2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグリ新車投入でライバルは本家ホンダ

1 :フランク門谷:2006/07/17(月) 13:45:15 ID:s1y0mIrp
佐藤「あの遅いチームならかわせるよ。」

2 :音速の名無しさん:2006/07/17(月) 13:47:52 ID:oy1tiI3n
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

3 :音速の名無しさん:2006/07/17(月) 13:48:00 ID:k4/r3sr3
乙!

4 :音速の名無しさん:2006/07/17(月) 13:48:03 ID:IVlXhG/5
抜いたらアホンダは
アグリを乗っ取るか?
エンジン供給をやめるか?

5 :音速の名無しさん:2006/07/17(月) 14:05:12 ID:PQoqL4h1
超アグリ頑張れ!

6 :音速の名無しさん:2006/07/17(月) 14:19:08 ID:d2Hi75DG
本当にSAFの新車が早ければ
それにのっかっちゃえばいいじゃん

本家は大手術の後だから
来期を見据えてやればいいし

7 :音速の名無しさん:2006/07/17(月) 15:45:04 ID:qvQ8ziHG
つーかどっちも結局ホンダの人間が作ってるんだろ?

8 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 06:47:47 ID:/3BTORdv
振り向けばスーパーアグリ・・・。

9 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 08:17:41 ID:IBqRiky7
ホンダもいよいよフランスGPから最後尾集団だからなぁ
レッドブルとトロロッソの間にあるラインの下にいるのが分かった時はマジでビビった。

10 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 11:02:34 ID:0xs1U8mo
もうホンダはどうでもいいな
エンジンも日産に変えちゃえ

11 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 11:29:58 ID:F14wlw2t
んなことしたら潰れます

12 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 11:32:36 ID:/3BTORdv
>>11
ホンダ本体がか?

13 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 11:36:33 ID:YMIhftlY
アグリ頑張れ!

14 :音速の名無しさん:2006/07/20(木) 12:10:35 ID:dTY5xlcF
HONDAって書かれてるリヤウイングの隅っこの方に、ちっちゃ〜く「Don't walk」って書いとくかw

15 :音速の名無しさん:2006/07/21(金) 15:12:01 ID:MsA71qPs
>>14


16 :音速の名無しさん:2006/07/21(金) 15:25:45 ID:Vj5xsoxt
来期のルノーは日産の看板付けるのかなぁー?

17 :音速の名無しさん:2006/07/22(土) 10:27:02 ID:W+CU4j8g
ライバルはスーパーアグリ!

18 :音速の名無しさん:2006/07/22(土) 10:38:53 ID:gqknMU5n
>>16
GMだったりしてwwww

19 :音速の名無しさん:2006/07/23(日) 02:22:33 ID:SugC8552
本家のホンダ頑張れよ。

20 :音速の名無しさん:2006/07/26(水) 23:02:21 ID:nMc/fsEB
土曜日が楽しみだな

21 :音速の名無しさん:2006/07/27(木) 01:52:10 ID:nLjSDSO9
少しだけ超アグリに期待するよ。

22 :音速の名無しさん:2006/07/27(木) 02:02:43 ID:aus8ZPIc
金曜から楽しみよ!
期待大だぜ!

23 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 01:47:38 ID:zdtdj2fD
トルコではSA06がバトンの前で走ってるだろうな

24 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 02:16:57 ID:kKfNYxcp
>>23
3周遅れくらいで?w

25 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 08:17:21 ID:w7fyVy1o
1周3秒遅れ…
( ̄〇 ̄;)

26 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 20:17:33 ID:YYCd5vQD
正直、本家より超アグリに期待してる。


27 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 20:30:38 ID:dPPvrrSF
HONDAは糞

28 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:01:05 ID:OxPNinyz
ttp://img177.imageshack.us/img177/4905/progdvb2006090811004242bm4.jpg
ttp://www.f1total.com//bilder/2006/gp/0615ita/fr/z111.jpg

ホンダエンジン(笑)。


29 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 10:13:16 ID:GpyNA8CT
>>28
露天風呂&カチカチ山エンジン・・・・

30 :▼▼ ライバルは某社の破壊スパイ活動 ▼▼:2006/10/24(火) 11:15:24 ID:GmhVD7Ov0
ITV・Sports Formula1 Super Sato
http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=James_Allen&PO_ID=37848

【スーパー佐藤】多くの人々の驚嘆を持って迎えられたもう一人のドライバーとチームは、「スーパーアグリ」そして、そのチームの佐藤琢磨。彼等は本日最も傑出していました。
彼らは第10位(彼らの今期最高の結果)でレース終えました、しかし、より重要なことは、彼らは上位のマシーン以上に早いペースで走行していた事です。

サトウの最高のレースはラップ、1m13.4sでした。そして、スパイカ、トロロッソとレッドブルズより、より速くデ・ラローザのマクラーレンよりさえより速かったのです!
挙げ句のはてに、ほとんど バリチェロのホンダマシーンと100分のコンマ1〜2秒以内の同タイムでした。

考察すべきは、昨年この時期には、 スーパーアグリチームは、自らのファクトリーも、メカニックら人材も、マシーンを持っておらず、この参戦の構想だけであったことを考えれば、彼らが1シーズンで、非常に多くのことを成し遂げた事実は驚くべき事です。

私はレースの後、技術ディレクターのマークプレストンと話をしました、そして、彼は高揚していました。
現在、彼らは巨大な信頼と自信と実績を持って、ウィンターシーズンに入ります。

彼らは、来年ホンダから来るバトンの友人・デヴィッドソンがレースドライバーとして加わりますが、彼と共に佐藤らのために本当に非常に明く、新しい方向性を得たといえます


31 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 11:20:37 ID:0oPx2jUl0
アンソニー加入は決定なのかね
ならコンパクトな2人がレースドライバーってことでマシンデザインに自由度が増す?

32 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 23:03:06 ID:TdhKj/BQ0
ホンダ同士の醜い争い(w

33 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:31:35 ID:xEFkNqSY0
自身の政治力をわきまえろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)