2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタウィキメディア【meta.wikimedia】

1 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 23:48:28 ID:VKkMD0ms
このスレは、ウィキペディアで被害を受けた人たちの集いです。


と、言うのは冗談で、《ウィキペディア》をはじめとする
《ウィキメディア》全般について、色々と論考するスレです。
執筆についてのお話は趣味一般板の http://hobby9.2ch.net/hobby/
『本スレ』へどうぞ。


主なテーマはこちら
・財源
・経営
・管理
・マニュアル文書
・社会的な意味
・百科事典の歴史
・その他

2 :キリカ:2007/02/02(金) 23:50:22 ID:VKkMD0ms
どこにも議論する場所がないので、ここに行き着いてしまいました。
この事からも、ウィキペディア内部では管理についての議論は
行われていない事が容易に想像ができる。

3 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 01:46:28 ID:C2zFbMwF
> 2
よかったね。でも >1 よく読んでね。

4 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 08:45:29 ID:Dkyhje/m
ここは2chに対する批判と要望のための板です。

>>1
板違いスレ立てるなボケ

5 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:36:45 ID:1rSQ0T8i
>>4
そんな事書いてないよ? それに雑談2だから雑談も可なはず
何より、この板は掃きだめだから丁度いいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)