなに活発に議論されていませんし。

内容が伝わりづらいから、食いつきが悪いというのが原因だと思います。
伝わりづらいけど、この問題は無視できない程重大な事件です。
こういう事件はどうにかして表に出してやらないといけないと思うのですが
やはり個人では限界があります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)