2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本山哲@日本一速いを返上? Lap6

1 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 20:46:48 ID:wyZhDh1B
最近勝ててないので立てました。

公式サイト http://motoyama.net/
Arting http://www.arting.co.jp
ニスモ http://www.nismo.co.jp/
インパル http://www.impul.co.jp/
xanavi Racing http://www.xanavi.co.jp/racing.html

前スレ
本山哲@2度目の2冠か?!Lap5.2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1125679283/

2 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 20:58:10 ID:Trxa8g5h
本山スレ復活乙です

3 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 21:02:34 ID:1TRZ0G1v
富士3位入賞オメ!

4 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 21:04:21 ID:jKgZl7KN
>>1
もつ!

5 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 22:19:21 ID:1XnKUrLT
今日は、また電気系のトラブリなんでしょ?

6 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 02:04:31 ID:LwbF2y0N
本山の車だけにトラブルがでてるな

7 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 02:26:40 ID:sdqx9n/p
http://vista.o0o0.jp/img/vi5666834028.jpg

(´・ω・)固まるがなー

8 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 10:23:00 ID:SfQlFJxw
恩を仇で返されたよ!

9 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 23:20:18 ID:rogmmCJN
(~д~)優勝まだぁぁぁ?

10 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 01:42:18 ID:4/gCXRJr
優勝なしのまま今期は終了かもな

11 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 11:58:27 ID:4FVGl4av
(´・ω・`)ショボーン

12 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 12:12:36 ID:c1BVaU/X
今年このまま各選手権で勝てないとしたら、
何年ぶりの未勝利?96年?97年はJTCCで勝ってたよね?

13 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 12:40:11 ID:+/Ta44d4
この人は世界に出ないのですか?

14 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 13:57:29 ID:ef9n29an
>13
ルノーF1のテストドライブ以降そんな話聞かないな
ニスモは本人が乗りたいって言えば無理強いはしないってスタンスみたいだけど
インパルには日本に残って国内最強を約束してるみたいだな
ただル・マンには出たいとニスモに打診してる模様
ニスモとしても早くル・マン復帰したいと思ってるみたいだし…

15 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 14:34:07 ID:s//chL1N
>>13
何で見たか忘れたがジョーダン他数チームから話が来たが
どこも内容が適当すぎてやる気が失せたと書いてあったような・・・
あと家族もいるからひょっとしたら建前上ノーギャラで走るよりは
ニスモとかから給料もらって走った方がと考えたのかもしれぬな。
まあ某ドリフトキングのような食事が合わなくて間違って話が来ても
行きたくないっていうのもいたけどな。
この人ルマンの時もケータリングに無理矢理頼んでご飯と味噌汁だったとか。
そういうのじゃあないとは思うが。

16 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 17:13:39 ID:ef9n29an
ドライバーがスポンサー持ち込む形でしかF1に乗れない状況なら止めとけ
って星野さんに一喝されたって話も聞くよ
おまえはプロなんだから金を払って乗るべきじゃないって

17 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 17:20:53 ID:aRS0M/jQ
日産が国内でフォーミュラにやる気なしだから仕方がない。
〜byニッサン時代から海外参戦してたら状況は変わってたかもしれないけど。

18 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 02:53:38 ID:t40HMtG1
マシーンの不具合によってかてないだけだよな!!

('A`)違う?

19 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 13:00:33 ID:NEr1L6wH
違います!w(゚Д゚)

20 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 00:01:49 ID:vWoZWcol
茂木で勝ちます。間違いない。

21 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 00:36:37 ID:MSgAAid6
>20お前(σ・∀・)ご本人様ですか?
いくよくるよのデブの方によく似てる

22 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 23:33:23 ID:QRQb+SOa
最近の写真はみんな鼻の穴がまっくろけ!
キモス


23 : 【大吉】 :2006/09/01(金) 23:34:38 ID:QRQb+SOa
占う

24 : 【大吉】 :2006/09/01(金) 23:36:12 ID:QRQb+SOa
茂木

25 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 23:38:01 ID:QRQb+SOa
でたよ!みんなぁ!!!

過疎ってるしw

26 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 01:23:31 ID:L8Fg3moe
明日のイベント行く?

27 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 02:01:20 ID:RglQ7Ywu
>>1おつ

28 :音速の名無しさん :2006/09/02(土) 04:31:01 ID:wiUyDN2E
過疎すれ?

29 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 16:24:50 ID:Rxuk5mm/
>22
つ小堺

30 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 06:16:27 ID:joTCPYu9
本山のオヤジ化が進むとともにスレも順調に過疎化が進行中

31 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 01:03:16 ID:USJTWL35
それにしても過疎りすぎあげ

32 :過疎化進行中:2006/09/07(木) 01:15:50 ID:zthRYiKa
本山は白髪染めを使ってるんだって?
星野一樹スレに書いてあるぞw

33 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 01:34:06 ID:GHrndpVs
オhj

34 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 02:04:26 ID:0RFheuUt
>18
かわいそうになぁ

35 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 13:41:38 ID:2T0SfikM
オソスww30(+25)のくせにSL進出ならず

36 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 17:03:30 ID:IelgYAon


左近の代わりに鈴鹿で乗ってくれないかな





37 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 20:49:42 ID:+mmSkdJa
(゚д゚;)激遅
オワタオワタオワタ

38 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 22:52:52 ID:OH9gjzpN
今回は捨てレース
次戦優勝に賭けてます

39 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 00:28:49 ID:Art7h8so
SUGOで立川を押さえられなかったのが……

鈴鹿1000`は………

(´・ω・)(・ω・`)

40 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 23:06:47 ID:pD6KKEfP
今日なんで左前フェンダーもげちゃったの?

41 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:49:03 ID:dYJjRKMQ
ザ ナ ヴ ィ 完 全 死 亡 !


42 : ◆xanaviRjfk :2006/09/11(月) 16:02:48 ID:GdsBUbnW
次は優勝27Pフルマークほぼ確定じゃん

43 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 16:36:24 ID:ejOz3m3q
>41
ひょっとして鈴鹿1000qみたいに何かが起こるってこと?

44 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 16:49:53 ID:kaZ3dlGj
>>42
幸せ脳全開だな

45 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 22:44:20 ID:PHllmKry
(・∀・)ハァ?

46 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 22:45:01 ID:PHllmKry
(・∀・;)ハァ?

47 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 16:55:56 ID:REAJpLGt
BS FUJI
オーバーテイクポイント2 〜本山哲35歳の挑戦〜
9月14日(木) 22:00〜22:55
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/point.html

48 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 20:43:24 ID:WNwgP81z
ボケボケするな!

49 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 22:02:49 ID:qn1irtAJ
また アーティン愚の宣伝かよ

50 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 22:25:35 ID:qn1irtAJ
バカ!Dボタンは押すな!

51 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 22:54:07 ID:KuEzd3N2
実況スレ向きな番組内容だと思うけど・・・無いのね

52 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 22:55:37 ID:KuEzd3N2
オワタ
オモシロカタ

53 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 22:56:40 ID:+wQFnvC/
>50何なんすか?意味ワカラン

54 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 22:59:06 ID:KuEzd3N2
>>53
正確にはdボタンだな
BSデジタルチューナーのリモコンにあるボタン
文字情報が見れるの
アーティングがプレゼントで釣ろうとしたワケ

55 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 23:01:41 ID:+wQFnvC/
>54
アーザーッス!


56 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 23:20:27 ID:IjQspNcX
俺BS持ってないから見れないよ。
モタスポの代わりに地上波でやれよフジ。

57 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 23:42:54 ID:jVjD7Yzy
モトヤマテツ

58 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 23:58:11 ID:L7pfJwVX
BSでは、ドSキャラに観えるw
FN最終戦後に第3弾放送?

59 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 00:11:24 ID:8ZnjcsTm
ドSキャラ?BS見れないくてし

60 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 10:35:50 ID:7yX1Fatw
とりあえず再放送に期待する

61 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 22:26:49 ID:fVlj5HuG
モウダメポ

62 :音速の名無しさん:2006/09/17(日) 00:11:26 ID:+aK6cye3
降格に怒りの抗議

63 :音速の名無しさん:2006/09/17(日) 00:25:06 ID:QJ4NWakx
モトヤマ本人が抗議へGO?

64 :音速の名無しさん:2006/09/17(日) 17:06:51 ID:Gx2Kb8uk
(´−ω−`)

65 :音速の名無しさん:2006/09/17(日) 21:03:27 ID:KClRopXk
何か書いてくれよw

66 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 00:37:43 ID:JsaMKmHl
チャンピオンおわたヽ(^口^)/

67 :音速の名無しさん:2006/09/19(火) 17:57:42 ID:pRBaBy+m
最後の追い上げはすごかった。あと2戦のうち1つくらいは勝ってもらいましょう。

68 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 13:54:29 ID:UPQUGKON
去年ぐらいからだが、腕よりも運が落ちてきてる奇ガス。
特に今年はFポンもGTも自分のドライビングと関係ないところでアボーンしてるもんなぁ。

69 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 16:43:09 ID:oRGymS+A
エンジン交換になって本山は相当不機嫌顔になってたな

70 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 11:16:13 ID:Da35V1o/
特集番組見たけどチームと微妙にかみあってないね

71 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 14:05:51 ID:0xXgR+rZ
今のチームはどんな感じ?特番は見なかったよ。

72 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 14:43:04 ID:Da35V1o/
>>71
なんというか本山がエンジニアサイドに出す注文が基本的なことが多くて
「レースに勝つ」というレベルの注文ではないような感じがした
あともう本山クラスなら当然なんだろうけど本山が「絶対無二の正しい存在」って感じで
それがかえってお互いに腹に一物あるんじゃないの?という印象もあった

シーズン前に先行開発やってるシーンもあったけど結局自分ではなく
モバイルキャストの連中においしいところ持ってかれたという感じもする

73 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 17:20:27 ID:0dulYrt3
エンジニアの事よく知らない。
本山に意見できるくらいスゴい人?

74 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 21:48:15 ID:Wst8M5cA
>>73
来年はクビだお(^ω^)


75 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 23:28:51 ID:Da35V1o/
>>74
担当エンジニアはフォーミュラーニッポンは今年から初めてやることになったらしい
もしかするとアーティングのほう(というか本山担当)の人たちは
FNに関しては駆け出しの人が多い?

76 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 00:51:07 ID:DdSFCPMb
去年もやってなかった
本山担当のエンジニア

77 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 03:45:13 ID:P59biomP

エンジ二アを選んだのは他でもない本人という本山のアホさ
最近はありがたい地蔵様みたいなおだやかな顔をしておられる
勝ち続けないとああなるのかよOTZ

78 :音速の名無しさん84:2006/09/22(金) 18:55:42 ID:HH5qH9Ru
おまえらアホか。
そのエンジニアで去年チャンビオンとってるだろ。
で、そのエンジニアはニスモの人。

今年の本山の不振を見ていると、当初言われていたシャーシの
問題は本当かなって思う。

79 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 01:52:35 ID:8Jkl6cbh
去年は去年だ。結果が全てだ。勝てないのは本山一人が悪いのか?

80 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 20:45:44 ID:QZnXATHv
今日のお台場行った人いないの?
ガチャピンさんトークショー出まくりで上機嫌でした

81 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 23:11:25 ID:ACn1qhuR
あの番組続編はないっていう風にいってたな
普通ならシーズン最後までやるだろう仁。
勝算がないと見て取材を打ち切ったのか?

82 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 00:24:34 ID:6GVcRikT
らしいなw
最後だけ見逃したんだが、ゲスト誰だった?

83 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 17:50:38 ID:BpTxln1T
あの番組に出ると、勝てなくなるジンクスがあったから、終了してよかったんじゃないのw

84 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 13:09:49 ID:gEMp/tsl
o|◍ฺ┏ω┓◍ฺ|ノ_彡☆ブーブー!

85 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 01:39:54 ID:dxdSyJdb







(・´ω`・)←本山に似てない?

86 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 02:23:03 ID:LddiQUgH
ハンガリーGPのバトンの無線でのやり取りをテレビ見たけど
メカニックのレベルの違いは分ってはいたけど、余りにも違いすぎてビックリした
バトンの聞くことに即答して直ぐに支持出し
やっぱF1は違うな

87 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 12:26:43 ID:dxdSyJdb
(・´ω`・)あぁ…そう…

88 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 12:29:27 ID:9tV4o3cM
本山って、「あまーーい」の人に似てね?

89 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 12:47:52 ID:bWwU3tWd
井戸田〜

90 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 12:58:26 ID:U8e/RoyR
似てるな

91 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 15:12:39 ID:JpgDDwql
がちゃぴんと井戸田と山崎邦正と本山哲と子泣き爺が横一列になって歩いてきたら、どうする?

ところでGTテストみにいってる?

92 :音速の名無しさん:2006/09/29(金) 23:46:21 ID:NyQVKK/7
というか、雨降ってる天気悪いとき、顔がボタ餅にみえたことある。

93 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 04:02:38 ID:8jzWLRkO
(∵)(∵)…。
ボタモチッテ?

94 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:55:47 ID:lIV+7LDf
糸冬了(・ω・)

95 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 14:38:39 ID:whlaH7HE
ガチャピンF1見にくるのかな

96 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 14:39:33 ID:whlaH7HE
ガチャピンF1見にくるのかな

97 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 16:15:42 ID:rDDnIbbT
あんがい井出と来たりして。

それより鈴鹿でスーパーアグリに乗るって話しなかった?


98 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 06:47:52 ID:gYER3UW4
鈴鹿1000kmの井出の件に関しては口噤んでるのか?
トークショーで何か喋ってない?

99 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 16:11:33 ID:pTynpxy0
もう口にするのも嫌なんじゃない?
言ったところでどうにもならないし
今季優勝できなさそうなことに対しての言い訳とも思われかねないし
喋ったところでなんもいいことないでしょー

100 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 16:58:50 ID:E8exhLAX
100グット(・勍)…今年は、もうお疲れ様と言いたい。なぜこうなったのか教えてくれよ

101 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 21:46:48 ID:y3WcXQ7l
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
本山スレはここかな…
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

102 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 03:25:28 ID:MRrIZoyt
ズレてんやがんのw
カッコワリーwww

103 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 10:33:33 ID:1X1NXLZl

本山哲って、トム・コロネルから謝罪してもらったの?

数年前、ドライバーズタイトル欲しさに

最終戦鈴鹿サーキット第一コーナーで本山哲に特攻して、

当たり所が悪かったら、殺してた事件。

104 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 10:43:06 ID:6t8BwZ6G
もんのt−や

105 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 03:59:43 ID:FNk+2dFZ
あげ

106 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 13:02:03 ID:Hy83MVjE
とりあえず、オートポリス予選一回目ポールおめ!

107 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 21:10:55 ID:Hy83MVjE
スーパーラップでNSXに負けた、、、なにやってんだ

108 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 00:54:12 ID:7/EMUGDq
本山だけかね悪いのは?おまえさんがたどうおもうよ?

109 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:12:25 ID:n5dU4aUX
shoujik

110 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:14:36 ID:n5dU4aUX
単に今年は運がないのか、ドライバーとして腕が落ちてきているのか、
正直判断できずにいる。

来期のがんばりで星野化していくのか道上化していくのかが見えてくると思う。

111 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:56:31 ID:Da7J2sqf
今年のレースで腕が落ちたと断言するのは、酷な気がする。
俺は運だと思ってるけど、
来シーズンではっきりするな。

112 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 13:36:42 ID:dMtQlCLB
運のせいにしちゃいかん!
井出を選んだのだって、本山だろうし。
結局は自分が悪いって事だと思う。

飽きて来てる?

113 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 16:06:18 ID:+5AKonQ3
今期初優勝おめ

114 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 16:22:28 ID:Da7J2sqf
Congratulations
可能性はもうほぼ無いに近いんだけど、最終戦にタイトルの可能性を残してくれたのはよかった。

115 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 17:09:09 ID:2EhxX3iH
待ちくたびれたGT優勝……。



116 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 21:03:33 ID:dpJvjFUo
最終戦も優勝してウェイトが重いレイブリックが中位以下に沈めばまだ可能性あるね

117 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 21:53:53 ID:n5dU4aUX
レース後のインタビューで、ZのBS勢に次戦で+25積ませないために、
ペース上げてはいけなかった。
その中でNSX押さえ続けなきゃいけなかったから大変だったっていってたな。

本当にそれ実行してたならスゲー自信とチームからの信頼だな。
さすがエースといえる仕事だったと思う。

118 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 21:54:13 ID:BflIxBO6
ミハエル・シューマッハーみたいに
相手のミスを待って優勝なんて、僕のスタイルじゃない、とかなんとかいって
敗北宣言しちゃえばいいのに

って、できるわけないか。

119 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 02:21:51 ID:YhwShNnX
さすがエース。18号車に乗るホ○ダのエースとは大違いだな。

120 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 10:55:43 ID:5YD97YU3
>>117
>レース後のインタビューで、ZのBS勢に次戦で+25積ませないために、
ペース上げてはいけなかった。

どういう意味ですか?

121 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 11:09:10 ID:8xTkj5RC
633 音速の名無しさん sage 2006/10/16(月) 10:53:13 ID:5YD97YU3
>>632
サンクス

今年は、各チーム、チームオーダーは出なかったように見えましたが
如何でしょうか?


僕ちゃん、ちょっとは自分のお脳を使ってみようね☆

122 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 11:31:56 ID:MHoCWREj
(´・ω・)意地悪せんと教えたったらエエがな…

123 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 12:00:03 ID:J1Q2xWgg
>>120
今年のGTレギュでは、速かった車と、さらにそれと同じ車種同じタイヤの車は、
次戦で+25kgのウェイトハンデを背負わなきゃならない。
APで23号車がぶっちぎると、次選でチャンピオンシップ狙う
22号車も+25kg背負わなきゃならなくなる。
それを避けるために、平均ラップタイムを上げず、1位を死守し、さらにFLも取る
っつーことだと思われる。

124 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 12:15:03 ID:Bdb9dU+K
>>122 >>123
ありがとう。
優勝してFL取ったら同じだと思ってました。
ぶっちぎりか、接戦かで違うんですね。
知らなかったです。


125 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 16:50:54 ID:J1Q2xWgg
>>124
いや、その辺はよくわからん。
というかレギュ自体があいまいで判断基準がわからない。

ただ次戦に関しては、Z+BSが+25ならNSX+BSも+25は間逃れないでしょうな。

126 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 21:13:23 ID:7DI8JdtQ
胴上げしようとしてやめたのは本当に人が足りなかったから?
ジタバタと激しく嫌がられたからとかだったりしたら面白いのにな^^

127 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 16:17:55 ID:FnLbfTYu
みんな元気か?
元気出せよ!!

128 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 18:04:45 ID:dMdYb9IC
元気だよ。
今日のレース内容には大満足だった。
結果は……orz


129 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 18:41:56 ID:JoeyTkBV
フォーミュラニッポンで、数年前、トムコロネルに殺されかけた第一コーナーの動画ありますか?

130 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:38:08 ID:ze+M/3vb
Fポンもあと一戦か…


131 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 21:26:07 ID:WY4xx7F2
トヨタのエンジンって駄目?

132 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 23:23:52 ID:4UV9gGE8
今日の激走GTのシカトっぷりは笑った。

133 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:12:38 ID:tY5glBCJ
>>132
「ボケボケするな!」に並ぶ今シーズンの名場面ですた。


134 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:14:15 ID:qFnjCLzO
舞衣ちゃんカワイソス

135 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 04:41:14 ID:b1II0qRj
そもそもレース中にインタビューするのって茶化してるみたいで良くないと思うんだが

136 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 10:26:54 ID:JFccAsYl
>>132Σ(・ω・`)ナニ?一体ナニが起こったの?
>>133舞彩ちゃんに向かってボケボケするな!?

137 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 14:05:26 ID:tY5glBCJ
>>136
レース中、出番待ちの本山にインタビューしたモデル女を徹底無視。
向けられたマイクもはらったりかなりピリピリ。
レース後はちゃんと笑顔でインタビュー答えてたけどね。

確かにレース中にインタビューするのはS耐だけでいい。


138 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 15:54:21 ID:JFccAsYl
('A`)山岸空気嫁!w

139 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 21:47:59 ID:tJu+3imN0
本山いわくレース前はとてもファンに接するという気分ではない
申し訳ないけどドライバーのそういう気持ちを理解してほしいといってた

だからその分レース後は遅くまでサインしたり、イベントに積極的に顔を出すようにしてるらしい
はては自ら企画してしまったりしたよなw(6月のみなとみらい)
TPOを間違えなければ本山はちゃっと接してくれるよ

140 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 23:00:54 ID:UILu2Xf3O
レース前ではない激Gのインタビューで山岸がとちった時、ムッとしてた。
これ説明してよ

141 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 01:15:06 ID:V00xWX8q0
>>140
根本的に山岸が肌に合わないとか。

142 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 01:58:21 ID:oselDuCXO
山岸舞彩タンは織戸にもどやされてたよ…orz

143 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 14:45:05 ID:osEcPyse0
まあ、織戸はアレだから‥

激G見てると、S-GTのドライバーは、グラビアアイドル系の子が好きなんじゃなかろうか。
山岸はモデルだし確かにスタイルいいけど
今までの子と明らかに何かが違う。

144 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 17:20:22 ID:vKFHAvya0
結局この人はF1に「行かなかった」の?
それとも「行けなかった」の?

145 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 17:58:34 ID:SqCeDIxVO
>>143
それじゃぁヽ(*゚Д゚)ノ山岸の何がみんな嫌なんだ?

146 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 18:10:22 ID:i7rHZ5440
山岸舞彩まつりが発生!w
(・∀・)イイ!

147 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 18:15:46 ID:JXXDW/h/O
>>144
後者でしょ。ホントに速けりゃシューやアロンソ ライコみたく
20代半ばには芽が出てる気が。
でも中田や前のイチローみたいに話しても禅問答みたいだったり、
気難しい雰囲気は、ペラペラ喋る土屋よりは好きかな。

148 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 19:11:02 ID:MhDP3OHs0
本山は、そろそろ引退して自分のチーム
作った方がいいんでない?


149 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 19:28:49 ID:rMvPdEk/O
チームさわやか

150 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 19:51:44 ID:oQrsdh/Y0
ドライバー井出と小暮なら伝説を残せるはず。

151 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 19:53:23 ID:8sc1ramR0
>>150
ある意味見てみたいw
かなりエキサイティングなチームだよね、いろんな意味で
でも本山がはげしく10円バゲになりそう
発狂するかもしんない

152 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:20:55 ID:SqCeDIxVO
違う流れに…(・∀・;)

153 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 13:57:42 ID:AmvynjPD0
きちんとどこへ出ても恥ずかしくない成績で・・・
と実績を積み上げていたら30歳を超えちゃったパターン

154 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 15:55:16 ID:9y2Adf09O
>>153
アチャー(ノ∀`)

155 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 20:56:22 ID:T5nvutqc0
しかし激G,よくあれOAしたね>山岸のマイクを手で払う、山岸を無視
今まで本山のああいう場面OAしてた記憶ないわ
追い詰められた本山、っていうのを強調したかったのだろうか

156 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:27:58 ID:Fiwkfd+KO
>>155
つヤラセ

157 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 18:00:13 ID:aYdCAlPPO
>>150
お茶吹いちゃったじゃまいか……

158 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 21:37:43 ID:2UVtZyDqO
唖然(゚Д゚)!

159 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 13:00:29 ID:qslIZlAS0
本山のクールぶってる態度が嫌い!

160 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 15:03:37 ID:yBGsT/CXO
>>158じゃあ本当はどうだって言いたいんだよ

161 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 01:31:14 ID:5HSslODaO
感じわりーなマジ

162 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 03:54:22 ID:J+lOq2osO
(・∀・)具体的何かありますかぁ〜?

163 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 04:51:50 ID:g7vTAtBW0
本山のすぐびーびー泣くところが嫌いなんだよなぁ〜
いい歳なんだから少しは自分の感情コントロールしろっつーんだよ

ホントみっともねー

164 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 05:56:26 ID:dYHqhzdIO
ビービー泣くって…今年はGT一勝だけだし…まさか毎日泣いてるの?

165 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 22:45:53 ID:T/LZzLy/0
激Gの過剰なインタビューに問題があるかも知れんが、
本山のあの態度だけは気に入らん!

166 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 23:09:26 ID:lVVsEJ+00
昔のドライバーはみんなピリピリしたもんだった。


167 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 23:49:08 ID:h+sBCp6IO
ビービー泣くって
それ井出じゃなくて?

168 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 23:50:29 ID:bgdkEKL/O
レーサーのランクとしては本山よりF1を走った井出さんのほうが上ですね。

169 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 00:00:32 ID:DZU1E6eo0
その本山をFポンで未だに抜かせないという矛盾は?


170 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 00:09:32 ID:NYhf12+cO
(・∀・)泣くと余計ぶさいく

171 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 00:12:03 ID:3Nqg+v/eO
体当たり王

172 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 15:04:49 ID:yUtb+BGG0
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!

173 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 23:22:59 ID:aL3gNor/0
                    /               `丶、
                 /                ヽ、
                   /                    ヽ.
                     /                     '.
                 /                          i
                ノ7                          {
.                 ノ,.イ                 ,、      トミ、
.                彡l|             / |l     ト、 ヽ
               l|    /^ヽ,.┐ 〃 /―-|li      l|
                    /\ヘ  {  / /ヽ//マ辷示ミ j/刈| lノ′
          ___/___ \\ノ〉〈 〈 〈         )}'′
.         /         `丶\ヾ.  、ヽ ヽ、     ´ /
         / ̄          _ヽ ゝ.ヽ    `ー‐- 、-‐.′
.     /            , ´     `ヾ、        `く
                    '           ヽ、__      }
               /            '.   ].. -―┴―┐
                            i    |         |


174 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 10:30:00 ID:djqRYWV30
本山は十分感情をコントロールしていると思うけど・・・

175 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 10:31:20 ID:djqRYWV30
泣くくらいいいでしょ。お前に迷惑かけてねえよ!

176 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 14:02:38 ID:ktnjodnB0
今回のパートナーの松田次生は、本山とあんまり変わらない(本山より細い?)
体格だからか、優勝しても本山は飛びついて抱きつけなくてワロタ。
クルムもライアンも本山よりでかかったから、飛びついて抱きつきまくりだったのにw

177 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 18:49:01 ID:BcC+KLU2O
03年のチャンビオンがかかった最終戦のスタート直前も
本山ってあんな感じだったですけど
その時はリポーターの龍田アナがコメント貰おうとしたが
いつもと顔付きが変わってるのに気付き、取材自粛。又当時パートナーだった
クルムがちょっと勘弁してやってくれってな表情で止めに入ってた
そのあとの番組で「ちょっと集中したくてねぇ〜」って恥ずかしそうに言ってた

178 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 22:38:10 ID:D58U3NiZO
激爺(・∀・)b

179 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 01:59:28 ID:yPBwAIHO0
先週の激自慰のカメラを押し戻す動作には参った

180 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 12:21:40 ID:a/dkHVuZO
この人の奥さん超綺麗!

181 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 12:55:22 ID:y1Tmf2heO
>>179
このところ私服のファッションセンスがオサレになっているよな

182 :sage:2006/11/09(木) 18:29:46 ID:eHulP/RUO
そのわりにモトヤマネットのグッズはダサすぎる。本山オタの俺でも買うのを躊躇うよ。

183 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 22:39:57 ID:ytbMjXJpO
あの絵みたいなのがシンジラレナイ…

184 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 23:12:42 ID:k+v8hJD50
本山って顔でかい?

185 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 00:09:45 ID:VkHHcbAyO
(  ^ω^  )

186 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 00:46:10 ID:ShXAgjY6O
本山がF1に参戦する可能性はゼロですか?

187 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 00:54:39 ID:m1rxqzNvO
グッズ買っても運がなくなったりしないよな?

188 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:07:03 ID:aeHBnc7v0
まずは最終戦で勝てるかだにゃ
FNはGTと違ってガチだからにゃ

189 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 03:04:57 ID:orcm68/1O
エンジンが止まっちゃおしまいだ

190 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 03:54:46 ID:6THwH3NYO
(´_ゞ`)

191 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 14:54:00 ID:jTqCcvZw0
クルサードと石原良純の見分けがつきません!
本山哲と井戸田潤の見分けがつきません!
山田優と小沢真珠の見分けがつきません!


192 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:41:23 ID:D9UKfTAE0
本山兄の写真をみた!

193 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 19:55:09 ID:QM68NYLZ0
いよいよFポン最終戦ですな

194 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 20:50:49 ID:BVd3WtsjO
優勝なしでした!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
    Uθ U
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

195 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 14:44:24 ID:egVuz95OO
ここ数年でワーストの成績だね。
あのエンジニアにまた無線でどなりまくってる姿を想像しちゃったよ

196 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 16:17:20 ID:iArhK/EI0
来年どうすんだろ
エンジニアとか、総とっかえかな。

197 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 00:06:37 ID:eYUVS4YeO
FNで本山のエンジニアだった加藤さんが移籍したセルモはGTもFN登り調子だよな

198 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 16:04:57 ID:WKcZBzTf0
スポンサーがアラビア水に代わるらしいのだが・・・

199 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 16:12:20 ID:HVpGNin60
アラビア水って一樹のスポンサーじゃなかったっけ?

来シーズンももFNに乗れるのか一樹www

200 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 11:54:28 ID:C/seG4Ya0
200

201 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 23:36:35 ID:2/SSNQxm0
本山はTV中継の曲がチューブじゃなきゃ勝てない。

202 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 08:47:26 ID:IjAJZb6y0

本山 (笑)
http://www.youtube.com/watch?v=-iZ0ItyhFCQ

203 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 15:43:54 ID:QqoMSVHW0
(;^ω^)

204 : 【大吉】 :2006/12/01(金) 16:52:16 ID:EwI/x3ts0
本山の来年を占う

205 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 13:47:43 ID:HczNxJFHO
じゃコレ
エンスト・・・
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do;jsessionid=4368F7B00130502DC6F42CDF20446A58?movie=261

206 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 19:23:09 ID:uvyMkIbV0
>>202
なんだ。映像初めて見たがふつーにレーシングアクシデントだなこれは。

207 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 23:51:31 ID:2ZrMeN9T0
>>206
どこを見たらそんな様に見えるの?

208 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 15:49:15 ID:5SG2chno0
おお、初めて見たよ、このシーン
中子はステアリング切ってないし(切れなかった?)
本山は寄せまくってるし
こりゃ物議をかもすわ

209 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 15:06:49 ID:F+E5DbSy0
>>207
おれも>>206と同じ意見だな
中子はステアリング切ったものの
ハードブレーキング(物理的に間に合わない)でフロントが弾かれてまっすぐ行っちゃっただけ
本山はレーシングラインを通っただけだしね


210 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 23:18:46 ID:IEXGZxXpO
見ようによっては、お互いどうとも取れる。
だから物議をかもすのであって。
ただ、わざわざ一周待っての事だったと聞いている。

211 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 08:55:22 ID:oRzQakj50
好きなことをやってる男はカコイイ(・∀・)イイ!!

212 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 00:48:12 ID:8RcoqC6x0
本山ちゃんとイン側1車線あけてるじゃん
ターンイン始めた瞬間にアコードに気付いて気付いてステアリング戻してる
それなのに中子が真っ直ぐ刺さってるw
そりゃ誰だって怒るわ
やりかえしちゃダメだけど

213 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 01:42:32 ID:Lx51ojs70
「中子、1コーナー」は有名

214 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 21:01:46 ID:ru3nAfkp0
なんだか来年に向けても大しておもしろい話題があるわけでもなく、
このスレもすぐ落ちそうな悪寒。

215 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 18:46:32 ID:DAPX9Esr0
ヨウツベで他に動画ない?


216 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:53 ID:Ava0SbfN0
オリベイラ、本山と仲良く
喧嘩はするな

217 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:27 ID:dwcddXe50
来年はがんばれー

218 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 21:18:11 ID:SFkQcoOR0
チームスタッフ辞めさせて、また一から育てるのか?
いい歳なんだから、来年は頭も使ってくれ。

219 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 13:02:18 ID:7BHUcfOHO
子供みたいに泣く本山を陰で笑い者にしてた某スタッフは辞めた方がいいんじゃ?

そう思わせた本山ほんにんが一番アホだとは思うが、、、

220 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:48:29 ID:Q0PFumYO0
Hのときでも日本一早い男。

221 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 21:56:45 ID:vniImf6G0
削除屋さーん!

222 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:05:26 ID:SXaLXdqm0
>>202
ここまで来るとどっちもどっちって感じだなw

223 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:19 ID:JYXRKetyO
去年の鈴鹿1000キロの一件で、井出との仲に亀裂は入らなかったの??今も仲いいの??

224 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 16:05:48 ID:r+bjUV+iO
鈴鹿1000kmの後、GTに来てたよ。インパルとARTAピット二いた。やっぱりニスモのピットは避けてた、と言うか近付けなかった感じ。日産首脳人の、お怒りがおさまるまではやっぱり、、、

225 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 16:25:42 ID:9cvm3myE0
やられたらやり返す男、それが本山

226 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:19 ID:y0RH+hKDO
artingがスポンサーの本山特集番組の3回目(シーズンの締め編?)って、
もう放送終わっちゃいましたか?
ちなみに当方、関西テレビ受信です。

227 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:34 ID:sCYabmQ90
>>226
残念ながら三回目はありません
成績不振により制作を2回目で打ち切りです

228 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:33:11 ID:4TubeMjB0
>>224
本山は激Gでワーストレースに自分が走っていない鈴鹿1000kmを挙げてたくらいだから
そりゃ近づけないわなw

229 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:10:24 ID:ICd5UawN0
オートポリスでGT勝ったとき
松田やニスモのスタッフとは抱き合ってたのに
エンジニアのYさんとは手が触れるか触れないか、程度の握手しかしてなかった

230 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 03:38:21 ID:RIwatTflO
http://web.q.pic.to/zoom.php?p=8bvnu-3-5b0f.jpg

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)