2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特攻】アンチ顎スレ 2犯目【路駐】

1 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:07:41 ID:LAR4yKDQ

予言

間違いなく顎ヲタコピペ厨が荒らしに来ます。
議論の出来ない精神に問題のある方です。適当にあしらってください。


【アンチ】ミハエル・シューマッハすれっど
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1143872694/



2 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:12:33 ID:vcA2jB8V
俺達は貴方の事を忘れない・・・

1992 マニクール-セナとモデナに猿の様に追突を繰り返した事を・・・
1992 ベルギー-貴方が初優勝するためにお得意の幅寄せでマンセルをダートに押し出したことを・・・
1994 イギリス-ブラッグフラッグが振られているにも拘らず一向にピットに入ろうとしなかった事を・・・
1994 オーストラリア-インチキマシンでヒルを撃墜し初タイトルを獲得した事を・・・
1995 ベルギー-ウェット状況でスリックタイヤのまま走りジグザグ走行でヒルを危険にさらした事を・・・
1997 オーストリア-イエローフラッグにも関わらずライバルをオーバーテイクした事を・・・
1997 スズカ-FIAの御意向によりのジャックに厳罰が下り、貴方がランキングTOPに浮上した事を・・・
1997 ヘレス-再三の注意を無視してジャックを撃墜しようとして自爆した事を・・・
1998 マニクール-失敗したはずのスタートがFIAの肝煎りでやり直しになった事を・・・
1998 カナダ-お得意の押し出し走法でHHFをムリヤリ押し出しリタイヤに追い込んだ事を・・・
1998 シルバーストン-最終周までピットインを引っ張りペナルティをうやむやにした事を・・・
1998 スパ-クルサードに自ら激突しておいてピットに怒鳴り込んだ事を・・・
1998 スズカ-頂上決戦で盛り上がる最中、エンストし観客全員をポカ〜ンとさせた事を・・・
1999 マレーシア-あからさまなブレーキテストでハッキネンを怒らせた事を・・・
1999 マレーシア-FIAの御意向によりあなたの失格が取り消された事を・・・
2000 サンマリノ-スタート直後後ろのクルサードに並ばれ、彼を芝生に押し出そうとした事を・・・
2000 スペイン-給油マンを轢きラルフに抜かれるといなやブレーキテストで彼を抑えチームメイトに行かせた事を・・・
2000 フランス-危険なブロックでクルサードを激怒させた事を・・・
2000 オーストリア-赤旗中断を狙ってコース上に出て車を停めたことを・・・
2000 ドイツ-スタートで自分からフィジケラを押し出しておいて彼に逆切れした事を・・・
2000 イタリア-スタート直後の大クラッシュ目の当たりにしたにも関わらずをお得意のブレーキテストでバトンをリタイアに追い込んだ事を・・・

3 :ちょっと名無しさん :2006/09/24(日) 22:12:59 ID:BH+Dk9kA

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ >>1 ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "

4 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:13:04 ID:vcA2jB8V
2001 オーストリア-ライバルが大不振にも関わらずオーダーを発動しポイントを稼いで本性を表しそれを当然のように振舞っていた事を・・・
2001 ヨーロッパ-スタート直後に並びかけた弟をダートに押し出そうとした事を・・・
2001 モンツァ-自分から紳士協定で1コーナーでの追い抜きは止めようと言っておきながら弟を抜き去った事を・・・
2002 マレーシア-スタート直後モントーヤに無茶なブロックをし自滅した事を・・・
2002 ブラジル-スタート直後後ろについたモントーヤを何度も牽制しウィングを破壊させた事を・・・
2002 オーストリア-圧倒的マシンに乗り、再びオーダーを発動して観客からブーイングを浴びた事を・・・
2003 マレーシア-無茶な突っ込みでトゥルーリをリタイアに追い込んだ事を・・・
2003 オーストリア-SC開け直後に必要以上のブレーキングでモントーヤを怒らせた事を・・・
2003 ヨーロッパ-貴方のマシンにだけ押しがけスイッチが付いていた事を・・・
2003 イギリス-ハンガーストレートでアロンソを押し出し彼をクラッシュに追い込もうとした事を・・・
2003 イタリア-FIAの御意向により貴方のマシンのタイヤが再びアドバンテージを得た事を・・・
2003 アメリカ-貴方のNo2がやるべき使命を果たした事を・・・
2004 サンマリノ苦手なスタートで並んできたモントーヤをダートに押し出し、ミラーを見ていなかったとお得意の言い訳した事を・・・
2004 スペイン-圧倒的なマシンに乗りながら、コース上でNO2と待ち合わせをしていた事を・・・
2004 モナコ-トンネルでSCラップ中お得意のブレーキテストで自爆し、ヘルメットを叩きつけ自らの本性を見せた事を・・・
2005 オーストラリア-ピットアウト直後抜かれまいとニックをダートに押し出し、止まれなくなったニックにぶつかり自爆した事を・・・
2005 モナコ-危険なオーバーテイクでチームメイトを激怒させた事を・・・
2005 アメリカ-危険なブロックでチームメイトを激怒させ貴方が歴史的ミラクルウィンをきめた事を・・・
2005 トルコ-ウェバーに並ばれ、無茶なブロックで自爆した事を・・・
2005 中国-ウォームアップでお得意のブレーキテストで自爆し、決勝でもSCラップ中にも拘らず自爆した事を・・・

5 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:13:51 ID:vcA2jB8V
2006 マレーシア-可変ウィングを指摘され、わざと上位進出をしなかった事を・・・
2006 モナコ-貴方がラスカスをパーキングエリアだと認識していた事を・・・
2006 ドイツ-FIAの御意向によりあなたのライバルがアドバンテージを失った事を・・・
2006 ハンガリー-あなたの行為により新ルールが生まれた事を・・・
2006 イタリア-FIAの御意向によりあなたのライバルが粛清された事を・・・

勝つ為には何をやっても良いと貴方は教えてくれた
F1はスポーツではない事を貴方は教えてくれた
ポチは人間ではなく犬である事を貴方は教えてくれた
No2はNo1の壁にしかすぎない事を貴方は教えてくれた
No2はNo1を許可なくぬけない事を貴方は教えてくれた
フェラーリにとってグレーゾーンはホワイトゾーン
だと言う事を貴方は教えてくれた
フェラーリがタイトル争いに絡めば絡むほど
目に見えない何かが動き出す事を貴方は教えてくれた

ヲタがいかに歴史を美化しようとも
過去の悪事を歪曲しようとも
俺達は貴方の事を忘れない

何年過ぎようとも

絶 対 に 忘 れ な い

6 :ちょっと名無しさん :2006/09/24(日) 22:14:37 ID:BH+Dk9kA

           _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \      _ _.,.,_ ノ::: !  >>2>>4がとっとと氏にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

7 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:15:05 ID:LAR4yKDQ
予言的中だな。

8 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:15:13 ID:vcA2jB8V
以上テンプレ終わり
続きはこちらで→http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158786078/

9 :ちょっと名無しさん :2006/09/24(日) 22:16:02 ID:BH+Dk9kA

  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

10 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 23:38:43 ID:YHNXDhIV
>>1
お疲れさん

11 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 01:11:17 ID:I9ZZO61B
>>1
乙。

ヲタスレで暴れるのは止めようぜ。


12 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 02:02:37 ID:7gfcoSYQ
●スチュワート、FIAとフェラーリを語る

元ワールドチャンピオンであるジャッキー・スチュワートは、
先日のモンツァ予選でアロンソが受けたペナルティについて次のようにコメントしている。
「非常に疑わしく、そして非常に気になる決定だったと思うよ。ビデオなどで見た限り、
次のラップに入るために全力で走行し、
そして90m以内には一度も接近しなかったような状況でペナルティを課すのは
非常にばかばかしいとしか言いようがない。
以前からFIAがフェラーリを贔屓にしていると言われていった認識がある中で、
こうしたことが起きたことが極めて残念だ。こうした認識が正しいとは思っていない。
ただ、そうした認識があると言っており、そしてこうした認識は非常に重要なんだ。
多くの人が長い間疑っているし、実際に例示するとFIA世界モータースポーツ評議会のは
フェラーリもしくはフェラーリ関係者に多くの席が用意されている。
それだけに、FIAはこうしたことへの対処を慎重に取り扱うべきだよ。」
この件だけを取り上げれば、アロンソへ対して厳しい裁定がされたとの意見が多いようだが、
その一方でハンガリーでシューマッハが受けたペナルティも厳しいといった
意見もあることも事実だ。

スチュワートもさすがに言葉を選んで発言してるなw
FIAを敵に回すと徹底的に叩かれるのは今や常識だし。
それを百も承知でこの発言をしたSirに対して最大限の敬意を表したい。

13 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 12:31:57 ID:AyjhOdw5
きったない負け犬のスレだねw

14 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 12:40:51 ID:AyjhOdw5
息子「父さん、2ちゃんていう便所の落書きみたいな所で、シューマッハていう選手を好きな人が集まる所に
    嫌がられていながらも書き込みしてたって本当?」
父「・・・・・、いや、嫌がられていたかもしれんがあれは全部本当のことなんだ、彼らの目を覚ましたかったんだ」
息子「じゃぁ父さんは公衆便所で知らない人達が楽しそうに話していても、内容が正しくなかったら
   注意するの?それも挑発的な態度で?」
父「・・・・そんなことはしないよ。」
息子「それって内弁慶って言うんじゃないの?そんな書き込みを深夜にしている父さんの後姿は想像したくないな」
父「でも、父さんはみんなに正しい知識を・・・」
息子「そんなに正義感をもっているなら匿名性を利用しないでコテハンにしてNGワードを利用させてあげるとか」
父「そんな事をしたら私が誰を応援しているかばれて、けちょんけちょんに・・・・」
息子「それって自分は安全な所に置いといて人の悪口言ってるだけじゃ?でもどっちにしろ
   万が一人に知ることになったら僕が学校でいじめられるからもう書き込まないで!」
父「・・・・・・もう昔の話だから・・・・・」

15 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 13:37:45 ID:wvB2H0vv
AyjhOdw5とBH+Dk9kAが
セナが自殺したとか逝ってるヤツと負け犬と呼ばれてたやつ
悪いがこのスレで飼ってやってくれ ここ気に入ったみたいだから
じゃあな

16 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 14:01:39 ID:AyjhOdw5
息子「父さん、2ちゃんていう便所の落書きみたいな所で、シューマッハていう選手を好きな人が集まる所に
    嫌がられていながらも書き込みしてたって本当?」
父「・・・・・、いや、嫌がられていたかもしれんがあれは全部本当のことなんだ、彼らの目を覚ましたかったんだ」
息子「じゃぁ父さんは公衆便所で知らない人達が楽しそうに話していても、内容が正しくなかったら
   注意するの?それも挑発的な態度で?」
父「・・・・そんなことはしないよ。」
息子「それって内弁慶って言うんじゃないの?そんな書き込みを深夜にしている父さんの後姿は想像したくないな」
父「でも、父さんはみんなに正しい知識を・・・」
息子「そんなに正義感をもっているなら匿名性を利用しないでコテハンにしてNGワードを利用させてあげるとか」
父「そんな事をしたら私が誰を応援しているかばれて、けちょんけちょんに・・・・」
息子「それって自分は安全な所に置いといて人の悪口言ってるだけじゃ?でもどっちにしろ
   万が一人に知ることになったら僕が学校でいじめられるからもう書き込まないで!」
父「・・・・・・もう昔の話だから・・・・・」

17 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 17:50:51 ID:I9ZZO61B

ドアホが。
だったら自分の個人情報晒してから貼れよ。安全な所に隠れてるのは自分自身だろーが!

18 :低脳ヲタ万歳:2006/09/25(月) 21:55:11 ID:c8wY358V
俺はコテハン使っていたが。
コテハン使わなかったのは顎ヲタのキチガイ2名だったなw
一人はID固定していたからコテハンと同じようなものだが。
一人は論破されたらしくてすぐに逃げてたなw
俺もそろそろ別のコテハン考えようw


19 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 22:26:01 ID:a3Ea9o+n
ヲタはアンチスレがあると我慢できないんだね
予言通りのコピペ荒らしw

20 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 22:46:47 ID:6Wla3FqZ
>>18
おまえもいつまでもうじうじすんなw
キチガイに食って掛かるのもキチガイだぞ

21 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 11:18:39 ID:Fy5ppvXp
息子「父さん、2ちゃんていう便所の落書きみたいな所で、シューマッハていう選手を好きな人が集まる所に
    嫌がられていながらも書き込みしてたって本当?」
父「・・・・・、いや、嫌がられていたかもしれんがあれは全部本当のことなんだ、彼らの目を覚ましたかったんだ」
息子「じゃぁ父さんは公衆便所で知らない人達が楽しそうに話していても、内容が正しくなかったら
   注意するの?それも挑発的な態度で?」
父「・・・・そんなことはしないよ。」
息子「それって内弁慶って言うんじゃないの?そんな書き込みを深夜にしている父さんの後姿は想像したくないな」
父「でも、父さんはみんなに正しい知識を・・・」
息子「そんなに正義感をもっているなら匿名性を利用しないでコテハンにしてNGワードを利用させてあげるとか」
父「そんな事をしたら私が誰を応援しているかばれて、けちょんけちょんに・・・・」
息子「それって自分は安全な所に置いといて人の悪口言ってるだけじゃ?でもどっちにしろ
   万が一人に知ることになったら僕が学校でいじめられるからもう書き込まないで!」
父「・・・・・・もう昔の話だから・・・・・」

22 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 11:24:30 ID:U/M9fYFt
>>18
コテつけるならトリつけないと意味ないぞw
まぁ基地外の為にそこまでしてやる必要無いかもしれんがなwww

23 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 11:29:39 ID:CPR8+zXq
息子「父さん、2ちゃんていう便所の落書きみたいな所で、シューマッハていう選手を好きな人が集まる所に
    嫌がられていながらも書き込みしてたって本当?」
父「・・・・・、いや、嫌がられていたかもしれんがあれは全部本当のことなんだ、彼らの目を覚ましたかったんだ」
息子「じゃぁ父さんは公衆便所で知らない人達が楽しそうに話していても、内容が正しくなかったら
   注意するの?それも挑発的な態度で?」
父「・・・・そんなことはしないよ。」
息子「それって内弁慶って言うんじゃないの?そんな書き込みを深夜にしている父さんの後姿は想像したくないな」
父「でも、父さんはみんなに正しい知識を・・・」
息子「そんなに正義感をもっているなら匿名性を利用しないでコテハンにしてNGワードを利用させてあげるとか」
父「そんな事をしたら私が誰を応援しているかばれて、けちょんけちょんに・・・・」
息子「それって自分は安全な所に置いといて人の悪口言ってるだけじゃ?でもどっちにしろ
   万が一人に知ることになったら僕が学校でいじめられるからもう書き込まないで!」
父「・・・・・・もう昔の話だから・・・・・」

24 :低能ヲタ万歳:2006/09/29(金) 23:52:53 ID:mnkeuZlK
ttp://fmotor.nifty.com/f106/2006/09/10__7529.html

ぶw


25 :音速の名無しさん :2006/09/30(土) 03:09:04 ID:qIeEx87M
>>24
中途半端な偽物だなおまえw

26 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 17:58:30 ID:qIeEx87M
顎終わった
\(^O^)/

6番手から必死にアロンソを追ってくれww
所詮FIAの擁護が無ければ何もできないやつだな。
もう思い切ってコースインラップでクラッシュしてくれてもいいよww


27 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 15:35:25 ID:FKi4RpLe
26 :音速の名無しさん :2006/09/30(土) 17:58:30 ID:qIeEx87M
顎終わった
\(^O^)/

6番手から必死にアロンソを追ってくれww
所詮FIAの擁護が無ければ何もできないやつだな。
もう思い切ってコースインラップでクラッシュしてくれてもいいよww

恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 15:36:36 ID:FKi4RpLe
26 :音速の名無しさん :2006/09/30(土) 17:58:30 ID:qIeEx87M
顎終わった
\(^O^)/

6番手から必死にアロンソを追ってくれww
所詮FIAの擁護が無ければ何もできないやつだな。
もう思い切ってコースインラップでクラッシュしてくれてもいいよww

あげまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 15:52:10 ID:8eJ9A73b
26 :音速の名無しさん :2006/09/30(土) 17:58:30 ID:qIeEx87M
顎終わった
\(^O^)/

6番手から必死にアロンソを追ってくれww
所詮FIAの擁護が無ければ何もできないやつだな。
もう思い切ってコースインラップでクラッシュしてくれてもいいよww

テメ〜終わった!残念!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 16:09:42 ID:mwPH6tm6
最初からコレかよ

31 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 19:22:21 ID:gqqCW/81

最終的にアロンソがチャンピオンになったら顎ヲタは何て言うんだろ?

すげー楽しみ!

32 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 12:16:52 ID:Gqk3iWQb
>>31俺も楽しみ!!あんだけFIAに味方してもらってチャンプ逃したら
どう言い訳するんかな?

33 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 13:07:41 ID:ROBPrSbT
顎の勝ち逃げも眉毛の連覇もみたくない俺がいる

34 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 13:31:07 ID:oWf5Mc3S
>>31>>32
口ではなんとでもいえるって典型的なパターンだな
ちゃんと英語かドイツ語で言えよ ^−^

35 :32:2006/10/03(火) 13:33:01 ID:Gqk3iWQb
>>34 ごめんよ。つい頭に来てあんな事言ってしまった。
だいたい俺日本語しか喋れんしな。

36 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 13:44:47 ID:Gw0HWbUf
>>33
どっちも見たくないが
顎の勝ち逃げを見るぐらいなら眉の連覇を見る方が100億万倍マシだな

37 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 23:20:31 ID:zSi4lJWU
息子「父さん、2ちゃんていう便所の落書きみたいな所で、シューマッハていう選手を好きな人が集まる所に
    嫌がられていながらも書き込みしてたって本当?」
父「・・・・・、いや、嫌がられていたかもしれんがあれは全部本当のことなんだ、彼らの目を覚ましたかったんだ」
息子「じゃぁ父さんは公衆便所で知らない人達が楽しそうに話していても、内容が正しくなかったら
   注意するの?それも挑発的な態度で?」
父「・・・・そんなことはしないよ。」
息子「それって内弁慶って言うんじゃないの?そんな書き込みを深夜にしている父さんの後姿は想像したくないな」
父「でも、父さんはみんなに正しい知識を・・・」
息子「そんなに正義感をもっているなら匿名性を利用しないでコテハンにしてNGワードを利用させてあげるとか」
父「そんな事をしたら私が誰を応援しているかばれて、けちょんけちょんに・・・・」
息子「それって自分は安全な所に置いといて人の悪口言ってるだけじゃ?でもどっちにしろ
   万が一人に知ることになったら僕が学校でいじめられるからもう書き込まないで!」
父「・・・・・・もう昔の話だから・・・・・」

38 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 23:57:09 ID:VtLHLBC1
>>37
つまんないねえ・・・。

39 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 21:34:53 ID:BrX/KyxJ
100億万倍・・・うちの犬でもこんな事言いませんよ?






40 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 23:54:37 ID:oNybScav
http://www.f1gpnews.com/f1news/2006/10/post_1345.html
後退させられりコイツ、まさかここにいる奴らじゃないよなw

41 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:32:12 ID:+AgS9sST
ざまあみろ!!!!!!
散々インチキしてきた罰だな

42 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:42:30 ID:v/DAXuyd
因果応報w
顎ヲタさよならw

43 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:44:21 ID:JYuiy9YU
顎をた、惨めwwwwwwwwwwwwww

44 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:46:06 ID:UYAhH+Mw
眉毛のプレッシャーに負けてオーバーレブですか
相変わらずこういう状況に弱いな

45 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:49:28 ID:v/DAXuyd
>>44
初期仕様です。
もう何度となく繰り返していますw

46 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:48 ID:b4HIi4sn
http://vista.nazo.cc/img/vi6028933130.jpg

http://vista.nazo.cc/img/vi6028958669.jpg



47 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:52:32 ID:+AgS9sST
顎がまたブラジルでやらかしそうな悪寒

48 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:54:08 ID:v/DAXuyd
やらかしたくてもやらかせないだろw
まぁポチか下位チーム使うって線もあるがw

49 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:55:56 ID:kGhNMI/b
マッサ神風と予言しとく

50 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:59:06 ID:l+ZPF8GK
顎、レヴリミッターに当ってエンジン壊した説 大だな
クルーにスマンって謝ってたように見えたし 
あんなに穏やかにしてるところ見る限り

51 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 17:14:06 ID:3cjMhNBl
>>50
1回当てたくらいじゃ壊れないだろうけど、アセッてたのは事実っぽい。
少しずつだけど差は詰まってたし。

52 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 19:47:27 ID:8GI6WuGE
顎空気読杉

53 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 14:10:22 ID:djoCqdRU
いつから右京はあんなに顎ヲタになったんだ?
あの悔しがり方はアグリよりひどいぞ

54 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 14:14:11 ID:QE5D3UKT
>>53




くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

55 :Afonso Dos Santos:2006/10/09(月) 14:15:18 ID:MRnbEovE
ブラジル予選で、眉→政→不→顎。
第一コーナーで、政が特攻。
不二子引き離すことが出来ず、ピット院で顎がトップ。

フェラ→ウマー

という展開が見える。。。

56 :Afonso Dos Santos:2006/10/09(月) 14:18:57 ID:MRnbEovE
その後、ルノーがFIAに抗議。
政の全ポイント剥奪なれど、スーパーライセンスはOK。
顎が優勝。

57 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 14:37:23 ID:5d3jEU6R
今回の鈴鹿は最高だった。

58 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 14:45:31 ID:tVTWQvFd
そこまで眉のリタイア望んでるんならブラジル行って眉マシーンに悪戯して新聞に載る位の意地みせてやれ。上手くいけば一生顎が面倒見てくれるよ。

59 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 15:18:39 ID:x0ohfrsq
>>50
レヴリミッターって何?
モンツァのアロンソのエンジンブローに似たようなもの?
(つまり回転数を上げすぎたってこと)

60 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 12:36:28 ID:FgfPS4LN
27 :音速の名無しさん :2006/10/02(月) 15:35:25 ID:FKi4RpLe
28 :音速の名無しさん :2006/10/02(月) 15:36:36 ID:FKi4RpLe
29 :音速の名無しさん :2006/10/02(月) 15:52:10 ID:8eJ9A73b
↑↑惨め杉wwwwwwwww 2連投バカw
顎も顎ヲタも終わったwwww
気持ちいいいいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うっw

61 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 18:24:28 ID:7JZXXf5K
しかも平日の真昼間。

62 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 22:25:56 ID:BU3EmIcY
顎乙
マッサではなく顎のエンジンが逝くとはな。
粋なはからいだと思ったよ。

63 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 23:16:12 ID:+nipQ7ty
予選スーパーラップの完全映像が未だに出回ってないそうだが
ギリギリ1分29秒切ったのって、ちょっと脚色入ってる臭くない?
97年最終戦の予選トップ3が同タイムみたいに

64 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 12:23:02 ID:TWr6IufJ
タイム計測は誰も操作できないから
遅くても早くても、そこはグダグダ言うところじゃないだろ

65 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 12:34:52 ID:TWr6IufJ
マッサか後任のチンコに依頼して
アロンソへ突撃してもらうしかないよな。
ヒルもそれを心配してるようだが、誰も驚かないだろうな。



いつものことだからw

66 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 18:47:28 ID:YN7PUsyq
>>65
どっかのスレで顎ヲタどもがやれマッサだ、やれドーンボスだと
真剣に誰を眉に特攻させるのか話していてマジ引いた。

67 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 19:30:52 ID:PvTGUB7r
朝鮮人にはよくあること

68 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 21:31:25 ID:TWr6IufJ
>>66
基本的にドライバーとヲタって共通してると思うよ。

顎だけじゃなくて顎ヲタも何やっても10ポイントとればいいと思ってる。
朝鮮人的発想だなw

69 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 21:49:28 ID:c8UdwdgL
顎を擁護している書込みってみんな右京の仕業だろw
あいつ登山と解説以外は仕事してないから暇が多そうじゃんww
ね!右京さん!!

70 :音速の名無しさん :2006/10/13(金) 16:25:27 ID:QteAI7Zo
アンチチンコの右京は顎引退後にどんな解説するか見物だなw

71 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 20:46:56 ID:VZ1GkNe3
右京は、顎の事を親友って言ってるが

顎は右京の事をどう思ってるんだろなw

親友同士なら、最低でも一緒に食事をしたり
スポーツやバカンスを楽しんだりした事あるんだろうなぁw

サーキットで出会ったら話す程度だと、それは

「単なる知り合いだw」

スレ違いスマンw

72 :音速の名無しさん :2006/10/14(土) 01:34:30 ID:NI+gqgiE
>>71
チームオーナーにもなったアグリならまだしも、
右京クラスなら顎にとっては大勢いるF1ドライバーの知り合いの一人だろ
親友って思ってるのは右京だけw
6年も走ってて5ポイントしかとれねーやつが親友とは思えんわw

73 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 22:01:08 ID:PQPq8naW
>>72
アグリとシューマッハは友達でベルギーGPでたわむれていた・・・
まさか・・・琢磨か左近が爆弾て事はないよなW

74 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 22:26:20 ID:TAKffCbK
琢磨クラスが爆弾になれば井出の後を追ってF1追放だろうな。
F1からは離れたくないからそれはできない。
左近は爆弾しなくても来年のシート無さそうだからアリかもなw

75 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 23:05:53 ID:iqG1JlJT
>>72
アグリと顎はガチで仲がいい、始まりは顎のデビュー時だから
チームオーナーになったとか関係なく付き合いは長い
アグリが飛行機で移動しようとしたら、それを見た顎が
チケットキャンセルさせて自分のジェットに乗せたなんて
事もあったそうだ

76 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 23:52:44 ID:xTi/EgRT
スリック(基地外顎オタ)=右京w

77 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 14:50:33 ID:dxlxDMR+
最終戦でぶつけてくれたら好きになれるかも。

78 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 04:46:46 ID:arZXqGSL
フェラーリの中の人空気読んだな
まあ顎乙

二度と戻ってくんなよ

79 :音速の名無しさん :2006/10/24(火) 20:36:31 ID:eGzNymnd0
ago

80 :音速の名無しさん :2006/10/24(火) 20:37:08 ID:eGzNymnd0
いなくなればいなくなったで・・・・・・




















スッキリするなw

81 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 19:55:44 ID:elWOl9KI0
悪行age

82 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 17:15:27 ID:ty7dWwr20
もう走らないやつのアンチスレって・・
ネタがないw

今年限りのスレってところか

83 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 21:00:40 ID:BOBr4Eff0
アゴがなにやら今がチャンスとばかりに釈明に必死だな

84 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 12:06:13 ID:UQwPL7y70
97年の特攻は修正したいとか寝ぼけたこと言ってやがる。
ヒルも94年のことをコメントしたりしてるわけだし、
今さら何いっても過去の悪行は正当化されないけどねw
むしろ黙ってるほうがまだマシなんじゃないかと思うな。
98年以降の盲目オタにまで「そういうことやったんだ」と教えてるようなもんw

85 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 12:48:31 ID:WnuzJUzC0
セナは今になってもアンチに嫉妬される対象だけど、顎はあっさり忘れ去られたな

86 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 21:32:37 ID:dUcYoH1G0
>>85
顎が引退した直後なのにバーニーはセナは最も素晴らしいドライバーの一人で
アロンソはまだ…うんぬんと、アロンソの比較対象をセナにしていたぐらいだ
顎の話はつまらない時代だったけどそれももう終わったよ程度
結局F1盛り上げるためにかついでいただけだったんだな
それに今年デビュー組みはいいドライバーたくさんだし、来年はハミルトンに
コバライネン、ピケjrはそのコバライネンよりテストでいきなり速かったそうだし
今年から再来年ぐらいまでいいドライバーの当たり年で期待感もあるから
なお更顎はどうでもよくなってるね

87 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 03:49:47 ID:F+eBl/gg0
>>84
でもえてして俄か盲目ヲタはそういう悪行を知っても絶対飲まないんだよな
ヒルやビルヌーブがヘタレだったんだろとか言って反感買うのがオチ

88 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 18:39:02 ID:qTjmiKw6O
今更だが、路駐はいかんよ路駐は。俺ですら路駐でキップ切られたことねぇのにw

89 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 10:33:56 ID:INSFzCSQ0
もし顎が91年にガショーの代役で出なかった場合を妄想
91 アローズ、ロータス、リジェ 交渉不成立(現実) マーチで出走
92 ジョーダン移籍 ジョーダンヤマハのへたれぶりもあり評価は上がらず
93 ザウバー ベンドリンガーを圧倒
94 マクラーレンに強引に移籍
ハッキネンに予選で圧倒される


90 :音速の名無しさん :2006/12/06(水) 19:54:21 ID:JG1s5Xqc0
本スレが笑える
顎ヲタの本性が垣間見えるレスがあるwww

91 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:09 ID:kxAxki540
ほしゅ

92 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:22 ID:H+1lvedz0
sage

93 :札幌市民:2007/01/04(木) 22:11:17 ID:ZKjSyaQ80
94:インチキマシンで勝たせてもらって、D.ヒルなどに「へたくそドライバー!」の暴言、
挙句終盤、ポイント差を縮めてきたD.ヒルを撃墜。
95:FIAが、露骨に顎が勝つように、Wiに強引なペナルティを与えまくったことを。
97:94のマネをしてジャックヴィルヌーヴを撃墜しようとして自爆。
02:チームオーダーで問題を起こした。他、顎のみ他車にぶつけてもペナルティなし。
03:FIAが、顎を勝たせたいために枕、wiなどに強引なペナルティ。
05:FIAが、アメリカGPにてミシュランユーザーを粛清、顎が大楽勝
06:ラスカス駐車、他FIAがフェラ特別ルールを更に設定、
結果(?)顎は、フェラから契約の更新を見送られ、引退へ。

94 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 02:11:10 ID:ECPrzD7e0
もう過去のドライバー。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)