2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースで使う無線を語るスレLAP3

1 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 14:28:20 ID:OqIwTsWw0
語ろう

2 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 14:29:29 ID:IPNjWs1w0

           |\_/ ̄ ̄\_/|
          ( \_|  ▼ ▼ |_/
          \  \  皿 /
           (mm    ⌒\
              ノ    / /
              (  ∧_∧
             ヘ丿 ∩Д`;)
           ( ヽ_ノゝ _ノ>>1



3 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 16:31:03 ID:vWfX3Abz0
国内レース無線の周波数一覧ってありませんか?

4 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:43 ID:AYdieZPS0
すぐ拾えるよ

5 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:53 ID:uQX3eupI0
レース無線が聞けると知って、無線機買ったぜ。使い方全然分からないが、
周波数をあわせることぐらいは出来るから、聞くのは問題ないだろう。
シーズン開幕が待ちきれない。以前から金曜も観戦するようにしてたけど、
テストデーならではの無線も聞けるだろうから、楽しさ倍増だろう。
周波数は年間通して同じのを使うのかな?
鈴鹿のファン感謝デー+前後のテストも全部行こうかなぁ

6 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 02:33:02 ID:id4nNGKE0
age

7 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 22:11:16 ID:id4nNGKE0
age

8 : ◆gtMosra38o :2007/01/18(木) 23:27:45 ID:GTGkCoI40
あげとく

9 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:54 ID:hUanr50P0
レース聞くために買って、実際レースのときしか使ってない。
何か使い道は無いかなぁ?でも、アンテナ立てたりとかしてまではやりたくないんだよな。

10 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:19 ID:nWZcje0+0
盗聴用て事は、やはり盗聴でしょう

11 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 02:14:07 ID:pg3GLwqeO
英語理解できないと意味無いよな

12 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 21:55:23 ID:3NoUI7TH0
age

13 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 13:57:07 ID:LTgV9Gfo0
VX1

14 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 15:01:17 ID:UWdoTsua0
age

15 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:07 ID:eGEdHxXg0
VX7

16 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:45:42 ID:lVD7j4yX0
age

17 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 23:21:41 ID:PRCvcx6a0
ここはホント盛り下がってるよな、前スレもdat落ちだし・・・
傍受するのは違法じゃないけど、周波数晒したら違法なのかな?

カーNo.と周波数を特定するのは大変な作業だけど、
各自が特定できたのを、ここに晒してまとめたらいい物できるかもよ?

まぁ、「お前がやれ」って言われるだろうけど。

18 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 14:48:54 ID:GCdtDaZY0
>>17
別に書き込んでも問題ないでしょ。
三月初めにFNもGTもテストがあるので、がんばって周波数特定しましょう。

19 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 20:43:15 ID:sH3KGSIO0
去年は表にして晒してくれた神がいたんだけど、今年もくるかな?

20 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 20:44:22 ID:sH3KGSIO0
あげとくわ

21 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:08:16 ID:uce8JUHK0
お奨めの受信機はどんなのがありますか?

22 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 15:31:49 ID:HNzpQRYCO
IC-R5

23 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:31:38 ID:5UxbqCNN0
VX-6

24 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:14:53 ID:x/eL0QGD0
>>21
IC-R5買っとけば問題ないよ

25 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:45:54 ID:UbF/IUbY0
モスラの周波数は特定しているし公表されているはずだから

テストディのときにサーチすればチームは特定できるとおもわれ

サーキットの周波数は同じく公表されている…周波数年鑑でも
立ち読みすれば解決でつ

26 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 06:23:44 ID:EaR+E8en0
テストと本チャンで変わったりするからややこしい…

27 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:26:14 ID:CyIpr6Et0
基本的に周波数や使用チーム名を晒すのは無問題。
無線交信をを聞いてその内容を悪用しなければ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)