2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャック】人を呪わば禿二つ【クビサ】

1 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:09:01 ID:tGi5an7/
この弱禿地獄へ流します

2 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:10:07 ID:4arDyOkr
今度は地獄少女かw

3 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:10:13 ID:lLJuwXmS
能登かわいいよ能登

4 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:11:58 ID:4arDyOkr
蒼眼のジャック

ジャック、クビサがおまえに代わるから。

元F1チャンピオン、ジャック・ビルヌーブのドライバー人生は、ある日突然終局を迎えた。。
唐突にやってきた、老け顔ハの字眉の化け物クビサがジャックを襲う。

走ることも出来ず呆然と立ちすくもジャックに真相を伝えたのは、BMW首脳マリオだった。

そして──マリオは、ジャックにこう告げた。

「おまえのシートはもう【存在】していないのよ」と

これもだれか立ててくれw



5 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:14:06 ID:tGi5an7/
登場人物紹介 エイドリ輪入道
自分でデザインしたクルマに自分でなることが出来る
ぬぉおおおおおおお

6 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:16:07 ID:tGi5an7/
登場人物紹介2 コネ女(井原○子)
正体はコネ 「最近の男はコネがないねぇ」

7 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 13:27:51 ID:tGi5an7/
age

8 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:32:52 ID:tGi5an7/
だfじゃk;ぁj

9 :ロリー・コンタレッリ:2006/10/09(月) 17:39:04 ID:1nnSWEng
age

10 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 18:01:35 ID:HJefdmeV
スレの流れがイマイチわからねぇw
元ネタは何よ?

11 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 08:28:04 ID:FRqYW/WV
>>10
>>2

12 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 22:04:30 ID:UosODXuO
闇に惑いし哀れな禿よ
髪を傷つけ抜けしめて
禿でテカりし業の魂
イッペン死ンデミル?

13 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 18:09:10 ID:JZvwxPHU0
ちょっとF1で勝ってたからって
チンコ出したりうんこしたって許されると思うのは
思い上がりってもんじゃねぇかい?

14 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 18:18:24 ID:AZFgVZ8A0
>>チンコはともかくうんこはしょーがねーだろw

15 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 22:28:38 ID:JZvwxPHU0
>>14 オートスポーツ読んでないのかお前等!
ちょっとできる、のレベルじゃないの!20年に一度の逸材だって言われてるの!
その俺がレースできなくなったら、ヨーロッパ、いや世界のモータースポーツにとってどれほどの損失か、
わからないの?チンコだってウンコだって同じさ、俺の為に出せればば、本望だろう


16 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 22:40:33 ID:GZhMEZmd0
レーサーはずっとヘルメットを被ってなきゃいけんし
命張ってる時点でかなりストレス凄まじいから
禿げないドライバーの方がある意味すごい。
だからアレジとかセナとか、アルボレートとか
毛深い系はいいが、クビサなんて体毛もすくなさそうだもんな
それに、知的な発言が多いから頭を使いまくるんじゃないの?


17 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 21:32:57 ID:sAcCOkpS0
ジャックって、フランス禿(オリビエ・ジャック)じゃないのか・・・・・・・・・・

18 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 21:48:56 ID:ShEKvsJd0
ジャックは遺伝なんだろうな。ジルも悩んでたらしいし。
神経質そうだし。
アロンソは毛深いし、タイトル後1回獲れば引退するらしいから
鰤みたいな親父になるんだろう

19 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 01:04:02 ID:X4dSicfO0
だってさお嬢?

20 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 12:32:05 ID:GfGXTxtO0
輪入道は鈴鹿をどれくらいのタイムで走れますか?

21 :輪入道:2006/11/03(金) 15:29:32 ID:JmK3IJIr0
鈴鹿のコースレコードが1'28.954だと?
これだったら俺の方がよっぽどましだキラーン

22 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 22:56:59 ID:BBPb6+/30
なめんなよタコあげ

23 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 00:51:55 ID:gIiRt1Xf0
来年からタイヤは輪入道のワンメイク

24 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 22:57:40 ID:SiLaYHrT0
依頼者ジョッククレア ターゲット佐藤琢磨

25 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 22:59:36 ID:OX2vfKNP0
再来年からは輪入道と安田遥(中の人)での壮絶なタイヤ戦争が・・

26 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 17:55:26 ID:1Ge0U00N0
のうぜんかつら

27 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 22:31:07 ID:CbyjTi38O
森脇「ああ無理ですね。アロンソは次のピットインのタイミングでもって前に出るつもりですね」
竹下「だってさ、お嬢」

28 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 18:14:15 ID:nUmGUgNJ0
なんで実写版の輪入道がモレノじゃねーんだよ

29 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 00:32:37 ID:fxaPrSwxO
貴方が本当に勝ちたいと思ったら、赤い跳ね馬に乗ればいい。
赤い跳ね馬に乗ったら、フェラーリと正式に契約を交したことになる。

30 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 21:06:43 ID:RjaGyaYv0
放送日あげ

31 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:39 ID:Umiks7IL0
豊田八六

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)