2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日テレ]紳助「佐藤琢磨は車が速いだけやでw」

1 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 21:13:49 ID:8+DSprIo
紳助も浅い男やなw 琢磨の二世に餓鬼の頃からレースさせて、もっと上に行けるか試したいからに決まってんだろw

2 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 21:28:02 ID:ajFkzi31
よくわからんスレを立てるな
削除依頼出しとけ

3 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 21:28:10 ID:pY2z99mG
日本語でおk

4 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 21:46:08 ID:1Wy/ePBN
ジュワジュワジュワジュワ

5 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:17:32 ID:MQUF51Mi
ん?見てないけど時間的に芸恋リアルか


6 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:27:42 ID:n/voL1BT
ニックネーム おいこら
性別
年齢
職業

ご意見
伸介
お前、何が分かって人を小馬鹿にしたような事のたまってんだ?
調子くれんなボケ



って メールしときましたw

7 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:56:22 ID:7wV2qdxy
>>1
番組見てない人に分かりにくいw

女性1万人に調査した
この男性のDNAが欲しい!ランキング結果で
伸介が91位の琢磨について発言した内容について

8 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:59:45 ID:5GVV7gcm
別に間違ってないな

9 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:10:55 ID:kCxmgTVk
今日のグラ特読んで、改めてタクに惚れ直したよ、男だけど。
女に生まれたら結婚したいと思うだろうな。

10 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:41:04 ID:Nm0VFysg
うんうん

11 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:41:18 ID:pZtzPAqL
タクとか斉藤とか見てると、日本人の顔立ちも変わったなあって思う。

12 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:42:43 ID:5GVV7gcm
大陸系になったね

13 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:52:08 ID:MnL6aKEr
死ねよ。暴力芸人が。

14 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 00:17:14 ID:fN47XKJL
あの車速かったのか…

15 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 00:17:16 ID:sPAatQhg
まだ政治家目指してるんでしょ?

16 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 00:23:58 ID:6zDyc8Z5
まぁ事実でも伸介が言ったとたんに価値なくなるがな。


あのセレブなんちゃらの犯罪者生む番組で■が出たとき、断られたこと恨みに持ってるとかなんだろなww
伸介はその程度の浅い男

17 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 00:40:50 ID:4YhUokyj
>>1
クソスレ立て乙

18 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 01:32:35 ID:EEPeJveQ
「戦争になったら平和憲法の精神で笑いながら撃ち殺されよう。」
などとほざきやがるキチガイですから、紳助は。

19 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 01:37:07 ID:WRq+xLZI
紳助氏ね

20 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 01:38:22 ID:doOZ1x81
鬼畜のくせしてよく言うw

21 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 01:39:16 ID:dzVh/Cwb
あんな顔に生まれたら、どうするよ?

22 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 01:47:37 ID:LcO6VyVQ
伸介好きだけどな
あれくらいの話術が欲しい
普段は物静からしいが

23 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 02:13:04 ID:llXSWjj5
珍透け

24 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 02:37:07 ID:APLO4O0k
しんすけ、F1好きで、人気がない時期も観てた貴重な芸能人ですよ。
ブームとともにわいて来て、やがて何事もなかったかのように去っていく、にわかの自称F1好き芸能人とは違うよ。だいたい、しんすけ以外の司会者やったら、佐藤についてのコメントもしなかったでしょ。

25 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 02:42:48 ID:htJ1anc6
あの人は8耐やってたし、レースは好きなんだろう

26 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 03:01:51 ID:dzVh/Cwb
千石イエス

27 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 03:27:37 ID:Km6PN8jJ
伸介としては反射的に面白いコメントとして思いついただけだろ。
そんなに悪意はない。知識もないけどな。

28 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 10:27:12 ID:ZITjYwSt
タコマがフェラーリに引き抜かれるようなドライバーだったら、
シンスケなんかにどうこう言われることもなかったのに。

29 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 11:20:20 ID:3FVvJRuz
>>28
無茶言うなw
どうみてもまともな発言です

30 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 11:46:04 ID:pkZr0zL0
暴力司会者

31 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 11:57:08 ID:PWYdSed6
バリ伝好きだったみたいだしね

32 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 13:16:11 ID:mt5ayNNW
特に間違ってはいない。

33 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 13:18:27 ID:5Cvr2uG2
去年言ってたら本当に神だった

34 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 13:22:57 ID:L6GxyWoK
まぁ言われても仕方が無い

35 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 18:09:42 ID:npGdyTAb
何のF1の知識もない奴が気安くコメントするな。暴力芸人

36 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 21:06:38 ID:xWr2HjOl
WGPの125ccのランキング1-2-3が番組に来てもそっけないやりとりだった。

後に2ちゃんで知ったんだが、収録後の何かのイベントで坂田和人が
「(あの番組)見なくていいよ」と言い放ったとか。

37 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 20:41:21 ID:qNj+Kh/a
>>36
なんて番組?
クラブ伸介じゃないよな

38 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 21:36:04 ID:7Ha5AtF6
www

39 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 22:46:01 ID:0dPGTqcU
でも、イギリスF3チャンピオン・マルボロマスターズ優勝・マカオF3優勝
この実績がある以上、やっぱりそれなりに速いんだと思う。

40 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 23:49:54 ID:Cbj7RuWo
それだけの成績があったら、シューマッハーを弾き飛ばしてフェラーリのエースになってなきゃおかしいわな。

41 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:03:42 ID:OEbHXGMn
だよな

42 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:13:14 ID:1OntX0oE
フロックかインチキ

43 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:14:44 ID:YT2Im6Ki
タクマは、強化人間ですた

44 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:50:52 ID:yZBnrvjy
アゴ人間に言われたw


45 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 14:46:30 ID:pvcpIpPd
今のところ伸介が言う事の方が正しいじゃん
タクマがこのマシンでここまでやるのかっ! なんて驚愕したレース見たこと無い
あ、、、今年はちょっと思ったんだった忘れてたねすっかり

46 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 15:02:32 ID:EJXuSEgM
SA06が速いと、君は!

47 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 15:23:17 ID:uEWZiKgZ
見事なたなぼた勝利だったのに
実力扱いか...
マッチ棒亀田みたいな勝ち方で満足か

48 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 15:32:04 ID:cGzyG6dA
>>47
亀が棚ボタ勝利でも日本ランカーを順に倒していたなら誰も文句は言わんだろw
あれは八百長試合をマッチメイクした上に、さらに審判も八百だったからみんな怒ったわけでw

49 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 15:44:47 ID:dPUouYNH
>>45

俺は02鈴鹿で思った

前車のリタイヤ抜きで

50 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 22:09:13 ID:gsCCBEtt
>>49
2002年の鈴鹿は本家BARホンダの2台はおろか、
1stのフィジケラまで押しやっての予選7位だったしね。
今年も前半戦でホンダのバリチェロをずっと押さえたり、
トロロッソのリウッツイを抜き返すとか言わずもがな。

いい車乗ってるときだって、表彰台獲れた2004年のアメリカも
ただ一人フェラーリに匹敵する速さで爆走して上での結果だろうに。

紳助も多少分かってるなら「車が速いだけやで」で笑いとれるかどうか
駆け出しの芸人でも言わない寒さだってこと気づけよ。

51 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 13:33:25 ID:S2KapmmB
ヤクザ芸人は消えろ

52 :一太郎 ◆NSRzr.fZIw :2006/08/25(金) 13:39:28 ID:EKYXr+Zn
あれは寒かったな、確かに。。。

まあ話の流れから判断すれば、乗用車なんかと比べると。って意味やったとは思うがな。


53 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 13:42:33 ID:tdjN4ZmV
>>49
確かに鈴鹿は素晴らしい走りだった。
しかしあのマシンで何度もフィジケラはああいった走りをしてた訳で。

54 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 13:45:50 ID:QlK8YBD0
なんだかんだ言いつつ、日本においてはやっぱり佐藤琢磨の知名度はまだまだ低い。
それをテレビで言ったところで受けるわけが無い。
なのに、一体何が目的でこのような発言をしたのだろうか。

もしかして、しんすけは琢磨の知名度を上げようと尽力してくれたのか?
一般視聴者
『しんすけの言う佐藤琢磨って一体誰だ?
 F1レーサー?じゃあちょっとF1見てみようか。
 折角だから去年の日本グランプリにしようっと。』
二時間後…
『うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
 F1ってすげぇぇぇぇくぁwせdrftgyふじこlp;@:
 琢磨用無し!!!!!!!!!!!!!!!!!』

絶対有り得ない。

55 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 13:56:33 ID:QrcKZ4GZ
琢磨が遅いとかそういうんじゃなくて
カローラよりF1が早いって意味だろw

56 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 16:13:13 ID:qQWCJRq3
>>50のような評価の仕方ならF1に来てる奴の半分以上がすばらしい、速いってことになる

57 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 16:42:08 ID:JhydsVRe
紳助が「サンタはいない」と発言したと聞いて、文房具板から飛んできました!!

58 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 18:33:14 ID:eBxqGrWB
>>56
そうだろうな。
ちゃんと結果を出してF1に参戦してるドライバーはすばらしい・速いでしょ。
ただ、その中でもさらに凄い連中がいるのがF1。
シンスケあたりがコケに出来るドライバーなんて
F1にはほとんどいないってこった。

イデや左近あたりに言ってればいいんじゃねぇの?

59 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 19:50:21 ID:m3qP7iJ1
たかが芸人のくだらない一言でスレまで立てて伸介氏ねとは大げさだな
もっと寛大な心を持てないものか

60 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 20:22:26 ID:AGiMbyJR
悔しかったら納得できる成績出せよw

61 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 21:14:17 ID:vq9s0+WG
この発言に何が問題あるんだ?
速い車に乗って表彰台一回なんだから、言われてもしょうがない

62 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 21:40:20 ID:p13Vf5AA
蛸オタばっかだな。現実を見ろよ

63 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 22:24:00 ID:ShCLhUR9
蛸オタ蛸オタ言ってれば、通なF1マニアに見てもらえると思っていた時代がオレにもありました。

64 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 22:41:39 ID:GMWduFo1
タクマのキャリアは、もう下り坂じゃん。

65 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 11:09:23 ID:JZoDZlW1
チャンピオンクラス>>普通>>小額ペイ>ペイ>高額ペイドライバー
                     この辺じゃない?

今までの日本人に比べたら速いよたくちゃん

66 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 13:09:31 ID:lSc2sQKV
タクマがホントに凄いドライバーだと評価されてるなら今頃スーパーアグリなんかに乗ってないと思うよ
日本人としては好ドライバーだけどF1ドライバーとしては普通トップチームが欲しがるほどの人材ではない

67 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 13:22:32 ID:1uF9cFuH
他チームは速さが同じなら白人を採る
アジア人がトップチームに行くには普通じゃ駄目なんだよなぁ

68 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 13:43:36 ID:ejWRBliQ
>>67
でも、速けりゃアジア人だって取るだろ。
速いアジア人ってのがなかなかでないだけでしょ。

69 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 14:00:39 ID:3MWRFtCJ
もう、タクマの次を考えたほうがいいよ。

70 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 14:47:57 ID:KlZ31Lg2
可夢偉に一票。

71 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 17:41:11 ID:bTjVkU0D
まぁ確かに車が速いだけだよなw

超絶イケメンでもないし、性格の善し悪しも分からないし、
現地在住の割には英語もあまり達者じゃないし。
弁護士の子息だから頭はいいんだろうけど。あと運動神経もよさそうだな。
でも上の情報はほんの一握りの通しか知らないし、言った所でふ〜んだし。
そもそも結婚相手にとって「車が速い」ということは何の直接のメリットにもならないからな。
だから「だけ」なんだろう。

まぁただの受け狙いの言葉だよ

72 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 19:40:47 ID:PZyGbqty
タクマみたいなのにもし成功されたら、子供時代からカートやってる奴の立場がない。
まあ、これで良かったんじゃないかな。

73 :名無しさん:2006/08/26(土) 21:45:31 ID:wIs7uffd
F1のマシンは、どれも速いが、ただ、1000分の1秒をけずるのに、タイヤのセッティングやウイングの調整、マシンの空力テストによる調整など、いろいろな事をしてやっているから、ドライバーの力量には、ほとんど差は無いと思う。

74 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 21:46:47 ID:ml2tiku8
んなこたぁない

75 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 21:59:19 ID:ZX3UBZsd
細かいセッティングはドライバーが調整するからドライバーの差は大きい。たくまの悪い所はホンダでも燃料減ってもタイムを上げれない所が致命的

76 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 22:32:45 ID:I6G03PQb
去年のホンダでの成績の悪さの一因としてタイヤ交換なしのレギュが琢磨のドライビングスタイルにマッチしなかった点が有る。
バリチェロだって今年の前半はバトンに対しての差はバリチェロのドライビングスタイルがホンダの車にマッチしていなかった。
遅い理由なんて、色んな要因が絡んでくるから一つに固定するのは間違いと思うよ

77 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 09:27:06 ID:0TjCaQJh
レギュやチームが変わっても遅いって事は
琢磨自身が遅いことだけは確実だな。

78 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 11:41:25 ID:x9LlkX1F
ムチャクチャな言われ様だなw

79 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 12:44:40 ID:+KQRZ+u5
3秒速くなると言われているSA06でトップから5秒落ちw

80 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 00:25:35 ID:zxcXuCXO
たしかに俺のカローラに比べればSA05は速いよ。
でも、他のF1カーに比べれば遅いよw

81 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 01:19:37 ID:gUtIpDL5
┌───────┬─────┬─────┐
│決勝順位勝敗表│ 佐藤琢磨 │ J. Button │
├───────┼─────┼─────┤
│01 オーストラリア   │×   14位 │ 11位   ○│
│02 マレーシア     │× 不出走 │  2周   ○│
│03 バーレーン   ..│×   27周 │ 46周   ○│
│04 サンマリノ     . │×  (5位) │ (3位)  ○│
│07 ヨーロッパ   ...│×   12位 │ 10位   ○│
│08 カナダ       │×   40周 │ 46周   ○│
│10 フランス      │×   11位 │  4位   ○│
│11 イギリス    ..│×   16位 │  5位   ○│
│12 ドイツ     ..│×   12位 │  3位   ○│
│13 ハンガリー    .│×    8位 │  5位   ○│
│14 トルコ        │×    9位 │  5位   ○│
│15 イタリア     │×   16位 │  8位   ○│
│16 ベルギー   ...│×   13周 │  3位   ○│
│17 ブラジル     . │×   10位 │  7位   ○│
│18 日本       │×成績抹消│  5位   ○│
├───────┼─────┼─────┤
│勝数          │     0勝  │   15勝   │
└───────┴─────┴─────┘

82 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 01:20:35 ID:gUtIpDL5
<2005シーズン勝敗表>
┌───────┬─────┬─────┬───┐1STOP目
│ 予選勝敗表   │ 佐藤琢磨 │ J. Button │タイム差.│の周回数
├───────┼─────┼─────┼───┤↓
│01 オーストラリア   │×.あぼーん│ 3:12.128 ○│−−−│
│02 マレーシア     │× 不出走 │ 3:09.832 ○│−−−│
│03 バーレーン   ..│× 3:05.563 │ 3:04.348 ○│+ 1.215│
│04 サンマリノ     . │× 2:44.658 │ 2:44.105 ○│+ 0.553│
│07 ヨーロッパ   ...│× 1:32.926 │ 1:32.594 ○│+ 0.332│
│08 カナダ       │× 1:15.729 │ 1:15.217 ○│+ 0.512│
│09 アメリカ       .│× 1:11.497 │ 1:11.277 ○│+ 0.220│
│10 フランス      │○ 1:14.655 │ 1:15.051 ×│- 0.396│※1
│11 イギリス    ..│× 1:21.114 │ 1:20.207 ○│+ 0.907│
│12 ドイツ     ..│× 1:15.501 │ 1:14.759 ○│+ 0.742│
│13 ハンガリー    .│× 1:21.787 │ 1:21.302 ○│+ 0.485│S:20 B:22
│14 トルコ        │× 1:30.175 │ 1:30.063 ○│+ 0.112│
│15 イタリア     │× 1:21.477 │ 1:21.369 ○│+ 0.108│S:16 B:17
│16 ベルギー   ...│× 1:48.353 │ 1:47.978 ○│+ 0.375│-1Lap
│17 ブラジル     . │×        │ 1:12.696 ○│−−−│
│18 日本       │× 1:46.841 │ 1:46.141 ○│+ 0.700│
├───────┼─────┼─────┼───┘
│勝数          │    1勝   │   15勝   │厳密にはバトン全勝
└───────┴─────┴─────┘
※1:琢磨は3ストップ、バトンは2ストップなので厳密には琢磨の負け

83 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 11:12:52 ID:UcQGugX6
>>39
まさにスレタイ通りだな

84 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 11:55:08 ID:CKX6SJxZ
↑くだらなさすぎ

85 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 12:49:02 ID:4G5Gf26f
03鈴鹿もすごかったぞ…

ていうかスタートだけはいつも驚愕しているがなw

86 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 16:56:26 ID:a50ddnPP
>>67
今年もレギュラーでいられるのも日本人って事が全てって事は否定できないよな。
つまり白人至上主義の差別があったとしても別の恩恵は受けてるわけで。

俺も琢磨がデビューしたての頃は、今年途中退場したモントーヤぐらいの活躍をするとは思ってたけどね。


87 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 01:36:52 ID:PrI0pkjn
さんざん見下してたマッサが名門フェラーリでポディウムの頂点に

88 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 01:47:04 ID:7TuI1VW4
佐藤琢磨本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!


http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1156238879/49
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1156238879/49
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1156238879/49

89 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 09:25:36 ID:LfYKWgBV
レースかじっている人とかみーんなそういう風に言うね。
みんな自分が一番速いと思っている人種だからね。
レースで負けると車が悪いって思いこんでる。

90 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 00:23:34 ID:3DYQWNV9
おまえら何言ってんの?
陳す毛とタコマはメル友
以前日本GP直前TVで、陳す毛司会の番組で中継でタコマと話してたやん
「車は速いんやし、頼むで」
タコマは「伸介さんピットに来てくださいよ」
それくらいの仲だから、全然問題なし


91 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 21:57:48 ID:YRruPvSu
今年の車は遅いという事実in japan

92 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 00:58:47 ID:jGam53OH
ほほ

93 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 01:03:23 ID:OzwDNbub
蛸ヲタ「佐藤琢磨は車が遅いだけやでw」

94 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 04:05:09 ID:ZBPtaOqk
なあ、>>1
俺にはあの放送は
「佐藤琢磨て・・・琢磨が速いんやなくて車が速いんやで」
と聞こえたんだが・・・
これは別にバカにはしてないんじゃないか?
その時のランキングは「この人のDNAがほしい」みたいなやつじゃなかったか?
伸介はただ単に「琢磨のDNAでも300kでは走れんぞ」って言いたいだけじゃないのか?

まあ釣り目的でスレ立てたんだろうが。


95 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 07:26:59 ID:pXF7BbsA
「この人のDNAがほしい」って何だよw
あまりのキモい題材に寒気がしたわ。
最近こういう女向けの番組が多いからイライラするわ、
んでこの手の番組には必ず伸介がいるんだよw

96 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 07:48:08 ID:whqfQzN+
>>94
そういう流れの上での話しか!
>>1って日本語に不自由してるみたいだねw

97 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 10:22:19 ID:t+jyxKov
ヲタ必死w

98 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 10:47:22 ID:AK/ZLenI
紳助は琢磨に限らずF1ドライバーのことを言ったんだろ。
DNAの話だったから
「いくら良いF1ドライバーだとしても、F1マシンの力までは遺伝されないだろ?」って意味では?
別に琢磨をF1的評価した発言では無い。

99 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 11:10:00 ID:twI73+Gj
意味分からん

100 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 11:12:08 ID:gGmGsppF
ゼクターでも着けとけ

101 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 16:40:21 ID:KYfjToCW
被害妄想

102 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 23:33:31 ID:UwywqCb5
ぶばw

103 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 00:52:28 ID:M5OtYW8+
>>94
ん?
馬鹿にしてるんだろ

104 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 01:15:55 ID:v72f70EB
「島ちゃん、局がええだけやでw」

105 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 01:25:12 ID:KcUH8zwA
ま、今年はスーパー亜久里という身の丈に合った車になったけどなw

106 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 02:06:19 ID:8Ah6LlGI
>>105
それ言っちゃお終い

107 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 22:43:10 ID:Cz3ovsKj
琢磨が時速300`で走れるんじゃなくて、
F1マシンが時速300`で走れるってこと

108 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 12:04:45 ID:Zl+BqiZ0
普通に考えてシンスケじゃF1どころかF3にだって通用しない

109 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 12:11:58 ID:nfnFKhue
清水国明なんか、実際にレースに出ちゃったもんな。
彼は、何が不満だったんだろうか。

110 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 00:45:30 ID:ev85xLMB
清水国明はラジオ番組中ギャグで走る宣言してしまったら、引っ込みがつかなくなってしまったんじゃなかったっけ。

111 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 20:24:35 ID:C4cMtBTA
蛸ヲタの頭の中身は この程度wwwww↓

SUPER AGURI F1 Team 【Lap 147】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158675075/
757 :音速の名無しさん :2006/09/22(金) 21:09:22 ID:0mqbOZ/+
予選でマ左゙近を空タンで走らせて11,2位を取らせる。
スタートで何とか順位をキープさせ、
たっくんは、重タンでマ左゙近ドライビングスクールの後ろにぴったり着け
渋滞中の皆が1回目のピットストップの間に前に出て、
燃料が軽くなってきたことで燃料を入れて重くなった他と差をつけて、
1回目のピットストップが終えた段階で前に出る。
この作戦どお?10位にはなれるかも。(展開によっては8位入賞)

112 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 20:39:38 ID:vlN6T3wW
>>108
何いってんの?大丈夫?

113 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 20:55:18 ID:PlcTm4xl
紳助って二輪のほう得意なんだよな?

114 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 10:15:55 ID:vLYLMxcn
8耐出てたからな

115 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 10:41:18 ID:EYXMGDl+
蛸w

116 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 17:19:29 ID:jIwOTwUf
たこへただね

117 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 17:21:15 ID:TSedkNWM
>>108
首都高にすら通用しないw

118 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 21:28:25 ID:fYFeBOUh
やったーーーーー
琢磨失格だあああああああ

119 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:15:23 ID:o++3gtAF
佐藤 琢磨は成績抹消、アルバースにもペナルティ

スーパーアグリの佐藤 琢磨は、日曜日の中国GPで、
レース中に速いドライバーの進路を妨害したとして14位の成績を抹消された。
佐藤は最終ラップの事故に関わったバックマーカーであった。
そしてこの事故でホンダのルーベンス バリチェロはBMWザウバーのニック ハイドフェルドのリアに追突した。
佐藤への懲罰が厳しいのは、昨年の度重なるアクシデントとペナルティと失格の執行猶予中で、
さらに4月のオーストラリアで青旗を無視して警告を受けていることも加味されているからである。

スパイカーのクリスチャン アルバースもまた同じ違反を犯して上海のスチュワードに罰せられている。
このオランダ人はレースのタイムに25秒を加算されたが、
佐藤が除外されたおかげで16位から15位に上がっただけであった。

120 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:45:46 ID:rrK1NsA5
>>45
つ2002鈴鹿


121 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:04:06 ID:qQZHaJaf
佐藤 琢磨は成績抹消、アルバースにもペナルティ

スーパーアグリの佐藤 琢磨は、日曜日の中国GPで、
レース中に速いドライバーの進路を妨害したとして14位の成績を抹消された。
佐藤は最終ラップの事故に関わったバックマーカーであった。
そしてこの事故でホンダのルーベンス バリチェロはBMWザウバーのニック ハイドフェルドのリアに追突した。
佐藤への懲罰が厳しいのは、昨年の度重なるアクシデントとペナルティと失格の執行猶予中で、
さらに4月のオーストラリアで青旗を無視して警告を受けていることも加味されているからである。

スパイカーのクリスチャン アルバースもまた同じ違反を犯して上海のスチュワードに罰せられている。
このオランダ人はレースのタイムに25秒を加算されたが、
佐藤が除外されたおかげで16位から15位に上がっただけであった。

122 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:07:39 ID:g12FnY86
琢磨 鈴鹿出場停止?

123 :タモリ:2006/10/02(月) 09:27:47 ID:rgoYRSVt
んなこたーない

124 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 09:33:30 ID:EdFzmq+Y
>後に2ちゃんで知ったんだが
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 20:10:29 ID:O/j0De3y
あのさ、映像でも捕えていたけど、
最終周で琢磨、ハイドフェルドを抜いてるんだよネエ。
タイムを見ても明らかに琢磨の方が速かった。
だから琢磨は抜いただけなのに。
それを周回遅れだからとかくだらない理由で前に行かせないといけないってw
馬鹿じゃないの?
バトンとバリは琢磨より速かった。
琢磨はそれがわかっていたから先に行かせようとしただけ。
ホンダの陰謀とか作戦とかニック頭イカレてるんじゃないの?wwww
覚えとけよ。

「抜きたかったら自分で抜け。この世界は速いやつが正義」だ。

126 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 20:18:29 ID:4RfSBiwZ
>>125
でも“あの場面”はあきらかに琢磨で詰まってた

127 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 22:09:32 ID:dtuzBudd
タコオタタコオタ〜

128 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 20:08:44 ID:ycEVK/CV
琢磨、前戦を振り返る

前戦で佐藤琢磨は、最終ラップでブルーフラッグ無視として、
レース後にレース結果を抹消させられている。
この結果に対して佐藤琢磨は次のようにコメントしている。
「雨が再度落ちはじめてきたら、ハイドフェルドを捕らえる事が出来た。
ターン1で彼はミスしたため、ワイドに走行して彼をパスした。
僕はブルー・フラッグは無視していないよ。正しいことをしたと思っているんだ。
ブルー・フラッグはなかった。責められるようなことはしていないのに、
良い結果が剥奪される結果になってしまったことが残念でならない。」

129 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 00:10:28 ID:rjNQ6ojz
ハイドフェルド、再度アルバース&琢磨批判をする


中国GPでの最終ラップのアクシデントについて、ハイドフェルドは腹の虫が治まらないようだ。
火曜日にも次のように語っている。
「僕は4番手を確実にものにできたはずなんだ。ホンダの2台は僕の遙か後方だったことだしね。
アルバースを周回遅れにしようとした。だけど、彼は抜かせてくれなかった。
バック・ストレートではかなりタイムをロスしてしまったよ。彼はストレートで抑えてきたんだ。
あちこちでブルーフラッグが振られていた。
彼と並んでも、彼は同じスピードで走行して、僕をウェット路面へと追いやってきたんだ。
そのために、ドライ路面に戻れずに早期にブレーキングしなければならなかったんだ。
ブレーキは通常よりもかなり早かったけども、それでも十分じゃなかった。
なんとかスピンしなかっただけでも良かったとは思っている。
だけどもコースを外れてしまい、何秒かロスしてしまったしタイヤを冷やすことになってしまったんだ。
すると今度は佐藤が背後からやってきた。
その時点では濡れた状況では彼の方が速かったんだ。
彼は2周回遅れだったし、2台のホンダを後ろに従えていた。
なのに僕に対してファイトを挑んできたんだ。
まるで同一周回のバトルのようなファイトを2周回遅れのマシンが挑んできたんだ。
バリチェロについては、レース後謝ってきたし、僕もそれを受け入れている。
故意にやったとは思っていないしね。2台のバックマーカーの方が悪いんだ。」

130 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 15:03:15 ID:2U9B2uvd
たっくんーーー

131 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 17:26:39 ID:CwvIcQ+T
まぁあれだ
アグリが遅いのがわるい

132 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 17:28:31 ID:Uz3wTG+8
紳介も8耐の件で人の事言えないんじゃないかと。

133 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 23:32:21 ID:R0tpbbvj
琢磨も紳介もどうでもいい

134 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 00:40:46 ID:wqEf+mtl
てs

135 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 00:44:30 ID:66z1aYO7
マガジンに載っていた変な漫画のせいで益々嫌いになった。

136 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 11:41:57 ID:oei8rigA
たっくんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

137 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:33:03 ID:WfT2VpBj
アンチ涙目www

138 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 01:01:53 ID:5he6boZ8
アンチ視ね

139 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 10:54:13 ID:sjQwDtSr
琢磨ミーティングチケット取れなかった
また転売バカの手に、、、ホンマ死ね

140 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 11:49:29 ID:qrmhFEi8
琢磨完全にミッドランド、トロロッソ、レッドブル、ウイリアムズの上!!!
来期は入賞確実!!
アンチ完全脂肪乙!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

141 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 00:29:31 ID:qgKMMHk90
okkkkkkkkkkk

142 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 00:31:20 ID:vMb/6ok80
アンチ涙目乙!wwwwwwwww

143 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 00:39:31 ID:kiIBMnDSO
俺はこのチームが一丸となって頑張ってきた成果が
最終戦で出せたことで涙目

144 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 15:53:29 ID:WUWQyAw70
www

145 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:25:07 ID:ePRIkInDO
琢磨もういいよ。

146 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:31:56 ID:5a0WLmP90
「ミラーを見てから1コーナーを曲がったが、その時はそこに彼は居なかった。
そしたら彼が突然私にぶつかってきた! 彼はちょっと楽観的過ぎると思う。
毎レース、彼は同じ様な事を引き起こしている。どうにかすべきだと思うよ。」
(2004年アメリカGPプラクティス F・マッサ談)

「あの時はセーフティカー導入の後で、冷えたタイヤとブレーキ、そして濡れた
路面とクルマを止めるのに難しい条件が揃っていた。
あそこで無理をする必要は何もなかったんだ。
タクマにはこれまで何回もこうした『ハラキリ行為』を受けている。今日もその一つだ。
われわれは過去にそれについて彼と話をしたが、どんな種類の療法が彼の役に立つのか
はわからないよ。まったくこれは無用な行為だった」
(2005年ベルギーGP M・シューマッハ談)

「このサーキットには危険な人物がひとりいる。この数年間僕達はそいつを見てきたよ!
ドライバーの同盟としては何らかのアクションを起こすべきだ!!
なぜなら彼の走りはありえないものだからだ」
(2005年日本GP ヤルノ・トゥルーリ談)

「SUPER AGURIの佐藤が、あり得ない動きを見せ、ホイールをロックさせながら
僕に突っ込んできたんだ」
(2006年アメリカGP ティアゴ・モンテイロ談)

147 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 19:12:11 ID:HTLC/URv0
>>132
チーム紳助のライダーは世界チャンプなんだよ!








ラジコンの。

148 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 23:24:00 ID:ePRIkInDO
チーム紳助か、なつかしいな。

149 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 16:33:09 ID:DXAquFuFO
紳助がライダーとして8耐に出てたと思い込んでるやつがいるな

150 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 23:55:51 ID:78wLIuDuO
ステキシンスケクン

151 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 16:02:46 ID:Pp9NP7NH0
207 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/19(日) 11:15:49 ID:sdjCz1p00
>>202
またお前か!
自分の事書いてるの?
もういいよ

ついでにトヨタも、もういいよ

212 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/19(日) 11:40:06 ID:sdjCz1p00
>>209
お前バカだねー
俺は工作員が出て来るのを待ってるんだよw
あと俺は汚物じゃねーから。

トヨタもういいよ

214 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/19(日) 13:47:17 ID:sdjCz1p00
>>213
そうだったのか…

汚物=トヨタ もういいよ

217 名前:sage[] 投稿日:2006/11/19(日) 15:49:53 ID:sdjCz1p00
>>215
自演じゃなきゃ、トヨタ様は都合悪いんだよな?ブッ。
人気がないからって、トヨタは琢磨攻撃してんなよ!

トヨタもういいよ

152 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 16:07:40 ID:sdjCz1p00
>>151
ID:Pp9NP7NH0のトヨタ工作員
こっちにもコピペしてやがる。
そうまでしてトヨタを肩持つなんて異常だね。

153 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 16:47:39 ID:V94pfCg+O
紳助って素敵やん!

154 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 00:05:18 ID:ww4BesZs0
琢磨もういいよ

155 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 06:44:48 ID:3vCKOpyyO
紳助もういいよ。

156 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 21:16:57 ID:7x5hV90q0
紳助GJ!

157 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:55:16 ID:wcKScWtaO
このスレタイの日テレって何なの?
意味分かんないよ。

158 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 07:51:41 ID:K9pR6PXV0
日テレの番組なんじゃないの、しらんけど。

琢磨が遅いのは同意だけど車も別に速くないと思う。
俺なら「チームメートが遅すぎるだけ」と言うな。

159 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 12:45:23 ID:hff1KI990
タクマがまだBARにいた頃に放送された番組だから。

160 :158:2006/11/29(水) 21:35:29 ID:UvU2RKGh0
>>159
そっか、んじゃ紳助の言うとおりだね。バトンに比べてしょぼすぎたからね。
04年がバトンの1/3、05年が1/30だもんな。
セナーナカジマを思い出させるよ。

161 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 02:17:53 ID:tUCwIj3R0
紳助こそつまらない番組多いくせにw

162 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 06:48:57 ID:F0djnwaQO
>>159
なんて番組?

163 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 07:32:15 ID:rAuR1piW0
>>159
は?スーパーアグリのときのでしょ。
芸恋リアルじゃないの?

164 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 14:20:09 ID:aSMS+MuP0
>>160は数字でしか物を判断できないノータリン
カタログスペックだけで家電製品を選び、後で後悔するタイプ
また頭も硬く、一度自分の中で結論が出てしまうとそれを覆す
事が出来ない。思考の柔軟性なんかとは無縁の存在。
更に自分が成長した事が無いもんだから、人間が成長したり
変化するってのがどうしても理解出来ない。
相当に脳のスポンジ化が進行してる。

理系の中でも、特に無能な連中に多いタイプだな。
それで劣等感の塊だから、他人を小バカにして何とか精神のバランスを保ってる。  

165 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 22:34:08 ID:lvgx9j2x0
>>164
必死だなw


お前文才ないよwww

166 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:50:25 ID:FseUkWmZ0
>>165
>必死だなw
>お前文才ないよwww

↑こうやって精神のバランスを保ってるw

167 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 01:34:47 ID:zEAX7tVf0
>>166
まあけどほんとに文才は無さそうだぞ

168 :166:2006/12/02(土) 02:13:20 ID:W8aLFc8U0
>>167
それを否定する気は無いw
ただ言い訳させて貰えば、時間が無い中携帯で急いで書いたから、
盛り込みたい要素が有り過ぎて上手くまとまんなかった。

だからって「言い訳はいいワケ!」とか突っ込まない様にw

169 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 10:15:31 ID:BmLzLxR60
数字だけなら30分の1だけど実際の貢献度はそれ以下だからな。
むしろマイナスか。

170 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 10:25:48 ID:MKk+n8uPO
琢磨って、素敵やん。

171 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 17:09:52 ID:G7WY5ecx0
今年のシューマッハとか去年のライコネンみたいのを数字だけで語るな、
運が良ければ逆転してた、というのならわかるけど、
37ポイントの人と1ポイントの人を比べて、数字だけで判断するなは、かなり無理があると思うよ。
やっぱり内容と結果は、かなりリンクしてるわけで。

172 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 09:39:56 ID:J2AGiKif0
じゃ数字に出ない琢磨の凄さって何なのさ?
そう主張したいなら、あの結果を前提として何故あのような結果になったのかを言わにゃ
それを示してないから単なるレッテル貼りだな。
あのポイント差を見て、結果で物事を語るのは思考の柔軟性がないって
それ柔軟性じゃなく脳軟化って言われないかw


つーか、琢磨持ち上げてたヤツって英F3チャンピオンって結果を引き合いに出して
「今までの日本人ドライバーとは違う」って言ってなかったか?

173 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 11:37:53 ID:54beD0Ti0
琢磨は、強化し過ぎたんだよ・・・

                   ハマーン・カーン

174 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 12:54:13 ID:hry3GIz1O
強化してあれか?

175 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 14:44:21 ID:IJTRyN/o0
「ミラーを見てから1コーナーを曲がったが、その時はそこに彼は居なかった。
そしたら彼が突然私にぶつかってきた! 彼はちょっと楽観的過ぎると思う。
毎レース、彼は同じ様な事を引き起こしている。どうにかすべきだと思うよ。」
(2004年アメリカGPプラクティス F・マッサ談)

「あの時はセーフティカー導入の後で、冷えたタイヤとブレーキ、そして濡れた
路面とクルマを止めるのに難しい条件が揃っていた。
あそこで無理をする必要は何もなかったんだ。
タクマにはこれまで何回もこうした『ハラキリ行為』を受けている。今日もその一つだ。
われわれは過去にそれについて彼と話をしたが、どんな種類の療法が彼の役に立つのか
はわからないよ。まったくこれは無用な行為だった」
(2005年ベルギーGP M・シューマッハ談)

「このサーキットには危険な人物がひとりいる。この数年間僕達はそいつを見てきたよ!
ドライバーの同盟としては何らかのアクションを起こすべきだ!!
なぜなら彼の走りはありえないものだからだ」
(2005年日本GP ヤルノ・トゥルーリ談)

「SUPER AGURIの佐藤が、あり得ない動きを見せ、ホイールをロックさせながら
僕に突っ込んできたんだ」
(2006年アメリカGP ティアゴ・モンテイロ談)

176 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:31:00 ID:SsUEj04y0
>>175
さすが、琢磨じゃないか。

177 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:40:35 ID:54beD0Ti0
暴走は、強化人間の常道だな。

178 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 17:23:13 ID:sgWZowsmO
なめ達磨さーん本番で〜す

179 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 23:21:45 ID:hry3GIz1O
琢磨って強化人間だったのか・・・。


180 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:32 ID:hlEbYRWl0
大人になるまでカートもやってない奴が、下駄無しであんな速いわけないじゃん。
何か、不自然なものは感じてたよ。

181 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 21:10:20 ID:/Wc4p6ueO
琢磨はカートやってなかったんだ。
知らなかった。

182 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 21:22:41 ID:4hLmXh640
>>172
あの速さでクビにならないところがすごい。

183 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 03:56:42 ID:DEyYgE860
ジャパンパワーなめんな。ホンダパワーなめんな。

184 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 10:40:51 ID:FxqDt+3o0
F1は超のつくマイナースポーツだからwお前らの子供でも練習する金さえ用意できればそこそこいけるかもな


185 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 10:54:11 ID:Fh5IDCak0
観客動員数16万人の超マイナースポーツか

186 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 13:49:50 ID:ySTPNRLT0
例えば、日本と日本の8分の1の人口しかないオーストラリアでは10万動員の意味も違う。

187 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 15:12:18 ID:FxqDt+3o0
185って競技人口と観客動員の違い分かってないってw

188 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 12:52:44 ID:YHo4nrjC0
そのまんま東

189 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 07:21:14 ID:VWvR3DpiO
琢磨って素敵やん!

190 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:32:17 ID:LzmRGlpxO
琢磨もういいよ

191 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:40:51 ID:MCO1scJHO
本山哲と琢磨ならどっちだ?

192 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:52:23 ID:MCO1scJHO
>>175
去年のアメリカGPの時なんかホイールロックさせて
こんな感じだった

 ̄ ̄ ̄ヽ
     ̄ ̄ヽ
      |
   ■□  \
 ̄ヽ || ヽヽ |
 | ‖   


これはブレーキング勝負でもなく、
ホイールロックして直進しながら進路妨害してるだろう

193 ::2007/01/04(木) 20:35:12 ID:9uk7BHyg0
お疲れ様
琢磨って周りの人のことをどう考えてんだろ
日常では普通なのかな

194 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:39:28 ID:mCUsxPHZ0
まあ、インディの件については、明らかにモンテイロが悪いでしょ

195 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:14:30 ID:OAA0iFW0O
モンテイロもういいよ

196 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:01:48 ID:OAA0iFW0O
紳助もういいよ

197 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:48:06 ID:BtFWY4xQ0
>>192
図がよくわからんw

198 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:56 ID:ZmMzWtE30
クルマもドライバーも速くない

199 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:48:35 ID:Eg3FFDFaO
琢磨は早いだろ?

200 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:54:36 ID:223lGz9o0
早いかもしれないけど速くはない。

201 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:25 ID:MVM1pkcYO
>>200
早漏なのか・・・。


202 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:17 ID:BV73iVDH0
琢磨早すぎ・・・。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)