2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミツビシを【マターリ】応援するスレ Evolution3

1 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 18:19:50 ID:9SiTrWZ/0
なかよくマターリsage進行で応援しよう。

関連サイト
三菱オフィシャルWEBサイト
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/japan/
三菱モータースポーツ
http://www.mitsubishi-motors.com/motorsports/j/
RALLIART
http://www.ralliart.co.jp/home.html
ヌタハラドットコム
http://www.nutahara.com/

前スレ
ミツビシを【マターリ】応援するスレ Evolution2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159107149/  サーバ移転前
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159107149/ サーバ移転後

前々スレ
ミツビシを【マターリ】応援するスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1109736880/

2 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 21:03:03 ID:t609imgj0
参戦マダー?

3 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 21:08:27 ID:T+0w2tl50
いよいよ本領発揮って所ですかね〜

それにしてもペテランセルが良い位置に付けてるね


4 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:27 ID:4C6tw+NO0
今年はWRCにもフル参戦だそうで、ガンバレ!

5 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:25 ID:T+0w2tl50
ペテランセルどうやらトップに立ったみたいな感じだな
昨日トップのサインツ6分ほど差があったが今はサインツに約1分差ほど付けてる

6 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:03 ID:TSTNYGkd0
公式実況だとトラブルで止まってるように見えるけど。。>ペテランセル
#他のマシンがゴールしてるのにペテランセルだけだいぶ手前にいる

7 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 22:49:13 ID:alWa1lAH0
>>4
残念ながら
ttp://www.crash.net/news_view~t~Official--No-Mitsubishi-WRC-cars-to-run-in-2007-~cid~4~id~141772.htm
ttp://www.rallye-magazin.de/news/9759

新型ランサーとプロトタイプXの発表ではA73のラリー車もいっしょに並べているのに・・・・
ttp://response.jp/issue/2007/0109/article89948_1.html
ttp://www.leftlanenews.com/2007/01/08/mitsubishi-prototype-x-breaks-cover/
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/pressrelease/j/motorshow/detail1579.html

8 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 13:13:17 ID:gyttl7wo0
>>6
>>3>>5です
ダカールラリーの公式の274km地点のリザルトのタイム見てたからトップに立った思ってたんだが・・・orz
ペテランセルはクラッチトラブルに見舞われたんだね

それからトラブルで止まっていたのは2輪で脂肪事故があったらしいね
それで競技自体がストップしたからじゃ無いかな?

それにしても今年はVW調子が良いな…

9 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 17:20:27 ID:mDzTPQt30
>>8
三菱が毎日公開している記事嫁

10 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:02 ID:aCKZjofv0
ttp://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=fr_en&url=http%3A%2F%2Fwrc.is.free.fr

えーと、ティモ・ヨキがトニのために、アルカシミのチームを通さず独自にランサーを調達して、
モンテ・スウェーデン、できればノルウェーにも出ようとしてるとか何とか。MMSP側も貸す気
満々のようです。

要するに三菱の名前が出るMT登録チームには貸し出さないけど、プライベーターへの貸し出しは
全然おk、ってことで、アルカシミもMT登録しなくても、ランサーで年間を通してプライベート参戦・・・
しちゃうのかなー?

でもこれじゃホモロゲとれないやんか



11 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 00:54:55 ID:iKRkG//u0
>>10
本体=やりたくない
MMSP=やりたいけど本体がうるさい
だとしたら

プライベーターへの貸与まではミツビシ本体が口を出してないってだけなんじゃないの?

12 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 15:42:38 ID:NNmcUqlWO
保守

13 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:54 ID:SdUbpnU+0
heartbeatmotors

14 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 21:36:19 ID:1W2NPi+50
VWにトラブル発生したらしい

ペテランセル2位だからもしかすると?

15 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 21:59:02 ID:tFrmu3vL0
トップからずっと20分差だしまだ1週間弱あるからVWにも三菱にも何が起こってもおかしくない


16 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 12:37:53 ID:7dIGQOTG0
 




                 パジェロ1-2位
   キタァ━━━━━━━━ヽ(≧▽≦)ノ━━━━━━━━━!!






17 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 14:39:29 ID:BlCvqXWQ0
VWはさすがに終わったな…
菱としてはシュレッサーとナッサーが邪魔なだけになったな。

18 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:13 ID:dvBNL8EbO
…で結局ランサー05WRカーは、今年出るの出ないの?


19 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:52 ID:ZV80v21J0
とりあえず開幕三戦に、
   モンテ:トニ・クサビエ
   スウェーデン:トニ・クサビエ
   ノルウェー:トニ・クサビエ・ハンニネン
さらに、ポルトガルにも1台以上(誰?)のエントリーを目指す。

3月に特例ホモロゲ取得を目指して、それ以降のカマスター獲得を目指す。

MMSPの発表だから大丈夫なはず。

20 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 18:59:56 ID:wWNHJrjD0
M2登録してるワケじゃ無いから鳥居さんモンテには行かないのかな?

21 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 19:31:58 ID:BB3pvOzGO
ただ今、ダカールラリーのチームに同伴中なので行きたくても行けない。鳥居氏。

それからマタリとsage進行でな。

22 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 19:27:45 ID:R6tpGSyc0
保手

23 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 11:50:07 ID:riKDCGlQ0


24 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 16:01:02 ID:8AzxFlZc0
>>18-21
ランサーWR05は総合7位だった
http://www.mitsubishi-motors.com/motorsports/j/07wrc/index.html
シュコダやプジョーよりは上だしけっこういいのでは?

25 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 00:56:41 ID:OrzJ2mDP0
トニなら入賞圏内には確実に入れると思ってたから
これだけ見て「結構いい」とは言い切れないな。

スノー2連戦でもいい成績収められればもっと注目されるだろ。

26 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:50 ID:jzBZbcOo0
トニってなんていうか
ハングリーじゃないよな

プライベーターでもワークスでも成績的に大した違いがないし


27 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:02 ID:KYY9yE920
>>26
なんだかんだ言ってもヨウキコネでシートを手に入れられる可能性が高いからなぁ
ハングリーじゃなくなるのもわからないでもない

28 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 01:57:37 ID:lVD7j4yX0
tosu

29 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 15:40:57 ID:YUoqgBXvO
スベン・クアントはどこ行ったんかな

30 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 16:29:17 ID:0t8Dn77s0
>>29
パリダカでBMWを走らせてる

彼の出自はBMWの大株主=クワント家だし、
MMSP設立前にもX5をパリダカに出場させたりしてた

31 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:56:01 ID:9HMhOGf+0
WRC+に三菱09年ワークス復帰は厳しいかもって書いてあって、ベストカーには09年じゃないかって書いてあって…。
どっちも妄想誌だから、RallyXあたりに、そろそろ鳥居社長のインタビューでもとってもらいたいところなんだが…。

帰って来い三菱!

ちなみに、2012年構想の6つのワークスって…。
1.シトロエン
2.フォード
3.スバル
4.スズキ
5.ミツビシ
6.ヒュンダイ
あたりかしら…?

32 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 23:36:55 ID:8+ah1S020
ミツビシブランドで珍走行為は許さないよ。

33 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:22:00 ID:Rsr+D3930
トニはやまるな。ランサーのほうがファンが増えるぞ…。

34 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:50:56 ID:HyRW36tq0
>33
まだランサーで頑張るみたい。

35 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 12:09:29 ID:yxV6XNqu0
ランサーなら応援する
シトロエンなら応援しない

頼むよトニ

36 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:58:54 ID:4Yfzvizq0
           ( ゚⊇゚)
           し  J    チャオ!
           |__|     _____ lヽ,,lヽ
             _| ::|_      | | ゚⊇゚  ( ゚⊇゚ )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|___|と   i
        |゚⊇゚ _|__|_|   |_|   しーJ


37 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:47:59 ID:XsK77Otc0
今朝の読売新聞にドミニク・セリエスのインタビューがのってて、サインツとの契約も可能性は低いがありうるみたいなこと
が書いてあった…。パリダカのはなしね。

>34
ポルトガルにトニが出るのか。出るならランサーなのか、クサラなのかが焦点。
スウェーデンとノルウェーでランサーに乗るのは決定済み。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)