2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察のみなさん。

1 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 04:19:20 ID:fT+79yl6
僕が自殺したとしたら、そして「2ちゃんねるが原因だった」と
遺書を書き残したとしたら
2ちゃんねるをまじめに取り締まってくれますか?
僕はいつ限界がくるか自分でもわかりません。
漫画家の先生やいろんな人たちが2ちゃんねるが原因で
自殺したと聞いています。
だけど実際はもっと多いんじゃないでしょうか?
毎日毎日嫌なのに気になってしまい、
2ちゃんねるを見にこなければならない被害者の苦しみをわかってください。
誰にも相談できないし仕事も何もかも嫌になります。
ひどい書き込みが沢山書かれているのをその日の朝に発見してしまった時、
ぎやーーーーっ!!!ってなります。
そんな時はもう何がなんだかわからなくなってしまって
窓から飛び降りたくなるます。
わかりますか?わかりますか?このつらさ、苦痛、
警察の皆さん、何とかしてください、助けてください。
お願いします、お願いします、お願いします、お願いします。

2 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 07:18:01 ID:SkTiCnE0
警察池

3 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 08:13:53 ID:8EBENo2H
カウンセリングでも行きなさい。

4 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 08:15:51 ID:fT+79yl6


5 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 10:14:29 ID:WTB+FViW
精神科の病院に相談しなさい

6 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 10:25:45 ID:8EBENo2H
マジに書くと、精神的な余裕が失われているように感じる。
そういう事を話せる人がいるサイト(思い。感情をはき出せるところ)を捜すか友人を
作った方がいい。
ただ、自分が危ない状況にあるのだとしたらカウンセリングとかに行った方がいい。


7 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 11:27:29 ID:cEYWHmDA
>>1
よくわかります。

8 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 11:36:22 ID:vS5hy9F3
>>1
2ちゃんねるで聞くより、警察に聞いたほうがいい。

一応警察の電話番号書いておくね   110番
全国チェーン24時間年中無休だからいつでもどうぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)