2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part9

1 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:42 ID:WLq4vVG60
レッドブルでも頑張れ

■過去スレ

マーク・ウェーバーの入賞を祝うスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015136575/
★★マーク・ウェバーの表彰台を願うスレPart2★★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060346660/
★マーク・ウェーバーの表彰台を願うスレPart3★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090870130/
★マーク・ウェーバーの飛躍を願うスレ 4th★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095510224/
マーク・ウェーバーの活躍を願うスレ Part5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1109504379/
マーク・ウェーバーの活躍を願うスレ Part6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1114427740/
【予選バカ一代】 マーク ウェバー Part7【5位】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1116143235/
☆マーク・ウェバーを応援するスレ2006☆
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1141962292/l50

アンチスレ
【チーム破産】疫病神ウェバー【名門低迷】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161651450/l50

2 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:10 ID:NWlJGUKB0
■関連サイト

ウェバー公式サイト 
ttp://www.markwebber.com/ 
RedBull公式サイト
ttp://www.redbullf1.com/

3 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:01 ID:2KBS5eOI0
>>1


4 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:57 ID:gxoTw7xR0
年明けたのでちょうどよかった。

5 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:25 ID:sKp3FYnuO
こんなドライバーイラネ

6 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:52 ID:0NmimY0e0
>>1
乙ですた。
しかし随分スレがへったねぇ

7 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:35 ID:eVsXj2Bm0
>>1
乙 GJ!!

8 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:29 ID:a3qLtB2U0
8ゲットーーーー

9 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:45 ID:5UXkwvtA0
もつかれ

10 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 20:24:12 ID:AVwXibcc0
レッドブルがウエバーに翼を授ける!!!

11 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:24 ID:nVtfVc0/0
また飛びそうだね・・・

12 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:31 ID:AVwXibcc0
あれは飛んだというよかバク転というか一人バックドロップというか・・・

13 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 21:53:10 ID:CoyAK1QE0
あれはいまだに本人にとって人生最悪の出来事らしいな。

14 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:32 ID:s4G9uJF00
ジャガー時代のブラジルのクラッシュ
もすごかったが
やっぱ不意打ちの度合いが桁違いなん
だろうな。突然天地がひっくり返るってのは。

15 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:41 ID:tRBIfwqf0
RB3の完成が遅れるんじゃないかという話もあるが、想定内なのであわてない。

16 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:07 ID:BLwVA7WG0
神様、仏様、ニューウェイ様
どうかウェバーに良いマシンを・・・

17 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 22:17:03 ID:RCEmQttc0
しかしそもそもなんでメルセデスのジュニアチームに入れたのかね。
日本人には及びも付かない強力なコネでも有ったんだろうか。

18 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 22:54:21 ID:BLwVA7WG0
ttp://www.f1-live.com/f1/jp/drivers/webber.shtml

19 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:32 ID:3fyXHutI0
問題なのはジャガーチームの二年目からなんだよ。

それまでは順調にキャリアを積んでいたんだよ。

20 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 18:40:17 ID:QZAagtep0
1.26のシェイクダウンまでテスト無し?
うーん待ちどうしい!

21 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 20:44:30 ID:ye3J1TCH0
たしかに良い車には恵まれなかったけど
相変わらず評価は高いし今までのキャリアは無駄ではなかったと思うよ。

RB3についてはワークスをいくつ喰えとか贅沢は言わない。
最低ウィリアムズを下回らなければそれでいいよ。


22 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 20:54:47 ID:Axj0swws0
フィジの代わりにルノーに行ってれば今頃は・・・

23 :マーク厨 ◆Mark.NZX6A :2007/01/14(日) 21:29:33 ID:4hdufLXS0
>>21
大人だなあ。おれなんか98年のマクラーレンのようにアルバートパークの
最終コーナーをレッドブルツインズががランデブーで・・・とかアホなこと
ばっか考えてるけど。
思えばここ3シーズン、大人の意見が当たる事のほうが明らかにが多かったな。

24 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 17:55:01 ID:eS5stjL70
ウエーバーがマンセルみたいに30過ぎで大成するとF1は面白くなる。

25 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:49 ID:iozuHzp10
未だにスレボンボン落ちてんのな。
気が付けばゑスレ逆ポールwwwwwwwwwwwwwww

26 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:02 ID:WexvXK1F0
では、age

27 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:51 ID:WexvXK1F0
まちがえたw

28 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 19:53:08 ID:+6Y0RdIq0
ニューウィー期待が重荷みたいだな。
05→06のマクラーレンの凋落っぷりが尚更期待を煽るわけだが。


29 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 20:39:45 ID:+nxUnTkp0
でも勝てないまでも、マクラの位置まで昇れるなら御の字。

これまでよりはいいだろ

30 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:58:53 ID:f6FQWM8G0
マクラーレンはかつてのウィリアムズみたいにニューイの遺産食潰してるようだな。

31 :音速の名無さん :2007/01/19(金) 21:56:43 ID:COryHOLx0
ウェバーって一つ前のジェームズ・ボンドに似てね?

32 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:26 ID:mSngU3wD0
■に勝つことが大前提だね
ニューウェイマシンだから活躍できる可能性高いんじゃない?

33 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:03:28 ID:8E9sNEWZ0
ゑと■先生は総合的に見て五分五分くらいだと思う

34 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:06 ID:kWn2H5tyO
ウェバーってホモっぽい‥

35 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:39:28 ID:kFmhStv60
そう見えて熟女好きなんじゃなかったか。

36 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:08 ID:/9TL38Ga0
姐さん女房

37 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 05:55:53 ID:iihUrQDf0
今年もがんばれ、マーク!

38 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:19 ID:rr+4Z7bm0
(`・ω・´)シャキーン

39 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:26 ID:emYH1hDZ0
ttp://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070120071029.shtml

新車デキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ッ!!

40 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 06:50:23 ID:ilp1v2CF0
age

41 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 18:44:58 ID:yNgwNHVC0
新車待ちAGE

42 :マーク厨 ◆Mark.NZX6A :2007/01/26(金) 20:54:06 ID:iyul3tWg0
RB3、マクラーレンっぽいといえば確かにそうだけど、リアウィング
の前方あたりとか自分で考えたという理由以外にありえない造形
が見られるところがいいな。こうなってるのには理由がある、って
感じさせる所が。
さあ、いよいよ開幕が楽しみになってきた!
ただマークの表情がイマイチ冴えないのが気になるといえばなる・・・

43 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 21:56:36 ID:L23HF2NE0
ウェバーもニューウェイも一歩引いたようなコメントしか出さないから
こっちまで冷めた気持ちになってたけど、新車見たらそんな気分も消えてきた。

海外でもセクシー、セクシー言われてるね、あのマシン。

44 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:54:36 ID:Sqmz0XD/0
マルティニっぽいw

45 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 09:20:38 ID:tO/rHDfP0
新レーシングスーツダサいな・・・
レッドブルのマシンとヘルメットのカラーの相性も良くないし

46 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 17:24:13 ID:m813UMOl0
レッドブル内のマークの紹介文見てちょっと心に来た
「この男はチームメイトのように大きなホテルなど優雅なものは持ったりしない
住む家も自分が自然の中で運動するのに都合のいい場所に構えている
自然の中で暮らし、体を動かしていたいという気持ちの現われである」
とかいう感じの文でした

マークはかなりストイックな人ですね。トライアスロンとかめっちゃ得意そう

47 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 20:19:22 ID:5P8PUsLL0
右京さんと山ネタで盛り上がるんだよな。

48 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 22:42:30 ID:JYvRnnXV0
トライアスロンみたいなことは毎年地元で
チャリティーの一環としてしてなかったか?

田舎ものの自分には肌に合わないとかで
モナコに住もうと思ったこともないらしいね。

49 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:27:46 ID:LAL8rBd80
真っ白なヘルメット怖い

50 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 08:50:51 ID:KOH+bDBp0
こいつ口ばっかで全然速くないな
他人の悪口言う前にまず成績出せよ

51 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 10:45:09 ID:tYJQrgDd0
順位や成績好きならアロンソスレにいけばw

52 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:28:05 ID:KgVlz1pI0
キミの立場を危惧しているね。
ミハエルファンだったゑもやっとオタを抜けたのだろうか

53 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:31:07 ID:ckRsNgsS0
ASにインタビュー載ってた。テラメズラシス

54 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 02:02:19 ID:F9JsRCGg0
新車、なかなか調子が出てこないねぇ

55 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:42:37 ID:zjqqgDK40
またほとんど走れてないね・・・

いったいどうした?

56 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:22:39 ID:xj3PipKf0
ウェバーはヘルメットの蛍光イエローの部分を、
レッドブルのイエローと合わせるように変更はしないのかな?

あの色と柄は、なんかの意味があるのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)