2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキースチュワートうざーい

1 :音速の名無しさん:2006/07/30(日) 22:30:26 ID:dilQF0k4
ジャッキースチュワートの発言をいちいち研究しよう

2 :音速の名無しさん:2006/07/30(日) 22:32:27 ID:2uKvEyAO
いらん

3 :音速の名無しさん:2006/07/31(月) 01:14:14 ID:9fgnh+9R
気持ちはわかるよ。
いちいちうざいことばっかり言ってるジジイだからね。

4 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:09:58 ID:255z7zLl
30年以上前だけど、サインもらったことがある。
その時に、
好きなサーキット=モナコ(理由:サケが旨くて、ネエちゃんがキレイだから)、
嫌いなサーキット=スパ(理由:危険だから)とゆうとった。

5 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:17:36 ID:8uezx7xY
何かあると必ず
ジャッキーとラウダのコメントでるよなw
毎回来てるのか?

6 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:41:58 ID:hFBzLkAH
それよりも やっぱ ヒルだろ
あんなけ勝ってても 俺の中ではB級の分際で・・ってなっちゃんですけど

7 :(・∀・)プッ ◆MP5xM4Sd5k :2006/08/09(水) 22:38:59 ID:MDOswiY4
うるお

8 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 08:13:11 ID:ydjOkXOU
ジャッキースチュワート来たよ!
バトンはマシンに恵まれればチャンピョンだってよwwwwww

9 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 08:25:46 ID:cGyefqhp
ラウダはラウダで変なこと言ってるよな。ハンガリーでのMSは愚かだって。
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=127066

確かに無用なバトルだったかもしれないけど、それを分からないMSじゃないだろ。

お前みたいな奴らがF1つまらなくしてないか?と問いたい。問い詰めたい。

10 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 08:29:11 ID:gAcdf8CA
小一時間問い詰めたい。

11 :音速の名無しさん :2006/08/10(木) 11:53:55 ID:etWDVR5F
お爺たち、いちいちうるさいよね。

12 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 11:57:33 ID:PyGiTzwS
あんな老害の発言なぞいちいち取り上げる必要もねぇってもんだろw
というかあんなくたばりぞこないどもの発言を取り上げるマスゴミもどうしようもねぇがなwww

13 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 12:29:37 ID:qA90lbRs
いや…だいたいにおいてお爺さまっつうのはいちいち小五月蝿いのですよ
生温かい目でみてあげるのがいいんではないでしょか…
ラウダなんかは、死の淵から甦ったスーパーラットですから、彼のコメントは
重みがあると思いますけど…

14 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 12:38:31 ID:3UMl2J9t
ウザけりゃ見なきゃ良いのに

15 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 13:23:38 ID:MreKzZD8
ラウダ クビカの失格はルーキーミス
10 08 2006
ニキ ラウダはロバート クビカがハンガリーGPでの彼の失格をたやすく裂けることが出来たし、デビュー戦で獲得した2ポイントも剥奪されることはなかったと語っている。


ラウダはクビカがレース終了時に重量規定を満たすようタイヤにグラベルやより多くのラバーを拾い取るよう、もっと作業するべきだったと語っている。

「ルーキーのミスだった。アンダーウェイトカーになることを避けるためレース終盤でグラベルやラバーを多く拾うよう試みる必要がある。しかしながら、彼は7位で完走することに集中してしまい、彼の手順を忘れてしまった。」とラウダはF1Racing.net に語った。



F1ドライバーってそんなことも考えながら走らなきゃいけないんだねぇ
っていうかできて当たり前みたいな事をラウダは言っているけれど
他のドライバーもこんなマネージメント作業しながら走ってんのかしら
だとしたらチェッカー直前まで純粋に速さを競うバトルなんてありえないよね

タイヤのグリップや消耗をマネジメントするならともかく
タイヤ重量なんて調節できるのかね?
ラウダやスチュワートのいた頃の単純なヨーイドンの競争とは全然違うんだろうね

16 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 13:53:38 ID:CJvabIyq
>>15
レースが終わった後にタイヤのカスを拾ってから重量測定を受けるようにしろって事だろ

17 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 14:33:25 ID:0921dqu8
スンウェイコチュワート

18 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 18:27:36 ID:ydjOkXOU
ジャッキースチュワートってなんか2ch的な呼び方ないの?
顎とか眉みたいに

19 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :2006/08/10(木) 18:30:32 ID:J3rzHI0I
すちわと
にきらう

20 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 18:55:26 ID:cGyefqhp

ジャッキー≒ジャーキー≒肉棒

でどうだ?

21 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 22:01:28 ID:c6nGjk9v
ジャッキースチュワート ハッキネン
ラウダ プロスト ヒル アーバイン は
よくコメントするよな・・

ラウダは元フェラーリなのに何故、シューマッハ嫌いの
コメントが多いんだ?

22 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 22:04:42 ID:rgV+2Z8D
フェラーリを嫌ってんだよ、ラウダは。
逆にフェラーリも嫌ってるとおもうが。
In Japanくらいから

23 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 22:12:36 ID:ydjOkXOU
>>20
wwwwwww

24 :音速の名無しさん:2006/08/11(金) 01:03:05 ID:v746jym2
Jackie Stewart drives TVR
http://youtube.com/watch?v=SCmJ3Ugmrro

25 :音速の名無しさん:2006/08/11(金) 01:06:01 ID:ERVfxl4r
まあ現在の現役トップドライバーもいずれ同じようになると思う。
アロンソあたりが「今のドライバーは僕がチャンプだった頃と比べて云々」とか。

26 :音速の名無しさん:2006/08/11(金) 01:07:25 ID:wuzakYK/
ジャックあたりはゴチャゴチャと口出しそうだな

27 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 21:46:48 ID:kxul8riW
現FIA会長であり、幾度ものタイトルを獲得した
ミハエルシューマッハは次のように述べている。
「ミック(シューマッハ)はタイトルを獲れると思うよ。
僕がいた頃のF1もヒューゴ(ハッキネン)の父である
ミカとの争いだった。それは僕にとってとてもエキサイティングな
頃だった。ヒューゴに打ち負かされているのは、彼のキャリアスタートが
遅かっただけ。彼はタイトルの夢を諦めていないといってる。
ドライビング的なものはたしかに僕とは似ていないと思う。だけど彼の
負けず嫌いなところは、確実に僕譲りだと思っているからね。
だから僕は、彼を信じているんだ。」

シューマッハはなんとなくだけど、引退後にラウダとかみたいに
悪口とか言う感じがないな。つうか、会長だろうし。

28 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 21:04:20 ID:8LnkQFO7
>>21
ミヒャエル・シュマッヒャーとアイルトン・セナはダーティーな運転だから、批判されるのはしょうがない。
ジャッキー・スチュワートはアイルトン・セナに批判的だった。

29 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 01:30:44 ID:aLTNfA9a
シューマッハ=千代の富士(九重親方)

大横綱なのに何故か人望がなく理事になれない。
弟弟子であり成績も劣る北勝海(八角親方)は理事なのにね。

なんでだろ〜?なんでだろ〜?

30 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 17:51:41 ID:HISZYUqr
こういう頑固じいさんがいるからこそ
子供がバランスよく成長するんだよ

セナとかシューみたいなねじ曲がった奴は直らないが・・・

31 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 19:36:15 ID:W1GIpHm1
今回の顎に対する批判はまだかな?

32 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 19:40:26 ID:YprRJjTv
ずっとスチュワードと混同してました(*´エ`*)

33 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 20:37:54 ID:XoDDiulk
>>31
て言うか最近ラウダがなにか発言すると
ミハエル批判ばかりしているような気がする。

34 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 01:37:16 ID:wcX/agAd
批判されるようなことをするからだろ

35 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 14:17:55 ID:HJXVOIcN
>>34
ていうかミハエル関連以外の話題でラウダのコメントって
最近あまり載ってない感じが。
マスコミもたまには別の話題でラウダに取材すればいいのに。

36 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 19:42:43 ID:46dO1LGl
>>13
いや、スチュワートもレースで病院送りになって
危うく死にかけてる

37 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 19:49:15 ID:dYNA+j8j
セベール・・・(涙)

38 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 10:08:08 ID:7ZxjjNDh
邪気

39 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 21:42:44 ID:fxIdizE/
ラウダはフェラーリに対するというか
シューマッハネタのみに発言を求められてるドライバーのように思う。
批判的な発言が多いから、ラウダにコメントを求めてる部分もあるかも。
ラウダがシューマッハを擁護する発言連発するような人であれば
記事的に面白くないから、こんなにコメントを求められやしない。
ラウダがコメントに駆り出されるのは、シューマッハが勝てなかったレースや
何かやらかした時くらいだもんな。
当時は名ドライバーでも、引退すればコメント用(しかも辛口の)の元レーサー。
人間というのは非情なもんだな。

40 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 23:52:52 ID:nTDbrvL0
口を開けばミハエル批判ばかりして…実はミハエルのこと好きなんだろ?!
とラウダツンデレ説を無謀にも書いてみるw

41 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 18:36:08 ID:KW9P3ZLJ
スチュワートがトップギア出ますよ

42 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 08:52:36 ID:FwY+YLdL
なんだこの腐女子対象のスレはwwww


43 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 14:29:31 ID:ya5EJre6
>>41
>>24のとは違うん?

44 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 22:55:26 ID:EnCOaJFW
ジャッキーと聞くと三菱スタリオンを思い出す・・・・・

45 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 23:02:52 ID:MKcwMN9R
ジャツキー『顎は2004年にf1から去るべきだった』

46 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:37 ID:1aQ4AISz
ラウダが今のF1に対していろんなコメントしてんのに
単にミハエルに対してのものをメディア側がピックアップしてるだけじゃね?

47 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 23:43:38 ID:50YU/hBB
ジャッキー「実はミハエルが羨ましかったんだ…」

48 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 00:57:49 ID:wZd+AJrh
10年後あたりのご意見番筆頭は確実にビルヌーブだろうなw

49 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 01:59:06 ID:OlThHGvQ
いいじゃん、3回も世界チャンプになった人なんだから。
日本じゃマッチがご意見番なんだぜw

50 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 08:59:34 ID:PbTyoeYF
>>49
Σ(゚Д゚;)

51 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 12:15:25 ID:FkSRdQ5H
>>49
せめて右京にせんかい

52 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 22:25:59 ID:OlThHGvQ
時には脇坂もご意見番になるしなw

53 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 23:01:17 ID:zn3Z4ICw
>>52
阪な。

54 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 22:04:26 ID:gBn6WlQV
顎引退コメントこいー

55 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 22:30:37 ID:8RJ/2YRo
そうだよな。マッチだもんなぁ。

実績、見識、影響力、すべてにおいてうらやましい限り。
日本じゃF1で実績をあげた奴が皆無だから誰が何を言っても・・・・。


56 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 22:40:58 ID:WGqksj1p
おまえらー、マッチさんをバカにるるなー

57 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 07:23:04 ID:N3honuvm
なんか言ってる模様

58 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 23:13:11 ID:ocTU8Zb7
スレタイにワロタ

ageておこう

59 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 23:05:51 ID:igOj7set
3年後にはジャッキービルヌーブうざ〜いのスレが立ちます。

60 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 22:51:57 ID:ke02cAjE
ありそう

61 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 01:05:26 ID:wr+ndqjT
いいじゃん、3回も世界チャンプになった人なんだから。
日本じゃマッチがご意見番なんだぜw

62 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 07:06:20 ID:j6UOFxUb
ジャッキー『インテルラゴスの1コーナーで何かが起こる』

63 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 12:29:35 ID:F2m5zHa9
スチュワートは例のごとくだが、
今回ラウダは「そんな事は起きない」的な事いってるから、
珍しくミハエル擁護?


だいぶ先だが次スレは「ジャッキースチュワートとニキラウダうざーい」
が良いかも。

64 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 22:44:48 ID:7W0+rJNh
マッチ or ポール・スチュワート に小言いわれるの、アナタだったらどっちが腹がた・・・

65 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 20:26:02 ID:Xgg4vyrh
最近ヒルのコメント多くない?
仲間入りしたいのかな?

66 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 15:19:58 ID:buOye/34
ブラジルage

67 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 15:35:11 ID:EG2+CPF/


963 音速の名無しさん sage 2006/10/22(日) 12:14:10 ID:+bnignvf
「ミハエルの偉大なスキルはチームの人々を惹きつけ、彼らが最良の車を作り上げようとすることをモチベイトした。
結局のところ彼がフェラーリを建て直し、今日のフェラーリを作り上げたんだ」  J.スチュワート
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport/formula_one/6061442.stm

「シューマッハはF1にとって良くなかった」 D.ヒル
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport/formula_one/5412140.stm

ヒルwww 小者wwwww



68 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 17:20:33 ID:x2hM6zXJ
ヒルがご意見爺さんになるには
まだまだ早いw

69 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 17:28:51 ID:KSy3cexf
ぶつけてチャンピオンちゅー意味じゃあ
スチュワート先生も内心でシューのことは苦々しく思ってるだろ。
褒めるとこは褒め、叱るとこは叱ると。

ヒルだってマッチや脇阪に比べれば神クラスだよ。

70 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 00:21:40 ID:vBkoEVdv
>マッチや脇阪に比べれば

_| ̄|○...

71 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 13:27:34 ID:Kc1rnc2I0
フォードのF1活動の息の根を止めた張本人だよなぁ、この人。

72 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 21:05:59 ID:1FVBLce50
ラウダもひつこいね。


73 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 22:50:46 ID:x81euEWv0
ネズミだから

74 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:53:57 ID:xq2TzFl+0
スーパーラットF1チーム
って何かと似てて良くない?w

75 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 20:36:48 ID:cdsHkIHB0
昔、スチュワートが11PMに出てたぞ、その時の通訳がビル大友だった
たぶん富士でインディのレースがあったと思う
かん高い声で喋ってた(もちろん英語で)しスケベな奴だったぞ足で隣の
女優にアタックしてた

76 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 20:48:28 ID:sDNqRgMW0
66年はビルさんはまだパリに張り付いてた頃だから70年に来たときかな?

77 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 00:08:00 ID:YM87mnaC0
足でアタックww

78 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 07:22:33 ID:CO5UwfvTO
保持

79 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 09:23:01 ID:wpyQNZsAO
おい沈むな

80 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 09:53:12 ID:bRCaNCHoO
沈み防止

81 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 02:28:16 ID:tQux38beO
マスコミがスチュアート、ラウダ爺にしゃべらせたいのだ。
大沢親分と張本と同じで「カツ」だぁ!
そのうちプロスト、マンセルが爺になるよ。
ヒル、ヴィルヌーブなんかもっと先だ

82 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 09:10:03 ID:nYA8wOj00
マンセルが現役時代の行いを棚に上げて正論を吐くと腹を抱えて笑ってしまう。

83 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:34:19 ID:1t63/sEu0
その点、セナは>>82に笑われないよう死んじゃって安泰

84 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:57:12 ID:/M1HUY1p0
セナはけっこううるさ型になってたような気がする

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)