2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレクシブの最後を見届ける

1 :音速の名無しさん:2006/07/30(日) 19:54:42 ID:JZy9aThE
01■ディレクシブの謎にせまる
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128951641/
02■ディレクシブの未来にせまる
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1145780054/

ディレクシブモータースポーツ
http://www.direxivmotorsport.com/
芳賀美里(社長)ブログ
http://blog.livedoor.jp/misato_haga/


2 :音速の名無しさん:2006/07/30(日) 19:56:21 ID:mYiihxHL
重複。

ディレクシブのこれからにせまる
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1154247370/l50

3 :音速の名無しさん:2006/07/30(日) 20:08:53 ID:gesHbQZS
3とすあれくさんどろ

4 :音速の名無しさん:2006/07/31(月) 00:02:11 ID:o+1QWfAm
vemacほしい車ですな〜

5 :音速の名無しさん:2006/08/01(火) 22:16:24 ID:4ZOV+xkA
age

6 :音速の名無しさん:2006/08/03(木) 01:17:07 ID:9qN/evRn
ブルツ、ウイリアムズ正ドライバーか

7 :音速の名無しさん:2006/08/03(木) 02:27:21 ID:CZkz/fdZ
ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi
ここのディレクシブのソースは2ちゃんですか?wwwwww

8 :音速の名無しさん:2006/08/05(土) 17:58:13 ID:UEkYX13W
age

9 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 12:34:36 ID:NXO3IJ/m
遂に1000キロで最後を見届ける事になったなw

10 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 15:04:05 ID:eXzAWeu0
1000キロもドタキャン

11 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 20:35:32 ID:NXO3IJ/m
みんなで1000`の最後に社長を胴上げっていうのはどうよ?

12 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 20:42:38 ID:0dHWB749
>>11
チーム運営能力が無いクズを胴上げしてどうすんのかと

13 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:45:47 ID:FfEnc2i2
>>12
ミニスカはいてもらってパンチラを

14 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:52:02 ID:9rqkBR3m
どのような形で見届けるのがいいのかな

15 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 23:13:59 ID:12sVoaKB
F1の世界は恐ろしい。
ロン・デニスは赤詐欺だったんだね


16 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 23:22:28 ID:qJ4nEPkY
重複だから上げんなって!

17 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 22:33:47 ID:NEkJ7A4F
あげ

18 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 01:04:05 ID:pmOjXkD6
サムソン・タバサも助けてあげないの?

19 :音速の名無しさん:2006/08/13(日) 08:51:06 ID:uOjsTPOS
age

20 :音速の名無しさん:2006/08/16(水) 22:18:26 ID:iR/JnNYr
age

21 :音速の名無しさん:2006/08/17(木) 01:17:58 ID:6m5oId1I
ハゲ

22 :音速の名無しさん:2006/08/17(木) 01:30:33 ID:K7GUcFqc
美里さん

アダルトビデオでお会いできることを願っております。

23 :音速の名無しさん:2006/08/17(木) 10:23:06 ID:BJ7+4NVe
金津園でお会い出来る事を心から願います。

24 :音速の名無しさん:2006/08/19(土) 10:17:42 ID:c6zS3nGi
ガソリン代が無いためにスタートして一周もせずピットに戻ってリタイヤ届けにサイン

25 :音速の名無しさん:2006/08/19(土) 16:00:43 ID:dQ7WWigs
密山が壊しました。モニターに社長写りました。

26 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 19:31:07 ID:HSQgexUc
age

27 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 00:41:26 ID:KrutMAWG
まだこっちのスレが生きてたか・・・     みさっちー!

28 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 01:48:56 ID:u56i8gOK
次スレ?

29 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 16:57:09 ID:gLH2ii60
ワカパイに似てる

30 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 17:39:58 ID:eWgt1Su0
もう最後は見届けただろ・・落とせよ。

31 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 18:00:34 ID:uTKfNC9Y
まだまだ終わらんよ

32 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 18:23:28 ID:pKSpWWrL
パンツ見せろゴルァ!

33 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:03:49 ID:oZSqQ+Fz
みさっちを国会へ!

34 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 01:05:56 ID:0583XEU3
みさっちは、もうテレビで見ることは無いのかな?
だったらこないだの激Gは大事に取っておかなきゃ・・・

35 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 20:46:53 ID:lfKGXDGZ
先週の激Gにも出たの?

36 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 01:45:15 ID:Ahf9U676
age

37 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 01:50:02 ID:Ahf9U676
de

38 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 10:16:54 ID:0lqAfoF2
みさっちは東北道蓮田SA上りでバイトしてます。
売店で『携帯電話グッツ』の文字発見


39 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 10:44:03 ID:8j8zPl9d
よ〜し、みさっちに会いにこれから出発しちゃうぞ〜。  俺九州だけど。

40 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 14:50:33 ID:DLpvgWRO
せっかくオートポリスで会えると思ったのに・・・

41 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 19:57:34 ID:I6KpcQho
あげ

42 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 21:20:13 ID:Jyb9I53V
結局どこに行けばみさっちに会えるの?  みさっちのコスプレで抜きたいんですが。

43 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 23:06:03 ID:cFTgx38Y
>>42
「二重奏」買えばいつでも会えるぞ!

44 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 05:13:10 ID:cEnmULj/
sag

45 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:57:55 ID:cEnmULj/
はげ

46 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:30:50 ID:0rqz1nOh
みさっちを今後テレビで見ることはないのだろうか?

47 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:33:16 ID:w9SmAG/W
最初から最後まで胡散臭かった。

48 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 18:40:02 ID:YIHNTrIV
debu

49 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 11:16:47 ID:B5XfimAd
ho

50 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 11:49:49 ID:fJdpoQFB
みさっちに会いたい

51 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 21:58:33 ID:OiIOf+TP
∩_∩
(=´Д`=) 
( O■O
と_)_)

52 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 08:54:46 ID:KyY8MdxX
おまいら!
デビッド・リチャーズがF1参戦権を売却かも?だってさ。
ディレクシブとみさっちの第2章だ!
重複でもこのスレが残っててよかったなあw

53 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 10:18:59 ID:GHrYAU27
みさっち来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ!   これで又みさっちのコスプレで抜ける

54 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 20:08:57 ID:9fFD8JMT
f@[


55 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 14:07:03 ID:/nRBoMwe
保守

56 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 21:30:07 ID:RBU9zX0j
ここのRQの渋谷真由タソめっちゃかわいい

57 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 10:12:18 ID:dWVm0Xux0
もう芳賀監督には会えないんでしょうか?ブログもなくなったようですし・・。

誰かご存知の方いらっしゃいますか?

58 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 10:56:31 ID:JXXDW/h/O
か、監督。もう入れて…いいですか?(;´Д`)ハァハァ

59 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 08:01:15 ID:zfHB0jLM0
結局ディレクシブってなんだったの?
秋山って人の金儲けの手段?

教えて少しエロイ人

60 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 08:32:04 ID:FZttcd2K0
今日は最終戦。谷口密山運命の日。
可能性は少ないが、漏れは応援するお。

61 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 18:54:21 ID:WUJIfArX0
残念だったね…

62 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 21:17:45 ID:0Maprq0e0
残念だったね。。。
富士で芳賀さんに会った人いる?

63 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:00:27 ID:LM0aVaefO
越谷のキャバにいたって聞いたことあるが…。どうなんだろ

64 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 12:19:15 ID:eGBUVq3CO
この前表参道で見たよ
ブーツ履いて綺麗だた何人かとイタ飯食ってた
高いとこ

65 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 08:50:50 ID:CppF5Uva0
富士で芳賀さんに会いました

















66 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 12:19:52 ID:Bt3F/CFMO
YAKOママのところにイル。これマジれす!

67 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 13:23:19 ID:CV52MbuiO
YAKOママって誰?

68 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 19:03:41 ID:HU65w59tO
つーか表参道とかにいるの?
芳賀自体よく分からんが、モナコ在住だよね?

69 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 19:06:26 ID:8s0Pq5GhO
で、このメス豚はまだレースやる気があんの?

70 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 08:11:17 ID:gtQlERWv0
来年もどうやら参戦するらしいです

71 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 09:06:03 ID:PobdT9rPO
>>70
やべwww そしたら、生卵投げつけそうw

72 :名無し:2006/11/18(土) 13:22:31 ID:oBXM3G980
芳賀美里ってかわいい?

73 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:03:41 ID:oBXM3G980
美里さんのいいところを書き込んでくれ!!!

74 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:13:26 ID:ejBLxwUkO
すぐイっちゃうところ

75 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:21:34 ID:oBXM3G980
すぐイちゃうって意味おしえてー!!!

76 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:33:11 ID:oBXM3G980
あそこだよ^−^

77 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:36:49 ID:oBXM3G980
ま○こ?

78 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:50:07 ID:oBXM3G980
美里を犯したいー

79 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 15:25:20 ID:oBXM3G980
芳賀が富士にいたってホント?

80 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 20:08:10 ID:6UUJv2Kd0
ぶさいく

81 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 08:18:15 ID:AuC99JfaO
可愛いすぎ〜
すごくタイプの顔です。
たぬき顔大好き

82 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 09:17:36 ID:lEw9s6nm0
綺麗とかわいい、どっちの魅力もある。ぶさいくはひがみだよ。

かわいくなかったらまず話題にもでないさッ

83 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 13:22:21 ID:algacliT0
その彼女の顔と体を見た事ないかもしれないので、その子の画像を貼って

84 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 13:57:14 ID:uTBVGDWjO
いい女だお!

85 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 19:09:02 ID:yZOl56ij0
^^



86 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2006/11/19(日) 20:31:04 ID:nRh2A3AT0
ちょっと上あごが前に出てるけどな

87 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 21:01:21 ID:JPzKIf4X0
とりあえず来年のF1は山田優とみさっちを交代ということで

88 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 21:08:51 ID:0qdNyaK/0
どう見てもかわいくないんだけど

89 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 00:41:25 ID:h+GOU+riO
どうみてもかわいくない人がRQなれるんだ〜
へ〜 ふぅん〜


90 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 03:52:30 ID:gLYEFTVRO
まだしつこくレース関係者にくらいついてるよ。
二度とモータースポーツ会に顔を見せんな。

91 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 06:13:01 ID:h+GOU+riO
ソースは?

92 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 07:42:40 ID:zExT4CYW0
>>89
どうみてもかわいくないRQはたくさんいるよね。
むしろ、そっちの方が多い。

93 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2006/11/20(月) 08:11:35 ID:XBo+cWZk0
ああいう業界内では、RQ自体下層な部類なんじゃないの?

94 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 14:01:38 ID:+gy0EDEX0
芳賀はどうなったの?
レース業界からいなくなっただけ?
秋山氏とはまだまだ親密で安泰なのかな?


95 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 17:57:22 ID:g4pZUyhi0
しかしまあ、企画物AVとかでRQモノはよくあるのだが…。

そういえば昔加勢大周のレースドラマで森尾由美が監督かなんかの役してたの思い出した。

96 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 22:02:24 ID:+jmvLfML0
俺も思い出した
「将来はジャック・バーナードのデザインした車でF1に出場する計画が〜」の彼女のセリフだけ覚えている
バーナードなんて人名を挙げられてもヲタしかピンと来ないです

97 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 00:36:12 ID:rU2BvbmL0
>>96
ジャック・バーナードって誰だ?映画ヲタかお前は?

98 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 08:37:41 ID:w7zxwe0l0
もともとお金持ちだし、別にどってことないんじゃないの?
今頃のびのび海外暮らしかもね。

うらやましぃ〜。

99 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 17:23:58 ID:BukeAXhr0
最近話題の近未来通信には関与してないよね?w

100 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 23:35:28 ID:ikST8EmwO
>>99
大地真央がさんざん宣伝してたヤツだろ?
前から話し上手すぎで怪しいと思ったもんなw

101 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 09:36:30 ID:AXobKdvS0
あれは関係ないだろー

102 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 16:03:53 ID:OSjCmBxS0
芳賀はもともとは金持ち違うじゃん。
秋山氏と離れたら終わり。
だから関係がどうなったのか気になる。

103 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 07:59:01 ID:+cbMFdZ+0
毎年恒例のお誕生会、某有名企業の社長さんから芸能人、オリンピック選手、

200人くらいのパーティーで、お金と人脈は昔からある子だっだよ。








104 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 10:31:22 ID:/ZcZ64O8O
まだこのスレあったんだね。富士にみさっち来てたね!あんなことになったのに、堂々とピットにいるなんて図々しいね
やっぱり密山とはただならぬ関係なのか


105 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:34 ID:LtzZ7KAP0
>>103
妄想?
いつしてたんだよそんなぱーちーww


106 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 10:06:57 ID:QOzTZi3eO
大人のパーティーだろWW

107 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 12:28:17 ID:6kt2GBLe0
チーム存続させるために動いたんだから堂々とピットにいても問題はないだろー。
谷口の前のブログにももう菅生で終わってたチームなのに芳賀社長ががんばってここまで存続させてくれたって書いてある。

吉本、谷口、密山、まあこれだけ男がいたら、一人ぐらい噂にしたいのが心理なんだろーけど

密山と特に深い関係があるとは思えないな。

この三人のドライバーは芳賀さんに感謝しているはず。

特に密山はディレクシブじゃなかったらFNのシートに一生乗れなかったんだし
最終戦ピットに現れても図々しいとは思わないっしょ。
思ってたら人間としてどーかと思うがね・・。


108 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 18:25:08 ID:I0ooAa6kO
http://p.pita.st/?lczr6q4a

109 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 07:20:23 ID:UjSDN+Iy0
>芳賀社長ががんばって

ごめん枕片手にうろちょろしている姿を想像しちゃうw
おっきしてきた

110 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 08:34:21 ID:gBK6YfJr0
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゜ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl  お客様の中にディレクシヴを再興して下さる
      ゜ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゜ 。   一流の資産家様はいらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゜ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!

111 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 10:03:21 ID:rgXmWzAgO
存続させる為ってじゃあなんで辞める事になった?ww
それまでの偉そうな振る舞いは?w

112 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 12:52:13 ID:LGwQLdKX0
偉いんだから偉そうでOKよん!

113 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 14:39:53 ID:Pj5oiPal0
金がある限りはね。

114 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 17:33:25 ID:4eJ/S322O
103と107は同一人物。
枕本人か関係者、うぜー。
あからさまなフォロー、持ち上げ、バレバレだよ。
みじめなもんだなw

115 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:53 ID:aFIpKTGl0
ここで山本清人&高橋がなり再登場ですか。

116 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 04:27:16 ID:90yKdr6EO
相変わらず評判が悪い女なんだね。

117 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 05:38:46 ID:hOJXDXKN0
103は私!114さん。残念でしたね。

今年はお誕生日の他にクリスマスパーティーがあります

















118 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 11:36:00 ID:7lo239x+O
今はもう完全に落ち目だよな
上げ下げ忙しい娘だね けどまた復活するかもね


119 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 12:19:24 ID:hOJXDXKN0
やっぱりスレあったんだw
芳賀美里って一般人には辞めてからの方が名前が伝わってきてる
女26歳でここまでの人生歩めるなんてありえない・・。

でもすげーなこの女・・もっと早く見つけときゃよかった

120 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 12:57:23 ID:HjNdn2MO0
もうすっかり落ち目じゃんw、モナコも引払ってるんじゃねえの。

121 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 14:24:00 ID:+Z+cE1R00
117、バカ丸出し女だな。

正直117が誰でもどーでもいいよ。
枕の仲間って所詮この程度のレベル。

こんな奴の誕生会やクリスマスパーティーに
ノコノコ顔を出す輩の顔が見たいよw




122 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 15:37:12 ID:9Y+3pC26O
26にもなって誕生会もなにもない気がしますがね。

123 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 16:01:48 ID:7lo239x+O
これから上がってきたらたいしたもんだよ
どーなる事やら((o(^-^)o))

124 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 20:32:33 ID:HjNdn2MO0
誕生会って・・幼稚園児かw
「チヤホヤされるのは若いうちだけ」じゃなかったのかw

125 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 22:38:10 ID:B2gms+ZzO
西田ひかるのお誕生会の方が上ww

126 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2006/11/28(火) 01:43:37 ID:iBXdXTxZ0
小銭集めだろ。

127 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 19:17:40 ID:2AuGVKLv0
さっさと戻って来いみんなそう思わないかな

128 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:31 ID:jlzTqURb0
>>127
金もないのに戻って来ようがねえわなw、もう一度RQでもやれと?

129 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 22:10:26 ID:RmznhRBn0
ディレクシブ撤退の本当の原因聞いたらみんなびっくりしちゃうよ

130 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:20 ID:jkC6rRLL0
教えて!マジ知りたい。

131 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2006/11/29(水) 01:02:09 ID:M3UFhsp40
オレも

132 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 11:17:14 ID:UNh9SSJ5O
おもわせぶりな釣りだろw

133 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 11:27:35 ID:iVeO7iT80
>ディレクシブ撤退の本当の原因聞いたらみんなびっくりしちゃうよ



っていうか本当の理由を言ったらヒットマン飛ばされて命がなるなるだろw
世の中知らない方が幸せなことがあるんだよw

134 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 13:52:05 ID:XnTp8MAk0
はいはい、釣りだったか。。。


135 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 16:37:25 ID:SX57JUXN0
芳賀さんこの掲示板見てたら何か書き込んで

136 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 16:40:03 ID:SX57JUXN0
本当の撤退の理由を教えて

137 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 16:43:47 ID:SX57JUXN0
全部俺が書いたんだ早く戻ってきて戻ってきて

138 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 18:54:07 ID:7g/PouKD0
ディレクシブの撤退理由って、前スレで関係者らしき人の書きこみがあったから
まぁ予想範囲だったよ、後から話を膨らますやつは出てくるだろうけどね。

139 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 18:56:01 ID:7g/PouKD0
>>137
どこに戻って来れるんだ?

140 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 22:34:25 ID:0PYzMhpo0
美里は今何してるんだ?

141 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 22:58:44 ID:8exAsUlJ0
|  ぬれ煎餅を売ればよかったのさ。
\  
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||_ ||
 ||_ Ford _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |    |
 (□ ̄ ̄□ロ|二二二.|.| TMS  |   ┃
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


142 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 00:21:54 ID:oHacCFkVO
撤退理由前スレでなんて書いてたの?

143 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 05:33:11 ID:MVTznA0z0
よく覚えてないな俺は

144 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 16:13:51 ID:oHacCFkVO
突撃取材いきたーい
みさっちどこいるか知ってる人ぉ?

145 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 16:54:39 ID:hK8GSKb0O
撤退の理由







お金ないねん

146 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 23:58:40 ID:cJsPBAL/0
カーリンとデイビッド・プライス・レーシングが提携できてよかったね。
ディレクシブなんて糞喰らえだったろうな、DPR。

147 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 00:55:32 ID:KDBarUyt0
アキヤマホールディングスが金ないの??

148 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:29 ID:oLhZvDQS0
ディレクシブは以前カーリンとも提携しているよね。

カーリンとディレクシブは仲がいいはず。ドイツ人(ドライバー名前忘れた)

最後までディレクシブのサポートで今年F3走っているし、

オリビエ・プラは3年前ディレクシブのサポートでカーリンモータースポーツで

走っている。

もう関係はないのかな?


149 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 08:57:37 ID:ssuITyvT0
3年前なんてディレクシブなんてもん存在しなかったように記憶しておりますが

150 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 11:35:18 ID:1Px5kQBP0
結局誰もここの人は誰も真相しらないのかな。
憶測さえもあんまでてこないし。

151 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 20:24:25 ID:Gx9Qitgi0
そらそーよ。ロンデニスがバラすまで御本尊の名前すら外野には分からんかったんだからね。

152 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 05:02:00 ID:/Fw6zVvR0
御本尊とそのグループは、大金使ったけど利益はなかったのでわ。


153 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 06:58:29 ID:5lFtJJ8O0
レイトンみたく「利益なんて最初っからどうでもいいオーナーの道楽」
だったら話は分かりやすいんだけど、それとは違うのか。

154 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 11:49:33 ID:wBjACUU+O
真のオーナーなんてばればれだったじゃん
初めから芳賀はお飾りって言われてたし
新さんの頭の中にはF1の構想はあったかも知れないけど芳賀は国内でいっぱいいっぱいで自分で仕事してたつもりだろうけど操られてただけじゃん
でも一度はシンデレラになれたんだからいいよね
金も貯め込んでるって聞くし

155 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 12:53:03 ID:45XPMx4nO
もともと金のある家の娘なんで食べていけるお金はあると思います。

156 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 13:13:54 ID:/Fw6zVvR0
>>155
金のある家の娘が姉妹で写真集だしたり、安っぽい部屋で下着姿を撮らせたりするん?

157 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 15:24:39 ID:0+KqgDBO0
新さん?さん付け??海外からの書き込みごくろーさんです。

158 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 00:55:03 ID:iF4CzAXx0
誰か真実をおしえとくれ!

159 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 01:40:29 ID:xAVZwVXN0
真実は密山と芳賀が付き合っていたことよ。密山は被害者面してるけど、裏であやつっていたのはこいつだよ

自分のシートのためにココまでやるかね。ちっちぇー男!ホスト以下。
これが秋山にバレて、怒った秋山が金出さなくなった。これが真実!




160 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 08:48:29 ID:osEwY/eDO
それでなんで秋山が怒るの?

161 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 11:36:25 ID:/d9ZBjT2O
159
何言ってんの?楽しい?

162 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:08 ID:xAVZwVXN0
もっと知りたい?



163 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 10:02:47 ID:3obtHL2A0
なんでまた、終わったディレクシブや芳賀美里の話を蒸し返してるんだ?


164 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 10:44:22 ID:yBRvW34WO
人の不幸は蜜の味
ワイドショー的感覚かな

165 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 14:34:28 ID:f3jG+4su0
>>163
ここはディレクシブスレだから

166 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 09:25:15 ID:ItQBueimO
芸能も閉鎖したの?もったいなーぃ

167 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 07:21:21 ID:6Joj4Bnc0
dat落ち防止

168 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 10:23:37 ID:nNpGs59HO
http://p.pita.st/?m=pspclwxc

169 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 01:39:31 ID:QNBUwTON0
メリクリ
で、真相は?

170 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 06:28:05 ID:AXk4fv3u0
http://www.shogo-mitsuyama.com/

171 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 08:11:55 ID:c40GUf7h0
>>22
落ちぶれても、カントクだよ、彼女は!

アダルトビデオだって女監督で、デビューするぜ!

172 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 16:07:09 ID:J6myJ2M70
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228155342.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228155407.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228155523.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228155557.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228155621.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228160102.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228160226.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228160254.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228160414.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061228160509.jpg


173 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 11:14:08 ID:DVT73rIa0
美里って結構タイプ、脱いでくれないかな〜。

174 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:58:46 ID:JnEQY+Vg0
あらためて見ても、ぶっさいくだね。
ロバみたいな顔してる。

175 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:15 ID:VNWUV7hj0
>>172
6枚目の後ろのネェちゃんの顔がw

176 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:29 ID:f/DfB63i0
安藤美姫にみえないこともない

177 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:32:18 ID:f/DfB63i0
ttp://homepage3.nifty.com/sae-nori/20040111-1.htm

178 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 20:02:21 ID:mRMOm6Aj0
後ろから襲ってあんなことやこんなことをしたい

179 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 20:07:41 ID:mRMOm6Aj0
美里の写真どこで手に入ったの教えて

180 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:31:26 ID:7lNKtL+y0
写真が見れないけどどうやって見るの教えて「

181 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 08:09:47 ID:HJLxXEGo0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42438624

YAHOOオークションでディレクシブの帽子8000円だって?!

監督のサイン写真つきだし。マジ?



182 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:09:41 ID:/p66mwRq0
本人が出品してるんだな

183 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 16:24:11 ID:eudto0zi0
>>182
この出品者の評価を見ろ!
と釣られてみるテスト

184 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 10:37:38 ID:uJ86f7D00
>>181
直筆サインとは書いてないな

ただの出品者の落書き?
写真付きとも書いてない・・・


185 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:27:23 ID:vRDLKZrx0
サイト消えたの?

186 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:47:08 ID:Ly+2UbCH0
>>185
消えた。たぶんサーバ管理会社との契約が切れたんじゃない?

187 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:33 ID:kEi+FeaM0
ばかみたいだぁーーね。


188 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 14:54:02 ID:ryEHYDAw0
このスレの役割ももう終わりか

189 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 15:46:34 ID:TXczSVzc0
どうやって見るの写真

190 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 15:51:07 ID:TXczSVzc0
172の写真どうやって見るのやり方教えて

191 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:37 ID:LUDZxL+f0
激Gで見て、気になっていろいろ調べたが、どうも腑に落ちない。

まず、モナコ在住でメインスポンサーの秋山新だが34歳ぐらいでまだ若い。
芳賀美里が28歳ぐらいで、海外在住と答えている所から考えると、
2人は内縁状態と思われる。

芳賀は監督やる前に、レースクイーンの派遣業とか、スポンサーとの仲介業みたいな事を
やってたみたいだから、その時に知り合って付き合ったのではないだろうか?

ただ、なぜ秋山が急に資金を引き上げたのかが解らない。
GTも含めて、とりあえずシーズンを無難に乗り切り、シーズンオフに撤退を表明する事も出来たはず。
それほどまでに、秋山は金に困ったのだろうか?

平成電電も関係してるのかもしれないが、直接の引き金はなんだろう?
口座の差し押さえにでもあってるのだろうか?

192 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:15:33 ID:gTPhUhW/0
モータースポーツ業界の金回りの話はとりあえずタキ井上師匠に聞くべきだ。

193 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:03 ID:lRhY/HTA0
ヒントつ
今回のレースから(タレント業)の融資
電通

194 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:16 ID:Lgswv20i0
激Gでまた見れた。嬉しい。

飛び跳ねてる姿がなんともいとおしいの〜

195 :191:2007/01/08(月) 22:52:59 ID:SVQRU8CB0
気になって、さらに調べたぉ。

秋山新はドリームテクノロジーの第三者割当増資に応じて2002年には
合計で10億円ぐらいつっこんでる。
この時点で持ち株割合は33%超だから、好きな取締役を送り込める。

2003年10月には自ら取締役にもなり5000株のストックオプションを受けている。
2004年4月に株式10分割で株価急騰。9月に取締役退任。

大量保有報告書を見ると、2004年10月時点で
保有持ち株は約10万株、取得単価は計算すると約14000円。
この時までに、株をちょこちょこ売っているので初めの10億は回収してるかもしれない。
この時点での含み益は80億ぐらい。

この後、株を売ってない所を見ると、株を担保に資金を調達してレースに使ったか、
他の投資先があるのかもしれない。

ところが、株価急落で2006年1月には含み益が14億。
2006年6月頃には含み益が0の計算になる。
この2006年6月とレース撤退時期がだいたい一致してるのは偶然だろうか?

芳賀美里はブログも閉鎖するなどして、日本での身辺整理をして、モナコに永住するのだろうか?

ただ平成電電との関係がまだよく分からない。ドリテクは平成電電にもストックオプションを
与えているし、平成電電からも第三者割当増資を受けている。
今日は、大量保有報告書とか見まくって疲れたからもう寝るぽ。

196 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 07:41:33 ID:G8Lj65IaO
投資とか詳しそうだね。利上げの時期は参院選の後かな?
あと為替どのくらいで推移するぽ?BRICsあたりを考え中でつ。

197 :191:2007/01/09(火) 19:16:07 ID:0PzSIEYg0
秋山新は株をずっと保有してると思ったが、2004年10月〜12月までの間で処分してるな。
ドリテクの有価証券報告書に名前がない。

そうだとすると、2006年に突然レースを撤退する理由が分からない。

>>196
知らんがな(´・ω・`)


198 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2007/01/09(火) 21:18:12 ID:CHy7kmoE0
なぜ、チーム枠獲れなかったのを無視してるわけ?

199 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 02:30:32 ID:fej2dVxG0
結局は名義人にしたかったんじゃん。でもF1なくなって意味なーしみたいなww

200 :191:2007/01/10(水) 19:11:08 ID:Wk9U68Jr0
>>198
チーム枠ってF1の?

あくまでも推測だが、秋山新と芳賀美里は、
事実上の結婚状態だと思う。

秋山がレース撤退を決めても、芳賀はせめて今シーズンはやらせてくれと
頼んでいるだろう。
チームに情も入るし、特にGTはチャンピョン争いをしてたんだから。

投資に失敗していないとすれば、秋山に資金は潤沢にあるはず。
F1のチーム枠がとれなくなったからといって、全てを投げ出すように
撤退する必要はないと思う。

つまり秋山には資金を急に出せなくなった何らかの理由があるのでは?
と考えてる訳。もちろん、F1のチーム枠をとれなかった事も間接的に
関係してるかもしれない。

で、初めはドリテク株の急落が直接的な理由かと思ったが、
すでに売ってるようだし...
全然、別の投資案件があるかもしれない、平成電電との
関係がよくわからない。



201 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 20:47:14 ID:HuRTJsmjO
F1参戦を餌に投資家から金を集めてた企業を
GT中心の視点で見てたって何もわからない。
ディレクシブの本拠地がモナコにあった事から
勉強し直して来いよ。

202 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 22:37:44 ID:Wk9U68Jr0
F1のチーム枠をとれなかった事は、急な撤退と関係ないなんていってないぉ。
もう少し何か別の理由もあるのでは?と思っただけ。

F1参戦を広告塔として、投資家から金を集める。
確かに解りやすいが、投資家だってバカじゃない。
平成電電みたいに、儲かりそうな仕組みを見せないと多額の資金は集まらない。
F1に参戦出来ない場合は、資金を返すというような特約でもあったのかな?
F1参戦そのもので、スポンサー料からチーム経費を差し引いて
利益を出す予定だったのかな?

それとも、F1参戦不可で、これ以上お金が集められなくなって急にレース撤退?
となると、秋山がドリテク株で得たと思われる利益はどこいったんだろう?
レースに使っちゃったのかな?

実はまだ自己資金はもってるけど、もうメリットのないレースにお金出すのは嫌だから
撤退したのかな?



203 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2007/01/10(水) 22:47:46 ID:Q2aZdqQI0
ってか、実際に投資勧誘してたの?

>>200
> 投資に失敗していないとすれば、秋山に資金は潤沢にあるはず。
> F1のチーム枠がとれなくなったからといって、全てを投げ出すように
> 撤退する必要はないと思う。

F1でなければビジネスにならない or プラン建て直し

要は損切
折れは前者だと思ってる

もう戻ってこないっしょ
女の方は知らんが

204 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 19:11:41 ID:kmRys8Ws0
秋山の愛人でありながら、蜜山と出来てたのがバレて手を切られたって聞いたよ。

205 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 02:25:19 ID:MLA+vpsB0
ばーーか
真実はねぇ。。。やーめたwww

206 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 11:15:09 ID:UpK/m02l0
ふっ、知らねーくせに

207 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 14:17:14 ID:1OoopL0y0
|  【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★4 [01/12]
| http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168578707/l50
\   ということでどうやら僕はひろゆきに勝利できそうだね。
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||_ ||
 ||_ Ford _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |    |
 (□ ̄ ̄□ロ|二二二.|.| TMS  |   ┃
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


208 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 02:21:44 ID:Vt/760m10
は?しねよ つめんぞガキ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)