2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一をF1キャスターにしよう!!2

1 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 08:50:41 ID:4BMFd6Nx0
前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1157037206/

堂本兄弟でF1話
http://www.youtube.com/watch?v=RADKWTJ0lH0

2 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 09:23:54 ID:0yk23ZLRO
2get

3 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 12:54:53 ID:MPE/VV9V0
しなくていい

4 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 12:58:46 ID:UGDjV6Lq0
光一は今宮よりもF1詳しいくらいだろう

5 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 13:25:59 ID:sKs02nJb0
永井よりはいいかもな

6 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 13:54:24 ID:U34JAdVL0
F1賛歌でスレ立てたほうがよかったんじゃないかと言ってみるテスト

7 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 16:17:34 ID:qMEDAEUt0
ほしゅ

8 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 07:48:00 ID:HhsVNybl0
マッチが居る限り無理!ムリ!!絶対無理!!!ジャニーズそーゆーところ
でも俺としては光一にやって欲しい。マッチは低レベルすぎて話にならん
おそらく光一なら、永井とマッチの二人分話せるよ
でも話しがマニアックになりすぎる可能性が大なので地上波は厳しいかもね

9 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 18:06:00 ID:GgL+g7fT0
>>4
今宮は80年代から関わっているんだぞ

10 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 00:16:12 ID:AN+LDj2q0
あげ

11 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:59 ID:lRVfUsOW0
>>9

今宮は一応70年代から関わってるぞ。

12 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 08:45:29 ID:dCHvgH+e0
>>4-8
工作員、乙。

↓この足跡、お前らのだろ?
復活 ファーストフード三昧 229 [ジャニーズ]
堂本光一の噂 [噂話]
長瀬智也と堂本光一を語るスレ [ジャニーズ]
2007帝劇-Endless SHOCK-【2】 [ジャニーズ]

13 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 10:28:59 ID:zkPUDO4k0
>>12
いや、工作員じゃなくても、
光一は99%永井よりはマシだと思うが
詳しすぎて気持ち悪いくらいだ

14 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 06:10:17 ID:rBZilc9T0
>>12
>>8は俺だけどな。光一は高感度高いんだ。純粋に車が好き、F1が好きな奴だから
マッチの解説聞いてると苛々するんだよ。川井ちゃんJr.みたいに光一はしゃべりそう

15 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:57 ID:vRpeFDF50
かなり詳しいからイイと思う。
スポンサー様から手を回してなんとか出来れば視聴率や話題性で数字残せる筈。
・・・だが、マッチが居るから絶対無理。

16 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:08 ID:BBG4RFQDO
光一はただのフェラーリヲタじゃね。


17 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 04:24:45 ID:LiteuWI50
光一は車ヲタ。車の良さ(何故そんなに車にハマるのか)を聞かれたら
エンジンの構造から説明して「凄くね?」みたいな事を話したって聞いたことがある
病的に車が好きらしいw
もちろん、フェラーリヲタでもあるけどね

18 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:51 ID:nZHUvIPF0
18

19 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 14:16:18 ID:YRoFTyW5O
T〇S乱〇事件現場にいたらしいぞ

20 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:41 ID:bZBQ+Zqg0
シュー引退で比較的他チームのことを公平にみられるんじゃないかな?
ことあるごとに「ミハエルなら・・・」「ミハエルは・・・」とか持ち出してウザくなるかもしれんがw

21 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:54:04 ID:9dQgEzI30
あげ

22 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 23:24:29 ID:mzc4HnsJ0
山田優のいる意味がわかりませんw


23 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:08 ID:WMujwsRj0
光一はF1キャスターなんかやってる暇があるわけないだろ・・・どんだけ人気者だか知ってるのか

24 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:43 ID:R2kAG+yKO
知らん

25 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 01:48:58 ID:Wg9lCPjL0
>>23
というか、光一はF1の仕事させてもらえるなら他の仕事は断るとか言ってた気が

26 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:37 ID:zccYrV6dO
ギャラなしでもいいと言ってました。
芸能界に入って1番良かった事はF1の仕事が出来た事だってさ。

27 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 09:25:39 ID:jRLgjv8t0
そう云う人にやってほしいね。
詳しくない人向けには山田とか居るわけだし。

本当に好きな奴が熱っぽく語るのには
引き込まれるものがある。

(引かれる時もあるけどなw)

28 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 18:17:57 ID:b4wZVeDH0
保守

29 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:12:14 ID:fUIsTpszO
色々な意見があるけど、所詮はジャニーズ事務所のタレントだよ。
売れるまでどんな事をやってきたか…

┐('〜`;)┌

30 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:14:42 ID:JrY0u3yp0
糞スレ立てんな、ヴォケ

31 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 10:20:36 ID:TB4TwuJk0
地上波キャスターになったら歓迎するけどな

32 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:17:12 ID:rC5u5MjX0
もちろん地上波でしょ

33 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:16:20 ID:ln3JqLsKO
演劇専門雑誌の私の事件簿みたいな所もやはりミハエルの引退の事だった。w
ミハエルがいなくなってもF1熱は変わらないらしい。

34 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 18:32:23 ID:qhq0+jBy0
なる

35 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 21:55:22 ID:f2FuJX4M0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2007帝劇-Endless SHOCK-【3】 [ジャニーズ]
SHOCK2007 -2- [演劇・舞台役者]
復活 ファーストフード三昧 230 [ジャニーズ]
日々是好日 27 [ジャニーズ]
過去ログ [ジャニーズ]

俺女しかいねー

36 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 11:12:43 ID:ZpIwM4yL0
>>35
そのデータはブラウザ閲覧組しか含まれてないんだろ?
F1やその他のモタスポ系実況スレに参戦するであろう本来のモタスポ板の住民には、
専ブラが必須(=ブラウザで見てないからそのデータに表れない)って事にそろそろ気付け。

37 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:38:03 ID:+d2kJSVe0
1月24日、SMAPの中居が香川県丸亀市富士見町のオークラホテル丸亀で結納を交したとの情報が入った。
現在、各方面に確認中。一部、マスコミも情報を掴んでいる模様だが、白波瀬傑や飯島三智の御用記者と連絡が取れず記事にできない模様。

38 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:59:51 ID:4cKd2yjGO
>>36
35じゃないが、たまらず横レスするよ。

専ブラだろうがIEだろうが、こんなスレの住民層はどうせ俺女。
お前も含め、キモがられてんのが分からないか?
大多数の男はジャニタレなんぞに全く興味無いし、むしろ嫌ってる。
特にモタスポ板住民はな。
男ならこのスレをキモイと思う。

以上。

39 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:09:33 ID:UHvw32DA0
ジャニタレとかどうとか関係ないと思うのだが
俺はこいつをジャニタレじゃなくてF1オタクとして見てるし

40 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:11:32 ID:dp7AcU8Q0
38はX5だからレスしちゃダメw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)