2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしはだしのゲンがF1ドライバーだったら

1 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:13:12 ID:DAL6zgSD0
アイゴーアイゴー

2 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:34:57 ID:YZRl8Cp00
こんな糞スレ立てよって…
>>1、シゴウしちゃるけぇのう!!

3 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:54 ID:1unQ4xBAO
もうなれた
糞スレ歓迎

4 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:11:42 ID:wPyLq0WD0
   __へ___Д
∠◎¬==◎~  <ギギギ

5 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:31 ID:DHrU5oZiO
ワロタ

6 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:34 ID:QNPC0XBTO
とうちゃんかあちゃんピカドンでハングリー!

7 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 04:08:02 ID:4LlgY4oSO
ギギギ・リジェ

8 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 14:10:15 ID:lfqjbYu00
はだしのゲンとサーキットの狼は、要らん漫画だったな。

9 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 13:53:18 ID:6eW/C2ff0
ぎぎぎぎぎ

10 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 14:00:42 ID:Z8GnYR9n0
お隣の朴(ぼくさん)がお米をくれました。
ありがとう


11 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:48 ID:OaFRlipy0
「ギギギ これはただの運転ミスじゃ」
「うそをつけっ 顎!」

inラスカス

12 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:50 ID:ZbR5AwzD0
おどりゃクソ森!

13 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:09:09 ID:4Z8xOCWs0
わしゃネルソンのおかげでベネトンに乗れたんじゃ
鈴鹿の日本GPで2位に入れたんも朴さんのおかげじゃ
わしゃ嬉しいよ、嬉しいよ、ラララ〜

14 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 05:28:45 ID:Vtxc1J9SO
ティアゴーティアゴー
ラララ・・・スレも無くなったのお・・・

15 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 06:58:40 ID:9deet6tT0
おどりゃプロスト、シゴウしたるわい!

16 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 07:07:25 ID:s+BpSDct0
あんちゃん、ホンダとアグソが同じ車で走りよるんじゃ、なんでかいのう?

17 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:17 ID:yylm1kKF0
>>1
裸足のチャンピオンは氏に方が世界一かっこよかった

18 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:39 ID:iYVWXT+u0
おゝとりゲンも、わるれるな

19 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:16 ID:yylm1kKF0
>>18
暫く前に久し振りにウルトラマンメビウスに出たっけ

20 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 06:56:41 ID:CpZ7BZR+0
アイゴー

マクラーレンwww

21 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 21:13:39 ID:Vg5UTUtt0
朴さん「この資金ば持ってって、はようマーチと契約せえ!」
風戸「ラララ〜、朴さんありがとう、ありがとう〜」

モズレイ「あんちゃん一足遅かったのう、つい今しがた‘にきらうだ‘っちゅう奴と契約してしもうたんよ」
風戸「ギギギ・・・」

22 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 06:45:07 ID:Bnos8KCl0
>>16
アグソ、アグソとパカにするな
同じシャーシ使って同じエンジン載せてどこが違う
カラーリングがちょっとちがう

23 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 12:43:45 ID:gWtCnPXH0
アグソ「ラわ〜ん、クラッシュテスト不合格じゃ、作り直しじゃ
あんちゃん、今年わしのえふわんはちゃんと走るんかのう、ラララ」

24 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:22 ID:3fC0PsUV0
あんちゃん今年はホンダのマシンが使えるのう、
わしゃ嬉しいよ、嬉しいよ、ラララ〜

25 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:07 ID:N9nu8pOs0
>>24
ち、ちがうっ
これはただのびたみん剤、もといSA07じゃ

ほうよ、あくまでもスーパーアグソなんよ、ホンダじゃないんよ
どこで憲兵に知れるかわからんけぇちゃんとSA07て呼びんさい!


26 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:28 ID:HJA/uSwo0
金がないからワシらミナルディは毎年テールエンダーじゃ!!

27 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:45 ID:ZJxCdr390
母「憎いよ!あたしはこのスパイカーが憎いよ!」

父「ワシのことはいいけぇ・・はよ自前シャシー作れ!」

28 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 09:05:13 ID:5qwsyeQp0
お〜い、あんちゃん、ついにルノーの新車が発表されたぞ!

・・・隆太、この車、何かかっこ悪いのう、きっと色がいけんのじゃ

あんちゃん、色なんか飾りじゃ!エライ人にはそれがわからんのじゃ
あれ?あんちゃんいつからエロイ人になったんじゃ?



29 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 16:58:49 ID:bIUIG9+U0
保守

30 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:17:37 ID:SqS943160
「あんちゃん、ホンダエンジンがまたピカドンじゃ!
あのおっちゃんハゲてしもうた!」

バリチェロ「ギギギ・・・」

31 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 13:58:08 ID:yqZ5iZq00
トン、トン。

ゲンの親父「どなたですか?」

朴さん「朴です」

32 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 04:57:05 ID:Sz43ay840
「うちはバトンが好きなんよ、いっつも応援しとるんやけぇ」
「あれ?ゆう姉ちゃん、この前までライコネンばっかり応援してなかったか」
「あんちゃん、オトナの世界がわかっとらんのう、すぽんさーとかてれび局の方針とかで
ゆう姉ちゃんの好きな選手もそのつど変わるんじゃ、出演者も大変なんじゃ」



33 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 18:53:21 ID:qhq0+jBy0
www

34 :ぽくぴー:2007/01/29(月) 20:05:33 ID:Vl3A2Ceg0
勝てるわけねーだろばーーーーーーか!

35 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:11:30 ID:N1iM8D8B0
朴さん「ゲン、ヤミイチで仕入れた特殊燃料じゃ、1周1秒は稼げる、これを次のレースで使えっ!」
「じゃが朴さん、レギュレーション違反にならんかのう?」
朴さん「任せとけ、わしゃあバーニーにもフェラーリにも顔がきくんじゃ、安心せえ」
「朴さんはいつのまにかスゴイ人になっとったんじゃのう」
朴さん「ハハハ、ゲン、戦後の荒波を乗り越えるにはこのくらいにならんとのう」

「朴さ〜ん、あの燃料、砂糖が入っとってエンジンが一発でダメになったぞ!謝罪と賠償を要求じゃ」
朴さん「ギギギ・・・」

36 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:11:15 ID:h929dXjP0
ワロタ

37 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 08:33:12 ID:JV9h7Rgf0
朴さん「見ろゲソついに完成じゃ、わしの新チ−ムのマシン朴商店・ヒュンダイZA1じゃ
タイヤはクムホ、設計はチーフメカニックの雨森君じゃ」
ゲソ「おどりゃクソ森、生きとったんか、憎まれっ子世になんとやらじゃのう」
クソ森「まあゲソ乗ってみい」
ゲソ「こんなF1マシンわしに扱えるかのう」
クソ森「われのF1ドライバーとしての力は未知数じゃ、そんなことわからんわい!」

ファビョ−ン、ファビョ−ン、ファビョ−ン!
ゲソ「妙なエンジン音じゃのう、う〜ん、う〜ん、おどりゃクソ森!アクセル踏んでも動かんぞ」
クソ森「ああそれ、タイヤが外れたらいかんけえ、ホイールごと車体にガッチリ溶接してあるんじゃ
安心せえ、ステアリングも外れんようにまっすぐなまま固定してあるぞ」
ゲソ「ギギギ」


38 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 09:09:32 ID:/v7RuU5l0
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

39 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:49:13 ID:ukTm7RWV0
ぷろすと「ラわ〜ん、スタートでセナがわしを弾き飛ばしたよ〜」


40 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:54 ID:iKXED0k40
ゲソ「おいクソ森、アグソと契約しとったファンデルガルデがスパイカーにおるぞ、どうなっとるんじゃ?」
クソ森「スパイカーだけにお前もスパイか〜ちゅうことじゃろ」
ゲソ「・・・つまらんのう、スレ全体が凍りついてしもうて凍えそうじゃ、ガチガチブルブル」

41 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:31:39 ID:2dkBxpgr0
あんちゃん、一貴はあんまし速くないのう

予算の低いチームのテストドライバーには古いモノコックしか回ってこんのじゃ
じゃが一貴の場合、新車に乗っても変わらんかもしれん、むごいのう、むごいのう

42 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:30:31 ID:xo4hnTSCO
「ギギギギギギギギ」
「あんちゃん、バトンが燃えとるのう…」
「ムゴいのう、ムゴいのう」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)