2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●●ウィリアムズを応援するスレ9○○☆

1 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 16:32:54 ID:z4ZZ0pxR0
ウイリアムズ・チームを応援するスレです。 

前スレ 
●●●ウィリアムズを応援するスレ8○○○ 
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147804453/l50 

■ドライバーのスレッド 
マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part9
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168263882/l50

◆ウィリアムズオフィシャルサイト 
ttp://www.williamsf1.com/ 
◇ニコ・ルズベルグ オフィシャルサイト 
ttp://www.nico-rosberg.de/ 
◇アレックス・ブルツ 
ttp://www.wurz.com/ 
ttp://www.wurzis.net/ 
□ナレイン・カーティケアン 
ttp://www.narainracing.com/ 
□中島一貴
ttp://kazuki-nakajima.com/

2 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 16:33:41 ID:z4ZZ0pxR0
しまった、ウェバーはもうウィリアムズのドライバーじゃないorz

3 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 17:24:41 ID:hK2jTr5DO
どんまい
スレ立て乙!

4 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 18:29:11 ID:5UXkwvtA0
>>1


5 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:28 ID:P39eKyXl0
もつかれー

6 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:03 ID:RKuN8FKZ0
で、お前ら 投票したよな?
http://www.f1racing.net/ja/poll.php?action=vote&pollID=990&pollanswerID=4005



7 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:27 ID:Qj6SoA9X0
気づけばニコスレ落ちてる?

8 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:27 ID:ye3J1TCH0
今年のレギュラー二人のスレは落ちたっきり立て直されてないね。

9 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:00 ID:qzzoI4Hs0
>>1


10 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 07:35:49 ID:1hhtRDj7O
ウィリアムズも終わりだな。

11 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 08:13:25 ID:dvBNL8EbO
>>10
ブラバム、ロータス、リジェ、ティレル…もうこれ以上名門チームの終焉は見たくない。

12 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 19:22:51 ID:IJgzQ1kK0
ジョーダンは?


13 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:32 ID:1tyOSUa/O
>>12
もちろん好きだよ。
ただ、俺が見始めた87年以降に活動してたチームで、過去にドライバーズorコンストタイトル取ったのをまとめただけ。
ジョーダン入れたら、ミナルディとかラルースとかアロウズとかレイトンハウスとか…きりがない。

14 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 14:59:08 ID:Ro7N1G6Q0
リジェってそんなに活躍した年あったっけ?
ジョーダンの最盛期と同じくらいって認識だった

15 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 15:08:50 ID:/WV8jTL20
そりゃないよリジェはコンスト2位になったこともアルチームだし

16 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 15:15:08 ID:Ro7N1G6Q0
ジョーダンもコンスト3位になったことあるじゃん

17 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:42 ID:SnrfUF2S0
リジェはフジで中継が始まった87年以降、成績ガタ落ちだからな
むしろ政治的にごたごたしたチームって印象だけが強いのかも

ジョーダン191に負けず劣らず、走るティーポットなんかラインが素敵だった

18 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:53:46 ID:JAjWyi1D0
新車画像出回ってるらしいんだけど・・・。
どこにあるんだろ?

19 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:58:53 ID:iJbUM6et0
>>18
新車で右往左往スレ

20 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:13 ID:qqVik4NI0
ウィリアムズ・トヨタ(笑)

21 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 11:31:33 ID:nuE0j1niO
>>18
あれはFW28を新しいカラーリングにしただけっぽい

22 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:09 ID:pMkbfM9x0
リジェてプロストだっけか?


23 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 06:23:48 ID:iGfSSrnuO
>>22
リジェ
参戦年次76年〜96年
優勝回数8回
PP獲得回数9回
97年プロストGPに買収されチーム消滅。


もう他のチームの話は他のスレでやることにして、ウィリアムズの話しませんか?
新車が出ないとネタが無いか…。

24 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:39 ID:plkST1EZO
ウィリアムズも落ちたな。

25 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:41 ID:RgL51fW20
バドワイザーとFedExスポンサー降りたのかorz

26 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:37:16 ID:kFmhStv60
元プロスト・無限ホンダのロイク・ビゴワが今のウィリアムズの空力部門のトップなんだろ。
まだあの女性エンジニアを残しておいた方が良かったんではないか。

27 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:16 ID:HOzQTKylO
>>25
FedExは枕に行った。

28 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 22:38:07 ID:nWiOvMrN0
AT&Tが小さいねえ。
タイトルスポンサーの筈だけどあれでいいんだろうか?

29 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:22:59 ID:ITqjKkaM0
Canonに土下座して戻ってもらおう

30 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 00:56:46 ID:rcbddkhR0
昔はメインスポンサー張れた金額も今となっては雀の涙。
もともとキヤノンは小額だったらしいし。
一回土下座すれば出るなら充分大金とは言えるけど。

ってフランクは(たぶん)土下座が出来ないっていうネタ
にマジレスしちゃっただけか。

31 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 11:09:39 ID:xzCMf/N6O
新車発表待ちどうしい

32 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 11:41:06 ID:+gvInnAfO
ウィリアムズセナ

33 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 14:22:40 ID:RMcTVSjs0
またブルツが見られるなんて!
応援すっぞ!!

34 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 14:31:30 ID:xLD/9Y200
ド変態マシンを希望。
新車の入場曲はもちろん、布袋寅泰のスリルでw

35 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 22:18:53 ID:aT92x0WA0
紺〜水色〜白の綺麗なグラデを希望

36 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:44:16 ID:lEA/AuaaO
>>35
> 紺〜水色〜白の綺麗なグラデを希望


フェラーリ、ルノー、枕のカラーリング見た後だけにウィリアムズにだけは何とかしてもらいたい。

37 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 02:30:04 ID:NWppREFl0
今季、トヨタより前、走ると、どうなるの?

38 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:09:08 ID:VjfD64x+0
>>37
何も問題ないと思うよ。
名門のウィリアムズがトヨタ程度に負けるのは嫌だな。

39 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:48:21 ID:NWppREFl0
>>38
でも、次戦、確実にパワー無くなるよね、きっと。

40 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:12:30 ID:/QrI1URB0
>>39
でも、ワンシーズン同じエンジンになるから
そういうことできなくなるんじゃないの?


41 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:54:06 ID:niRQiqts0
>>39
するわけないだろw
FIAやメディアに知られたらどうなるかぐらい分かるだろw
万が一可能性があるかもしれないが、確実ってもうね、アボガドバナナかと
個人的には違約金ガッポリだからして欲しいけどね

42 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:10:12 ID:du6YhnIH0
正直、もう一花咲かすっていうのは無理だろうな
フランクやパトリックが居る限り

43 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 01:07:43 ID:Rq43jMXQ0
今の時代プライベーターはマクラーレンのようにやるしかトップチームとして生きられないんだろうな
ウィリアムズがトップチームとして復活するにはマクラーレンのように
ワークス抱きかかえるかワークス勢が全て撤退するとかしないとムリポ

44 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:43:55 ID:er1lkAFAO
ウィリアムズを舐めたらあかんぜよ

45 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 13:16:38 ID:BomQykT40
舐めるもなにも旧ポイント制度じゃ2点だぜ去年


46 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 16:43:22 ID:NZjYf9Wi0
そう考えると、去年は本当にダメダメ。
ウィリアムズっつったら、毎年100ポイントは取るチームだったよな・・・それも旧ポイントシステムで。

47 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 18:12:10 ID:ge/XYbXb0
ここはマンセル復帰しかw

48 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 18:36:14 ID:hG41qzig0
トロ・ロッソといい勝負だろうな、だから流用シャーシにケチつけてるわけだし。
しかし旧ミナルディ相手なんて信じられないね。

49 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 21:31:57 ID:C0p57ZYt0
>>40>>41
すいません、>>39を書いた者なんですが、あまり詳しくないので・・・教えて下さい。

競争してる相手からエンジンの供給を受けるってのは、そういう事だと思ったんですよ。
トヨタからしたら、自分とこの順位を2つ下げられる、ライバルな訳じゃないですか。
あきらかに力の差(例えば、おととしのトヨタとジョーダンみたいな)が明確な場合に、
こういうのは成立するんじゃないかと思ってたんですが。

確かにシーズン途中でパワーが右肩下がりなら問題ですよね。なら、最初からウィリアムズに
提供されるエンジンはパワーが無いものになりませんか?

あれ?違います?
(ちなみに今季、僕が1番応援したいのはウィリアムズ、ドライバーはブルツです)




50 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 21:40:33 ID:hG41qzig0
今のGPではエンジンの重要度はあまり高くない。
また去年の日本GP仕様を2010年まで使わなければならない。

51 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:12:05 ID:VXWGaIvu0
例えば、ホンダがマクラーレンにエンジン供給する事になったとして、同じクオリティーのものが
供給されるはずはないわな。
コンスト6〜8番手あたりで、こういう事が起きてるみたいなもんでしょ。

52 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:43:51 ID:cRIaGbm70
>>49
満足しているんだから問題ないんでないw
ttp://www.f1racing.net/ja/news/2006/09/22/130747/

もし契約内容(ワークスと同一スペック)と違うのであれば大人の対応を取るでしょう

53 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:52:25 ID:pTP4IyMzO
セナ
プロスト
シューマッハー
マンセル


1ウィリアムズ 2ウィリアムズ


54 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 06:47:17 ID:zuOKmCkMO
決定してないスポンサーを勝手に
見切り発車しちゃって
なんだかジョーダン化してきちゃったな。
レノボに否定されちゃって。
アグリの足ひっぱらないとダメなくらい
追い込まれちゃって
完全にブランド価値は落ちる一方だね。

55 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:08:30 ID:JvMf9jPW0
うーん、苦しいねえ・・・。
90年代中盤は、恨めしい程の強さだったのに。
ああ、ウィリアムズさえいなきゃなあ、なんて思ったもんさ。

ガンガレ、フランク!!

56 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:34:44 ID:0kpC6Q/S0
同じSAFのファンとして、こんな過疎スレまで荒らしに来るのは情けないね。

57 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:25:32 ID:r16yBCX7O
新車発表は明日?
期待出来るのかな。

58 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:41:20 ID:brrq7CBv0
本家より先にウィリアムズが優勝しても「トヨタF1初勝利!」って宣伝するのかね?

59 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:08:20 ID:IX+DarLk0
まぁするんじゃない?
今年はどっちも勝てないと思うけど

60 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 00:17:36 ID:ys3Xe4LNO
>>58
だな。


61 :レッドファイブ:2007/02/02(金) 01:12:59 ID:s2qnVgTJO
ウィリアムズのスレがあってよかった。俺はウィリアムズの大ファンです。

62 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:21:45 ID:TQvtpz6z0
もうブルツに縁起かつぎの左右違う色のレーシングシューズを
履かせてやって><

63 :レッドファイブ:2007/02/02(金) 01:31:35 ID:s2qnVgTJO
ロズベルグも頑張れ!!

64 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 10:07:21 ID:l8YyCVg20
ttp://www.williamsf1.com/
new car lauch カウントダウンのflash

1時間切ってますなーー

65 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:58:04 ID:obEuccSJ0
http://www.williamsf1.com/carPiece.swf

66 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:39:06 ID:ys3Xe4LNO
静かだな。

67 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:35:57 ID:22DidZhZ0
水色のラインが入ったね

68 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:54:18 ID:BXpUxEeE0
うーんもうちょっと水色が多くて爽やかになると思ったんだけどなぁ〜

69 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 04:53:11 ID:Gvf6p4KM0
なんか駄作っぽいふいんきが

70 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 05:24:34 ID:6/R9ouqm0
toyotaの広告はないね。

エンジン代高いだろうに。

71 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 05:26:57 ID:RejhgwOQ0
後ろの方に目立たないように
Powered by Toyota ってあるよ

72 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:16:20 ID:5RxLnhOlO
ウィリアムズも没落貴族みたいな感じになってきたな。


73 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:45:53 ID:tqSy1moD0
素晴らしいチームだったなあ
純粋にレースを戦ってるそんな姿勢が好きだった・・
我々F1好きには永遠に輝きを失わない思い出として残るだろう

74 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:35:03 ID:QIN50kAV0
つか、最近老害が目立ってるような希ガス
その点、ペーター・ザウバーは引き際を心得てたような



75 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:42:57 ID:7+kKcSVfO
ここだけいまだに20世紀って感じだな

76 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:50:33 ID:VkkbZZ/m0
横から見た時のレノボロゴの斜めさが気になる。

77 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:24:57 ID:UtnpZxae0
SAFを応援している人は、こんな過疎スレまで嵐に来るのか。

78 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:05:54 ID:7+kKcSVfO
>>77
考えすぎ

79 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:56:36 ID:Xhl8ESfIO
ロズベルグの出来次第で変わってくるかもね

80 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:27:04 ID:q86SK+1A0
ドライバーよりも開発体制なんとかしないとダメ

81 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:55:22 ID:E1bZC6+T0
ドライバーは全チームの中でも最も貧弱なのが・・・・・・ニコの成長頼みか

82 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:06:52 ID:PdxVewuU0
さすがにそれはない

スパイカー、トロ、アグリよりはマシだろう
上記のようなチームと比較される時点で終わってるのは否定出来ないが・・・

83 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:54:36 ID:YGkh3uUQO
サムマイケルがいうには、開幕までにはロールフープにウイングレットつくかもしれないだってな!


84 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:33:23 ID:1AIqYBcr0
>>81
ドライバー陣は強力ではないが貧弱でもないと思う。
個人的にはブルツの熟練の域に達してる経験と
契約金の安さ(w)は結構いい選択だと思うけどなぁ。
ロズベルグに関しては去年、確かに未熟さもあったがそれ以上に
糞すぎたエンジンに足を引っ張られたから本当の評価はこれからだと思う。

85 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:36:25 ID:GA+xx++0O
名門だったのにな。


86 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:37:02 ID:DQ6sGLtj0
a

87 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:52:55 ID:2pvhAFRL0
金曜に一貴走らせるらしいな

88 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:36:15 ID:wduZnhN/0
一貴はそこそこ走るな。TDPではカムイ(変な名前。DQN親は死ね)にちぎられたけど
まあF1に最初に辿りついたのは良かったと思うよ。

89 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:49:34 ID:Md9yrCyG0
サムマイケル体制じゃためぽ。

90 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:54:29 ID:wduZnhN/0
サム・マイケルってオーストラリア人でネルソン・ピケやロベルト・モレノのエージェントだった
ピーウィー・シドルを頼ってイギリスに渡ったんだよな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)